Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:32 | Сообщение # 2924
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Привет! Спасибо за чудесную главку! Вот и все секреты раскрыты. Белла узнала кто такой Энтони, познакомилась с любимым автором. Который оказался к тому же её бой-френдом! Я думала, что ссора будет большой. Но Эдвард как всегда все предотвратил. Беллу понять можно, я бы тоже была зла и обижена. Это неожиданная и шокирующая новость! Но хорошо, что Эд не дал Белле уйти и они поговорили. Хоть им и предстоит еще поговорить обо всем, какая то часть уже не будет такой сложной. Ну и конечно они как всегда поглощены друг-другом, очень страстные! И Белле подходит её прозвище Би-Би! Надеюсь она скоро признается Эду в своих чувствах) спасибо. Удачи в переводе!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:53 | Сообщение # 2926
Nancy Babich
Цитата (skov)
Просто ну-ну
Ну-ну
Цитата (skov)
Логика отсутстует как таковая
Цитата (skov)
Дай я тебя пожалею!
Жалей, жалей меня полностью
Цитата (skov)
Почему Эд не показал Белле проект ремонта домика, в которм должен был жить?
Вот ты все-таки заразюка Пожалела, приласкала, внимание отвлекла и - бац Нате вам еще секретик, шоб мало не было Сиди теперь и думай, что он из домика намутил
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:36 | Сообщение # 2931
неизлечимый Робстеноман
Вот и открылись все тайны. Би-Би-зареванная красавица,так мило.Такое только Эдвард мог придумать. Рада,что Белла все поняла,хотя вначале разозлилась.Разве перед ним можно устоять,на него нельзя долго злиться. И хорошо,что он ее не отпустил,а то напридумывала бы себе. Их примирение Ура! Белла призналась себе,что любит Эдварда.Осталось сказать это вслух. skov , Анна_160786, Bella-снежка,спасибо за обалденную главу!!! skov, с прошедшим Днем Рождения!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:30 | Сообщение # 2933
неизлечимый Робстеноман
Света, простишь опоздавшую?
Главное и не простительное не поздравила вовремя с Днем Рождения! Уместна ли будет поговорка "лучше поздно чем никогда" в этом случае..
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено (13.01.2013, 00:30) --------------------------------------------- По главе. Очень горячее знакомство произошло у Беллы с писателем. Просто ВАУ! Сначала я немало волновалась, дергалась, уж очень Белла была агрессивно настроена, но как-то быстро она прияняла ситуацию такой какая есть и даже шутить начала, подначивать слегка. Никаких загонов, как не Белла вовсе. Повзрослела? То, что произошло дальше не поддается описанию, было горячо, думаю тут уже обсудили многократно А расшифровка прозвища Би Би обескуражила, правда что, мальчику было 12..не за что бы не догадалась, да и как бы, с моим-то английским. Помню кто-то вначале предлагал вариант с трогательный Бемби или что-то созвучное. По моему эта барышня была ближе всех к истине. Что ж, теперь вроде как не осталось темных пятен в истории, осталось поставить на место маму и наслаждаться жизнью с берегу прекрасного пляжа с прекрасным мужчиной... Спасибо, за историю И еще раз прошу прощения за опоздания
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2935
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Глава просто замечательная, все тайное становится когда-нибудь явным, я рада, что герои преодолели этот кризис!) посмотрим какие препятствия ждут их впереди...) Девочки, спасибо за оповещения и перевод!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:18 | Сообщение # 2936
с любовью
Очень необычная и занимательная история, skov, спасибо за перевод! Прошусь к вам в ПЧ) Очень рада, что открыла для себя этот фанфик) Иногда просто в голове не укладывается эта их любовь, но жду продолжения)