|
План
|
|
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:19 | Сообщение # 801 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Alice) ты же понимаешь, что я по три раза каждую главу перечитываю Ого! Я впечатлена!
Quote (Alice) Только не говори что это Лорен их обоих... fund02002 Вот буду теперь голову ломать... молчу-молчу 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:25 | Сообщение # 802 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) молчу-молчу Ты интрихантка! Скажи пожалуйста хотя бы вот что: Джаспер буде в этом деле фигурировать?
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 06.10.2012, 02:26 |
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:30 | Сообщение # 803 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Скажи пожалуйста хотя бы вот что: Джаспер буде в этом деле фигурировать? В каком?
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:39 | Сообщение # 804 |
 неизлечимый Робстеноман
|
В деле Эдвард+Белла
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:41 | Сообщение # 805 |
 Робстен-любитель
|
нет, его роль практически сыграна
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:47 | Сообщение # 806 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Понимаю что замучила... Но еще один вопрос....Я поняла что сегодня у них канун Рождества...Они будут это отмечать? В смысле они ведь не должны работать... или они утром идут в офис?
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:53 | Сообщение # 807 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Вы тут трещите.. я тоже хочу! Вот только не знаю к Вам присоединиться или голосовать дальше пойти? ThanksTwilight, Quote (ThanksTwilight) Смогут и тааак мило... поначалу... А потом что, опять введут друг друга в заблуждение? и запутаются в показаниях? Quote (ThanksTwilight) Уже очень скоро А чего плачешь? Лучше бы не возвращались?
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:58 | Сообщение # 808 |
 Робстен-любитель
|
Alice, ты решила у меня все тайны выпытать? Так я сейчас нахожусь почти в том же положении, что и все вы: перевожу следующую главу. А читала весь текст давно, поэтому помню только общий смысл сюжета, без подробностей. Пойду гляну
Quote (Alice) Они будут это отмечать? В смысле они ведь не должны работать... или они утром идут в офис? И праздновать будут, и в офис идут  Добавлено (06.10.2012, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (vikensia) А чего плачешь? Лучше бы не возвращались? Просто потому что это означает почти конец рассказа
Quote (vikensia) А потом что, опять введут друг друга в заблуждение? и запутаются в показаниях? Вдвоем на меня набросились? Я щас сама запутаюсь 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:01 | Сообщение # 809 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Хорошо что ты подробности не помнишь... а то знаешь... мы тут разведем тебя... А на счет Рождества я права?
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:06 | Сообщение # 810 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Alice) а то знаешь... мы тут разведем тебя... *ушла в глухую оборону*
Quote (Alice) А на счет Рождества я права? В смысле?
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:08 | Сообщение # 811 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ну то, что в театр он ее пригласил в канун Рождества... и то, что на следующий день уже непосредственно Рождество....
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:13 | Сообщение # 812 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Ну то, что в театр он ее пригласил в канун Рождества... и то, что на следующий день уже непосредственно Рождество.... посмотрела. Не совсем, на следующий день снова канун рождества, насколько я понимаю 
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:17 | Сообщение # 813 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Вдвоем на меня набросились? я тебе помогать пришла Quote (ThanksTwilight) Просто потому что это означает почти конец рассказа А вот конца истории очень не хочется, а есть ли у автора мааааленько продолжение истории? Я уже слюнями изошла жду главу!
|
| |
| |
|
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:18 | Сообщение # 815 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Значит обливание шампанским случится на празднике... Может они друг в друга плеснули? Эпилог этот убивает меня...
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:36 | Сообщение # 816 |
 Робстен-любитель
|
Эх, хотела вам пару строк по поводу шампанского из следующих глав процитировать, но что ни возьмешь, спойлер получается..Добавлено (06.10.2012, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (vikensia) я тебе помогать пришла fund02002 О, благодарю!
Quote (vikensia) а есть ли у автора мааааленько продолжение истории? Ну, парочка ауттейков имеется
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:43 | Сообщение # 817 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ThanksTwilight) Эх, хотела вам пару строк по поводу шампанского из следующих глав процитировать, но что ни возьмешь, спойлер получается.. Может попробуешь? Или не надо... и хочется и колется... Лучше не надо. Ты и так уже раскололась....Шампанское будет уже в следующей главе, так?
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:47 | Сообщение # 818 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Alice) .Шампанское будет уже в следующей главе, так? Это смотря как мы главы поделим 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:48 | Сообщение # 819 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мне жалко Эдварда... Под маской деспотичного босса он такой милый... И мамы у него нет, и папаша женился... и он один... А тут еще Белка со своими выкрутасами...Добавлено (06.10.2012, 03:48) ---------------------------------------------
Quote (ThanksTwilight) Это смотря как мы главы поделим А как ты их делишь? Значит, если ты их делишь, то нас ждет не 12 глав, а больше, так?
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:56 | Сообщение # 820 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Alice) А как ты их делишь? Значит, если ты их делишь, то нас ждет не 12 глав, а больше, так? Наоборот. думаю, ты заметила, что в одной нашей главе оказывается по нескольку глав оригинала. Правда, чем ближе к концу, тем у автора они длиннее, поэтому, сказать, сколько наших получится в итоге, не могу.
|
| |
| |