На ладони
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 20:20 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан,
Цитата Мэлиан ( ) да не должна, Свет. Раз звонок начался с благодарностей, значит негатив невелирован. В ней сильнее тоска по нему, чем обида, да и не видит она особых причин обижаться, скорее не понимает почему.
Цитата Мэлиан ( ) Катя приняла и полотно и извинения. Так что лучше не выяснять "по кой ты орал и драпал". Вопрос "по кой" конечно не снялся полностью, но разговор с Фрэнки немного сгладил его остроту.
Цитата Мэлиан ( ) А Кейт стратег неплохой, как я вижу. Тут скорее женская чуйка работает, чем продуманная стратегия.
Цитата Мэлиан ( ) брутальненькая секретарша вышла Да вапще красотуля!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:23 | Сообщение # 522 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) но все же наличествует в нем сила духа и тела - выдержал. Ножки правда подкосились, пришлось в кресло плюхнуться. Ну ты чудес-то от парня не жди. Главное, что бы другой орган не подкосился в ответственный момент
Цитата Lastochca ( ) Ага, пожалел волк овцу - не всю сразу съел. Первый раз слышу Записала в цитатник "сказал, как отрезал"
Цитата Lastochca ( ) В том то и дело, что без должной мотивации и цели нет надобности бороться и стремиться. Как говорится, а нафига? Поэтому Келли может стать именно той путеводной звездой. Очень хочется, чтобы стала. Я бы даже поклянчила у тебя бонус про этих ребят или ауттейк, если это будет возможно, конечно Уж больно славный парень... И Келли милая, хоть я, мне кажется, ревную.
Цитата Lastochca ( ) Для него этот образ - лишь воплощение того, что он реально видел, осязал, чувствовал, поэтому у него связь реальности и картины острее. Еще бы. Рисовал почти с натуры. В должном свете.. . Галатея. Почти. Трансформация
Цитата Lastochca ( ) А вот небо скорее его собственные ощущения, его внутренний раздрай. Вероятно, ты права. Тогда не хило парня штормит, просто грозовой фронт в душе, штормовое предупреждение, похоже, достигает пиковой отметки. Как там... гроза в снегопад, редчайшее природное явление.
Цитата Lastochca ( ) Главное, чтобы она не улетела нахиг и от того, в чьей душе этот шторм бушует. Буду надеяться на Дэна. В крайнем случае на Маффина, что удержит, пока Дэн не прибежит спасать.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:23 | Сообщение # 523 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona ( ) Я бы даже поклянчила у тебя бонус про этих ребят или ауттейк, если это будет возможно, конечно *шепотом* проси больше, отдельную историю *меня тут не было*
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:05 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Ну ты чудес-то от парня не жди. Главное, что бы другой орган не подкосился в ответственный момент Абижааааешь!
Цитата lonalona ( ) Я бы даже поклянчила у тебя бонус про этих ребят или ауттейк, если это будет возможно, конечно Будет-будет. Пока не знаю в каком формате, но обязательно.
Цитата lonalona ( ) И Келли милая, хоть я, мне кажется, ревную. Эт нормально. Значит, правильным путем идем.
Цитата lonalona ( ) Галатея. Почти. Трансформация Материализация чувственных идей (с).
Цитата lonalona ( ) Тогда не хило парня штормит, просто грозовой фронт в душе, штормовое предупреждение, похоже, достигает пиковой отметки. Рвет его изнутри по всем фронтам. Апогей, такскзать. Одно радует - долго в таком состоянии находиться просто невозможно - либо взорвется, либо прольется очищающим дождем.
Цитата lonalona ( ) В крайнем случае на Маффина, что удержит, пока Дэн не прибежит спасать. Маффин вообще со свойственным котам величавым спокойствием наблюдает за происходящим и понять не может: Шо происходит, товарищи? По какому поводу столько шума? OVMka, Ольк, мася моя, ты как приведение прилетаешь в ночи и шепчешь что-то. Приходила б лучше днем, когда я могла бы тебя поймать облобызать, отшлепать, (ненужное зачеркнуть).
Цитата OVMka ( ) *шепотом* проси больше, отдельную историю *меня тут не было* Отдельной истории не будет, но бонус, аут или отдельная небольшая веточка обязательно.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 20:23 | Сообщение # 525 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Будет-будет. Пока не знаю в каком формате, но обязательно Целоваю Целоваю Целоваю. Цитата Lastochca ( ) Одно радует - долго в таком состоянии находиться просто невозможно - либо взорвется, либо прольется очищающим дождем. Я надеюсь на взрыв эмоций , а потом ...ну, назовём это очищающим дождём.
Цитата OVMka ( ) *меня тут не было* Оль, ну кто ж так с авторами... Надо нежно, на мягких лапах, мол не соизволит ли многоуважаемый Джин... Одного аутта маловато...может еще...а может....ну, раз уж, то чем уж... и никакого давления. Автор всё сам решил.
Вообще рада любому формату
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:40 | Сообщение # 526 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona ( ) Надо нежно, на мягких лапах, мол не соизволит ли многоуважаемый Джин... Джин у Светы на такое не поддается , только на "Све-е-е-е-е-ет, ну давай еще про Джаса с Келл, они такие клааааассные... ну, Свет, хнык-хнык... а хочешь чего взамен? " Цитата Lastochca ( ) Отдельной истории не будет, но бонус, аут или отдельная небольшая веточка обязательно Ну Све-е-е-е-е-ет, ну давай еще про Джаса с Келл, они такие клааааассные... ну, Свет, хнык-хнык... ну хоть коротеееенькую историю (глав на 15 всего )
Цитата Lastochca ( ) Приходила б лучше днем, когда я могла бы тебя поймать облобызать, отшлепать, (ненужное зачеркнуть) днем ты обедаешь, когда я прихожу) чо я тебе аппетит портить буду?
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:28 | Сообщение # 527 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, Олик, привееет! Сколько Лен, сколько Зин . Самый безответственный ПеЧенег притопал благодарить за все-все проды и за то, что его не внесли в черный список неблагонадежных печенек . И отдельное спасибо Светику за маячки . Столько глав прогуляла, что, зайдя в тему и увидев в шапочке «Ведьму», подумала, не сменила ли история жанр – со сложноопределимого на уверенно фэнтезийный . В общем, читать нужно чаще Я буквально несколько предложений по всем главкам : 1) Дэнил такой an idiot (Свет, прости). Нет, ну, как так можно? В прачечную сходил, в клуб позвал, поцеловал и сбежал . А картина, к чему тогда она? Зачем давать надежду? И я что-то пропустила, почему Дэн не может писать картины под своим именем?
2) Трудности сближают, даже такие гадкие и мерзкие как Снукер. Что за мелочный тип? Он всем так мстит или только Кейт?
3) Ух, какая Рэйчел , но не Ольк она, не Ольк . И мой шипперинг Фрэнк/Оля трещит по швам . Уже можно просить альтернативную версию?
4) Теперь ждем появления Дэна на пороге квартиры Кейт. И Фрэнка тоже ждем. Но на пороге другой квартиры . Ещё раз огромное спасибо! Вдохновения и удачи!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:35 | Сообщение # 528 |
Робстен-любитель
|
Всё-таки эти гады подставили Кейт... Ну ничего, кажется мне, что наш влюбленный Ромео найдет способ взломать аккаунт озабоченного начальника финансового отдела, получит компромат и Беллу снова реабилитируют с денежной компенсацией. А вообще эти две главушки идут под девизом: "Жизнь налаживается. Да здравствует любовь!" Джастин влюблен и есть надежда на то, что и Дэн с Кейт могут стать счастливыми, хоть они и так уже счастливы благодаря общению по телефону. И третья пара - Рэйч и друг Дэна. Оба любители фэнтези! )))) Будем верить, что и у них все сложится! Как же все-таки хорошо, что Дэн решил отправить ей СВОЮ (оказывается) картину! Он прямо как Нострадамус предвидел, как их тела будут переплетаться в танце, сгорая от страсти... У меня прямо родилось: "Моя душа почти сгорела... Твоё божественное тело, С моим кружась в безумном танце, Мне дарит нежность, страсть и счастье." И эта картина... Ведьма... Шикарная работа, кстати! Дэну такими темпами можно будет свою выставку организовывать! А что? Её портрет, теперь вот "Ведьма". То ли еще будет! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:11 | Сообщение # 529 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свет, неделя прошла...
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 13:41 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уж одно то, что любимый рядом даст Кейт сил пережить все напасти. Спасибо за великолепную главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:00 | Сообщение # 532 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу. Дэн просто принц! Прискакал на выручку, отбив зад и даже не захватив зубную щетку (но презики купил, молодчина!). И наконец-то это свершилось. Если бы он снова Кейт продинамил, я б его прибила бы. Осталось теперь дракону убить ( с врагами разобраться) и можно увозить "деву в беде" в свой замок. Удачи, Дэн.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:09 | Сообщение # 533 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, привет, Викуль! Цитата Dreamy_Girl ( ) Сколько Лен, сколько Зин Лен действительно несколько имеется, а вот Зины разве что в "тихих" читателях.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Самый безответственный ПеЧенег притопал благодарить за все-все проды и за то, что его не внесли в черный список неблагонадежных печенек Видали мы таких безответственных, ага.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Столько глав прогуляла, что, зайдя в тему и увидев в шапочке «Ведьму», подумала, не сменила ли история жанр – со сложноопределимого на уверенно фэнтезийный Не-не, жанр все в том же неопределенном статусе))
Цитата Dreamy_Girl ( ) Я буквально несколько предложений по всем главкам Будь так любезна.
Цитата Dreamy_Girl ( ) 1) Дэнил такой an idiot (Свет, прости). Да не извиняйся, Вик, я во-многом с тобой согласна.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Нет, ну, как так можно? В прачечную сходил, в клуб позвал, поцеловал и сбежал . А картина, к чему тогда она? Зачем давать надежду? Картину просто хотелось подарить. Без задней мысли. Цитата Dreamy_Girl ( ) И я что-то пропустила, почему Дэн не может писать картины под своим именем? Потому что зарок дал не позволять себе того, чего не будет у брата.
Цитата Dreamy_Girl ( ) 2) Трудности сближают, даже такие гадкие и мерзкие как Снукер. Однозначно.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Он всем так мстит или только Кейт? Да кто его знает, мы раньше с ним не встречались. Цитата Dreamy_Girl ( ) мой шипперинг Фрэнк/Оля трещит по швам Есть немного. Цитата Dreamy_Girl ( ) Уже можно просить альтернативную версию? Я Оле намекнула на такой вариант, она пригрозила страшной местью (какой говорить не буду). Цитата Dreamy_Girl ( ) Теперь ждем появления Дэна на пороге квартиры Кейт. Пока я добралась до форума, он уже там.
Цитата Dreamy_Girl ( ) И Фрэнка тоже ждем. Но на пороге другой квартиры А вот это пока неблизкая перспектива. Спасибо за отзыв и эмоции, Викуль! JeMusia, привет! Цитата JeMusia ( ) Ну ничего, кажется мне, что наш влюбленный Ромео найдет способ взломать аккаунт озабоченного начальника финансового отдела, получит компромат и Беллу снова реабилитируют с денежной компенсацией. Ромео не той формации кадр - у художников с навыками взлома аккаунтов не очень, а вот у Фрэнка - полный порядок.
Цитата JeMusia ( ) А вообще эти две главушки идут под девизом: "Жизнь налаживается. Да здравствует любовь!" Следующие две-три главы - вообще сплошной елей с лепестками роз, а вот дальше ничего не обещаю.
Цитата JeMusia ( ) Как же все-таки хорошо, что Дэн решил отправить ей СВОЮ (оказывается) картину! Он прямо как Нострадамус предвидел, как их тела будут переплетаться в танце, сгорая от страсти... Подсознание сработало.
Цитата JeMusia ( ) У меня прямо родилось: Как же красиво, Мариш!
Цитата JeMusia ( ) Ведьма... Шикарная работа, кстати! Дэну такими темпами можно будет свою выставку организовывать! А что? Её портрет, теперь вот "Ведьма". То ли еще будет! Вот только решится ли он вытащить это на общее обозрение?
Цитата JeMusia ( ) Спасибо за продолжение! Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:47 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Свет, неделя прошла... Все по графику, Нат. Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу. На здоровье, Оксан! (по крайней мере, попортить здоровье глава не должна была )
Цитата Ксюня555 ( ) Дэн просто принц! Ага, только парадный принцевый наряд не надел в этот раз.
Цитата Ксюня555 ( ) Прискакал на выручку, отбив зад и даже не захватив зубную щетку (но презики купил, молодчина!). Скаутские приципы впитались вместе с молоком матери с первой порцией алкоголя в организме.
Цитата Ксюня555 ( ) И наконец-то это свершилось. Если бы он снова Кейт продинамил, я б его прибила бы. А автора, коллегиально посовещавшись, прибил бы дружный форум.
Цитата Ксюня555 ( ) Осталось теперь дракону убить ( с врагами разобраться) и можно увозить "деву в беде" в свой замок. Боюсь, убить дракону внешнюю будет проще, чем внутреннюю.
Цитата Ксюня555 ( ) Удачи, Дэн. Она ему пригодится, Ксюнь, спасибо.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:54 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
karpovaalia, Цитата karpovaalia ( ) Привет, спасибо за главу. Всегда пожалуйста, Альбин!
Цитата karpovaalia ( ) Так быстро добрался до Бостона, правильно. Летел на всех парусах парень.
Цитата karpovaalia ( ) Дэн правда думал, что после той несостоявшийся ночи, сегодня он бы смог сдержаться? Ага, были у него такие наивные мысли.
Цитата karpovaalia ( ) Кейт вызывает в нем животные инстинкты. Чему она, кстати, очень рада.
Цитата karpovaalia ( ) Надеюсь они смогут разобраться с проблемами на работе Кейт и что эта ночь начало их отношений. С первым проще, чем со вторым, но их отношения уже начались, хотя простыми их точно не назовешь.
Цитата karpovaalia ( ) Думаю Дэн должен попытаться быть счастливым, ведь он этого заслуживает. Полностью с тобой согласна. Теперь бы еще Дэн принял эту замечательную мысль.
Цитата karpovaalia ( ) Спасибо, жду продолжения. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:32 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!
Дэну только и надо было, чтобы Кейт попросила о помощи. Разве мог он отказать?! Об этом и речи не было. Мчался на всех парусах, даже без зубной щетки. Но самое главное прикупил! Значит надеялся, что процесс пойдет! Как мне нравится художник в нем, умеет выделять главное! Что сказать? Молодец! Кейт даже не поверила, что он способен на такое! Вперед самолета! Самолет когда еще прилетит Завтра. А Дэн примчался к ней, уже сейчас! И опять выделил главное. Работа подождет! Они обнимались и целовались, и он не сопротивлялся сам себе, это такая радужная надежда. И все время у меня проскакивала мысль, опять обломает Так нет же! Наконец-то! Признались, правда каждый себе, что любят! И наконец свершилось! Просто полная его реабилитация! Любовь, она такая любовь! Жаркая прелюдия Но Дэн старался, нежно, бережно и с поцелуями! Замечательная глава! От себя и от чувств не уйдешь! Да и зачем? Когда чувства обоюдны! Спасибо большое за главу и редактуру!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Среда, 16.03.2016, 09:58 | Сообщение # 537 |
с любовью к РобСтен
|
Привет!Спасибо за главу! Я -танцую сидя в маршрутке пока читаю!Правда-правда!Потому что Даниэль примчался!Потому что "лубофь"случился,а утром Дэн будет рядом и от Кейт никуда не убежит ни на какой самолет.На авто ведь приехал! И главное какой принц!М-м-м! И сам признал)))что на коне примчался! Надеюсь,что он раберется с проблемами Кейт,а если нет,так увезет в свое царство-государство!И никакой дракон ее не достанет!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 16.03.2016, 11:53 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса,
Цитата Алиса ( ) Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Пожалуйста от обеих, Светик!
Цитата Алиса ( ) Дэну только и надо было, чтобы Кейт попросила о помощи. Разве мог он отказать?! Наверное, без волшебного пенделя так и сидел бы на месте, а тут словно из катапульты вылетел.
Цитата Алиса ( ) Мчался на всех парусах, даже без зубной щетки. Но самое главное прикупил! Не, конечно, поддержание кислотно-щелочного баланса во рту - дело нужное, но в нашем случае - третье по счету.
Цитата Алиса ( ) Значит надеялся, что процесс пойдет! И раз мужчина на ночь бреется - на что-то все-таки надеется (с)
Цитата Алиса ( ) Кейт даже не поверила, что он способен на такое! Вперед самолета! Самолет когда еще прилетит Завтра. А Дэн примчался к ней, уже сейчас! Когда барьер падает, каждая секунда вдали вдруг становится невыносимой. По этому поводу вдруг вспомнилась старая песня Пугачевой:
Цитата Алиса ( ) Они обнимались и целовались, и он не сопротивлялся сам себе, это такая радужная надежда. И все время у меня проскакивала мысль, опять обломает Во он нас всех надрессировал, да. Все время ждем подвоха.
Цитата Алиса ( ) Наконец-то! Признались, правда каждый себе, что любят! Уже дело.
Цитата Алиса ( ) От себя и от чувств не уйдешь! Да и зачем? Когда чувства обоюдны! Согласна, глупо это как-то, хотя главные герои порой совершают такие глупости... Korsak, Цитата Korsak ( ) Привет!Спасибо за главу! Всегда пожалуйста, Машунь!
Цитата Korsak ( ) Потому что Даниэль примчался!Потому что "лубофь"случился,а утром Дэн будет рядом и от Кейт никуда не убежит ни на какой самолет.На авто ведь приехал! Не-не, самолет им без надобности, да и машина пока тоже.
Цитата Korsak ( ) И главное какой принц!М-м-м! И сам признал)))что на коне примчался! Ну, то, что Дэн про коняшку вспомнил, еще не делает его принцем. По крайней мере, он таковым себя не считает.
Цитата Korsak ( ) Надеюсь,что он раберется с проблемами Кейт,а если нет,так увезет в свое царство-государство!И никакой дракон ее не достанет! Главный дракон внутри Дэна, а с внешними драконами, думаю, справятся вместе.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 16.03.2016, 18:06 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх, хорошо приехал. И прям чот мне так понравилось, что он не устраивал действа из первого раза. Ну понятно, что не всеми возможными способами и не так, как мечталось, но все же. просто хороший секс. просто все довольны. просто зря пысался раньше. Никто не умИр))) И даже никто Дэна не привязал к батарее. Хочешь оставайся, хочешь иди. Никуда идти он, само собой, не хочет, и это правильно. Может уже отключится в нем паникер с концами. Пора расслабиться и получать удовольствие. Только с уродами разберемся и - счастье. Правда ведь, Свет?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 16.03.2016, 21:35 | Сообщение # 540 |
Робстен-профессионал
|
Свет, спасибочки за главу. Как мне нравится этот мужчина. Надеюсь утром все будет так же прекрасно и любвиобильно и никакое чувство долга его не накроет. Да и кое с кем надо разобраться.
[/url]
|
|
| |