Удар судьбы - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:48 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Складывается дикая ситуация.... Читаю и прям, так жалко ребят... Как жить когда родители такие моральные-дебилы...=((
Спасибо за главку девочки!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:51 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
Белла так много пережила и уже ничему не удивлялась. Не удивлялась, что пришел Эдвард, что он остался на ночь, что он заинтересовался ею. Он загадка. Во сне он бормотал - кровь, кровь повсюду. Бедный парень, он никак не может отойти от аварии. Отец Беллы, просто тупая стена, просто оторопь берет, нельзя же быть таким идиотом. Еще и работать полицейским.
Это просто преступно. Мать не отказалась от своих планов. Еще и пригрозила Белле, что если она скажет кому-то о случившемся, мать найдет способ, чтобы о Белле позаботились. Что ее связывает с врачом Морковкой? Вообщем Белла меду двух идиотов. Хорошо, что Эдвард все слышал. Одна надежда на него. Спасибо!

DJUSIK
DJUSIK Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:51 | Сообщение # 663
с надеждой
охх.... принимайте в читатели))))) я просто в восторге от истории... и в растерянности от последней главы. как же жалко эдварда.. прямо не знаю как жалко.... cray cray а Белла..интересно что же все таки сделает её мать(а я прямо уверена что она что нибудь сделает!!!) оооочень жду проду)))

Josephina
Josephina Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:20 | Сообщение # 664
...Hit by Destiny...
— Ты попадёшь за это в ад, – предупредила я его, и отодвинулась на кровати, чтобы он мог забраться.
Он улыбнулся печальной кривой улыбкой, поднялся и залез в окно.
— Я всё равно уже на полпути туда.

good good good
Это просто потрясающе окончание главы!!!
Да, я знала, что Эдвард когда-то сломается! Это очень хорошо, что он пришел именно в тот момент, когда Белла плохо... когда им ОБОИМ плохо cray
Недеюсь, что их не застукает полоумная Рене или безответственный Чарли...
Дайте же им поговорить! Пусть все будет хорошо girl_blush2

Насчет Рене: просто монстр, психологически отсталая и безмозглая женщина!!! 4 4 4
Чарли: такой же... Он просто ослеплен своей любовью... которая ни стоит ни гроша!

Очень жду продку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Балдуся, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:23 | Сообщение # 665
If U Seek Amy
Балдуся, спасибо за главу!
Белле надо срочно спасаться от такой семейки 12
А Блэка убить хочется 4

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Лара
Лара Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:53 | Сообщение # 666
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Да-а-а.. вот и "близкие люди"! Мамаша со-странностями, папаша с полным непониманием и нежеланием понять всю ситуацию! Джейкоб ещё тут под ногами крутится.. Бедная Белла - немудренно, что её тянет покончить с этим! Как ещё она умудряется кого то защищать! Хорошо, что Эдвард есть..., уже почти "есть". И его тянет в нужную сторону, хотя это и происходит от безвыходности, но он на правильном пути.
рс: За главы и оповещение спасибо. lovi06032

A056
A056 Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:01 | Сообщение # 667
Робстен-любитель
Спасибо огромное за этот фанф lovi06032
У Беллы странная семейка...Ей никто не верит, она никому не может довериться...Пугает идея о самоубийстве...Но может ее общение с Эдвардом благотворно повлияет на нее...Его появление - это почти само собой разумеющееся...Не смотря ни на что они так органичны вдвоем)))
Примите в ПЧ? girl_blush2

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:24 | Сообщение # 668
Робстен-профессионал
Балдуся, спасибо большое за главу.
А я рада, что Эдвард все слышал JC_flirt
Мне кажется он уже понимает, что ближе Беллы никого у него нет.
Я так адла его, так ждала и вот дождалась в день Благодарения он тут))Каке же у Беллы ужасные родители....она не сможет с ними, может Эдвард с Беллой убегут?
Вряд ли они смогут жить в этом городе.
Столько эмоций, потрясающий фик.

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:29 | Сообщение # 669
Робстен-любитель
Не в силах отвести от него глаз я наблюдала за ним, когда он спал.

Когда наступила полночь, я поймала себя на том, что смотрю на дверь практически каждую секунду. Каждый раз, когда я слышала шаги возле своей палаты, я чувствовала, как учащённо бьётся моё сердце, но это быстро проходило, когда чьи-то ноги проходили мимо моей двери без остановки. Почему-то я ожидала, что он придёт.

Она тоже уже в немалой степени увлечена им, хоть пока и не склонна осознать это в полном объеме...

Читать о разговоре Беллы с отцом в больнице спокойно просто невозможно, он настолько слеп (или прикидывается), и даже не знаю, что хуже (((

И еще мне очень понравился легкий флирт на тему кровати... JC_flirt
— Ты не паразит, голубка, – усмехнулся он и выглянул в коридор.

Ах, как это нежно прозвучало из уст Эдварда, просто прелесть lovi06019 , ведь для него подобное такооой шаг 4
Тронуло, с какой надеждой и волнением она ждала его в больнице... Думаю, что это уже любовь lubov
Окончание первой части главы вообще не поддается никакому осмыслению... girl_wacko Слепой как крот отец, и измывающаяся cray над ребенком мать-маньячка, кашмар 4
Как же это все отвратительно: "праздник", поездка в магазин с этим бесхребетным ублюдком at ... И только встреча с Карлайлом и Эдом подала бедной девочке надежду и явилась некоторой поддержкой в ее совершенно "аховой" ситуации...

Удивительно, но даже Карлайл здесь ведет себя глупо, тупо и даже не совсем адекватно (((, готовый обвинить Эда чуть ли не во всех смертных грехах, зла на его не хватает smile152
Дальнейшие ее воспоминания о деяниях матери так ужасны, слов нет slezy

И только, КАК он пришел к ней в окончании 2-й части, КАК выглядел и ЧТО при этом говорил... Не могу выразить, мои эмоции при этом где - то такие - cray lubov hang1

Оленька, благодарю lovi06015 за потрясающий перевод этой большой главы, и Балдуся за оповещение! lovi06032

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 09.12.2011, 19:45

люлясик
люлясик Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:48 | Сообщение # 670
ღ TeaM RobSten ღ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
И спасибо за оповещение о главах, за то, что так быстро выкладываете новенькие)))

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:56 | Сообщение # 671
Робстен-эксперт
в обоих семьях настоящая "идилия"... у меня просто слов нет, а Белле еще и деваться некуда, тут действительно самый лучший вариант сразу в психушку.. уж там побезопасней чем дома...
Карлайл меня просто добивает, это же надо так.. они просто слепые ВСЕ!!!
спасибо за главу!!!

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:01 | Сообщение # 672
black13
господи почитала главку мать неодекватная!!!!!!! что за еруда, чарли тот еще тоже кадр. как он может!!!!
спасибо за перевод и оповещение. люблю вас*)

Ksuscha
Ksuscha Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:26 | Сообщение # 673
с любовью к РобСтен
Не помню кто,но было сказано,дайте мне автомат Калашникова и я решу все свои проблемы!После этой главы мне закралась в голову мысль,что у Беллки проблема,а решить она ее могла бы пожалуй только таким способом!И почему-то мне даже не стыдно за свои слова,осознавая,что все мы люди и человеки....Бедная девочка,это же такое унижение ее человеческого естества,что хуже, наверное, только контрабанда детей в Китае... cray cray cray cray cray
У меня просто нет слов,спасибо за главу roza

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:36 | Сообщение # 674
Робстен-любитель
С победой девочки ,умнички good Сил вам побольше терпения и времени на перевод,история безусловно интересная.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:51 | Сообщение # 675
Allāhu Akbar!
БОЖЕ!БОЖЕ! Ну что за родители!!!!!я просто в ужасе!!! Это так страшно!ненормальная Рене,Чарли который дальше своего носа не видет!терпеть его не могу и Рене тоже!
КАрлайл не лучше............
бедная Беллаа...Эдвард...как хорошо,что они есть друг у друга для поддержки!
Я так рада,что Эд к ней пришел.Слава Богу!она там не одна с этими психопатами...
Они друг-другу нужны.
Безууууумно ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!! *_*

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:19 | Сообщение # 676
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу.
как же жаль Беллу, теперь еще и мать появилась. Она одна в доме с сумасшедшими родителями.
кто ей поможет ?
огромное спасибо. жду продолжения.
оказывается есть и вторая часть.
они все больные никто из них не понимает , что они натворили. она боится свою семья, ужасно читать как ей страшно , что они могут прийти ночью и причинить ей боль. хорошо, что эдвард. пришел.
спасибо.

Сообщение отредактировал Ёжик)) - Пятница, 09.12.2011, 21:48

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:25 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Балдуся, спасибо за оповещение! lovi06032
Чем дальше в лес,тем больше дров. Белла и Эдвард бедные, несчастные дети.
Чарли это отдельная тема, клинический случай, таких людей поискать, зачем беспокоиться о собственной дочери, гораздо лучше для своего душевного спокойствия сделать вид, что всё замечательно и хорошо.
Слушать свою дочь он не хочет и не слышит, упрекая Беллу в чёрствости и неблагодарности к матери, даже не пытаясь задуматься о причинах такого поведения Беллы.
Он даже не понимает, что подвергает свою дочь серьёзной опасности, заставляя Беллу общаться с сумасшедшей матерью и оставляя их наедине, и при этом, не видит ничего странного в поведении Рене.
Эдвард прав, можно сколько угодно говорить, но когда тебя не хотят слышать, да ещё самые близкие люди, это больно и обидно. А, ведь его ситуация нисколько не лучше, чем у Беллы, его точно также не понимают в собственном доме, вот и вынужден Эдвард убегать из дома по ночам.
Вот так и получается, что Эдвард начал видеть в Белле родственную душу, товарища по несчастью. Она единственная, кто его понимает и видит, что Эдвард окружён своими собственными демонами, с которыми ему с каждым днём бороться становится всё невыносимее. Он уже не может выдерживать своё внутренний прессинг в одиночестве, и зная, что Белла сама переживает нечто похожее, Эдвард и устремился к ней.
Белла и Эдвард становятся друг для друга дружественным плечом, поддержкой, и между ними, постепенно, растёт доверие, а за доверием придёт и крепкая дружба.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:42 | Сообщение # 678
Робстен-эксперт
Черт... я даже не знаю, что сказать... Чарли просто выводит из себя, ничего дальше своего носа не видит, главное для него - женушка ненаглядная, на дочь ему плевать... Рене шизоидная... и пугает не на шутку... порой... Блэки, сынок с папашкой, те еще уроды... Как вообще можно смотреть в глаза человеку и строить из себя невинных овечек после того, что они с Беллз сделали???!!! Как этот псина мог говорить что-то про Эда, если сам натворил вещи ужаснее?!... А еще друга из себя корчит... Все они такие лживые, приторные... Блевать хочется... Пусть бы на собственной шкуре испытали то, что пережила бедная девочка...
Эдвард прогрессирует, это радует... Испытала такое моральное удовольствие, когда Эд услышал разговор Беллы с... (отцом назвать его не могу... даже чужой человек лучше относиться будет) Чарли и когда в магазине Беллз и пса встретил... Очень хочется верить, что он слышал, о чем они говорили... Ну и, конечно же, вздохнула с облегчением, когда Эд к Белле в комнату пришел... Нельзя ей быть в одной в доме с кучкой неадекватных пьяных дибилов... А так хоть поговорят... Я правильно поняла, они лежат на одной кровати? 12
Спасибо за главу!!!!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:44 | Сообщение # 679
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо большое за уведомление.
kallibri722 спасибо большое за перевод!
Сколько же мне надо нервов и терпения что бы сдеражаться от мата,да простит меня мама моя это просто невозможно молчать.
Что за *бнутые на всю голову родители girl_wacko ,вот говорят что родителей не выбирают,но я так подумала что Белле лучше вообще без родителей чем иметь таких животных.
Чарли помешан на своей слепой любви к Рене та просто на голову больная их на пару надо от Беллы подальше держать.
Блеки ещё одни уроды, вот даже для всей этой четверки тюрьма будет раем.
Карлайл вообще потерял доверие сына ,я даже не знаю,что должно произойти,что бы он поверил ему в него,эх обидно очень за Эдварда,который раз уже получает не за что просто так,мне обидно за него cray
Дикое желание было врезать Блеку нашелся хренов "умник" будет он ещё говорить кто хороший,а кто плохой.
Что же случилось у Эдварда,что он пришел к Белле в таком состоянии cray ,бедный,мне спокойнее стало за Беллу ,надеюсь что они переживут эту ночь с больными людьми в доме и не попадутся потому что за Беллу реально страшно становится.
Спасибо большое за интересный перевод мне очень понравилась продолжение, интересно,интересно мне безумно интересно,удачи в дальнейшем переводе lovi06032

Цаня
Цаня Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:55 | Сообщение # 680
*Поэт по вызову*
Мда... Что за дикий ритуал проделала с дочкой Рене??? И не понимаю, что за роль играли Блэки... Кошмар какой-то....

Карлайл обвиняет Эда во всех смертных грехах, хотя он ИСПРАВЛЯЕТСЯ и причем очень СИЛЬНО, про Чарли и его СЛЕПОТУ и ГЛУХОТУ к собственному ребенку я молчу... cray
Очень радует, что Эд и Беллз стараются помочь друг другу. А эта нежная кличка ГОЛУБЬ...ГОЛУБКА... hang1
hang1

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

Поиск: