Удар судьбы - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:00 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
жалко Эдварда, он боиться показаться слабым cray Эх, скорей бы Белла с Эдвардом подружились бы.
kallibri722, Балдуся, спасибо за перевод и главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Стелла
Стелла Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:03 | Сообщение # 402
ღRobStenღ
Балдуся, Спасибочки за приятный подарок))в духе премьеры.. новую главку))) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот и Эдвард начал все больше проявлять свои эмоции ... Его просто тянет к ней..
— Я искалечил тебя своим автомобилем, – прошипел я тихо. – Почему, чёрт возьми, тебя волнует то, что мне необходимо?
Она грустно улыбнулась мне и посмотрела прямо в глаза. Мы стояли, просто смотрели друг на друга, и мне казалось, что прошла вечность, прежде чем она ответила.
— Потому что я не единственная, кто страдает.
ее слова просто проникают в душу...надеюсь это подтолкнет его к откровению с ней...
Жду продолжения)) lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:40 | Сообщение # 403
Банда КР
Балдуся, ох!! какая глава!!!!! супер!!

он хороший. он просто прикрывается этой маской!!
спасибо! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 16.11.2011, 01:39 | Сообщение # 404
Beautiful Bastard
Балдуся, Цаня, kallibri722, дорогие девочки, спасибо огромное за две новые главы! lovi06015 lovi06015

Сплошные эмоции.. cray

Господи, бедная Беллочка... этот ребенок до такой степени изкалечен, что становится жутко не по себе.
Какие молодцы Элис и Эммет! good Вот кто будет ей настоящими друзьями!

Ну и наконец то Эдвард, совесть и подсознание которого начали заявлять о себе. Сцена на уроке биологии просто супер! А ведь он такими темпами себя в психушку загонит. girl_wacko

Жду продолжение как никогда!!!! girl_blush2 Огромное спасибо за ваш труд!

murlika
murlika Дата: Среда, 16.11.2011, 02:00 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, спасибо за перевод и оповещалку! lovi06032 lovi06015
Кажется. что терапия от Карлайла по принципу "клин клином вышибают" не особо действует на Эдварда...ведь он никак понять не может. как родители могут с ним так поступать, ведь как минимум , они должны поддержать его во всем. как было это всегда...конечно его родители слишком много ему позволяли и не заметили. что он превратился в законченного эгоиста...весь мир у его ног, все ему должны...а тут Бац. и пустота...все почти отвернулись от него вакуум вокруг и надо самому справляться с собственной болью, снимать маску безразличия...а вот именно это и сделает Белла...эти ее последние слова Потому что я не единственная, кто страдает. положат начало для переосмысления Эдвардом своих жизненных правил... fund02016

танюшка
танюшка Дата: Среда, 16.11.2011, 03:13 | Сообщение # 406
*my personal grade heroin*
cray cray cray шо за хрень с Эдвардом происходит girl_wacko неужели это его так совесть мучает))его мысли и его слова частенько несовпадают girl_wacko и пусть он будет постоянно утверждать , что ему насрать на Свон, но на самом деле это не так, просто он ещё этого не понял girl_wacko и вобще, чем дальше, тем больше мне его жаль cray Беллка права JC_flirt не одна она страдает cray и шо удивительно, так это то, что несмотря на то, что Эдвард сделал её калекой, только она, Белла, единственная его понимает cray и ещё у меня прям от сердца отлегло когда он с Танькой не трахнулся JC_flirt вобще не понимаю,зачем он к этой курице попёрся...она же стрёмная 4
Девули, спасибо за офигезный перевод и редактуру lovi06015 lovi06032 с огромным нетерпением жду проду dance4

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 16.11.2011, 04:51 | Сообщение # 407
Робстен-любитель
Да уж, его поведение все больше и больше походит на неадекватность слетевшего с катушек girl_wacko , однако, это не удивительно в свете того, каким он был раньше, чем и как он жил, ни над чем не задумываясь и ни о чем не жалея... Петух, как говорится, клюнул...
А теперь что мы имеем? Проснувшаяся совесть, боль от осознания происшедшего, сожаление, вдруг возникшая любовь к несчастной девушке, и как следствие - полное переосмысление всех жизненных ценностей... Дикое, гремучее сочетание всего этого в голове действительно способно пошатнуть его разум, но надеюсь и верю, что этого все же не случится...
И даже не смотря на то, что родители по - своему стараются помочь ему, вряд ли им это удастся girl_wacko . Становиться лучше и менять себя - это работа только для него самого, и самые верные помощники ему в этом - любовь и забота о ней...
Также очень интересно еще и то, насколько хорошо она чувствует все его внутренние страдания и переживания, даже сквозь призму своих собственных он ей очень - очень не безразличен JC_flirt

Олечка, дорогая, благодарю за прекрасный перевод и редактуру, и Балдуся за оповещение! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 16.11.2011, 14:01

натали17
натали17 Дата: Среда, 16.11.2011, 11:27 | Сообщение # 408
Робстен-любитель
Балдуся, привет!
Какой характер у Эдварда! 4
Я на него и злилась, и мне было ужасно жаль его.
Я так поняла, что ни родители, ни брат, ни его друзья не могут повлиять на него.
А только Белла, как ни странно, именно она его спасение. И наверное, в будущем, он её спасение тоже.
Ведь только он заглянув в её глаза увидел боль, не от аварии, а от чего то другого.
А она, взглянув на его рисунки тоже поняла, насколько сильно он страдает. Они удивительно чувствуют друг друга.
В конце главы я плакала. cray cray cray Мне жаль их обоих.
Очень сильно написано.
kallibri722 , спасибо за перевод и редактуру! Балдуся, спасибо за оповещение!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 16.11.2011, 12:58 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку..... и как обычно уже хочу следующую=)
Я всегда надеюсь на положительный исход событий! lovi06032 lovi06032 lovi06032
slunigr

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 12:59 | Сообщение # 410
???
Что-то тяжело мне было читать эту главу:тяжелый характер Эдварда, его мысли непонятные,он как какой-то "ёжик", весь какой-то колючий, не подпускает к себе никого, хочет казаться равнодушным.
Но время даст ему раскрыться, не такой уж он бесчувственный.
Потому что я не единственная, кто страдает кажется, что вот это их и сблизит.
Девочки, спасибо

Alice
Alice Дата: Среда, 16.11.2011, 15:24 | Сообщение # 411
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Цаня, kallibri722 и Bast! Спасибо большое! Какая борьба светлого и черного происходит в душе Эдварда... Причем его черная сторона пока еще более сильная. Но, Белла, которую хочется обнять и прижать к себе, и о которой просто говорить без слез не возможно, видит эту борьбу в нем,и понимает что в нем хорошего больше чем плохого. Она уже заставила Эдварда задуматься, он еще этого толком не осознал. Роуз-сучка.

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 16.11.2011, 15:31 | Сообщение # 412
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо большое за уведомление.
kallibri722 спасибо большое за перевод и прекрасную редактуру.
Я рада,что Белле помогают Эммет и Элисс не без чувственные они ребята, спасибо им,потому что остальные все дерьмо,если честно меня дико бесит Эдвард ,Джаспер и Роуз вообще герои точнее их поведение мне очень не нравится,автор так их описал совсем они другие,я очень надеюсь,что они станут добрее к Белле со временем.
Распустили сына вот теперь пожинают плоды,Эсми добра и не хочет видеть очевидного,а Карлайл говорит правду,которая не нравится Эдварду сам напросился надеюсь,что за всё дерьмо он ответит с полна мне его ни капли не жалко,он сейчас ведет себя,как полная задница!Врезать бы ему хорошенько что бы мозги встали на место!
Белла умница сильная девочка держится молодцом и не смотря на всё дерьмо,что с ней сделала Эдвард и продолжает делать,она за него переживает,потому что он человечная и очень добрая может и он прозреет наконец то и перестанет вести себя,как сукин сын.
Спасибо большое за перевод этой интересной истории,когда начнется просвет в истории с какой главы мы наконец увидим доброго Эдварда?

Josephina
Josephina Дата: Среда, 16.11.2011, 16:14 | Сообщение # 413
...Hit by Destiny...
Аррр... ну какой же у Эдварда сложный характер... 12
Мне жаль Беллу... попала в аварию (по его же вине!), а он еще и относится так к ней 4
Просто хамство! Я бы на ее месте давно бы двинула такому наглецу smile152

Мне интересно, как они влюбятся? girl_wacko Это будет долгий процесс...

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 16.11.2011, 16:51 | Сообщение # 414
We're totally fine
большое спасибо за главу good Белла просто святая

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 16.11.2011, 18:30 | Сообщение # 415
Робстен-эксперт
Эдвард умеет найти проблемы на свою голову...
надюсь Белла не воспримет все блико к сердцу...
спасибо за главу!!

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 16.11.2011, 19:57 | Сообщение # 416
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за новую главку cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray Очень много эмоций cray Рада,что лед тронулся,жду продку lovi06032 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 16.11.2011, 20:08 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
Да, действительно, клиника. Эдвард переходит все границы. Или ему так тяжко, и он внушает себе, что ему все равно и безразлично. Или он просто потерянный эгоист. Мне хочется надеяться, что его мучает совесть. Тогда есть хоть какой-то просвет. Не совсем уж он конченый и бессердечный человек. Надеюсь на лучшее. Спасибо!

Наденька
Наденька Дата: Среда, 16.11.2011, 20:18 | Сообщение # 418
с верой
опп, я в пч!!! давно уже читаю, пришла с twilight-saga.ru
меня в печеньки!!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 16.11.2011, 21:06 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Для Эдварда все разрушено, как он считал. За это он ненавидел Беллу. Что поразило. Он увидел, что она выглядела слабой, хрупкой и сломленной. И это сделал он. Никогда прежде он не видел таких глаз. Увидел душу Беллы, глядя ей в глаза. В ее глазах величайшая боль в мире, как будто она спускалась в ад. Он понимал, что это не связано с аварией. Он почувствовал это, потому что в его душе тоже боль. Он делает вид, что ему все равно. Лорен попыталась высмеять Беллу. Эдварл резко оборвал ее. Белла увидела его боль.Она ему сочувствует. Она волнуется за него! Она не единственная, кто страдает. Это потрясло.
Спасибо большое за перевод.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 16.11.2011, 21:40 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, спасибо за новую главу! lovi06032
Душещипательная глава. cray
Эдвард нацепил на себя маску циничного ублюдка, не показывая никому своих истинных чувств и переживаний, съедающих его изнутри. При таком количестве друзей и понимающих родственников, Эдвард совершенно одинок, он запутался в себе, ему бы с кем нибудь пообщаться, а он предпочитает переживать всё в себе. Такое состояние может привести к очень плачевным последствием, Эсми как любящая мать видит, что с Эдвардом происходит что-то ненормальное, но беда в том, что с матерью Эдвард делиться не хочет.
Он мог бы посоветоваться с Эмметом, но настолько привык быть независимым, что Эммет тоже для него не вариант, тем более Эдвард явный лидер и не привык, чтобы ему указывали, что и как делать.
И кто поймёт чужую боль лучше, чем тот кто сам эту боль испытал, поэтому Белла станет для Эдварда своеобразной отдушиной, не пытаясь обвинить или осудить, а наоборот, пытаясь понять и принять страдание Эдварда, проникаясь сочувствием.
Вот с ней Эдвард будет самим собой, когда поймёт, что действия Беллы направленны не против него, и сочувствие с её стороны совершенно искренне, а по мере того, как они будут узнавать друг друга, придёт и доверие, и понимание, а затем и дружба и любовь. fund02016
Жду следующую главу! Спасибо за перевод! lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: