|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| mafia |
| mafia |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1941 |
 220V
|
Quote (Мяуриция) а я про авторство ничего и не говорила да, я поняла я чё, я только текст скопировала (ну только если в тему ), а заслуги ему
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:37 | Сообщение # 1942 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (mafia) я чё, я только текст скопировала ( вот за это и спасибо! я б, например, не нашла, потому как не слушаю Дельфина. 
|
| |
| |
| RobStenOnly |
| RobStenOnly |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 07:28 | Сообщение # 1943 |
 с любовью
|
хочу, хочу, хочу, хочу в читатели! История меня засосала! 
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:36 | Сообщение # 1944 |
 с верой в РобСтен
|
Ох, Катерина! Спасибо за новую главу! Вновь не перестаю удивляться нашему Эдварду. Оказывается хитрости ему не занимать. А какой он мастер включать тупого...ууу...да он далеко пойдет! Молодец! Воспользовался ситуацией, не растерялся. Интересно - это было последний раз, когда он дал ценные указания Белле в письменной форме, или потом еще что-нибудь придумает? Сочетание Беллы, Эдварда и ковра - очень интересная комбинация. Даже не представляю как они все будут уживаться. Думаю к действующим лицам можно еще и стадо тараканов Эдварда добавить! Какая музыка у вас ассоциируется с "Завтра..."? - мне кажется Ville Valo (или Takida, я так и не разобралась в авторстве) - Give in to me 
|
| |
| |
| raisa-angel |
| raisa-angel |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1945 |
|
с любовью
|
мой респект автору , читала на одном дыхании , просто потресающая история ..... спасибо за доставленное удовольствие буду ждать продолжения 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:12 | Сообщение # 1946 |
|
конечно) Quote (mafia) Прошу, будь рядом всем назло Не опускай любви лица Quote (mafia) И пусть она пока еще спит. Пусть ей снятся ветер и море. И, пожалуйста, пусть она меня простит, А я украду у нее горе.
Я буду умирать, Разрывая сердца. Если убивать, То идти до конца. как крутооооо Quote (mafia) Как странно - я умираю весной, Не чувствуя боли ран И то, что здесь называлось мечтой Я скоро увижу сам ну, прямо про него... Quote (Мяуриция) так решил пойти проторенной дорогой а почему нет?)) Quote (Мяуриция) и это его тепло выдает его с потрохами, но Белла слишком увлечена, чтобы заметить. ну, у нее много своих заморочек) Quote (Мяуриция) надеюсь, что она не будет злиться. ну вот знаете, можно спойлер? Quote (mafia) Хе-хе, эт наверно Белла.. точно Белла) Quote (mafia) я чё, я только текст скопировала (ну только если в тему вот-вот, в тему))) Quote (RobStenOnly) История меня засосала! ого))) Quote (UKKA) А какой он мастер включать тупого...ууу...да он далеко пойдет! да, это надо уметь) Quote (UKKA) Думаю к действующим лицам можно еще и стадо тараканов Эдварда добавить! табун Quote (UKKA) Give in to me Quote (raisa-angel) спасибо за доставленное удовольствие буду ждать продолжения спасибо и тебе)
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:32 | Сообщение # 1947 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) Эта ситуация с мистерами С и О прояснится такое время, когда...это будет казаться такой чушью и мелочью, что... Ну в моем представление это может показаться чушью в двух случаях: 1. Эдвард и Белла женаты, у них дети, хозяйство, корову, к примеру, завели, так сказать семейная идиллия и тут Эдвард между делом решил вспомнить лихую молодость и рассказать Белле о своем экстравагантном хобби Все посмеялись, поумилялись, все свободны. 2. Эдвард месяце этак в апреле-мае рассказывает о своем диагнозе, потом про соотношения уравнения с неизвестными переменными мистер С=О+мисс F=мисс Обыкновенность89 (порядок преподнесения информации можно поменять). И в этом случае новость о диагнозе овладевает сознанием Беллы до такой степени, что да, действительно, их милая переписка - чушь и мелочь... 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:50 | Сообщение # 1948 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) Эта ситуация с мистерами С и О прояснится такое время, когда...это будет казаться такой чушью и мелочью, что... ох! это да. все величины познаются в сравнении. если вокруг есть что-то гораздо большее, то такая глупая мелочь останется эмоционально не замеченной и не отмеченной. даже предполагать не буду, что же ее затмит. но мне кажется, что это будет совсем не радужное событие.
Катя, я вот хотела спросить: увидим ли мы еще Джейка? или с ним уже совсем и бесповоротно покончено?
Quote (UKKA) Ну в моем представление это может показаться чушью в двух случаях: первый мне гораздо симпатичней. но почему-то думаю, что случится примерно второй 
|
| |
| |
| UKKA |
| UKKA |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:00 | Сообщение # 1949 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (Мяуриция) первый мне гораздо симпатичней. но почему-то думаю, что случится примерно второй Вот и мне почему-то думается так же... Катерина у нас как- никак мастер Трагизьма! Я уже кстати заранее готовлю себя к чему-то плохому, так... на всякий случай. И неважно что автор обещал хороший конец, мне так спокойнее! 
Сообщение отредактировал UKKA - Понедельник, 10.09.2012, 12:01 |
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:07 | Сообщение # 1950 |
 Allāhu Akbar!
|
ну,когда ждать главку?
*я уже тут.на готове *
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:10 | Сообщение # 1951 |
 Робстен-любитель
|
Сегодня день новой главы. Сегодня первый день совместной жизни Эдварда и Беллы 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1952 |
 Робстен-профессионал
|
UKKA, Quote (UKKA) Я уже кстати заранее готовлю себя к чему-то плохому, так... на всякий случай. И неважно что автор обещал хороший конец, мне так спокойнее! неееее, надежда умирает последней. плохого будет еще море, я уверена, но и хорошее тоже будет. а оно важнее.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:13 | Сообщение # 1953 |
|
Quote (UKKA) Эдвард и Белла женаты, у них дети, хозяйство, корову, к примеру, завели, так сказать семейная идиллия и тут Эдвард между делом решил вспомнить лихую молодость и рассказать Белле о своем экстравагантном хобби отличный вариант)) надо подумать над ним Quote (UKKA) Эдвард месяце этак в апреле-мае рассказывает о своем диагнозе май? в мае он уже того, не сможет рассказать ничего. По идее)))) Quote (Мяуриция) но мне кажется, что это будет совсем не радужное событие. ну, конечно не радужное. Quote (Мяуриция) : увидим ли мы еще Джейка? или с ним уже совсем и бесповоротно покончено? думаю, увидим! Quote (UKKA) Катерина у нас как- никак мастер Трагизьма! хехе) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ну,когда ждать главку? дописываю! Quote (February) Сегодня первый день совместной жизни Эдварда и Беллы ну, пока только первый вечер. Она пришла к нему вечером субботы. Quote (Мяуриция) плохого будет еще море, я уверена, но и хорошее тоже будет. а оно важнее. правильные мыслишки)))
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:23 | Сообщение # 1954 |
 Банда КР
|
Седе как всегда не терпится главу почитать 
Сообщение отредактировал tinyBaby - Понедельник, 10.09.2012, 15:25 |
| |
| |
| RobStenOnly |
| RobStenOnly |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:03 | Сообщение # 1955 |
 с любовью
|
ковер сегодня будет в ауте 
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:15 | Сообщение # 1956 |
 Робстен-эксперт
|
блин, никак не соображу как добавить себе баннер( может кто подскажет?
|
| |
| |
| Monatique |
| Monatique |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:20 | Сообщение # 1957 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Mari1990) блин, никак не соображу как добавить себе баннер( может кто подскажет? копируете Code [url=http://robsten.ru/forum/29-1035-1][img]http://i.imgur.com/9TuK5.png[/img][/url] и вставляете в подпись
MetoU, ты пишешь там, да?) 
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:25 | Сообщение # 1958 |
|
Quote (RobStenOnly) ковер сегодня будет в ауте и сегодня, и ближайшие дни)) Quote (Mandarin_Ka) ты пишешь там, да? да, да, я же не некоторые... , занимающиеся фигней , вместо того, чтобы писать проду 
Сообщение отредактировал MetoU - Понедельник, 10.09.2012, 16:26 |
| |
| |
| Monatique |
| Monatique |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:28 | Сообщение # 1959 |
 с любовью к РобСтен
|
тогда ждём-с)) Quote (MetoU) занимающиеся фигней fund02002 , вместо того, чтобы писать проду fund02002 *намёк не поняла* 
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:31 | Сообщение # 1960 |
|
Mandarin_Ka, Quote (Mandarin_Ka) *намёк не поняла* елки-иголки