|
План
|
|
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Переводчик: ThanksTwilight
Редактор: bliss_
Разрешение: отсутствует
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла и Эдвард
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы. Все герои в этой истории являются людьми.
Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.
От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои! :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54 |
| |
| |
| balamutka |
| balamutka |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:37 | Сообщение # 161 |
 с любовью
|
урааааааааа глава сегодня!!! Буду ждать))
|
| |
| |
| Darya51-52 |
| Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:56 | Сообщение # 162 |
 Робстен-профессионал
|
в ожидании новой главы
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:59 | Сообщение # 163 |
 Робстен-любитель
|
ThanksTwilight, привет. Замерла в ожидании, аж глаза чешутся так хочется продолжение почитать)). Намекни сколько еще ждать?
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:08 | Сообщение # 164 |
 Робстен-любитель
|
Танчоус, привет! Некоторые уже успели добежать Сейчас активизируется, небольшая редактура
|
| |
| |
| banu |
| banu |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:14 | Сообщение # 165 |
 с надеждой
|
Обложка оч.понравилась.Стараюсь читать все,что переводила или редактировала Нотик.
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:27 | Сообщение # 166 |
 Робстен-любитель
|
Quote (banu) Стараюсь читать все,что переводила или редактировала Нотик Правильное решение! Нотик хоть к переводу в данном случае и не приложилась, но процесс пошел именно благодаря ее настойчивым и ярким рекомендациям! 
|
| |
| |
| закатик |
| закатик |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:51 | Сообщение # 167 |
 с любовью
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ. 
|
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:53 | Сообщение # 168 |
 Робстен-профессионал
|
ThanksTwilight, и тут эти banu, Терпения тебе! Интересно, а дома он тоже требует что бы по одной половице ходили! Водитель то в чем виноват? Вот это требовательность! Сам выкладывается на все сто и от других требует того же! Я просто... без слов! ThanksTwilight, спасибо за новую главу! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:09 | Сообщение # 169 |
 Робстен-любитель
|
закатик, добро пожаловать!
Quote (lora028) Интересно, а дома он тоже требует что бы по одной половице ходили! lora028, а мне интересно, есть ли у него, вообще, дом? Ну, или есть ли там кто живой 
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:09 | Сообщение # 170 |
 Робстен-любитель
|
Каллену Принадлежит Твой Зад. - это не только название файла-шпаргалки, но и название его компании. Возникает законный опрос: А кому принадлежит Зад Каллена? Понятно план был таков, чтобы прибрать его (зад, вместе с Калленым) к Белленым ручкам. И что теперь? Все наоборот? Сливаемся с интерьером и расстилаемся под ногами? Вот ведь каков Г..юк (Нехороший человек, Редиска). А Белла шпион-самоучка с миссией "Невыполнимо: Привлеки внимание босса и не стать уволенной через 5 секунд.
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:11 | Сообщение # 171 |
 ShumDario
|
ThanksTwilight, спасибо за новую главку! Я от Белкиных планов просто 

|
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:13 | Сообщение # 172 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (ThanksTwilight) Ну, или есть ли там кто живой Ну явно там кролики и черепахи по полу не скачут и не ползают. Надо ему тарелочек набор подарить, что бы мозг складывать который ему Белла вынесет! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:51 | Сообщение # 173 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, спасибо большое за прекрасный перевод и за маячок! bliss, спасибо большое за отличную редактуру!!!
С таааким интересом прочитала новую главу! Мне оооочень нравиться!!! А от Беллы просто в восторге: остроумная, смелая, находчивая, прямо идущая к своей цели! Вот уж правда, стоит женщине чего то сильно захотеть и....нам нет преград и танки наши быстры!!!! Как она успевает думать обо всем сразу????? "Хочу показать ему, что я честна. Хочу показать ему мои подобранные в комплект бюстгальтер и трусики." Ухихикалась, чесслово.... "....шикарный портфель. Кожаный. Наверное, из кожи ягнят или новорожденных щенков. Или гигантской панды. Ставлю сто баксов, что больше мы не увидим По в продолжении «Кунг-фу панды»… " Шикарная женщина, умеет отвлечь себя от тяжелой ноши "Его ширинка находится на уровне моего лица. Мое понятие о значении слова «большой» меняется" И в таком состоянии умудряеться все замечать...видать, НЕ заметить было бы труднее.... Воооощем, поздравляю Беллу с новым планом!!!! Небось, придумала че нить извращененькое, фокус с книгой то вона как на ура пошел... Молодец!!!!

|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:53 | Сообщение # 174 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод! bliss_, спасибо за редактирование! Как говорят: бойтесь своих желаний, а то они могут и исполниться. Вот так и у Беллы, строила планы, так хотела, чтобы Эдвард Каллен обратил на неё внимание, целый год лелеяла вожделенную мечту, а в итоге сказка оказалась совсем даже и не сказочной. Белла конечно знала, что начальник самодур, и не горела желанием попасть к нему в личные ассистенты, но из всех кандидатур он выбрал именно её. Как-будто специально вынашивая план, заполучить мисс Свон в свои помощницы, он изживал всех без исключения с этой должности, ожидая когда мисс Свон станет его правой рукой. Как бы там не было, чей бы план сейчас не претворялся в жизнь, вот они вместе в одном самолёте, и поездка обещает быть очень выматывающей. Каллен с самого начала решил помотать Белле нервы, ей нужно набраться очень большого терпения и стойкости. После нескольких минут общения с подобным типом, его хочется придушить. Может быть, он красавец и сердцеед, и для Беллы вожделенный предмет, но терпеть его тиранство и капризы, нужно иметь железную выдержку, но всё же искорки меж ними пробегают и глаза темнеют, а это что-то, да значит. С нетерпением буду ждать продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:12 | Сообщение # 175 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Танчоус) Возникает законный опрос: А кому принадлежит Зад Каллена? Танчоус, очень резонный вопрос! Знать бы еще как ответить
Quote (Танчоус) И что теперь? Все наоборот? Сливаемся с интерьером и расстилаемся под ногами? А почему наоборот? Это ж часть плана
Miss_Ann_Pattinson, пожалуйста!
Quote (lora028) Ну явно там кролики и черепахи по полу не скачут и не ползают. Надо ему тарелочек набор подарить, что бы мозг складывать который ему Белла вынесет! lora028, Ах-ха-ха! До кроликов там как до Луны, а вот тарелочки, однозначно, не помешают! Причем обоим!
Lonely_sun, добро пожаловать!
Quote (nata_fanata) .Завоевать трудоголика,чтобы он обратил на тебя внимание-это значит отказаться от себя,быть тенью босса.Хотя Белла девушка умная,наблюдательная(хорошо изучившая своего начальника)своей тактикой завоевания удивит нас,надеюсь, еще не раз. Парадоксальная тактика от противного в данном случае тоже не помешает))) Кто будет противным?
Quote (FluffyMarina) Как она успевает думать обо всем сразу????? Ага! Генератор идей!
Quote (FluffyMarina) Небось, придумала че нить извращененькое Импровизация - главное оружие нашей Беллы!  Добавлено (04.09.2012, 00:12) --------------------------------------------- Niki666, боюсь даже рот открывать после твоего комментария, точно сболтну лишнего! Уже несколько раз стирала написанные фразы... Лучше, пожалуй, промолчу 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:17 | Сообщение # 176 |
 неизлечимый Робстеноман
|
А я вот и еще чего спросить хотела и заболталась....когда Мисс Свон была в кабинете у мистера Каллена, в конце разговора он ее назвал Беллой...но ведь Розали представила ее как мисс Свон...и вроде в разговоре он же не спрашивал об имени??? Может, я че накручиваю....Белла то должна была это заметить...может я чего пропустила, ThanksTwilight?????

|
| |
| |
|
| wayward_daughter |
| wayward_daughter |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:29 | Сообщение # 178 |
 с любовью
|
ThanksTwilight, спасибо за перевод новой главы
Лихо, очень лихо Белла закрутила ситуацию с планом. Блин, да и этот Эдвард до чертиков интригует. Сюжет все интереснее и интереснее. Удачи в дальнейшем переводе
bliss_, спасибо за редактирование 
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
| |
| |
| Clevergirl |
| Clevergirl |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:40 | Сообщение # 179 |
 с верой в РобСтен
|
Не хочу писать сбылась мечта идиотки но это так. Белле предстоит провести с Каленом 30 дней в командировке и как мы поняли нее есть план, похвально, но что ж удачи ей ... Пока я вижу только потоканые его робочим потребностям и не вижу как бы Эдвард был заинтересован в ней как женщине, надеюсь это скоро поменяется ибо Бог сведетель Белла его достойна, она так его изучила.. наверное знает его не хуже чем жена должна знать мужа после многолетнего брака... Спасибо за главу, жду продолжения.
|
| |
| |
| varya2003 |
| varya2003 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:42 | Сообщение # 180 |
 с любовью к РобСтен
|
Какая прелесть! Новая офисная история! Эдвард-трудоголик/тиран! Белла-дрессировщица/укротительница офисных тиранов! Млею в предвкушении продолжения и надеюсь только на его регулярность 
|
| |
| |