Удар судьбы - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:07 | Сообщение # 941
неизлечимый Робстеноман
Оказываеться в основном все в Ла-Пуш чёкнутые 4 Очень рада, что Эдвард с Беллой вместе:))
kallibri722, Балдуся, Спасибо за главу!! lovi06032 lovi06032 и с Новым Годом elka

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:32 | Сообщение # 942
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722, привет!
С одной стороны хорошо, что Эдвард пошёл в новую школу. Там он может многое разузнать, с помощью Леи.
Эти люди, которые верят легендам - прямо чокнутые. 4
И Рене там пасётся. Видимо готовятся к ритуалу.
Эдвард начинает чувствовать к Белле не только дружественные чувства. girl_blush2 Хоть и не хочет в этом себе признаваться.
Она расслабилась ещё больше и прислонила голову к моему плечу. Я мельком взглянул на неё, и почувствовал, что мне стало очень спокойно, когда я увидел, что она закрыла глаза - и Белле с Эдвардом спокойно и хорошо.
Она сделала глубокий, судорожный вдох и медленно выдохнула. Её дыхание омыло моё лицо, и на мгновение я был ослеплён этим. Это было приятное сочетание мяты её зубной пасты и... Изабелла - мне кажется, как нибудь Эдвард не выдержит и поцелует Беллу. girl_blush2
Наконец Белла решила рассказать Эдварду всё, что с ней произошло.
И мне хочется быстрее следующую главу.
Балдуся, kallibri722, спасибо за главу и за оповещение! lovi06032
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:16 | Сообщение # 943
fuck this shit
Quote (натали17)
мне кажется, как нибудь Эдвард не выдержит и поцелует Беллу.

fund02002 Правильно думаешь. Как-нибудь он уж точно её поцелует fund02002 Иначе, какое продолжение у истории то? giri05003
lovi06015
Quote (volvo4ka)
Оказываеться в основном все в Ла-Пуш чёкнутые

Ммм...я соглашусь, но могу сказать, что в Ла-Пуш многие умеют держать границы этого безумства...но лишь многие...не все.
Quote (NaDy_Kuzmina)
наконец то узнаем всю историю!

Даа, Беллку прорвет на разговор))

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:12 | Сообщение # 944
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо за главу!
Это действительно судьба свела Эдварда и Беллу. Не всегда любовь приходит в удобной "упаковке". Все его мысли крутятся вокруг Беллы. Белла нуждалась в нем, а он в ней, живой. Одна она знала и понимала его. И он собирался быть рядом. Квилеты, просто ненормальные, да еще гордятся этим. С их дикими , кровавыми ритуалами. Джейк псих не их последних. Мать Беллы с безумными глазами, а отец что совсем слепой?
Эдвард не может понять, что не так с этой семейкой. Ему нужна правда, ему нужно защитить Беллу. Ему так приятно держать ее за руку. Ему важно ее доверие. Незнакомое, приятное чувство пронзило его. У него начинает просыпаться сердце. Спасибо!
С Новым Годом!

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 01.01.2012, 23:14

Duduka
Duduka Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:17 | Сообщение # 945
infantile escapist
ОГО! Даже празднование нового года не мешает вам трудится над этим замечательным произведением!
Ура, побежала читать! lovi06032

Добавлено (02.01.2012, 00:17)
---------------------------------------------
ох, жду теперь рассказ Беллы...

как хорошо, что они есть друг у друга теперь. я даже не знаю, кому больше на пользу присутствие другого рядом.

с Новым годом и СПАСИБО за очередную главу!!! good

Чукча — читатель.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:28 | Сообщение # 946
Робстен-любитель
Беседы Эда с самим собой всегда очень интересны и увлекательны giri05003 , наш любитель крепких словечек, несмотря на свою, являющуюся лишь маской, недалекость, на самом деле на уровне интуиции и инстинктов уже давно осознал, что его связь с Беллой во много раз сильнее, чем он может себе представить lubov
А как он классно obozhau держался в той школе, полной полубезумных псевдорелигиозных фанатиков, мальчик на самом деле очень умен и проницателен good , и готов сделать все, чтобы защитить своего любимого воробушка от той своры во главе с ее безумной мамашей, новые чувства совершенно преобразили его...
Подробности же всех диких легенд ужасающи в своих отвратительных подробностях 4 , подобных сектантов необходимо отлавливать и сажать далеко и надолго smile152 , предварительно перед этим опробовав на них самих все творимое ими...
Очередной раз наслаждалась общением этой такой необычной и трогательной пары hang1 , он настолько нежен с ней, доказательством же ее чувств служит безмерное доверие ему и искренность...

Оленька и Диночка, огромное вам спасибо lovi06015 за роскошный подарочек в этот день, и с Новым Годом вас!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:35 | Сообщение # 947
Банда КР
Балдуся, спасибо!!!!!

столько знаков уже, он же влюбился.

и охренеть что там происходит.

срочно необходимо продолжение fund02002

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:38 | Сообщение # 948
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032 такое ощущение, что в Ла Пуш выселили всех сумасшедших индейцев girl_wacko

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:42 | Сообщение # 949
Робстен-профессионал
Блин, мне так нравится, как развиваются отношения Беллы и Эдварда: эти их переплетенные пальчики, её голова у него на плече, или когда они сидят лоб к лбу. Эх, не за горами их первый поцелуй *мечтательно вздыхает*
Но главное мы, наконец-то, узнаем историю кровавой резни Беллы... Это будет жесть, а во всем виноваты глупые легенды волков Это просто секта какая-то
kallibri722, Балдуся спасибо вам за новую главу и с нетерпением жду продолжение

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:43 | Сообщение # 950
Робстен-эксперт
спасибо за главу!
они больные в этой резервации. и в большинстве эти девушки позволяют издевательства над собой .
я надеюсь Эдвард сможет ей помочь.
жду историю Беллы.
спасибо за отличный перевод!

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:20 | Сообщение # 951
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, большое спасибо за новую главу! lovi06032
С одной стороны перед Эдвардом приоткрывается завеса квилетских легенд и он, как очень сообразительный юноша, быстро сложил дважды два. Для полноты картины не хватает только истории, рассказанной самой Беллой, но и этот пробел почти уже дополнен, Белла уже приступила к своему рассказу.
С другой стороны, находится среди кучки ненормальных просто небезопасно, ведь даже полиция Форкса не вмешивается во внутренние дела квилетов, там царят свои порядки.
И весь ужас состоит в том, что зная всю правду, Эдвард, взявший на себя роль защитника, сам почти ещё ребёнок, а среди взрослых не нашлось ни одного человека, который бы попытался разобраться что к чему и как-то помочь.
Доверие своё родные и близкие Эдварда потеряли, а об отце Беллы и речи нет, хорошо, что хотя бы гвозди вынул из окна, уже прогресс.
Во всём этом только один положительный момент, это то, что Эдвард честно признался самому себе, что он изменился и изменил своё отношение к Белле, она для него стала далеко не безразлична.
Эдвард уже считает Беллу своим другом, и это только начало. Всё чаще он ловит себя на других мыслях, в которых готов стать для Беллы гораздо больше, чем просто друг и защитник, его тянет к Белле и ему с ней хорошо, и находясь рядом с ней у него возникают тёплые чувства, которых он ещё ни к кому не испытывал, что очень нравится Эдварду.
Сейчас пока прикосновения, а дальше пойдут поцелуи и, если так дело пойдёт и дальше, отношения Эдварда и Беллы выйдут совершенно на другой уровень, что неизбежно должно произойти потому, что с каждым днём их привязанность друг к другу растёт. fund02016
Спасибо ещё раз за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения!
Поздравляю с Новым годом и победой в номинациях!!! good
elka music_band oleni present

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

murlika
murlika Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:26 | Сообщение # 952
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо за оповещалку lovi06032 Олечкакак всегда, за прекрасный перевод и редактуру! lovi06015 good
Мдяяя, чует мое сердце, что пора уже разворошить это волчье логово, и как это они пустили в школу чужака. да еще слушать легенды, и скоро верно накостыляют Эду всей бандой, Чарли как всегда в жопе, ничего не может сделать как шериф...в резервации свои законы, Блековские...и Лея словно изгой там в школе...хоть кто-то пытался сопротивляться черной власти...
Ждем следующую главу...хочется уже до конца понять этот ужас. что с ней сделали Блеки и почему оставили умирать... 4

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:48 | Сообщение # 953
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу!
Да почти все в этом Ла Пуш больные.безумие просто
очень жду историю Беллу.наконец она ему все расскажет,очень радуют их отношения
жду продолжение!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:26 | Сообщение # 954
ღRobStenღ
СПАСИБОЧКИ ЗА ГЛАВКУ))
Капец.... в Ла Пуш вообше все чокнутые girl_wacko безумие какое то...... 4 4 4 4
Белла и Эдвард стали очень близки lovi06032 Так интересно наблюдать как Эд начинает осозновать что она для него больше чем просто человек))) его внутриние монологи такие смешные....и то как она для него становиться каждый раз новой птичкой JC_flirt вот она уже из гусыни превратилась в воробушка hang1
Но вот и мы и подобрались к самому главному - рассказу Беллы... cray cray
Жду продолжения))
всех еще раз с Новым Годом
elka elka elka oleni oleni oleni oleni

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Alice
Alice Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:37 | Сообщение # 955
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, спасибо за подарочек! Меня удивили родители Эдварда.Отдать сына в какую-то дебильную школу... Он им рассказал какую чухень там им преподают и они молча это выслушали... Да лучше бы организовали ему домашнее обучение. Эдвард такой смелый, в этой дурацкой школе совсем один, зная что все ученики на стороне Джейкоба, он собирается отомстить за Беллу.С Беллой что-то я не поняла.Зачем она взяла с него клятву не говорить ей что это не ее вина? Она считает себя виноватой во всем что с ней мать сделала?

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 02.01.2012, 05:33 | Сообщение # 956
Робстен-любитель
После этой главы я просто ужасно боюсь за Беллу, это практически паника. по тем, кто верит в эти легенды психушка плачет, и самое страшное, что никто не может прекратить это безумие. Резать руки, пить кровь - такое ощущение, что их предки что-то курили, когда сочиняли эти легенды. Белла считается у них своей: это значит, что она считается запечатленной Джейкоба. Рене остается в резервации, и у меня предчувствие, что они готовят все для того, чтобы повторить прошлый опыт или обряд венчания с запечатленной, а может и все сразу (этот вариант даже вероятнее). У меня просто волосы дыбом встают, когда я думаю об этом. Беллу практически некому спасти, включая её саму из-за ноги. Да, у неё теперь есть Эдвард, который в неё уже влюблен, но не замечает этого, но один он не справится. Ему нужен Чарли. остается только молиться, чтобы у него наконец-то проснулись отцовские чувства иначе все может закончиться смертью Беллы или её навсегда изуродованным телом.
Вот ещё что. не понравилось, как Рене посмотрела на Эдварда. она могла догадаться, что он именно тот мальчик, который приходил к ней в комнату ночью, ведь он ясно дал понять Джейкобу, что он знает, что произошло с Беллой и кто в этом виноват.А она могла рассказать это только человеку, которому доверяет. Думаю, после этого они поторопятся со всем, что задумали, а ещё Рене может что-нибудь ляпнуть Чарли по поводу Эдварда, чтобы тот ничего не мог предпринять, ну или заставить его остеречься приходить к Белле, чтобы на него не повесили запретительный приказ. боже, как все6 запутанно и жутко просто до дрожи! Надеюсь, Белла и Эдвард найдут выход из положения.
Большое спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 Жду с нетерпением продолжения))

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:06 | Сообщение # 957
Банда КР
спасибо))) с новым годом)))

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:07 | Сообщение # 958
с любовью
Глава 19-21
Перемены в Эдварде происходят, это заметно. Пока медленно, мучительно, с великими напрягами с его стороны, но все же. Он отрицает перед самим собой тот факт, что ему становится небезразлична Свон, но его друзья и брат не дают ему забыть то, что трагедия с Иабеллой, это уже не просто пустяк, от которого можно было бы так просто отвернуться. Сейчас Эдвард раздражен, так как его внешнее безразличие никого не волнует, даже отца. Ко всему этому теперь еще прибавилась информация о том, что у Беллы проблемы. Теперь эти странные подозрения по поводу ее зависимости от желания якобы покончить собой думаю, будут мучить Эдварда до тех пор, пока он во всем не разберется.
Балдуся, Цаня, спасибо за оповещение и перевод. Так же поздравляю вас с победой в конкурсе и с Новым годом! good lovi06032 lovi06032

Ksuscha
Ksuscha Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:58 | Сообщение # 959
с любовью к РобСтен
Вся в ожидании dream111 elka С Новым годом!!!!!!!!!!!!!

Addochka
Addochka Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:50 | Сообщение # 960
Робстен-эксперт
Они что живут в каменном веке?
Походу, да… 12 12 4 cray
— Спасибо за вопрос, но с моей совестью всё в порядке и живётся мне легко, – спокойно ответил я. – А вот как живёшь ты ... ты ведь тоже чуть не убил её?
Его лицо вытянулось, и он уставился на меня.
— Ч-что? Я никогда этого не делал!

Вот именно, придурок!!! У самого-то тоже рыльце в пушку… Мало того, что она чуть не погибла из-за их обрядов, так он еще и эмоционально ее сломал… растоптал… cray
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!

Поиск: