Удар судьбы - Страница 95 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Alice
Alice Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1881
неизлечимый Робстеноман
Quote (Балдуся)
елла предложила идею с сексом чисто как лазейку

Дина, я это поняла.Ему не нужен секс вопреки обстоятельствам, ему по любви нужно.Получается что он говорит о том, секс должен состояться, но только не как лазейка, а по обоюдной любви. Так я поняла?

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1882
Allāhu Akbar!
оох!!!просто класс!!!!!!кайфую и читаю hang1 hang1
спасибо Дина!ОЛЯ!!! lovi06032 lovi06032
раз голубая луна и НГ совпадает неужто это случится?? giri05003 giri05003
а я теперь поняла Беллау.почему она не может эти три слова сказать..как она и говорила.эта тупая рене. aq
СПАСИБО

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:28 | Сообщение # 1883
fuck this shit
Quote (Alice)
секс должен состояться, но только не как лазейка, а по обоюдной любви. Так я поняла?

Нет, не совсем. Он сказал это в шутку, мол, вот сама предложила, теперь я хочу с тобой занятся сексом (раз голубая луна выпадает на то время, когда они будут вдвоем), так что давай передумывай) Эта фраза особого смысла на самом деле не имеет)
Седочка, привет!
Да. Это все Рене. Вбила девочке черт знает что в голову, вот теперь ходи, избавляйся)

Gem
Gem Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1884
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! Шокировало меня то, что, возможно, Чарли не является отцом Беллы girl_wacko ... Кто же тогда эта таинственная личность? Рене какая-то одиозная фигура, дочери своей голову забила всякой ерундой, Чарли столько лет поддерживал её нездоровые выходки, какой-то загадочный Мудрый начинает вырисовываться... Жуткая баба, короче говоря! Поскорей бы её уже нейтрализовали... но чую, что нервы она всем еще потреплет!

41-1346981679.gif

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1885
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Балдуся)
что в ПЧ беру только при отзыве

ну так я оставляю отзывы girl_blush2
Quote (Gem)
Кто же тогда эта таинственная личность?

Мне кажется, кто то из резервации. Ну, по крайней мере,это было бы логично.
Или может быть, Чарли ее биологический отец, а эти сумасшедшие нашли какую то легенду и подписали Белле другого папашу)))
Вообщем узнаем))

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1886
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Да он вообще прелесть Я с него постоянно угораю)

Мне тоже особенно нравится, что при всех трудностях и проблемах, он остается собой, приколистом и "озабоченным подростком" good

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:01 | Сообщение # 1887
fuck this shit
Quote (Gem)
Чарли столько лет поддерживал её нездоровые выходки

Вот кстати этого я никогда не пойму
Quote (MetoU)
ну так я оставляю отзывы

Да, я щас вижу fund02016 Просто когда просятся в ПЧ, я честно говоря не помню оставлял ли этот человек до этого отзывы или нет girl_blush2 Ладно, сейчас запишу тебе в ПеЧенюшницу fund02016
Quote (MetoU)
Ну, по крайней мере,это было бы логично.

Да. Логично. Мне кажется что никто другой с Рене бы и не связался)

MetoU
MetoU Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1888
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Балдуся)
Ладно, сейчас запишу тебе в ПеЧенюшницу

fund02016

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1889
fuck this shit
Вас поджидает небольшой сюрпризик!
Обложки к 44-ой и 45-ой главам от Марленки!
Не забудьте поблагодарить Марленочку!

Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 26.03.2012, 14:34

Хилма
Хилма Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1890
с любовью к РобСтен
Не стану говорить, что история классная, хотя она классная и в ПЧ проситься не стану. Но отзыв просится.
Некоторые главы прочла несколько раз. Зацепило.
Очень терпеливо, гармонично, последовательно и трепетно описаны чувства, эмоции и метаморфозы, происходящие у героев. Ни разу не Станиславский, но просится его "верю", я поверила автору, поверила героям. Эти ребятки воспринимаются как живые и настоящие, им сочувствуешь, переживаешь за них, хочется посоветовать - заслуга автора.
Хотя оказались они в совершенно невероятной ситуации, может где-то надуманной, но тут такое дело, весь цимис, как я вижу, не в сюжете (хотя сюжет оригинален, и детективная составляющая на высоком уровне), а в отношениях. Эти двое могли попасть в какие угодно условия, и всё равно бы остались настоящими, самими собой. То как раскрываются образы, характеры, отношения - это бесценно.
Кто адаптировал американский мат на русский? Жму руку - оч смачно, ярко, метко, зло - то что нужно.
И вот ещё что: такая ... такие дивиации, копаться в мозгах героев ... тут тяжело формулируется, но не дай бог. Автор разбирается в психоанализе?
Спасибо переводчикам.
Как- то так.

Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 26.03.2012, 22:25

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1891
fuck this shit
Хилма, lovi06032 Спасибо огромное за отзыв.
Quote (Хилма)
Очень терепеливо, гармонично, последовательно и трепетно описаны чувства, эмоции и метаморфозы, происходящие у героев.

Да, мне кажется эта одна из отличительных черт этой истории. Такое последовательное, медленное повествование мало где я лично встречала. Наверное поэтому и все кажется правдивым, потому что нету в одной главе "ненавижу" а в следующей уже "люблю". Здесь все размеренно и постепенно.
Quote (Хилма)
Эти ребятки воспринимаются как живые и настоящие, им сочувствуешь, переживаешь за них, хочется посоветовать - заслуга автора.

Да, автор определенно молодец)
Quote (Хилма)
То как раскрываются образы, характеры, отношения - это бесценно.

И опять же, та самая отличительная черта истории, которая заключается в медленном повествование, которое позволяет долго копаться в героях с каждой главой находя что-то новое.
Quote (Хилма)
Кто адаптировал американский мат на русский?

Каждый переводчик адаптировал мат на свой вкус + редакторы)
Quote (Хилма)
Автор разбирается в психоанализе?

Мне кажется, что это у неё от природы, или на любительском уровне, но врядли профессиональное (живу с мамой-психологом), потому что мне кажется тогда был бы немного другой стиль повествования. Хотя точно утверждать не могу)

Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 26.03.2012, 22:15

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1892
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Ну, Белла конечно как снег на голову со своим почти прямым - займемся сексом? fund02002
Больная мамаша где то рядом, чую. И скоро что то будет плохое. Не, я не пессимист, просто так кажется)
Белла с своих чувствах сама не определится, а нерешительность такая, да еще под напором.. Это мне знакомо. Эдвард прям прелесть стал good
Спасибо за перевод и редакцию lovi06015 lovi06015 lovi06015 good вы великолепны! lovi06032

Больше жизни...

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 28.03.2012, 11:10 | Сообщение # 1893
fuck this shit
Team_RobSten,
Quote (Team_RobSten)
И скоро что то будет плохое. Не, я не пессимист, просто так кажется)

Было бы не интересно, если бы все продолжалось в таком спокойном темпе, так что...
Quote (Team_RobSten)
Эдвард прям прелесть стал

Да Эдвард вообще после начала истории с ног на голову перевернулся giri05003
Quote (Team_RobSten)
вы великолепны!

lovi06015 lovi06015

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 28.03.2012, 11:13 | Сообщение # 1894
fuck this shit
НОВАЯ ГЛАВА НА ФОРУМЕ!!!
Не забываем подблагодарить Оленьку и Оленьку за перевод и редактуру!

vicodin
vicodin Дата: Среда, 28.03.2012, 11:56 | Сообщение # 1895
с любовью
Огромное спасибо за оповещение и главу!
Расстраивают отношения Эдварда с родителями. Хотелось бы, чтобы они всё-таки нашли понимание... Каждый по-совему неправ в этой ситуации. Может, на групповую терапию им записаться? 1_012

Дико смеялась над Эмметом fund02002
Прикрыв глаза ладонью, в дверь заглянул Эмметт.
— Мама сказала, что ужин готов. Так почему бы вам не одеться, и не спустить свои сладкие задницы вниз, – сказал он. Глядя на него, я вскинул бровь, и он посмотрел на меня сквозь раздвинутые пальцы. – Вау, ты уже оделся, так быстро.

Only love can change your life.

Сообщение отредактировал vicodin - Среда, 28.03.2012, 12:10

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 28.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1896
We're totally fine
Спасибо lovi06032
Quote (Team_RobSten)
И скоро что то будет плохое. Не, я не пессимист, просто так кажется)

вот и мне так кажется, как-то слишком спокойно taktak никаких безумных мамаш с Джейкобом... и это очень подозрительно

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 28.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1897
If U Seek Amy
Балдуся, спасибо за главу!
Эдварду надо поговорить нормально со своими родителями, а то как чужие)
И спокойно как-то все...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Ленка92
Ленка92 Дата: Среда, 28.03.2012, 12:33 | Сообщение # 1898
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Вот так незаметно подкрались каникулы и вскоре Рождество... Надеюсь Белле все-таки разрешат остаться у Калленов)))
И конечно хочется, чтобы отношения Эдварда и его родителей как-то наладились... постепенно, но пошли хоть к какому-то сдвигу....
Но Эммет как всегда fund02002
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Cat
Cat Дата: Среда, 28.03.2012, 13:24 | Сообщение # 1899
Робстен-любитель
kallibri722 Izabella1006 спасибо за новую главу lovi06032
Эдвард-молодец! Мне нравиться, что они поцапаются, а потом мириться любовно. Совсем не поняла, чем виноват Эммет? Но Эдвард разочарован в матери и отце, это точно. Рене прямо специально дразниться, ее ведь едва не схватили. Все-таки ребяткам стоит покопаться еще в легендах. Рада, что Рождество ребята проведут вместе fund02002

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 28.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1900
Робстен-эксперт
Эдвард ведет себя как настоящий бойфренд JC_flirt прям такой лапочка по отношению к Белле)) она стала посмелее... уже и намеки пошли giri05003 думаю все же ночь голубой луны будет знаменательной для них girl_blush2
спасибо lovi06032

Поиск: