|
План
|
|
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
| |
| |
|
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:55 | Сообщение # 762 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:35 | Сообщение # 763 |
 Робстен-любитель
|
Уфф! У меня все! Сейчас девочки активируют и самые стойкие смогут прочитать 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:42 | Сообщение # 764 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибки Самые стойкие все здеся , и не думали расходиться!!!!! Нервно ждем.....
|
| |
| |
| alinkin2525 |
| alinkin2525 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:58 | Сообщение # 765 |
|
с любовью к РобСтен
|
Это было потрясающе, просто слов нет Спасибо за перевод. А босс все таки попал, Белла добилась свого, он произнес эти заветные, для любой девушки, три слова. Жду продолжения
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:03 | Сообщение # 766 |
 Allāhu Akbar!
|
ждееемс :)))) очень-очень
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:16 | Сообщение # 767 |
 Остановите Землю! Я сойду.
|
Какая прекрасная глава) А Эдвард стал просто тааким лапой) спасибо!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
| |
| |
|
| Tin@0593 |
| Tin@0593 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:23 | Сообщение # 769 |
 с любовью
|
ух ты! Такая разноплановая на эмоции глава... Что-то я тут подумала...Эдвард выглядит каким-то страшно неуверенным во всем, что не касается работы, что странно... для меня, я привыкла вилъдеть его сильным... Этот момент с карточкой...показывает его сомнения, неспособность "читать" Беллу, его неуверенность... Белла... ну, Белла это Белла, она тут интересная, но сильно запутавшаяся. И чувствую, этот вполне себе такой хороший конец принесет еще больше проблем...
Спасибо за продолжение 
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
| |
| |
| Эмилия3671 |
| Эмилия3671 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:24 | Сообщение # 770 |
 с надеждой
|
Я в шоке!!! Такой закрытый Эдвард и тут ТАКОЕ признание!!! Будет ли глава от него? Заглянем ли мы к нему в мысли? Говорит все коротко и ясно и тут на тебе Белла! Только смущает пролог... Спасибо за главу и за оповещение.
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:30 | Сообщение # 771 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) А Эдвард стал просто тааким лапой) Ну, да! А дальше что будет! Прям перевожу и млею
Quote (FluffyMarina) Приползла обратно без чувст....эмоции тож остались там...состояние послеоргазменное, чеслово...... я счастлива, что хоть немного поучаствовала в создании такого настроения
Quote (FluffyMarina) но не мог же он за несколько дней понять, что любит???? А может это любовь с первого взгляда?  Добавлено (05.10.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Эмилия3671) Будет ли глава от него? Заглянем ли мы к нему в мысли?
Будет. Заглянем  Добавлено (05.10.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Tin@0593) Эдвард выглядит каким-то страшно неуверенным во всем, что не касается работы, что странно... Он исправится 
|
| |
| |
| Marianna0909 |
| Marianna0909 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:42 | Сообщение # 772 |
|
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!ну наконецто свершилось чудо (друг нашёл друга),впервые они оба не знают что сказать или сделать дальше,и боятся этого.это было нежно,порывисто.
|
| |
| |
| Mvvs |
| Mvvs |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:44 | Сообщение # 773 |
 с верой
|
мал по- малу, а План по плану))) спасибо за главу)
|
| |
| |
| touchwise |
| touchwise |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:46 | Сообщение # 774 |
 с любовью к РобСтен
|
ура! мы дождались! Какая шикарная глава… Ну, наконец-то! Наконец-то они сделали это как нормальная пара. причем даже сложно сказать, что было эротичнее -посещение театра или сама ночь.. очень чувственно. Мистер Каллен удивил своим признанием, на самом деле. Я не ожидала, что это будет именно сейчас. Хм.. а Белла все же откормила тараканов в голове! Она все испортит, однозначно :о(( Quote Судя по всему, желать большего оказывается трудным для некоторых решением. Вот это прям про неё. По-моему она совсем загналась, запуталась… ThanksTwilight, Спасибо огромнейшее за новую главку и за маяк. хотя мы тут сидим ожидании всю неделю судорожно жамкая на F5  Добавлено (05.10.2012, 23:46) --------------------------------------------- чот мне мало....пойду перечитаю.. только что осознала, что сижу и тупо улыбаюсь...
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:57 | Сообщение # 775 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я в легкой степени шока! Он оказывается любит ее!И она так легко призналась ему в этом тоже...А как же пролог?
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| belka13101310 |
| belka13101310 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:59 | Сообщение # 776 |
 с любовью к РобСтен
|
- Я, наверное, тоже тебя люблю. И все планы к черту что же будет дальше? ThanksTwilight, спасибо за классную новую главу и маячок 
Сообщение отредактировал belka13101310 - Суббота, 06.10.2012, 00:00 |
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:13 | Сообщение # 777 |
 28х11, вы арестованы
|
Слушайте, я только начала читать, но это же супер. Моя любимая офисная история. Дайте воздуха))))))
Марина, вот спасибо за подарок и Классный перевод!!!!!
Ксюшик, а ты кладезь неизведанного.
Я очень хочу в ПЧ, но если гиморно, то ответьте, как выходят главы. Я сама отслеживать буду. Я балдю сегодня))))))). Спасибо, девочки 

|
| |
| |
| wali |
| wali |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:16 | Сообщение # 778 |
 Робстен-любитель
|
какая главка и никаких планов, никаких игр... только чувства и эмоции от "Мистера Задницы" и следа нет, да и Белла немного изменилась... не ожидала, что Эд ей первым в любви признается, вот только бы она своим "наверное" ничего не испортила 
don't bring tomorrow
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:17 | Сообщение # 779 |
 Робстен-любитель
|
Quote (maus) А как же пролог? maus, пролог не за горами
Quote (belka13101310) что же будет дальше? впереди еще более захватывающие события и снова легкий юмор  Добавлено (06.10.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (wali) вот только бы она своим "наверное" ничего не испортила А "наверное" еще сыграет свою роль 
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:18 | Сообщение # 780 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, огромное спасибо за перевод!
Мощная глава на эмоции Это было великолепно!!! А можно задать пару вопросов?
|
| |
| |