План - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
План
ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Переводчик: ThanksTwilight

Редактор: bliss_

Разрешение: отсутствует

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Белла и Эдвард

Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер, автор идеи Quantum Fizzx

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен.

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Влюбленная, но не замеченная более года, она изобретает план, чтобы привлечь внимание босса Каллена. Это ее план. Но у судьбы совсем другие планы.
Все герои в этой истории являются людьми.

Предупреждение: рассказ содержит небольшое количество нецензурной лексики и детально описанный секс.

От переводчика: моя вечная благодарность Наташе (Нотику) за ВСЁ!, Дашеньке (Дашулич) – за великолепную обложку и за то, что терпела мои капризы во время ее создания, Ксюше (bliss_) – моей второй половинке в мире переводов - за кропотливую редактуру и интереснейшее общение в процессе, Леночке (LeaPles) - за неоценимую помощь в публикации. Спасибо вам, дорогие мои!  :lovi06015:

Сообщение отредактировал ThanksTwilight - Пятница, 26.10.2012, 20:54

balamutka
balamutka Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:37 | Сообщение # 161
с любовью
bounce8 урааааааааа глава сегодня!!! Буду ждать))

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:56 | Сообщение # 162
Робстен-профессионал
dance4 в ожидании новой главы

Танчоус
Танчоус Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:59 | Сообщение # 163
Робстен-любитель
ThanksTwilight, привет. Замерла в ожидании, аж глаза чешутся так хочется продолжение почитать)). Намекни сколько еще ждать?

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:08 | Сообщение # 164
Робстен-любитель
Танчоус, привет! Некоторые уже успели добежать giri05003 Сейчас активизируется, небольшая редактура

banu
banu Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:14 | Сообщение # 165
с надеждой
Обложка оч.понравилась.Стараюсь читать все,что переводила или редактировала Нотик.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:27 | Сообщение # 166
Робстен-любитель
Quote (banu)
Стараюсь читать все,что переводила или редактировала Нотик

Правильное решение! good Нотик хоть к переводу в данном случае и не приложилась, но процесс пошел именно благодаря ее настойчивым и ярким рекомендациям! fund02016

закатик
закатик Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:51 | Сообщение # 167
с любовью
привет всем история заинтересовало я в ПЧ. 1_012

lora028
lora028 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:53 | Сообщение # 168
Робстен-профессионал
ThanksTwilight, и тут эти banu, Терпения тебе!
Интересно, а дома он тоже требует что бы по одной половице ходили! Водитель то в чем виноват? Вот это требовательность! Сам выкладывается на все сто и от других требует того же! Я просто... без слов!
ThanksTwilight, спасибо за новую главу! lovi06032

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:09 | Сообщение # 169
Робстен-любитель
закатик, добро пожаловать! fund02016

Quote (lora028)
Интересно, а дома он тоже требует что бы по одной половице ходили!

lora028, а мне интересно, есть ли у него, вообще, дом? Ну, или есть ли там кто живой giri05003

Танчоус
Танчоус Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:09 | Сообщение # 170
Робстен-любитель
Каллену Принадлежит Твой Зад. - это не только название файла-шпаргалки, но и название его компании.
Возникает законный опрос: А кому принадлежит Зад Каллена?
Понятно план был таков, чтобы прибрать его (зад, вместе с Калленым) к Белленым ручкам. И что теперь? Все наоборот? Сливаемся с интерьером и расстилаемся под ногами?
Вот ведь каков Г..юк (Нехороший человек, Редиска).
А Белла шпион-самоучка с миссией "Невыполнимо: Привлеки внимание босса и не стать уволенной через 5 секунд.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:11 | Сообщение # 171
ShumDario
ThanksTwilight, спасибо за новую главку! lovi06032
Я от Белкиных планов просто giri05003 good

lora028
lora028 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:13 | Сообщение # 172
Робстен-профессионал
Quote (ThanksTwilight)
Ну, или есть ли там кто живой

Ну явно там кролики и черепахи по полу не скачут и не ползают. Надо ему тарелочек набор подарить, что бы мозг складывать который ему Белла вынесет! girl_wacko

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:51 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо большое за прекрасный перевод и за маячок!
bliss, спасибо большое за отличную редактуру!!!

С таааким интересом прочитала новую главу! Мне оооочень нравиться!!! А от Беллы просто в восторге: остроумная, смелая, находчивая, прямо идущая к своей цели! Вот уж правда, стоит женщине чего то сильно захотеть и....нам нет преград и танки наши быстры!!!! fund02002 Как она успевает думать обо всем сразу?????
"Хочу показать ему, что я честна. Хочу показать ему мои подобранные в комплект бюстгальтер и трусики." fund02002
Ухихикалась, чесслово....
"....шикарный портфель. Кожаный. Наверное, из кожи ягнят или новорожденных щенков. Или гигантской панды. Ставлю сто баксов, что больше мы не увидим По в продолжении «Кунг-фу панды»… "
Шикарная женщина, умеет отвлечь себя от тяжелой ноши fund02002
"Его ширинка находится на уровне моего лица. Мое понятие о значении слова «большой» меняется" hang1
И в таком состоянии умудряеться все замечать...видать, НЕ заметить было бы труднее.... fund02002
Воооощем, поздравляю Беллу с новым планом!!!! Небось, придумала че нить извращененькое, фокус с книгой то вона как на ура пошел... Молодец!!!!

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:53 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, большое спасибо за перевод! lovi06032
bliss_, спасибо за редактирование! lovi06032
Как говорят: бойтесь своих желаний, а то они могут и исполниться.
Вот так и у Беллы, строила планы, так хотела, чтобы Эдвард Каллен обратил на неё внимание, целый год лелеяла вожделенную мечту, а в итоге сказка оказалась совсем даже и не сказочной.
Белла конечно знала, что начальник самодур, и не горела желанием попасть к нему в личные ассистенты, но из всех кандидатур он выбрал именно её.
Как-будто специально вынашивая план, заполучить мисс Свон в свои помощницы, он изживал всех без исключения с этой должности, ожидая когда мисс Свон станет его правой рукой.
Как бы там не было, чей бы план сейчас не претворялся в жизнь, вот они вместе в одном самолёте, и поездка обещает быть очень выматывающей.
Каллен с самого начала решил помотать Белле нервы, ей нужно набраться очень большого терпения и стойкости. После нескольких минут общения с подобным типом, его хочется придушить.
Может быть, он красавец и сердцеед, и для Беллы вожделенный предмет, но терпеть его тиранство и капризы, нужно иметь железную выдержку, но всё же искорки меж ними пробегают и глаза темнеют, а это что-то, да значит.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:12 | Сообщение # 175
Робстен-любитель
Quote (Танчоус)
Возникает законный опрос: А кому принадлежит Зад Каллена?

Танчоус, очень резонный вопрос! Знать бы еще как ответить giri05003

Quote (Танчоус)
И что теперь? Все наоборот? Сливаемся с интерьером и расстилаемся под ногами?

А почему наоборот? Это ж часть плана JC_flirt

Miss_Ann_Pattinson, пожалуйста! fund02016

Quote (lora028)
Ну явно там кролики и черепахи по полу не скачут и не ползают. Надо ему тарелочек набор подарить, что бы мозг складывать который ему Белла вынесет!

lora028, Ах-ха-ха! giri05003 fund02016 До кроликов там как до Луны, а вот тарелочки, однозначно, не помешают! Причем обоим! giri05003

Lonely_sun, добро пожаловать! lovi06032

Quote (nata_fanata)
.Завоевать трудоголика,чтобы он обратил на тебя внимание-это значит отказаться от себя,быть тенью босса.Хотя Белла девушка умная,наблюдательная(хорошо изучившая своего начальника)своей тактикой завоевания удивит нас,надеюсь, еще не раз.

Парадоксальная тактика от противного в данном случае тоже не помешает))) JC_flirt Кто будет противным? fund02002

Quote (FluffyMarina)
Как она успевает думать обо всем сразу?????

Ага! Генератор идей! fund02016

Quote (FluffyMarina)
Небось, придумала че нить извращененькое

Импровизация - главное оружие нашей Беллы! girl_blush2 fund02002

Добавлено (04.09.2012, 00:12)
---------------------------------------------
Niki666, боюсь даже рот открывать после твоего комментария, точно сболтну лишнего! girl_wacko Уже несколько раз стирала написанные фразы... Лучше, пожалуй, промолчу JC_flirt fund02016 lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:17 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
А я вот и еще чего спросить хотела и заболталась....когда Мисс Свон была в кабинете у мистера Каллена, в конце разговора он ее назвал Беллой...но ведь Розали представила ее как мисс Свон...и вроде в разговоре он же не спрашивал об имени???
Может, я че накручиваю....Белла то должна была это заметить...может я чего пропустила, ThanksTwilight?????

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:29 | Сообщение # 177
Робстен-эксперт
Тааак динамично сегодня в "Плане"! good
Неудивительно, что Беллины туфли: наполнены кровью ее невинных пальчиков good

Я вместе с Беллой по уши в Эдварде Каллене!!!!!! Чем сложнее вершина (хотя вершина тут очень высокая, вернее Большая fund02002 ), тем интереснее ее взятие!

Каллен, конечно, тот еще чудак на букву м. Ну не могу я о нем плохо..., люблю всякого (а такого особенно :fund02002:).

И good :good: у нашей Беллы бабочки соответствуют размеру Каллена! Что же будет при их встрече???? girl_blush2

wayward_daughter
wayward_daughter Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:29 | Сообщение # 178
с любовью
ThanksTwilight, спасибо за перевод новой главы lovi06032

Лихо, очень лихо Белла закрутила ситуацию с планом. Блин, да и этот Эдвард до чертиков интригует. Сюжет все интереснее и интереснее. Удачи в дальнейшем переводе good

bliss_, спасибо за редактирование lovi06032

у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё
то, чего он по- настоящему желает.

Clevergirl
Clevergirl Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:40 | Сообщение # 179
с верой в РобСтен
Не хочу писать сбылась мечта идиотки но это так. Белле предстоит провести с Каленом 30 дней в командировке и как мы поняли нее есть план, похвально, но что ж удачи ей ...
Пока я вижу только потоканые его робочим потребностям и не вижу как бы Эдвард был заинтересован в ней как женщине, надеюсь это скоро поменяется ибо Бог сведетель Белла его достойна, она так его изучила.. наверное знает его не хуже чем жена должна знать мужа после многолетнего брака...
Спасибо за главу, жду продолжения.

varya2003
varya2003 Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:42 | Сообщение # 180
с любовью к РобСтен
Какая прелесть! Новая офисная история! Эдвард-трудоголик/тиран! Белла-дрессировщица/укротительница офисных тиранов! Млею в предвкушении продолжения и надеюсь только на его регулярность fund02002

Поиск: