План - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:27 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Думаю,что он давно в нее влюблен, а когда понял,что значит быть с ней,то все..пропал.

Свет! Вот именно этот вопрос меня и волнует.. Когда именно он влюбился... Я так думаю: Он влюбился в неё перед тем как услышал что у нее есть парень(Эйб... что за имя.. абассаца...), потом наверное боролся со своими чувствами... а уж когда попробовал её... башню-то ему и снесло...

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1042
Робстен-любитель
Quote (Alinenochek)
Так мало? Глав так мало???

Увы, но это так...

Quote (touchwise)
слишком сухо и мерзко он себя вел с ней.. а оказывается, все это время он только и думал, как её заполучить…

Я вот до сих пор не очень понимаю его поведение, особенно эту пассивность под Беллиным натиском. То ли он ей угодить пытался, то ли не знал как реагировать, думая, что у нее есть парень, то ли боялся открыться, считая, что для нее это всего лишь командировочный перепихон. Но он же знал, что она к нему неравнодушна... girl_wacko

Добавлено (14.10.2012, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Alice)
как услышал что у нее есть парень(Эйб... что за имя.. абассаца...),

Alice, ты тоже про Эйба не поняла?

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:32 | Сообщение # 1043
неизлечимый Робстеноман
Я тут подумала...Она больше года не была в отношениях.... Имя Эйб- это сокращенно от Эйбля... она наверно прикалывалась... А вот он не решился пригласить ее на свидание...Вот так! Следить надо за языком!

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1044
Робстен-любитель
Quote (boom-boom)
а Белле и Эдварду деток по-больше)))

boom-boom, и Криске с Робкой тоже! serdza И спасибооо! lovi06015

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
Quote (sakyra)
ThanksTwilight, спасибо за шикарный перевод интересной истории

Ксения! Согласна полостью с тобой! Шикарный перевод - шикарной истории! good

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1046
Робстен-любитель
ОК. Товарищи! Эйб, про которого говорила Белла, это Авраам Линкольн (президент США) из ее кошмарных снов. См. главу 4 (22-ая оригинала)
*Пойду примечание сделаю*

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 14.10.2012, 21:39

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1047
неизлечимый Робстеноман
Quote (ThanksTwilight)
Alice, rebekka, рассказ начинается с 367-го дня

Значит до этого дня она одевала этот свитер... Вот же блин... как же он внимательно ее изучал... Получается что это не она изучала его привычки, а он... да еще так тщательно....Плохо она его изучала... даже не заметила его чрезмерное внимание к ней... Но он видимо закончил школу ЦРУ...
Quote (ThanksTwilight)
Эйб - уменьшительно-ласкательное от Авраам [Линкольн]. Помнишь, президент США, который преследовал Беллу в кошмарах? Она про сон тогда и рассказывала, когда Эд услышал что-то. giri05003

Мариночка! Спасибо! Я что-то про ее сны не подумала...хотя прочитала два раза полностью и по три раза каждую главу в отдельности, по мере их появления...Зациклилась на их странных отношениях...

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:56 | Сообщение # 1048
Робстен-любитель
Quote (rebekka)
О,я отметила,что для него работа не стоит на первом месте, для него на первом месте стоит его женщина

Идеальная мечта...

Добавлено (14.10.2012, 21:56)
---------------------------------------------
Quote (Alice)
Спасибо! Я что-то про ее сны не подумала...

Alice, пожалуйста, солнце! lovi06032 Я уже примечание добавила.
Думаю, теперь все поймут насколько ничтожными были обстоятельства, не позволившие им дать ход своим чувствам гораздо раньше. И школа ЦРУ все-таки подвела, услышал звон, да не понял, где он giri05003

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Воскресенье, 14.10.2012, 21:57

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
Quote (ThanksTwilight)
Его язык радостно встречается с моими знакомыми ему губами. Обвивается вокруг моего языка и притягивает меня к себе.
Интересно как это?... Вот бы попробовать... по моему у него все такое радостное... girl_blush2
Гы-гы-гы giri05003 giri05003 giri05003 Там так и написано, чесслово

Да я тебе верю как сама себе! Просто это так клёво звучит! Видимо РАДОСТНО у него ведет себя не только язык...

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 14.10.2012, 22:05

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1050
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Видимо РАДОСТНО у не ведет себя не только язык...

bj Не сомневаюсь hang1

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
Quote (ThanksTwilight)
Думаю, теперь все поймут насколько ничтожными были обстоятельства, не позволившие им дать ход своим чувствам гораздо раньше. И школа ЦРУ все-таки подвела, услышал звон, да не понял, где он

Да уж... Способности разведчиков их подвели обоих... Спасибо Розали! Она им оказала неоценимую услугу! Еслиб не обстоятельства по быстрому поиску ЛА... они бы еще год "изучали" повадки друг друга! fund02002 и его слова что он поехал с ЛА, которая отвлкеала его от серьезных решений... Видимо по ночам он сам все изучал... и ее анализ для него уже не играл никакой роли... он сам все знал...Жалко.... столько шампанского пропало! 4

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:26 | Сообщение # 1052
в ожидании чуда
Quote (ThanksTwilight)
Глава заключительная

честно, это было ожидаемо, но не так скоро fund02002
спасибо за хороший рассказ! читать было очень интересно, да и стиль изложения мне импонировал! good

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:06 | Сообщение # 1053
неизлечимый Робстеноман
спасибо! замечательная история! я даже подумать не иогла, что Эд тоже был не равнодушен к Белле. Он так подробно изучил ее пристрастия!

nikele
nikele Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:16 | Сообщение # 1054
Робстен-профессионал
Знала, что вот-вот и ~ Конец ~ . Но, увидев это слово, в душе всё перевернулось!
Короткая, но такая ёмкая на эмоции история закончилась... Планы воплотились в жизнь так неожиданно и совсем не по запланированным сценариям. Без слащавости и традиционного окончания. Всё только начинается, и в этом главное достоинство истории!
Белла вернулась к самой себе: пара красных туфель - яркое доказательство!
И ставки больше не нужны, любимый приз у же в ласковых ручках Беллы...
ThanksTwilight, девушки мои хорошие, благодарю за историю! Жду Ауттейков.

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1055
I ♥ Rob
Удивительный план fund02002 Прям всем планам-план!
Девчата,спасибо огромное fund02016 вы умницы! lovi06032

Tanger
Tanger Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:21 | Сообщение # 1056
с любовью к РобСтен
Казалось бы, не раз и не два уже читано, и в телефоне и в планшетке и в компе сохранено намертво. Ну просто перевели. А вот , не просто. Огранили алмаз до бриллианта.
Глава заключительная потрясла эмоциями. В ней абсолютно перестаешь жалеть, что рассказ велся только от лица Беллы. Удивил Засранец-то))))?

От души спасибо за блестящий перевод, чудную редактуру и восхитительный выбор. С нетерпением жду десерта)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

СВЕТКА-КОНФЕТКА
СВЕТКА-КОНФЕТКА Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1057
с надеждой
Спасибо за чудесную историю! Спасибо за перевод! Будем ждать ауттейков и новых историй!!!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:37 | Сообщение # 1058
неизлечимый Робстеноман
Спасибо! lovi06032
Классно, что так быстро у них все разрешилось, я уже начала переживать, что затянется у них...Но этот Эдвард не таков.
Решительно взял все в свои руки.
Мне понравилось, как он разговаривал. Как наводящими вопросами подвел её к нужному для них обоих выводу.
Молодец. И потом, по приезду повел себя очень и очень достойно.
Прекрасная история.
Теперь остается заглянуть в голову Эдварда и узнать, как метались его тараканы от выходок Беллы. dance4

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1059
Робстен-эксперт
Спасибо за проделанную работу. Молодцы, и наградой Вам признание читателями Вашей истории одной из интригующих и с забавных в сентябре. Очень интересная манера изложения, своеобразная и не похожая на другие фанфы. good

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1060
Робстен-эксперт
ThanksTwilight, bliss_ спасибо за эту историю!
Не много и не мало - самый раз! Это я о количестве глав. Не сериал же. fund02002 Хотя жалко расставаться с этим фиком. Может автор сиквел напишет? О... girl_blush2 kiss111 kisssss piar03 и т.д. и т.п.

Оказывается скрытый план в этой истории был у всех! Белла, Ирина, Эдввард и даже Розали. 12
А Эдвард все равно остался неразгаданным!
Я похож на человека, для которого подобные условности имеют значение? - Как мне нравятся такие типы!!! А "тормозил" Эдвард специально, чтобы нас ввести в заблуждение fund02002 , ну и Беллу заодно! Это был его план! И он удался, Белла играла свою роль, не подозревая, что тоже объект JC_flirt

Надеюсь, ауттейки помогут еще хоть немножечко разгадать этого Великолепнго засранца.

Поиск: