|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| Luina |
| Luina |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:47 | Сообщение # 1001 |
 с надеждой
|
история очень понравилась, спасибо вам за нее!
|
| |
| |
| ranum456 |
| ranum456 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:53 | Сообщение # 1002 |
 Робстен-эксперт
|
а мне кажется идея с ужином, замечательная, ведь теперь белла укрепится в своих чувствах к Эдварду, увидит какой Джейк жалкий, и не интересный, а еще Николь, Эдвард молодец что пришел не один, теперь то Белка точно заревнует. и будет Эда добиваться. вообще этот вечер, для них очень полезен, разобраться в чувствах и желаниях.Добавлено (10.08.2012, 00:53) --------------------------------------------- да и вот песенка подходящая для последних событийKelly Clarkson – Addicted
мой фанф:
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:24 | Сообщение # 1003 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU, Катя, спасибо за главу! tinyBaby, спасибо за письмо счастья, голубка ты наша
вот и посидели в баре.. м-дааа.. готова убить Джейка. поздно спохватился, приятель! нужно на себя и свое поведение посмотреть, раз "твоя" девушка поглядывает в сторону других парней. только похоже, что он понимает, что бессилен. вот и бесится. и вся эта ситуация с пьем-не-пьем меня всегда бесит и в реальном мире. какое кому дело, что пьют люди вокруг? кто-то водку хлещет в восемь утра, а кто-то вообще пьет только молоко, а кто-то вообще вегетарианец! не нашел, к чему еще прицепиться. а Эдя тоже хорош, млин, повелся на провокацию. думаю, тут слова "мы все умрем" сыграли главную роль. больная тема. надеюсь, что эти два стакана виски не отразятся на его и так нестабильном состоянии.
- Зачем ты делаешь это? Рушишь мою стену? заботишься обо мне? присутствует в моей жизни? тянешь меня в снаружесть?
От чьего лица хотим сл.главу? я всегда хочу главу от Эдьки. 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:37 | Сообщение # 1004 |
|
Quote (черносливка) Их барьеры, особенно его, так рушатся красиво!! я стараюсь)) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я от лица Эда,и от Беллы хочу Quote (Duduka) Это было худшее желание, что ты могла придумать, Белла.. нууу... я могу придумать хуже))) Quote (Gayane) а еще библиотекарь называется:) ага, ступила) Quote (Gayane) И что , она еще не поняла что она бесповоротно влюбилась в Эдварда! ну... наверное, еще нет Quote (Gayane) разве мог такой Эд какого ты описала просто повестись на подколки Джейка и заказать виски? я знаю его мотивы и могу объяснить, но... думаю, лучше это сделает сам Эдвард. позже) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ЭдвардаБеллыпоцелуйчиковобнимашексладкихмоментовиужелюбви Quote (Helga_Dmtr) устроили тут тестостероновские разборки ага, ага. как обычно Quote (Helga_Dmtr) а под воздействием алкоголя границы, понастроенные разумом, спадают и вылазит подсознательное. Quote (Helga_Dmtr) И то, что это вторжение приносит не всегда приятные чувства, но и болезненные... Как-то так... конечно, ему это в сто раз интенсивнее ощущается Quote (Helga_Dmtr) она сейчас более адекватна Quote (UKKA) Джейк все таки просек, что тут что-то неладное и поэтому повел себя как порядочная свинья. Quote (UKKA) шатающийся прямой угол - что может быть романтичнее? понятия не имею, что может быть еще романтичнее))) куда еще??? Quote (UKKA) Кстати, я за второй вариант! конечно))) Quote (lora028) только громкого звука сталкивающихся рогов не хватало! ооо даа Quote (malininamarina1993) Белка , конечно , своё желание вдурко использовала , не продумав она волновалась) Quote (malininamarina1993) .. да ... и а почему я от Эдварда главы хочу ? ... даже не знаю)))) Quote (Zanessa) следующую главу несомненно от Эдварда надо я вот уже тоже так думаю Quote (Наталья_2011) Анжела - молодец, прям Боб в женском обличье новый герой? ну, место Боба никто не займет! он - лучший! Quote (Наталья_2011) Мне кажется, что Эдвард спрашивал Беллу "Зачем она за него борется? Ведь он за себя нет! блин, отличный вариант. меня аж саму пробрало)))) Quote (Edera) Хочется главу от Эдварда, зачем он начал такие провокационные вопросы задавать, зачем согласился на алкоголь... да, это инетресно) Quote (vera-nika) Могла бы пофантазировать могла бы, согласна Quote (feri-k) Трудно думать логически в такие минуты, поэтому и поддался на провокации Джейка и это тоже Quote (feri-k) Ведь это уже не звоночки, это колокола. Quote (кирюша5775) Хато почти открытым текстом выдал свои терзания.Белла его оччеень волнует. он сам в шоке) Quote (Althessa) Главы выходят с перевыполнением плана агаа Quote (з@йчонок) Вот мне интересно... Почему все Николь такой-сякой называют? понятия не имею))) Quote (з@йчонок) А вы бы как поступили на ее месте? Я бы вообще не отлипала от него! Quote (з@йчонок) Он специально злил Блэка! 100%! Quote (interpreter_94) "околотуалетная" встреча Quote (nikola2010) Ай браво,автор,ай браво! Quote (з@йчонок) не несколько месяцев. или лет. лучше лет))) Quote (лиса) Некоторых мужчин очень даже полезно подпаить, чтобы добиться от них признания да, да, согласна Quote (LittleCat) похоже опьянение помогает Эдварду идти на контакт похоже на то) Quote (Светик_sarnauto) я всегда жду глав от Эдварда! да уж я знаю Quote (tinyBaby) можно главу от Эдварда? думаю, можно)) Quote (Топтыжка) Кать сделай ему больно!! о) о таком меня еще не просили Quote (Gella) Друг друга называть по имени классная песенка)) Quote (Gella) Вот впервые захотелось увидеть двух этих великовозрастных эмоциональных абстинента со стороны. об этом я если честно даже не думала Quote (Luina) история очень понравилась, спасибо вам за нее! Quote (ranum456) и будет Эда добиваться ну, думаю да Quote (ranum456) Kelly Clarkson – Addicted Quote (Мяуриция) нужно на себя и свое поведение посмотреть, раз "твоя" девушка поглядывает в сторону других парней. согласна Quote (Мяуриция) какое кому дело, что пьют люди вокруг? вот тоже никогда этого не понимала!!! Quote (Мяуриция) я всегда хочу главу от Эдьки. 
|
| |
| |
| Стейша |
| Стейша |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:44 | Сообщение # 1005 |
 Робстен-любитель
|
очень захватывающая история прошу принять в ПЧ
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:05 | Сообщение # 1006 |
|
Стейша, располагайся))
|
| |
| |
| РУСЯ |
| РУСЯ |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1007 |
 с верой в РобСтен
|
Браво автору, зал аподирует стоя! Вот многое ожидала от этой главы, но такого уж точно не могла себе представить Да уж, Белла лишилась многих нервных клеток, увидев эту Николь, мне ее аж жаль стало. Джейк просто убил этой историей про виски. Нет, чесное слово, хотела бы я его чем-нибудь долбонуть А концовка.... мммм... имя Беллы из уст Эдварда - бальзам на душу. Я думаю, именно этот момент можно считать своеобразным поворотным моментом их love-story 
|
| |
| |
| ZiuZia |
| ZiuZia |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1008 |
 с верой
|
очень интересный фанф! Можно в ПЧ? 
никогда не любила сутулых и курящих даже скажем прямо: на дух не выносила. никогда не любила ублюдков, голову дурящих. а тебя, вот надо же, полюбила.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:31 | Сообщение # 1009 |
|
Quote (РУСЯ) зал аподирует стоя! Quote (РУСЯ) Я думаю, именно этот момент можно считать своеобразным поворотным моментом их love-story о, я тоже склоняюсь к этому) ZiuZia, конечно))
|
| |
| |
| Luina |
| Luina |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:04 | Сообщение # 1010 |
 с надеждой
|
Спасибо за новую главу!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:29 | Сообщение # 1011 |
|
Luina, 
|
| |
| |
| ant_t |
| ant_t |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:20 | Сообщение # 1012 |
|
с верой
|
Спасибо за главу!!!! Будто бы погладил моё дыхание движением пальцев - как красиво!!! Конечно срочно нужна грава от Эдварда.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:37 | Сообщение # 1013 |
|
Quote (ant_t) Конечно срочно нужна грава от Эдварда. )))будет))) 
|
| |
| |
| Loving_Rain |
| Loving_Rain |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:37 | Сообщение # 1014 |
 с надеждой
|
Это просто невероятный фанф! Такой отличающейся ото всех. Вы прекрасно пишите! Читать это произведение удовольствие! Так красиво и точно все описано. Хочется читать и читать, не останавливаясь. Можно мне в ПЧ? 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:40 | Сообщение # 1015 |
|
Loving_Rain, спасибо Quote (Loving_Rain) Можно мне в ПЧ? добро пожаловать)
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:26 | Сообщение # 1016 |
 Банда КР
|
Quote (MetoU) думаю, можно)) Кать. только не говори что главу ты будешь в субботу выкладывать
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:06 | Сообщение # 1017 |
|
Quote (tinyBaby) только не говори что главу ты будешь в субботу выкладывать 12 ж вроде воскресенье
|
| |
| |
| Наталья_2011 |
| Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1018 |
 Робстен-эксперт
|
"новый герой? ну, место Боба никто не займет! он - лучший!" MetoU, что-ты, Боб -наш герой на веки вечные. Просто приятно, что у него помощник материзовался 

|
| |
| |
| Lax |
| Lax |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1019 |
 с верой в РобСтен
|
Ах, Катя...прочитала сразу три крайние главы...даже вынырнуть пока не могу
Жду с нетерпением следующую, от лица Эдварда!!!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1020 |
|
Quote (Наталья_2011) что-ты, Боб -наш герой на веки вечные фуф, а то мне за него уже обидно стало))))) Quote (Lax) даже вынырнуть пока не могу Quote (Lax) от лица Эдварда! да да) от него напишу)
Сообщение отредактировал MetoU - Пятница, 10.08.2012, 20:35 |
| |
| |