Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:54 | Сообщение # 1201
с верой
Статус: Offline
Эдвард иногда раздражает. Это я про последнюю переведенную главу, не про тизер) Я понимаю Беллу - он постоянно на грани, постоянно провоцирует, хотя сам понимает, что говорит и делает лишнее. И в тоже время, он держит в напряжении. потому что отступает в самые неожиданные моменты. Как говорят: "на самом интересном месте")) В этом и интрига, наверное, потому читаешь дальше и ждешь продолжения. Особенно после тизера)) Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:11 | Сообщение # 1203
с верой в РобСтен
− Тебя, − произнес он. − Я ждал тебя. Я растеклась по клаве....................... Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард, Белла, хватамба ходить вокруг да около, скока можно, так же до инфаркта недалеко. Уже бросайтесь в объятия друг друга, ну ясно же тянет к друг другу как магниты. СПАСИБО!!!!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1204
с любовью
Ох, как же горяч Эдвард! Такими простыми движениями, словами он говорит Белле все, что у него на душе... Ей остается только решиться и позволить им обоим быть счастливыми skov, спасибо за такой чувственный тизер!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:02 | Сообщение # 1205
Nancy Babich
Quote (skov)
Пусть Джас поживет. Он нам еще будет нужен.
Ну, если ты уверена...
Quote (skov)
сажусь переводить беру с собой комплект запасныого нижнего белья.
Да я как читать сажусь, ваще все с себя снимаю, а толку-то??
Quote (skov)
Он терпелив, но...
Невытерпит-таки Эдушка
Тизер офигеннейший Эдечка сладюся такой, романтик от корней волос до ногтей на пальцах на ногах Мне кажется, что он что-то конкретное задумал на счет домика, хочет сделать Белке сюрприз, только я пока не понял, какой именно
Quote (skov)
Я нервно сглотнула, когда Эдвард прислонил меня к ближайшему дереву.
Я и сама слюной подавилась, ага
Quote (skov)
− Тебя, − произнес он. − Я ждал тебя.
Ооох, да это признание!! Я чуть сомневаюсь, что Белла адекватно отреагирует на это заявление, но хочется надеяться skov, спасибо за чудо-дразнилку
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1207
Робстен-любитель
Приехала я из отпуска и сразу в Приливы. Вау, вау, вау.... Так чувственно, просто обалдеть. Эдвард, конечно, обладает чудо-терпением. Так целеустремленно и медленно он ее подводит к тому, что хотелось бы. Настоящий стратег. Вот он и чуть проговорился. Что же ответит Белла? Думаю, тоже обалдеет. Девочки, спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:26 | Сообщение # 1212
Усата Хвостатовна
skov, спасибо за перевод! Анна_160786 ,спасибо за редактуру!
Между этими двумя просто невероятное напряжение. Несмотря на то, что Эдвард сказал - давай немного развлечемся и будет взрослыми людьми - его мысли разняться с речью. Он хочет Беллу навсегда, рядом, вместе. А Белла пока мечется из стороны в сторону, она пока еще не готова к отношениям, ее прошлое наступает ей на пятки. Но она всячески неосознанно своими действиями показывает Эдварду свое влечение и нужду в нем. Когда они вместе - это просто невероятно. Столько нежности и любви витает вокруг этой парочки, что постоянно только и думаю - что же вас останавливает? Спасибо за тизер, жду с нетерпением главу.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1213
с верой
skov, спасибо, что делитесь этой потрясающей историей! С огромным удовольствием прочитала все имеющиеся главы:) Ситуация, которая вынудила Бэллу изменить свою жизнь, омерзительна... Ничего не имею против геев, но портить жизнь девушке, только чтоб в глазах общества выглядеть "как большинство" - так низко((( Этот Тайлер не гей, а настоящий пи*** И еще отмечу мать Бэллы, которая наверняка забивала дочь своим мнением и авторитетом. Слава Богу, что в этой ситуации сработало правило: все что не делается, все к лучшему))) Такой сюрприз ждал Бэллу в доме дедушки! Я ей просто завидую:))))) Эдвард очень эффектно появился в этой истории Наблюдать за развитием их отношений очень интересно. Эдвард провоцирует, а Бэлла так забавно сопротивляется ему, да и самой себе. Но понять ее просто - обжегшись на молоке, дуешь на воду. На самом деле, не смотря на то, что Бэлла достаточно взрослая и вполне самостоятельная, все для нее ново в отношениях с мужчиной. Настоящим мужчиной! Женщина внутри нее только просыпается, и судя по всему- она весьма темпераментна. Бедный Эдвард... как ему приходится сдерживать себя. Восхищает его преданность первой любви:) Их первый поцелуй - такая романтика И вообще столько между ними милых и забавных моментов:) Начинается самое интересное:) С нетерпением буду ждать и следить за развитием событий:) skov, преогромное спасибо за перевод Анна_160786, спасибо за редакцию
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:22 | Сообщение # 1214
с надеждой
оч классный фф, ассоциации с американскими фильмами,где действие происходит в глубинке(любовная лихорадка,фирмы спаркса,дневник памяти...)спасибо девочки
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:29 | Сообщение # 1215
с верой
ах Белла как не приступная скала.,, ну и правильно пусть по мучается Эдdя... Спасибо за перевод ждем проду:)
Добавлено (04.09.2012, 11:29) --------------------------------------------- ах Белла как не приступная скала.,, ну и правильно пусть по мучается Эдdя... Спасибо за перевод ждем проду:)
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1218
с верой
Очень интересный фанф) спасибо за перевод Захватывающая история с первой главы, Эдвард ждущий Беллу все эти годы и их первая встреча в доме после стольких лет)) еще и обнаженый))) Белле очень повезло. Буду ждать новых глав)
skov, спасибо за перевод Анна_160786, спасибо за редактуру
"Сближаться с Беллой нужно очень медленно" Стратег, однако!! Молодец, тише едешь - дальше будешь и...больше получишь
"Она нуждалась в романтике" А сам-то! Самый романтичный романтик на свете!
"Я хотел бы помочь ей обрести себя, и в этом она сможет найти меня" Как же слепы мы подчас бываем, все, что нам нужно - у нас под носом, а мы чего-то суетимся, движемся в поисках мечты, а она (мечта) вона, рядом, сидит тихонечко и преданно ждет! Так что, Бэлла, давай, "ты ищи себя любимАЯ и мы еще споем!"
Спасибо за тизер! Обож-ж-жаю дразнилки! "− Кстати, о романе. Мне понадобится твоя помощь. У меня появилась идея, но я пока не придумал, как ее воплотить. Ты не возражаешь? " Ой, Каллен я с тебя угораю! Что же это за идея, которую сначала надо опробовать вживую (да еще и с Белкиной помощью!), а потом перенести эмоции на бумагу??