Удар судьбы - Страница 91 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 14.03.2012, 19:16 | Сообщение # 1801
Allāhu Akbar!
да уж.. И меня уже раздражать начала Белла!!Эдвард прав во всем!!!!какой умный мальчик!!глупышке уже прислышаться бы к нему!!!!!
Спасибо ДИНА!!ОЛЯ!!!это потрясающе!!!читаю и кайфую!!!! Ох..а когда Эдвард говорит "я люблю тебя"..прям класс..я эти моменты перечитываю так...щас бы Белле ему это сказать бы!!!она точно его любит!!вот бы вслух это!!Теперь опять в нереальном ожидании среды!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 14.03.2012, 19:30 | Сообщение # 1802
с любовью к РобСтен
Спасибо за долгожданную главку lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032
Прошу меня простить,но рука не поворачивается,а мозг тем более осуждать кого-то из них 4 В другой ситуации я может быть и осудила бы Беллку,сначала такие мысли крались в мою голову....Но,подумав я пришла к выводу ,что это невозможно cray cray cray

Добавлено (14.03.2012, 19:30)
---------------------------------------------
Нкакаламбурила auuu я имела ввиду,что сегодня без коммента,сори..

Duduka
Duduka Дата: Среда, 14.03.2012, 19:52 | Сообщение # 1803
infantile escapist
Интересно, когда Белла сама себе признается, что тоже любит Эдварда? Она ведь без него не может.
А ещё мне интересно узнать реакцию школьного экс-гарема Эдварда на то, что Э. и Б. вместе giri05003

Чукча — читатель.

Gem
Gem Дата: Среда, 14.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1804
с любовью к РобСтен
У меня тоже реально язык не поворачивается осудить Беллу за её лицемерие и упрямство. Как только подумаю, что этой девочке пришлось вынести... Ей необходима терапия, и жаль, что столько времени уже прошло впустую. Не хочет сама ходить на сеанс, так пусть хотя бы с Эдом за компанию посидит... Молодец Эдвард, что предложил ей этот вориант! И вообще, Эдвард меня здорово порадовал в этой главе, да он и сам заметил, что меняется в лучшую сторону.
Спасибо за замечательный перевод! lovi06032

41-1346981679.gif

MetoU
MetoU Дата: Среда, 14.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1805
Остановите Землю! Я сойду.
примите меня в ПЧ, что ли) girl_blush2

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 14.03.2012, 20:32 | Сообщение # 1806
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Оба такие сломленные) Им нужна помощь) Ну, конечно, главное, чтоб Рене нашли и они успокоились=)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Josephina
Josephina Дата: Среда, 14.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1807
...Hit by Destiny...
Спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015

С чего начать? Мыслей очень много, аж путаются girl_wacko fund02002
Название главы очень оригинальное, но и соответствующее. Я сначала испугалась, подумала - "Чего же еще может натворить Белла? Чего еще ожидать?" Уже хотела приготовить платочек... Однако...сама глава меня порадовала, несмотря на проблемы в душе героев.
Белле нужна помощь, Эдвард прав. Она находится под сильным психологическим влиянием матери, на ее шее тяжелый груз, который она боится сбросить. Боится, что ее снова предадут, боится, что без этого груза она станет уязвимой и слабой...
Бедеяжка, что еще сказать. Но лицемерка, это да fund02002

А вот сцена была...хм... горячая girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Белла просто горячая штучка! Ай, только стоит ей вкусить этот плод, то она сразу войдет во вкус! Главное, чтобы это произошло до появление Рене (что весьма предсказуемо)
Тогда 2 варианта: либо ее мать озвереет и начнет ее очищать всеми возможными способами, либо отстанет от нее, нагадив при этом (в чем я сомневаюсь). Мне кажется, она умнее копов, поэтому они не смогут ее найти...

А вот мне жаль Эдварда... пацан так любит ее, готов даже "отказаться" на какое-то время от секса. Наша девочка ужасно запуталась в жизни, в своих чувствах, ведь это у нее впервые + бешеная мамаша со своей шайкой! Надеюсь, вскоре он услышит от нее три заветных слова girl_blush2 Хотя меня порадовали страстные поцелуи... это уже огромный шаг вперед! Так держать, Эдвард, ты молодец! Он конкретно "прочистил" ей мозги, дав понять, что она нуждается в помощи специалиста. Молодец.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 14.03.2012, 21:58 | Сообщение # 1808
Робстен-эксперт
Ну что ж она всё молчит -то??? Уже хочу её по башке слегка треснуть.Белла, хорош уже парня мариновать- скажи что-нибудь!!!! Ну ведь не дитё же трехлетнее можно ведь как-то и словами выразить если есть что выразить. А то, чуть страшно или скунсиха на горизонте - Срочно мне Эдварда дайте!!! А как более менее всё в порядке так и сказать сложно. Уффф, ну всё я пар выпустила.
Ребятам безусловно очень не легко. Они и в своих отношениях разобраться не могут, а тут еще окружающая среда ввиде Эммов, Розов и прочих бесцеремонно любопытствующих. белле необходима помощь специалистов, чем быстрее она её получит, тем лучше для всех. надеюсь, Эд не отступится и настоит на принятии этой помощи. Иначе у них нет будущего. Хотя Эд уже много добился. И вообще, он таким лапочкой становится, что только радует. А поцелуйчики - м...- это вообще бальзам на раны!!! hang1 hang1
Оленька, спасибо за шикарный перевод!!! lovi06015 Диночка, спасибо за почту!!! lovi06015 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 14.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1809
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, Izabella1006, спасибо за новую главу!
Белла напугана. И если бы не Эдвард, у нее вообще никого нет близких. Самые близкие люди ее предали. Как она еще держится?
Единственное, что ее держит, это он. Она не разобралась еще в себе, и ее сумасшедшая мать, с ее внушениями, все-таки давит на нее. Белле нужна помощь терапевта и еще нежность и забота. И мне кажется, ей очень понравились его страстные поцелуи, и как горячо она на них отзывалась. Эдвард здесь просто молодец. Она сделает что-то для него? Только ради него она и может это сделать, пойти к терапевту. А еще лучше, если вдвоем. Легенды, что-то видно есть в них. Какая-то лазейка, и спасение от этих уродов. Что-то она спрашивала про Чарли? Что с ним? Любит ли она, она не сказала да, но она и не сказала нет. Так что все впереди. Прекрасная глава и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:16 | Сообщение # 1810
Банда КР
Балдуся, kallibri722, Izabella1006
СПАСИБО!!!

мне больше всего нравится то, что они так открыты друг с другом и проговаривают все чувства.

у них обязательно получится. тем более, он для нее - всё. lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1811
с верой
Ну наконец-то он сказал Белле, что она тоже далеко не здлрова, если это можно так назвать, и что ей тоже нужна помощь, сама она до этого ну никак не могла дойти. Вот только не пойму, почему она сопротивляется да еще эти ее глупые проверки, вот чудачка. Эдвард из кожи вон лезет, чтобы доказать свою любовь, а она и на миллимитр не хочет отойти от своих убеждений, вот упрямая bang Сложно будет Ждварду бороться с ее тараканами, но он парень настойчивый, справится.
Розали, зараза, опять все испортила, что ж она никак не угомонится. Да и Эммет хорош, ну кто его за язык тянул, вот балабол. Они и сами прекрасно находят поводы поприпираться, а тут еще и "друзья" подливают масла в огонь.
Но меня очень порадовало, что Белла послала мамочку куда подальше, прям горжусь ей, вот только поймали бы ее теперь, да так, чтоб она до этого не успела к Белле добраться.
Девочки, спасибо большое за главу, как всегда потрясающая работа, умнички.

ice_cream
ice_cream Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1812
black13
спасибо) интересная глава.. но Белла-лицемерка... это очень сложно(

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1813
Банда КР
спасибо JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:03 | Сообщение # 1814
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, Izabella1006 , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Название главы очень точно отражает её смысл, правильное определение дал Эдвард Белле, назвав её в своих мыслях "лицемеркой".
Белла не совсем честна перед собой и перед Эдвардом, её прошлое оставило в ней свой глубокий след, Рене постаралась очень сильно затуманить мозги дочери.
Годы, проведённые с ненормальной матерью, всё время повторяющей о том, что Белла должна оставаться чистой, сделали своё дело.
Физически Беллу очень сильно тянет к Эдварду, он дорог ей , но у неё срабатывает автостоп, как только они заходят немного дальше, чем просто поцелуи, Белла всеми силами начинает сопротивляться Эдварду.
А, когда он вываливает правду ей в лицо, всё, что он думает обо всём этом, Белла пытается доказать самой себе, что она нормальная и никакая врачебная помощь ей не нужна.
Позволяя Эдварду немного больше, она, даже, не подозревает, что даёт Эдварду надежду на продолжение, а отталкивая его, причиняет боль, ранив, своим поведением и своими словами, очень сильно.
И, Эдвард совершенно справедливо настаивает на посещении Беллой психотерапевта, ей нужны консультации не меньше, чем ему, иначе их отношения обречены.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1815
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Ух, конечно Белла странная такая...Я согласна с Эдом, что она лицемерка. Ну может частично у нее причины, но именно так поступать, мне плохо - ты мне нужен, все нормально - я не буду твоей девушкой. 4 Не понимаю, и думаю, никогда не пойму ее. Ох, Эдварда тоже жалко, так страдает парень, хоть и сам этого не признавал... Но любовь всякое делает с людьми. Мамаша... Боже, я боюсь, честно. Она объявилась, я уверенна, что снова она каким-то образом Беллу подвергнет тому ужасу! :( Кошмар
С нетерпением жду новой главы! Спасибо большое за перевод! lovi06015 lovi06032

Больше жизни...

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:46 | Сообщение # 1816
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Да, Белле тоже очень даже нужна помощь профессионала!!! Сама она не справится, а только еще больше будет изводить себя, Эдварда!!! А так хоть разбирется в своих чувствах, может, сможет побороть страх перед матерью!!! Конечно, быстрей бы она его поборола, если бы Рене нашли и за решетку её!!!

Sagorskaya
Sagorskaya Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1817
с любовью
Мне очень понравилось. Прими пожалуйста в ПЧ

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1818
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Белле действительно нужна Помощ...
Эдьку жалко...

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:03 | Сообщение # 1819
Il tempo guarisce tutti i mali
Я хочу поблагодарить всех за эту замечательную историю и присоединиться к её прочтению! fund02016 lovi06015
Начала я читать его совершенно спонтанно, и за советы хочу поблагодарить своего Молтика и Седочку. lovi06015
У вас тут сильная пиар-компашка.)))
История довольно необычна, хотя на первый взгляд и банальна. Вроде бы классика жанра где он такой бабник, а она девока-которую-никто-не-замечает...но со временем все рушится. Авария - это действительно удар судьбы. good
В начале я просто не понимала КАК Эдвард сможет вообще полюбить Беллу. Такое описание влюбленности я читаю впервые. Очень ново и необычно! Белла - сильный персонаж и многое пережива в своей жизни. Эта девочка просто боец за счастье и свободу. Рене я не понимала и не понимаю вообще. Довольно трудно теперь будет смотреть Сагу после такого...сволочь еще та.
По моему мнению автор этого фанфа - Тим Эдвард навеки! Так выставить всех Квиллетов и Ла-Пуш..просто браво! fund02002 good Если по-началу я испытывала к Эдварду отвращение, то теперь этот герой мне очень полюбился.И даже его промахи в поведении открылись с новой стороны. Он такой молодец, так изменился! Столько сделал для Беллы. cray good В связи с последними главами мне хотелось бы сказать что все не так плохо. Белла, конечно, нехорошо поступает и мучает Эдварда, но..её можно понять. Всю жизнь ей вдалбливали свои законы и права и измениться сразу - нелегко. Думаю у ребят все наладится и Белла еще не раз скажет Эдварду что любит, просто...ей нужно время для понимания. Она так жила, что ей трудно сейчас, она растеряна. Да еще и Эдвард не выдерживает и заходит далековато пока что. giri05003 В общем на самом интересном месте прервалось повествование... cray Но я жду проду и требуюсь в ПеЧеньки. fund02002
Только и думаю про этого Воробья и Тони. obozhau
Девочки, простите за сумбур girl_wacko эмоций через край.
Спасибо за перевод и вообще спасибо что взялись! Очень рада, что довелось почитать такое творение! clapping dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1820
Allāhu Akbar!
RobSten_LoVe, ну наконец ты здесь kisssss lovi06015 будем теперь вместе продочки ждать dance111 daj_5

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: