Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:02 | Сообщение # 1021
ღ TeaM RobSten ღ
Статус: Offline
Quote (skov)
Тизер будет наверное в восресенье.
ооо, живу до воскресенья спасибо большое)
Quote (skov)
Успеем раньше, значит будет раньше.
не, девчонки, я просто так спросила) я не тороплю) я все понимаю) удачи вам и вдохновения в переводе и спасибо за ваш труд)* прекрасный перевод, качественный, настолько приятно читать
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:11 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
Света, я тут пришла благодарить автора сего фика... Если она к нам заглянет случайно в гости, пусть читает! lambcullen , крутая девчонка! Спасибо за прекрасный фанфик! Желаю ее крепкого здоровья и мужа богатого Ну, а теперь серьезно! Света, огромное тебе спасибо за находку этого проникновенного фика! Он течет по моим венам.. Спасибо, Светуль, за перевод!!! Эдвард такой романтичный, шокирующий, обнаженный вызывающий, я тащусь от него! так он манипулирует...я б дааавно сдалась и отдалась, правда!!!! Белла, видимо так охренела от своего бывшего, что до сих пор в себя прийти не может.. Жаль, что она пока не доверяет Эду..
Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:30 | Сообщение # 1027
Робстен-любитель
Светочка,спасибо за прекрасный перевод! Аня,спасибо за редакцию! Если бы в голосовании существовала такая номинация, то я бы отдала "Приливам" номинацию как "САМЫЙ ЧУВСТВЕННЫЙ ФАНФ". Боже! Мечта каждой девушки,чтобы кто-то из её прошлой жизни ( первый мальчик,первая любовь итд) ,её всегда ждал, чтобы не смотря ни на что она знала,что есть где-то кто-то,кто ждёт её и будет ждать столько времени,сколько понадобится. Клонировать бы такого Эдварда для всех желающих на сайте! Сексуальный,чувственный, с чувством юмора,настойчивый, любящий,заботливый,внимательный,поддерживающий... Тайлер,конечно, нагадил в душу,что Бела никак не поверит новым ощущениям. Наверное, боится ещё больше разочароваться в мужчинах.Надо отдать должное Эдварду и его терпению,что готов ждать её долго и не хочет подталкивать к неосознаным решениям. Ждём ужина!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:17 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Quote (ЕЛЕНА123)
Сколько же ещё Белла будет "мучать" его?
Уверяю, что не очень долго. Белле нужен набольшой толчок. ЕЛЕНА123, большое спасибо за комментарий!
Quote (Mary)
Знаете,я люблю такие истории... нежные,трепетные,но в тоже время томительные,чтобы под ложечкой сосало от ожидания
Quote (Mary)
Эд молодец такой,медленно дает Би растаять... Пусть она попривыкнет,прочувствует все...
Эдвар хочет, чтобы Белла сама поняла одну вещь. Очень-очень важную для него.
Quote (Mary)
Вот тока мне интересно теперь,у Эда соперник появится?Или Би будет долго думать?
Марусь, то чего мы все так ждем произойдет достаточно скоро, но... мы пока не знаем и одной трети всех секретов этой истории. Mary, Маруся, спасибо большое за комментарий!
И правильно,что он не рассказывает ей о глубине своих чувств,для Белла кажется это еще рановато.
Согласна. Белла не поймет. Она должна сама захотеть узнать. Не даром Эдвард постоянно повторяет: Тебе нужно только спросить. amita93, большое спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:05 | Сообщение # 1034
с любовью
Бедняга Эдвард... совсем его Белла до "ручки" довела Но мне нравится его непосредственность! Что естественно - то не безобразно А Белла уже постепенно начинает привыкать к обнаженке И чего ломается, дурочка? Муж - гей, а тут такой подарок небес Вот и строили бы свои замки вместе skov, великолепная глава!!! Огромнейшее спасибо
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
Светлана, Анечка, спасибо большое за работу! Восхитительно! Молодцы, девочки! Аро, как провидец...он видел, что из детской привязанности, чувства Эдварда перерастут в нечто большее, и поэтому он и сказал ему заботиться о свое внучке. он попросил позаботиться о тебе, Би-Би. Я обещал и планирую выполнить свое обещание. И так удивительно, что Эдвард, пользуясь таким успехом у девушек, пронес свои чувства к Белле через столько много лет...получается что Аро знал что им суждено встретиться и быть вместе. И Эдвард так терпеливо ждет, когда же она поймет это. И его терпение просто умиляет меня Я обещал себе не дрочить в то время, пока Белла в доме. Она ведь уже поняла что испытывает к нему что-то гораздо больше, чем просто смирение с его нахождением в доме, но Эдвард ждет когда она поймет что он не просто так живет в ее доме... и она уже понимает что он не наглый тип, которому негде жить ...Я хотел бы помочь ей обрести себя, и в этом она сможет найти меня. Она уже на пол пути к тебе....мне кажется что совсем немного осталось..ждем...
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 28.08.2012, 15:45
Спасибо за главу! Нравится Эдварда в этом фф. Всегда готов обсудить любые проблемы открыто)) А Белла стесняшка, ей нужно дать время)) Белла может и влюблена в Эдварда, но пока не любит его)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская