побритый горожанин тебе значит ближе божественного громовержца)))
Теряюсь в догадках, шо мне делать с громовержцем, да еще божественным. Я баба простая, реверансам не обученая, меня такие титулы пугають
ЦитатаLastochca ()
Негоже в чулане-то! Тащи в передний угол!
Ты что
Ты хлянь на эту полку...каминную... каминная полка под картоночкой спасибо... Не, не... нехай там стоит Меня полка-то пугает, а ты "передний угол" :girl_wacko:
ЦитатаМэлиан ()
надо было закупаться сразу трусами по рубь двадцать. чтобы, как советском детсаде, кто обделался - переодевают в казенное.
ЦитатаLastochca ()
А в моем саду еще и панамки всем одинаковые выдавали белые с мухомором на боку. Так и гуляла большая мухоморовая поляна, зато темечки не напекало.
Чую зДря меня родители в садик не отдали, много потеряла...
ЦитатаLastochca ()
. Дэн - не исключение, скорее даже подтверждение двойственности человеческой натуры.
А еще подтверждение таланта автора, которыми парой абзацев даёт пищу для размышлений. Образ-то не картонный, сразу видно "руку мастера"
Ты хлянь на эту полку...каминную... каминная полка под картоночкой спасибо...
Опять под спойлер упрятала! Ну что за человек. Люди пришли на красоту полюбоваться, специально пришли. Так она занавесочку вешает, стеснительная наша. Наташ, чужие не придут!!!! А от своих-то зачем прятать?
Теряюсь в догадках, шо мне делать с громовержцем, да еще божественным. Я баба простая, реверансам не обученая, меня такие титулы пугають
Далаадно, Наташ, у всех громовержцев и повелителей прочих стихий физиология та же, что у всех, то есть нам (простым бабам) знакомая, а значит и методы общения (завлечения, управления, полюбляния) для них нам подвластны. Еще мы перед молотами не тушевались, пф!
Цитатаlonalona ()
Ты что
От ты не поверишь. Я твою (мать ее) каминную полку с третьего раза нашла только. Это ж надо было так упрятать, чтоб наверняка никто не нашел. Это чулан бабушки Яги, а не полка! Вынь уже достояние наружу!
Цитатаlonalona ()
Чую зДря меня родители в садик не отдали, много потеряла...
Тююю, да ты жизни не видала! И манной каши с комочками! И "костюм ветрянки" , надетый на 20 карапузов!
Люди пришли на красоту полюбоваться, специально пришли. Так она занавесочку вешает, стеснительная наша. Наташ, чужие не придут!!!! А от своих-то зачем прятать?
Хде тут подпись поставить?
ЦитатаКсюня555 ()
когда ты "Проклятье" темой сделаешь?
Ой, Оксан, мне и тогда ломы были, а сейчас и подавно. Я изначально его просто под Валентиново настроение писала без намерения выкладывать отдельно. Хай лежит тихонечко.
Свет, я скучала по тебе и твоему слогу, по тому ощущению какого-то добра, тепла в солнечном сплетении при прочтении.
ой как я тебя понимаю, иногда хочется вот таких ощущений, чтоб унесло из реала в какое-то уютное местечко, пусть на пять минут. А Светик это как-то делать умеет
Цитатаlonalona ()
Главные герои понравились, милахи невероятные
причем охота их любить прям с порога, хотя может там и проблемы с ними проблемные или они не такие уж милахи... но покоряют сразу
Цитатаlonalona ()
Оль, тебе отдельное спасибо за помощь, пинки, жилетку, редакцию, оформление и поддержку нашего автора, которого мы очень очень очень ждали.
это на самом деле кайф следить за тем как Света все это придумывает. А с этой историей у нее вышла особенность - она на волне вдохновение написана, от начала и до конца, и это самый смак ловить по скайпу флюиды и переться с них, когда из отдельных разрозненных фрагментов начинает проглядывать классная штука. И это я не про молот сейчас хотя он тоже проглядывает))) lonalona,
Цитатаlonalona ()
Мы не ностальгируем, мы тут живём вот так... как раньше... помнишь?
разве можно забыть? и надо ли? Мне такой расклад оченно подходит))
Lastochca
ЦитатаLastochca ()
То есть запас нижнего белья на форуме придется иметь в качестве аптечки?
а поможет? Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Светуль и Оленька!
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Lastochca, OVMka, Поздравляю с открытием новой темы и с отличным началом!
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Светик, спасибо за приглашение! Рада окунуться в твою новую фантазию)) s_knigoi Оля, благодарю за чУдное оформление и такого вкусного главного героя
Света, Ириша и Вика, спасибо за поздравлялки и теплые слова
ЦитатаHelen77 ()
Надеюсь, что так неординарно начавшееся знакомство со скаутом продолжится.
не надо сомневаться, скауты нехило зацепили тех, у кого нестандартная реакция на алкоголь так просто это не должно кануть в некуда
И это я не про молот сейчас хотя он тоже проглядывает)))
Ольк, я чот вспомнила про "монтировку в шортах" (в "Булочке"), потом там же был "сваебой", теперь вот "молот". Может, меня пора на прием к психиатру с моими техническими ассоциациями, а?
Спасибо за приглашение. Интересно будет почитать Ваш рассказ. Кейт молодец, что врезала своему начальнику. Видимо Кейт больше "домашняя" девочка. Утро конечно было веселеньким. Кот у нее с характером, раз не всех пропускает к себе. Спасибо за главу и надеюсь на скорое продолжение.
Ой, Оксан, мне и тогда ломы были, а сейчас и подавно. Я изначально его просто под Валентиново настроение писала без намерения выкладывать отдельно. Хай лежит тихонечко.
Свет, там такой позитивчик, он же людям жизнь продлевать мог. А ты его упрятала, что и захочешь - не найдёшь. Выложи темой, возни минут пять, а столько народа осчастливишь, новенькие ж в форуме почитать ищут, а не в статьях годовалой давности.
ЦитатаМэлиан ()
и какао с пенкой
Вот-вот! Я после садиковского какао до сих пор кофе не только не пью, но и нюхать не могу. Потому что подгоревшее какао похоже пахло.