На ладони
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:57 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) пока не дошла до обрисовывания его пальцев для облохи еще держалась, а как пошла от мизинца к указательному... один за одним, один за одним... Чот мне Нюра вспомнилась с ее реакцией на длинные мужские пальцы
Цитата OVMka ( ) та не, мелкие не по нашей части, хотя там тож есть на чо поглядеть Согласна. Мелкие возмужают и встанут в один ряд с братьями.
Цитата OVMka ( ) заметь, стонала громко! были еще силы тогда Да эти силы быстро восстанавливаются. Причем теми же средствами, которыми убивались.
Цитата OVMka ( ) от этой хвори помогает тока водочка) но мне стока не выпить буду хворая ходить То есть запас нижнего белья на форуме придется иметь в качестве аптечки?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:19 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) ты не поверишь, но я даже доползла до компьютера, что в моей ситуации, прям подвиг подвиг Ох уж эти детки. Растут, не спрашивая нас. У меня самой сын выше мамы на голову - поневоле мысли приходят, что улетит скоро "птенчик". А он единственный.
Цитата lonalona ( ) Свет, я скучала по тебе и твоему слогу А я безумно скучала по форумному общению, когда и плакать и смеяться и таз со льдом.
Цитата lonalona ( ) При всей скаутской натуре, проскакивает в Дэниели что-то... глубокое, что ли. Становление непростое у него было. Все мы родом из детства, а уж если верить дедушке Фрэйду, то любой поступок в жизни заложен теми событиями и обстоятельствами, что сопровождали нас в детстве и юности.
Цитата lonalona ( ) он может быть просто порядочным. И порядочный удаком с перспективой на исправление Нельзя исключать и такого развития.
Цитата lonalona ( ) Погодю еще влюбляться, простите От сразу видно стрелянного воробья.
Цитата lonalona ( ) А вот Кейт мне сразу понравилась. Экая заноза со странной реакцией на алкоголь, умеющая правильно складывать пальцы и бить по яйкам в случае самообороны. Братское воспитание сказывается ))
Цитата lonalona ( ) Вопросов больше, чем ответов, естественно. Дык первая глава она всегда такая.
Цитата lonalona ( ) Оль, тебе отдельное спасибо за помощь, пинки, жилетку, редакцию, оформление и поддержку И от меня
Цитата lonalona ( ) Ну и похвалю "тушку" главного героя, симпатичный мужчина. Природа не поскупилась на экстерьер, ага.
Цитата lonalona ( ) Хотя я не знаю кто это, из сабжа поняла, что вроде родственник мужика с болтом, ой, молотом. Эт он и есть! Болт молот только дома в кладовочке оставил.
Цитата lonalona ( ) И девочка очень даже хорошенькая. Это хто? Ну в жизни она модель и актриса Одетт Эннейбл. А у нас Кейт Форестер, бухгалтер.
Цитата lonalona ( ) Нууууууу, чукча я. Безграмотный Ага, видали мы таких безграмотных. Именно поэтому ты в свою подпись добавила чукотского колориту? Пытаешься всех убедить в своей принадлежности к чукотскому фольклору?
Цитата lonalona ( ) Чтобы не ждало героев в дальнейшем, я с вами.
Цитата lonalona ( ) Но сразу предупреждаю, я приду и без приглашения. У меня вон кубки, наглая и пи@ливая активная и красноречивая, надо оправдывать. Кстати, хде кубки то? На каминную полку составила?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:36 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светик! Спасибо огромное за красивые цветы и поздравление! Цитата Алиса ( ) Я тоже рада новой встрече на форуме! А уж мы то как рады!
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:39 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, OVMka, Поздравляю с открытием новой темы и с отличным началом! Света, Оля, спасибо за первую главу и редакцию! Очень понравилось начало, интригует и сразу же возникает масса вопросов и предположений. В один день жизнь Кейт совершила кульбит, переворачивая всё верх дном. Сначала она уволилась с работы из-за домогательств шефа, предварительно оставив тому на память боль в причинном месте, нанесённую её коленом. Потом, как водится, нужно было залить своё горе спиртным, чтобы жизнь не казалась такой мрачной и беспросветной, а пить в одиночестве как-то не в кайф, но учитывая реакцию Кейт на алкоголь, ей повезло, что в её поле зрения попал порядочный мужчина. Дэниел не только не воспользовался беспомощным положением девушки, но и посчитал своим долгом доставить её домой и, дождавшись её пробуждения, убедиться, что с ней всё будет в порядке. Подозреваю, что за выпивкой Кейт излила своему визави душу, а он посодействовал тому, чтобы её увольнение выглядело достойно с извинениями, компенсацией и положительными рекомендациями. Раз Дэн живёт в другом городе, значит, в Бостоне у него были дела, и может быть, даже в той фирме, где работала Кейт. Загадочный мужчина, с не менее загадочной татуировкой заинтриговал Кейт и вызвал в ней желание продолжить знакомство, но, увы, Дэн ушёл, оставив после себя лишь воспоминания, хотя понятно, что эта встреча не будет единственной. Кейт Даниэлю тоже понравилась, судя по его нежному прощанию и тому, как он ей любовался, говоря, что она достойна кисти художника. Остаётся только дождаться новой встречи и узнать, при каких обстоятельствах они снова встретятся. Спасибо ещё раз за главу! Жду продолжения.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:13 | Сообщение # 27 |
I always choose him
|
Светик, спасибо за приглашение! Рада окунуться в твою новую фантазию))
Оля, благодарю за чУдное оформление и такого вкусного главного героя !
Поздравляю с открытием темы!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Суббота, 16.01.2016, 00:16 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 05:26 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я редко читаю фанфики из раздела собственные произведения, а оказывается совершенно напрасно. Очень интересное начало. Спасибо большое. Надеюсь, что так неординарно начавшееся знакомство со скаутом продолжится.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:35 | Сообщение # 29 |
I always choose him
|
Цитата Helen77 ( ) Я редко читаю фанфики из раздела собственные произведения и вы о-о-очень много теряете! У нас публикуются замечательные авторы!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Суббота, 16.01.2016, 10:35 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:15 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Становление непростое у него было. Ага, оооочень многообещающий нюанс... И еще разговор по телефону, там он был немного другим человеком. Такие крупички ценные в портрет персонажа.
Цитата Lastochca ( ) От сразу видно стрелянного воробья. Дааааа....
Цитата Lastochca ( ) Эт он и есть! Болт молот только дома в кладовочке оставил. Таааак. давай определимся. Тот, что на картинке и тот, что в плаще - это одна тушка?
Мне этот с болтом не особо, но я кажись только один фильм с ним и видела... А вот на обложке он же значительно лучшее
Цитата Lastochca ( ) Ну в жизни она модель и актриса Одетт Эннейбл. А у нас Кейт Форестер, бухгалтер. О, симпатичная особа. Форестер? Хде-то я слышала эту фамилий...
Цитата Lastochca ( ) Кстати, хде кубки то? На каминную полку составила? Дык, будет время, перетащу на каминную полку, а пока в чулане. Сенкс за поболтушки
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:59 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Прикинь, Оль, я блондинов вообще не люблю, но эта зараза переехала все мои вкусы поперек и нагло ухмыляется. дык вот и со мной такая же беда. вроде не особенно белобрысики нравятся, но этот бох, мать его . В плаще и с колотушкой
Цитата Lastochca ( ) Да ладно! А я то думала, что ты сейчас расскажешь, как ее надо бережно хранить до зрелых времен)). ну будь деве лет на 10 поменьше, я бы обязательно придерживалась такой теории. Но 24! Пора
Цитата Lastochca ( ) Ща расскажу эту странную историю. такое чувство, что мы уже об этом говорили, но я забыла... или это было на другом форуме. Припомнилось, что вроде в Необычном предложении была злодейка Кейт с такой же фамилией
Цитата Lastochca ( ) Надо-надо! ну и прекрасно)))
Цитата Lastochca ( ) Они меня визуально вдохновляют оченно. hang1 понимаю)))) я подписалась в тумбе на Крисика))) готовься)))
Цитата OVMka ( ) пока не дошла до обрисовывания его пальцев для облохи еще держалась, а как пошла от мизинца к указательному... один за одним, один за одним... жаль камера была у ноута выключена) думаю там было на что поглядеть giri05003 я даже не сомневаюсь)))вот бы глянуть одним глазком хоть
Цитата lonalona ( ) Заодно и познакомимся поближе, чую форум будет завален портрЭтами JC_flirt я это обеспечу)))
Цитата lonalona ( ) И девочка очень даже хорошенькая. Это хто?
Нууууууу, чукча я. Безграмотный кстати тоже не узнала сначала подумалось, что Бекинсейл, но вроде нет
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:09 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) То есть запас нижнего белья на форуме придется иметь в качестве аптечки? JC_flirt ты глупости то не спрашивай. надо было закупаться сразу трусами по рубь двадцать. чтобы, как советском детсаде, кто обделался - переодевают в казенное. Ваще, Светк, ставишь на облоху и в главную роль самого секасного мужика планеты по всем гребаным версиям, а белье сменное зажимаешь. ай ай ай
Цитата Lastochca ( ) У меня самой сын выше мамы на голову - чот я думала, у тебя мелкий. лет 5-7
Цитата Lastochca ( ) он может быть просто порядочным. И порядочный удаком с перспективой на исправление Нельзя исключать и такого развития. я вообще отказываюсь влюбляться, если он не бует местами мудаком)))
Цитата Lastochca ( ) Ну в жизни она модель и актриса Одетт Эннейбл. ой первый раз слышу. а где снималась?
Цитата lonalona ( ) Тот, что на картинке и тот, что в плаще - это одна тушка? одна одна))) тока в образе))))
Цитата lonalona ( ) Мне этот с болтом не особо, но я кажись только один фильм с ним и видела... А вот на обложке он же значительно лучшее dream111 побритый горожанин тебе значит ближе божественного громовержца)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:28 | Сообщение # 33 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) но я кажись только один фильм с ним и видела... Я видела в семи фильмах, в четырёх ролях.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:46 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Светик, привет!
Цитата Алиса ( ) Глава - знакомство! Понравилось все! И встреча и знакомство! И герои! Даже несмотря на пьяную кому главной героини?
Цитата Алиса ( ) Правильные или неправильные их поступки, герои всегда притягивают своим искрящимся юмором и теплом. Тут наверное причина в том, что я своих героев сразу любить начинаю, буквально рефлекторно.
Цитата Алиса ( ) Понравился день Кейт! Правильная девочка! И деловая! Удар куда надо, и готово! Так искренне и от души! Кейт у нас конечно не без тараканов дева (а кто без них?), но вот эти ее импульсы еще доставят нам всем пару приятных минут.
Цитата Алиса ( ) Дэн заинтриговал больше. Даже кота расположил к себе! Котов расположить практически невозможно. Это такая странная животная, которая сама по себе и либо принимает человека, либо нет. А вот на Руси при сватовстве к жениху подсылали кошку или собаку и смотрели на их реакцию. К плохому человеку животное не пойдет. Чуйка у них.
Цитата Алиса ( ) Как быстро и думаю, верно, она "прочитала" тату Дэна. Да-да, не похоже это на простую картинку и в нашей истории еще сыграет свою немалую роль.
Цитата Алиса ( ) И кто тот "таинственный" , кто прислал ей письмо и чек? Вот тут, Свет, ничего таинственного. Это папашка обидчика нашей Кейт, он же Большой Босс, которому нечистые делишки его придурка-сынка совсем не на руку. Поэтому постарался папик просто тихо замять это дело.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:06 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Ириш, рада тебе! :1_012:
Цитата Niki666 ( ) Очень понравилось начало, интригует и сразу же возникает масса вопросов и предположений. Начало любой истории чаще всего несет больше вопросов, чем ответов.
Цитата Niki666 ( ) В один день жизнь Кейт совершила кульбит, переворачивая всё верх дном. Ты знаешь, с этого дня в ее жизни вообще слишком много событий начнет происходить, как хороших, так и трагичных, но все это лишь для того, чтобы привести к счастью. А вот до него еще надо добраться.
Цитата Niki666 ( ) начала она уволилась с работы из-за домогательств шефа, предварительно оставив тому на память боль в причинном месте, нанесённую её коленом. Причинное место ноет, глаз светится неестественным синим цветом, но больше всего пострадало уязвленное мужское самолюбие.
Цитата Niki666 ( ) Потом, как водится, нужно было залить своё горе спиртным, чтобы жизнь не казалась такой мрачной и беспросветной
Цитата Niki666 ( ) учитывая реакцию Кейт на алкоголь, ей повезло, что в её поле зрения попал порядочный мужчина.
Цитата Niki666 ( ) Подозреваю, что за выпивкой Кейт излила своему визави душу За выпивкой им было просто весело и хорошо - пили, смеялись, танцевали, в общем сразу нашли общий язык.
Цитата Niki666 ( ) а он посодействовал тому, чтобы её увольнение выглядело достойно с извинениями, компенсацией и положительными рекомендациями. Вот тут заслуги Дэна нет, не было у него такой возможности, да и ситуация разрешилась вроде максимально безболезненно. По крайней мере пока.
Цитата Niki666 ( ) Раз Дэн живёт в другом городе, значит, в Бостоне у него были дела Именно. А вот насчет того, какие дела привели его в Бостон, мы узнаем чуть позже.
Цитата Niki666 ( ) Кейт Даниэлю тоже понравилась, судя по его нежному прощанию и тому, как он ей любовался Понравилось - не то слово, зацепило на химическом уровне еще в тот момент, когда Кейт на его спину пялилась.
Цитата Niki666 ( ) Остаётся только дождаться новой встречи и узнать, при каких обстоятельствах они снова встретятся. Обстоятельства обязательно сложатся. Ну, или кто-то создаст эти обстоятельства "случайно".
Цитата Niki666 ( ) Спасибо ещё раз за главу! Тебе спасибо, что пришла!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:10 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Викуля, привеет! Очень рада тебя видеть! Спасибо, солнышко за поздравление!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:22 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Елена, доброго времени суток! Цитата Helen77 ( ) Я редко читаю фанфики из раздела собственные произведения, а оказывается совершенно напрасно. Вы не представляете, какие талантливые авторы в этом разделе! Другой вопрос, что привыкая читать фф, читателю уже сложно воспринимать главными героями кого либо другого, но ведь стоит попробовать, правда?
Цитата Helen77 ( ) Очень интересное начало. Спасибо, рада, что понравилось.
Цитата Helen77 ( ) Надеюсь, что так неординарно начавшееся знакомство со скаутом продолжится. Никаких сомнений!
Цитата dolce_vikki ( ) и вы о-о-очень много теряете! У нас публикуются замечательные авторы! Еще раз поддерживаю!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:32 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Натуль!
Цитата lonalona ( ) И еще разговор по телефону, там он был немного другим человеком. Другая грань человека. Все мы многослойные личности, несущие разные социальные роли. Дэн - не исключение, скорее даже подтверждение двойственности человеческой натуры.
Цитата lonalona ( ) Таааак. давай определимся. Тот, что на картинке и тот, что в плаще - это одна тушка? Шо, не признала?
Цитата lonalona ( ) Мне этот с болтом не особо, но я кажись только один фильм с ним и видела... А вот на обложке он же значительно лучшее Договорились, берем стриженный вариант без болта.
Цитата lonalona ( ) Форестер? Хде-то я слышала эту фамилий... Одна из самых распространенных американских фамилий (в переводе что-то типа "лесник", "лесничий").
Цитата lonalona ( ) Дык, будет время, перетащу на каминную полку, а пока в чулане. Негоже в чулане-то! Тащи в передний угол!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:55 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Олик, привет!
Цитата Мэлиан ( ) дык вот и со мной такая же беда. вроде не особенно белобрысики нравятся, но этот бох, мать его . В плаще и с колотушкой Сдается мне, эта колотушка имеет для тебя какой-то особый сакральный смысл.
Цитата Мэлиан ( ) ну будь деве лет на 10 поменьше, я бы обязательно придерживалась такой теории. Но 24! Пора Ну что ж, придется оформить дефлорацию. Дээээн, готовь колотушку!
Цитата Мэлиан ( ) Припомнилось, что вроде в Необычном предложении была злодейка Кейт с такой же фамилией Сори, не читала. Но с фамилией придется смириться.
Цитата Мэлиан ( ) я подписалась в тумбе на Крисика))) готовься))) Пф! Нашла чем пугать! Я дрессированная еще с твоих форумов. Если чо, знаю где лед лежит.
Цитата Мэлиан ( ) кстати тоже не узнала сначала подумалось, что Бекинсейл Не, не она.
Цитата Мэлиан ( ) ты глупости то не спрашивай. надо было закупаться сразу трусами по рубь двадцать. чтобы, как советском детсаде, кто обделался - переодевают в казенное. А в моем саду еще и панамки всем одинаковые выдавали белые с мухомором на боку. Так и гуляла большая мухоморовая поляна, зато темечки не напекало.
Цитата Мэлиан ( ) Ваще, Светк, ставишь на облоху и в главную роль самого секасного мужика планеты по всем гребаным версиям, а белье сменное зажимаешь. ай ай ай Та пожаааалуйста. Цветовую гамму если что расширим
Плюс для особо впечатлительных
Цитата Мэлиан ( ) чот я думала, у тебя мелкий. лет 5-7 Ага, девок уже вовсю выгуливает :fund02002:
Цитата Мэлиан ( ) я вообще отказываюсь влюбляться, если он не бует местами мудаком))) Знаем-знаем эту твою особенность.
Цитата Мэлиан ( ) ой первый раз слышу. а где снималась? А фикегознает, но мне ее мордашка нравится и глаза с бесенятами.
Сообщение отредактировал Lastochca - Суббота, 16.01.2016, 17:21 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:58 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксик, привет! Цитата Ксюня555 ( ) Я видела в семи фильмах, в четырёх ролях. Фигасе! Я, кроме Тора и Белоснежки, ничего и вспомнить не могу, но харизматичный образ у мужика.
|
|
| |