Удар судьбы - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2141
Робстен-эксперт
сказать, что я в шоке это ничего не сказать))надеюсь никого не убили))у меня столько эмоций и не одной позитивной))Эдварду хоть иногда надо слушать было Джаспера и тгода бы этого выстрела не было бы))Блин и Эдвард не успел Карлайлу сказать про доктора, ведь дорога каждая минута))я плачу, почему все так плохо))

Lukhan
Lukhan Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:21 | Сообщение # 2142

По-моему это лучший фанф. Спасибо за перевод.

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:55 | Сообщение # 2143
ღRobStenღ
kallibri722 Олечка спасибочки за перевод!!!
Izabella1006спс за редактуру))
12 12 мать моя.. вот это так главка.. я в шоке... и что дальше..?? 4 4 4
Надеюсь все обойдеться cray
Жду продолжения!! lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:45 | Сообщение # 2144
ShumDario
я в шоке... 12
квилеты уже перебарщивают...вот как...доверять никому не стоит...
Спасибо за главку! lovi06032

Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Пятница, 27.04.2012, 23:46

painter
painter Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:47 | Сообщение # 2145
с верой в РобСтен
Я думала предыдущая глава закончилась драматично, но теперь всё ещё страшнее. Неужели Джейкоб выстрелил в Джаспера или непонятно в кого? Спасибо за главу девчонки)))

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:16 | Сообщение # 2146
Теперь я… в роуминге...)))
— Мне так жаль, что я, блядь, не убил её, – сказал я и резко встав, бросил окурок в снег. – Я хотел бы вернуться в ту ночь, чтобы я смог её убить. Я сбил бы её, потом, блядь, отъехал бы на той грёбаной машине назад, и сделал бы это ещё раз. Я бы переехал её. Много раз, пока не убедился бы в том, что она мертва.

Пипец! cray Леа сдулась 4 Джейкоб в Эдварда выстрелил? 12 Надеюсь, что нет.
Девочки, спасибо за главу! lovi06015

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:25 | Сообщение # 2147
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Джас только не умирай! cray Он хороший человек. Хороший друг) Блек...Псина! Кошмар 12
Спасибо за перевод.

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Ленка92
Ленка92 Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:44 | Сообщение # 2148
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032
У меня нет слов.....
Надеюсь с Джаспером все в порядке.....
А вот Леа настоящая с..., как так можно было поступить...... я была о ней лучшего мнения
Надеюсь, Эдвард скоро найдет Беллу, и она будет цела и невредима......
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Luka
Luka Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:22 | Сообщение # 2149
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо огромное за перевод новой главы!
Izabella1006, спасибо большое за редакцию!
Балдуся, спасибо, дорогая, за оповещение!
Это было ужасно сидеть и осознать, что твою девушку похитили буквально на глазах других людей, и никто не вмешался и не остановил похитителей. Что еще оставалось Эдварду, как винить себя в том, что случилось, в том, что не насколько минут он оставил Изабеллу и потерял её. Не спасало ни присутствие Карлайла, ни тупых молодых полицейских, ни уродов-одноклассников, считающей, что всё произошедшее со Свон – рождественской потехой… Эдвард и Изабелла так долго шли друг к другу, что практически выстрадали свою любовь и теперь были разлучены не по своей воле. Чувство Эдварда так сильно, что он без стеснения говорил о нем своим друзьям и брату, только не знал, как долго он сможет справляться с болью, причиненной оголтелыми поборниками легенд… Каллену хотелось действовать: бежать и вызволять Изабеллу из лап квилетов, только он не представлял, той меры опасности, которая подстерегала его и лучшего друга Джаспера. Эдвард точно не был готов к предательству со стороны Леи, впрочем, она – дочь своего народа и ничего никогда не обещала Эдварду, а вот Блек, вооруженный пистолетом, - это уже не было похоже на шутку. Жаль, что Каллен не прислушался ни к просьбам отца не соваться в Ла-Пуш, ни к просьбам Джаспера не провоцировать Блека, и пуля, выпущенная в Джаспера – последнее, чего ожидал Эдвард. Как он теперь будет выбираться из этой передряги одному Богу известно.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:59 | Сообщение # 2150
Allāhu Akbar!
12 12 12 12 о,нет.нет,нет!!какой кошмааааар!!!надеюсь с Джасом все будет хорошо!!! Вообще они в таком тупике..без понятия где искать Беллочку..хоть зацепка на Фила есть!!так волнуюсь за Беллу..что с ней,как она(((((((((((((((( ну с Леи в шоке..фвот так промыли мозги..не ожидала 12 Джейк .трус паршивый(((((((
блин.блин.
Спасибо Диночка!!!!!!! Очень жду проду!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:09 | Сообщение # 2151
...Hit by Destiny...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Джейк .трус паршивый(((((((

и не говори... тот еще засранец пустоголовый 4

Alice
Alice Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:33 | Сообщение # 2152
неизлечимый Робстеноман
Quote (murlika)
не понятно, в кого выстрелил Джейк...в Эда или Джаса...или это Эд не понял . что в него стреляли..

Марин.... а вдруг это так...блин, я боюсь об этом думать... Может Карлайл спешит к ним с копами на помощь.... 4

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:15 | Сообщение # 2153
с верой
Оболдеть 12 12 12 вот это поворот... Лия, гадина, придушила бы asmile410 и Джейкоба вместе с ней.
Блин, ну почему все так ужасно, теперь не известно, что с Джаспером случилось, только бы он серьезно не пострадал cray
Пусть кто-нибудь им поможет, ну пожалуйста...
А ведь Рождество так хорошо начиналось... но видимо все не может быть хорошо и надо было этим уродам ее похитить...
С нетерпением буду ждать продолжение, спасибо, девочки.

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:34 | Сообщение # 2154
Робстен-любитель
Хочу, чтобы этот трусливый кусок навоза горел в аду за свои делишки. Надеюсь, Джас жив. Спасибо за главу))

lora028
lora028 Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:32 | Сообщение # 2155
Робстен-профессионал
Блин что за хрень со мной случилась? Я боюсь читать главу. Я боюсь узнать,что произошло. Я дождусь двух трех следующих глав, чтобы прочитать все сразу. auuu

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:29 | Сообщение # 2156
неизлечимый Робстеноман
Я запуталась кого благодарить, извиняюсь girl_blush2 Поэтому всем, кто трудится над этой замечательной историей большое спасибо fund02016
Я честно пыталась не читать хотя бы несколько глав, чтобы потом все сразу, без мучительного даже и всего несколько дневного ожидания. не утерпела. прочла.
В том, что Джас жив я почему-то уверена, не может быть автор настолько жестокой, чтобы лишить нас положительного героя cray cray
Меня другое больше волнует, где Белла и что будет с Эдвардом? cray

Montrous
Montrous Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:27 | Сообщение # 2157
Робстен-эксперт
Руки Джейкоба, держа пистолет, тряслись и, направив его на Джаспера, он снова указал им на меня, а затем снова на Джаспера. О нет!!! 12 :12: 12
Ни как не ожидала я такого финала главы! 4 :4: 4 :4: Джас тут вообще не при чем! cray :cray: cray

Почему-то, читая главу, я достаточно четко представила, что у этих психов все получится. cray Что в итоге они "промоют мозги" Белле, и она сама откажется от Эдварда, и будет при нем целовать и обнимать Джейкоба. Это будет ужасно!

Вот теперь точно, хочется поскорее следующую главу

Спасибо! lovi06032 :lovi06032:

Сообщение отредактировал Montrous - Понедельник, 30.04.2012, 21:28

Kristinka_
Kristinka_ Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2158
с верой
Ой.... наконец-то я нашла этот фик))) когда то читала его на другом сайте, но сайт закрили)) и вот теперь нашла. Принимйте в ПЧ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! good

Vârcolac
Vârcolac Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:43 | Сообщение # 2159
Робстен-эксперт
Прочитал всё, что есть... Люди... Это же надо найти такое Произведение литературы!! Затянуло с головой, и не всплывал, пока не дочитал... А как дочитал, всплыл и взвыл: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" Бедный Джас... надеюсь, он выживет? 4 4 4
И срочно валить обоих гадов, вернее, гада и гадину, и лететь искать Воробушка, пока мозги не промыли, наркоманы (об)долбан(н)ые... smile152 smile152 smile152
Жду проду и прошусь в ПЧ!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Kind_vampire
Kind_vampire Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:56 | Сообщение # 2160
с верой
Quote (Montrous)
Что в итоге они "промоют мозги" Белле, и она сама откажется от Эдварда, и будет при нем целовать и обнимать Джейкоба. Это будет ужасно!

Были такие же мысли после слов Эдварда о том, что Леи "промыли мозги".
Ужасно, на самом деле.

Поиск: