Три подруги: Брендинг/Взгляд изнутри
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Светлана Нарватова
Разрешение: есть
Дизайнер: Ане Ganna
Жанр: Романтика/Юмор
Рейтинг: NC-17
Саммари: Я предлагаю вам познакомиться с историей о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалист по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии. Для тех, кто любит "производственные" романы.
СОДЕРЖАНИЕ:
Автор: Светлана Нарватова
Разрешение: есть
Дизайнер: Ане Ganna
Жанр: Романтика/Юмор
Рейтинг: NC-17
Саммари: Елизавета Бестужева, она же "Ведьма", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о тайнах женского тела и женской души, в новом бестселлере от Светланы Нарватовой.
СОДЕРЖАНИЕ:
баннер от нашей Ани Black_Anny
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:03 | Сообщение # 101 |
28х11, вы арестованы
|
Девочки, типа финишная прямая. Но прямой бы я ее не назвала. Нас еще повертит автор вокруг своей оси.
Часть первая девятой главки к вашим услугам.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:22 | Сообщение # 102 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Lilu8362 ( ) Сильно меня Змей Женя напрягает, особенно в возможном сговоре с Норой. Либо секретарь Людмила опять же совместно с Норой. ок как тебя!!! положим, змей - он и есть змей, с какой стороны не посмотри, но Нора все ж девочка с выдумкой и задумкой. против дяди не попрет, как мне кажется. Цитата Lilu8362 ( ) А, может, это происки Тиминой бывшей жены? бывшие все могут! Цитата Ксюня555 ( ) Само появление невесты на той турбазе - жирный минус в карму Тимура. я вот точно согласна. Чисто мужское "а пусть" Цитата Ксюня555 ( ) 1. Отношения Тимура и Коти (само собой) 2. Кто же крыса?! щас узнаем Цитата Ксюня555 ( ) Я бы Нору исключила по простой причине - новый бренд конкуренты зарегистрировали до НГ, а она вернулась из-за границы уже после. Да и зачем ей? Цитата Mila@ ( ) И надеюсь, что еще несколько произведений появятся на сайте, постараемся Цитата Иголка ( ) Пятой точкой чую - крыса среди тех, кого не приняли всерьез 4 и чувствую себя дурой, но "Место, Которое Никто Не Спрашивает" названием все время напоминает "Того, кого нельзя называть"
Гарри Поттер отдыхает, Маш Спасибо, что читаешь, дорогой Цитата Lilu8362 ( ) Ну, допустим, Нора приехала на базу 6-го января, и не факт, что тогда же и из-за границы вернулась. Могла и раньше. И потом, ей совершенно не нужно быть непосредственным исполнителем, достаточно вдохновить на подвиги ту же Людмилу. логика у тебя супер просто Цитата Lilu8362 ( ) Или наоборот, Змей Женька давно мечтал подвинуть Тиму из его кресла, устал быть в его тени и терпеть подначки, и тогда он решил использовать недалекую Нору как подсадного козла отпущения, а сам всё провернул легко. Он ей рассказал как Тима её изменял с Котей и обиженная Нора, ведь, сама призналась Коте, что рада её неприятностям. Ну, почти подставилась уже. А Змей выполз сухим из воды. ой, ты знаешь, на тему подвинуть. Кое-что будет дальше. Змею придется очень тяжело. Я наизусть выучила для корпоративных войн, так сказать)))) Ну и для поржать. Потому что у автора чувство юмора офигительное!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:19 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
mened, спасибо за 9ю главку и твои комменты!
Всё-таки крысой оказалась Людмила и действовала она в интересах Норы.
И как бы ни считалась Людмила отрицательным персонажем в нашей истории, мне она представляется как образец макиавеллизма. Можно сказать, наглядное пособие.
Она не просто блюла интересы подруги, пусть даже за вознаграждение, но открыто защищала свои средства ведения этой войны. А затем в лицо бросила двум крутым мужикам, что у них кишка тонка достать её. Стерва, да? Да. Но умная, предприимчивая, смелая, преданная. Эти бы качества, да порядочному человеку!
И тем не менее, она заставила этих двух крутиков опуститься до её же уровня - слить информацию о планируемом (начатом) следствии в сеть и порушить её репутацию. Ну, чем не начинающие макиавеллисты? А, ведь, есть расхожая поговорка, что в любви, как и на войне, все средства хороши! Разве не за любовь Норы воевала Люся? Короче, есть над чем подумать и пофлудить.
А в остальном, глава интересная и ржачная. Котя весьма остра на язычок, опасно ей класть палец (да и всё остальное) в рот, откусит и попросит ещё.
Мне на секунду показалось или в этой главе на самом деле были намеки на предложение и детей?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:21 | Сообщение # 104 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Lilu8362 ( ) Людмила отрицательным персонажем в нашей истории, мне она представляется как образец макиавеллизма. Можно сказать, наглядное пособие. ну почему? мне кажется, что не до такой степени
Цитата Lilu8362 ( ) Стерва, да? Да. Но умная, предприимчивая, смелая, преданная. вот уж не отнимешь
Цитата Lilu8362 ( ) А, ведь, есть расхожая поговорка, что в любви, как и на войне, все средства хороши! Разве не за любовь Норы воевала Люся? Мне кажется, что нет. Лишь за деньги. За любовь как-то не так воюют, с моей точки зрения. Но фиг его знает.
Цитата Lilu8362 ( ) Мне на секунду показалось или в этой главе на самом деле были намеки на предложение и детей? последняя глава выложена
И надо ли выкладывать дальше? Залог "дальше" я тоже выложила
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:11 | Сообщение # 105 |
с верой в РобСтен
|
В полном восторге! Ждала продолжения и читала с нетерпением. Юмор хорош, но местами просто шедевральный! Автору - большое мерси и хотелось бы еще чего нибудь почитать.
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Среда, 18.02.2015, 00:56 | Сообщение # 106 |
с любовью
|
Очень забавная история, читалось легко, смеялась от души, спасибо большое
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Среда, 18.02.2015, 12:20 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
Нюра, Света и все, спасибо за последнюю главу с прекрасным финалом!
Предложение "руки и сердца" в джакузи было "образцовым". Он за здравие, она за упокой. Тем всё и закончилось... бы. Но вовремя Женька вмешался.
А сцена в отеле вообще улётная. Цитата ...и занялась наведением чистоты в том месте, которое, гордо задрав нос, уже давно жаждало ее внимания.
Эх, повезло Тимуру с чистоплотной женой!
Цитата Когда она все же освободила истерзанного лаской пленника отеля, он притянул жену к себе и выдохнул ей в волосы: 'Я люблю тебя'. А это краткая инструкция по получению заветного признания. Змей оказался настоящим другом. На его счастье. И наше! Когда Нора его обхаживала, он не вмешивался в её отношения с Тимуром . А тут решил вмешаться. Не дурак, однозначно. Рада, что следующая история будет о нем. У него отличное чувство юмора и характер приколиста.
Спасибо за залог продолжения и присоединяюсь к толпе ожидающих.
Сообщение отредактировал Lilu8362 - Среда, 18.02.2015, 12:22 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 18.02.2015, 22:42 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я как тот ковбой: "Джентльмены, а что, поезд уже уехал?". То есть, история уже закончилась? Вот смотрю я на Котю и, как нельзя кстати, на ум приходят слова Змея на тему насколько умные бабы иногда бывают дуры дурами. Хотя, если честно, я была бы такой же дурой и послала бы мужика с таким вот предложением. Змей тут прям сыграл роль Купидона - прилетел, стрельнул, улетел пришел, рявкнул, ушел. Первая брачная ночь (или какое там время суток) выдалась на удивление занимательной и уж точно незабываемой. А еще меня просто прет от местных диалогов! Поклон автору за слог! Светик, Нюрик, спасибо за это чудо! Нюр, надеюсь, ты понимаешь, что вопрос "А нада ли выкладывать продолжение?" - вапще фикня, а не вопрос? НАДА!!!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 18.02.2015, 22:52 | Сообщение # 109 |
I always choose him
|
Вот и я добрела со своими впечатлениями.
итак, по 8-й главе: Ну, глава переломная, на мой взгляд! Тимур определился со своими хотелками, скинул с воза Нору. И со стратегией нового бренда разобрались.
Все больше восхищает Катя своей выдержкой, профессионализмом и умением держать удар! Классная девчонка! Понеслась дочитывать 9-ю главу.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 18.02.2015, 23:12 | Сообщение # 110 |
I always choose him
|
М-да... Крыской-таки оказалась девушка Людмила, ни в каких кознях раньше не замеченная... Люди гибнут за металл...
В одном я с Люсиндой согласна: Цитата - 'Pretty women' получил хороший проект; вы - еще лучший, судя по отзывам; я - деньги; Тимур Александрович - свободу от Питбульки; Катя - Тимура Александровича. Все довольны. осталось закрепить это счастье.
А воссоединение нашей темпераментной парочки - просто улёт!
Цитата Тимур проснулся от Котиного вопля 'Дежавю!' и удара подушкой в голову.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 18.02.2015, 23:53 | Сообщение # 111 |
I always choose him
|
Ух ты! Не ожидала, что змей-горыныч Женька сводником у них будет работать... Но с другой стороны, ему это здОрово удалось. Оказывается, начальник секьюрити - настоящий психолог, а кроме того - настоящий друг Тимуру. Спасибо за отличное завершение этой феерической истории!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:04 | Сообщение # 112 |
I always choose him
|
Нюра, Светик! спасибо за чудесную историю, которую вы нам подарили! С нетерпением жду новой сказки про Змея и Лизавету, его усмиряющую (или приручающую).
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:58 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Перечитала с удовольствием. Тима такой дурында, а Кошкина, ну чисто - лиса))) Гоните уже про Змея и Лизку. Я как вспомню про его Лексус-эрексус, так прям покатываюсь)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:49 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) Гоните уже про Змея и Лизку. Я как вспомню про его Лексус-эрексус, так прям покатываюсь))) Млин, Мых, раздразнила еще больше Девы! Давайте уже продолжение,а? В честь Масленицы!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:51 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Млин, Мых, раздразнила еще больше мне Взгляд изнутри нравится даже больше, чем брендинг, если честно. Еще больше раздразнила, да?))))
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:59 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) Еще больше раздразнила, да?)))) Не, блин, успокоила.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:36 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Не, блин, успокоила.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:27 | Сообщение # 118 |
I always choose him
|
Цитата Мэлиан ( ) мне Взгляд изнутри нравится даже больше, чем брендинг а мне 50 на 50.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:37 | Сообщение # 119 |
28х11, вы арестованы
|
Женщина будет завтра. Прямо сейчас скажу, по мне история круче. наберитесь терпения)
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:14 | Сообщение # 120 |
I always choose him
|
|
|