Дар золотому дракону
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
График выкладки прежний - раз в 4 дня. 31 глава + эпилог
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 05.01.2018, 09:53 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 08:22 | Сообщение # 221 |
Сказочник
|
Алиса, привет, рада видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста.
Цитата Алиса ( ) Вот дрянь этот пасечник! И совсем бестолковый! Злой и противный. Бывают же такие люди...
Цитата Алиса ( ) И хорошо, что Керанир приструнил его. Но видно натура пасечника настолько гадкая, что даже под угрозой смерти, он ничего не хочет менять и меняться. Может, побоялся, что в следующий раз не удержится, снова жену ударит - и тогда его и правда поджарят?
Цитата Алиса ( ) Исчез И куда интересно? Вот драконам больше делать нечего , как этого драчуна искать? Одни проблемы от него.
Цитата Алиса ( ) Но зато у Аэтель с Фолинором все складывается прекрасно. Ласковый и нежный, мудрый и все понимающий, просто замечательный мужчина не делает резких, поспешных движений. Рада за них. Фолинор прекрасно знает, как построить уроки так, чтобы предмет лучше всего усвоился.
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 19:39 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за ответы! Жду главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 20:57 | Сообщение # 223 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за ответы! Алиса, пожалуйста.Цитата Алиса ( ) Жду главу! Осталось день простоять и две ночи продержаться.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 21:31 | Сообщение # 224 |
ГЛАВРЕДина
|
Оксана, привет))
Ох как ты порадовала потерей пасечника вот тебе ромашечек за это
Надеюсь на остров были завезены "правильные пчелы, которые делают правильный мед" , и это именно они загнали Кутберта на самое высокое дерево, потому что такой чувак и пчел может достать, возле которых он целыми днями "не работает".
А может его пожрала какая залетевшая на остров зверушка? Очень сомнительно, что этот "работник месяца" построил себе плот и поплыл за тридевять земель искать себе лучшей доли. Он для этого слишком ленивый и безрукий.
Как бы там ни было, если он пропал, то вот ни капельки не жаль. Может ты там шепнешь своим драконам, чтобы не искали? А то ведь бросятся на поиски, эти ребята такие у тебя... они могут.
Цитата Ксюня555 ( ) Фолинор прекрасно знает, как построить уроки так, чтобы предмет лучше всего усвоился. а не усвоится, можно пересдачу устроить, да на второй год))
Спасибо, Ксюнь, за порцию любимой уже сказки
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.11.2017, 07:59 | Сообщение # 226 |
Сказочник
|
OVMka, Оля, привет! Рада тебя видеть!
Цитата OVMka ( ) Ох как ты порадовала потерей пасечника вот тебе ромашечек за это Спасибо за ромашки. Сама пасечника терпеть не могу.
Цитата OVMka ( ) Надеюсь на остров были завезены "правильные пчелы, которые делают правильный мед" , и это именно они загнали Кутберта на самое высокое дерево, потому что такой чувак и пчел может достать, возле которых он целыми днями "не работает". Интересная версия. Может, до пасеки долетели те пчёлы, что выжили в катаклизме и возглавили восстание? Подняли на борьбу угнетённых и порабощённых? Сами-то на свободе живут.
Цитата OVMka ( ) А может его пожрала какая залетевшая на остров зверушка? Очень сомнительно, что этот "работник месяца" построил себе плот и поплыл за тридевять земель искать себе лучшей доли. Он для этого слишком ленивый и безрукий. О! Думаешь, в том мире есть ещё какая-то крылатая зверюшка, достаточно большая, чтобы долететь до острова и сожрать человека? Впрочем, сохранились же там драконы, может, и какая-нибудь мутировавшая летучая мышь - тоже.
Цитата OVMka ( ) Как бы там ни было, если он пропал, то вот ни капельки не жаль. Может ты там шепнешь своим драконам, чтобы не искали? А то ведь бросятся на поиски, эти ребята такие у тебя... они могут. Боюсь, искать таки будут. И даже не ради самого пасечника, а ради его жены и детей.
Цитата OVMka ( ) а не усвоится, можно пересдачу устроить, да на второй год)) Ой, да с таким учителям скорее уж экстерном экзамен сдашь!
Цитата OVMka ( ) Спасибо, Ксюнь, за порцию любимой уже сказки Пожалуйста. И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.11.2017, 08:01 | Сообщение # 227 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Поздравляю с Наградой в недельном голосовании! Алиса, спасибо большое!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 22.11.2017, 09:35 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за продолжение., Как же меня умиляет чистота Аэтедь. А вот женщин жаль, как же они переживут предательство и смерть отца, драконы их, конечно, поддержат.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.11.2017, 11:11 | Сообщение # 229 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение., Пожалуйста.
Цитата Helen77 ( ) Как же меня умиляет чистота Аэтедь. Повезло Фолинору. Хотя заботы, конечно, прибавило.
Цитата Helen77 ( ) А вот женщин жаль, как же они переживут предательство и смерть отца, драконы их, конечно, поддержат. Женщин жаль, конечно. А с другой стороны - без такого мужа и папаши им будет только лучше.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 22.11.2017, 14:04 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Странный Кутберт Не зря говорят, не зная броду, не суйся в воду. Течение все прибило к берегу, и плот и сыр, но не его. И надо же, мастерил плот, и все в тихаря, все в одиночку. Особых сожалений о нем нет, но все таки хотелось бы определенности, что с ним. Уроки Фолинора выше всех похвал И радость какая особенная - сдать экзамен экстерном! Очень понравилась такая идея И Аэтель недоумевает, зачем Фолинору купание в ледяной воде. Повезло им, что они чистые и искренние, страстные и влюбленные. Оксана, спасибо за главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.11.2017, 14:58 | Сообщение # 231 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Очень рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста.
Цитата Алиса ( ) Странный Кутберт Не зря говорят, не зная броду, не суйся в воду. Течение все прибило к берегу, и плот и сыр, но не его. И надо же, мастерил плот, и все в тихаря, все в одиночку. Особых сожалений о нем нет, но все таки хотелось бы определенности, что с ним. Да, Кутберт очень странный. А может - просто рехнулся от всего свалившегося. Но определённость с ним не помешает.
Цитата Алиса ( ) Уроки Фолинора выше всех похвал И радость какая особенная - сдать экзамен экстерном! Думаю, с таким учителем это проблемой не станет.
Цитата Алиса ( ) Очень понравилась такая идея И Аэтель недоумевает, зачем Фолинору купание в ледяной воде. Повезло им, что они чистые и искренние, страстные и влюбленные. В чём-то Аэтель - сущий ребёнок. Вот и с ледяной водой ничего не поняла.
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста. И спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.11.2017, 17:50 | Сообщение # 233 |
Сказочник
|
маруся4211, рада тебя видеть!
Цитата маруся4211 ( ) Поздравляю с наградой Спасибо!
Цитата маруся4211 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста.
Цитата маруся4211 ( ) Наши голубки добрались до поцелуев , правда Фолинор малость увлёкся и препадал сразу насколько уроков , располил девушку и спать отправил Фолинору тяжелее приходится, его-то желания не нужно постепенно пробуждать. Цитата маруся4211 ( ) Не знаю найдут ли папаню , но если найдут надеюсь тот одумается Посмотрим, найдут ли папаню. Но больше руку на жену поднять он вряд ли сможет - оторвут ведь!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 22.11.2017, 18:32 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за ответы!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.11.2017, 19:41 | Сообщение # 235 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за ответы! Алиса, пожалуйста.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:07 | Сообщение # 236 |
ГЛАВРЕДина
|
Ксюнь, привет))
Слушай, ну чо ж ты не добила то этого гада))
Я прям не дооценила Кутберта , была уверена, что уж что-что, а строить чот своими руками он бы не стал, раз уж даже дверь смастерить не смог впрочем - какой мастер, такой и плот. Теперь вопрос в том, прибьет ли бренную тушку к берегу в живом виде или нет. Надеюсь, хотя бы прилично потреплет)))
Цитата Ксюня555 ( ) Фолинору тяжелее приходится, его-то желания не нужно постепенно пробуждать. О да, там разгон за пару секунд))
Цитата Ксюня555 ( ) Впрочем, сохранились же там драконы, может, и какая-нибудь мутировавшая летучая мышь - тоже.
на вампиров намекаешь?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.11.2017, 04:21 | Сообщение # 237 |
Сказочник
|
OVMka, привет! Очень рада тебя видеть!
Цитата OVMka ( ) Слушай, ну чо ж ты не добила то этого гада)) Ну, это уже неинтересно, я хочу, чтобы вы помучились!
Цитата OVMka ( ) Я прям не дооценила Кутберта , была уверена, что уж что-что, а строить чот своими руками он бы не стал, раз уж даже дверь смастерить не смог впрочем - какой мастер, такой и плот. Когда подопрёт - и неумелыми руками плот сварганишь. Тем более, что на "двери" уже потренировался.
Цитата OVMka ( ) О да, там разгон за пару секунд)) Ледяная ванна - наше всё!!!
Цитата OVMka ( ) на вампиров намекаешь? Нет. Просто на летучих мышей-мутантов. Летучих - чтобы смогли на остров прилететь, а мутантов - чтобы сожрали этого Кутберта. А то больше некому, драконы такую каку не едят.
|
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Суббота, 25.11.2017, 09:30 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, спасибо за продолжение! Пока я прогуливала,кажись Фолинор с Аэтель окончательно перешли от теории к практике! И даже очень продуктивно у них пошло,такой горячий поцелуй вышел,можно сказать с первого раза! Аэтель - ученица отзывчивая,а Фолинор - натура увлекающаяся,что же они на следующем уроке проходить будут? А по поводу инцидента,чьим виновником стал Кутберт,скажу,что горбатого только могила исправит,видимо его уже не переделать,как считал жену виновной во всех смертных грехах,как бил,так и будет продолжать. Что Бог не дает - все к лучшему,если он канул в Лету,так только облегчение для всех будет. Сам спокойно не живет и семье не дает. Я злой читатель, и не обрадуюсь его возвращению,только возникают какие-то подозрения о том,что такие не тонут... А так счастья хочется для Базилды,что не грех и утопить горе-мужа. Может по просьбе трудящихся,автор поспособствует?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 09:38 | Сообщение # 239 |
Сказочник
|
saves, привет, рада тебя видеть!
Цитата saves ( ) Ксюня555, спасибо за продолжение! Пожалуйста. Цитата saves ( ) Пока я прогуливала,кажись Фолинор с Аэтель окончательно перешли от теории к практике! И даже очень продуктивно у них пошло,такой горячий поцелуй вышел,можно сказать с первого раза! Не совсем с первого, некоторая подготовка в течение дня у них всё же была.
Цитата saves ( ) Аэтель - ученица отзывчивая,а Фолинор - натура увлекающаяся,что же они на следующем уроке проходить будут? Думаю, они найдут, чем заняться. И вообще, повторение - мать учения. Цитата saves ( ) А по поводу инцидента,чьим виновником стал Кутберт,скажу,что горбатого только могила исправит,видимо его уже не переделать,как считал жену виновной во всех смертных грехах,как бил,так и будет продолжать. Прежде драконы ему лишь пальчиком грозили, но всякому терпению приходит конец. Не исправится - сами утопят!
Цитата saves ( ) Бог не дает - все к лучшему,если он канул в Лету,так только облегчение для всех будет. Сам спокойно не живет и семье не дает. Таких тараканов нужно дустом травить, чтобы никому жить не мешали. Цитата saves ( ) Я злой читатель, и не обрадуюсь его возвращению,только возникают какие-то подозрения о том,что такие не тонут... Я бы тоже не расстроилась. Но он настолько вредный, что если и сдох - всё равно всем нервы треплет. А может и не сдох... Цитата saves ( ) А так счастья хочется для Базилды,что не грех и утопить горе-мужа. Может по просьбе трудящихся,автор поспособствует? Делаю всё, что могу, но... От меня практически ничего не зависит, они живут своей жизнью и меня не слушаются.
|
|
| |
|