|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:59 | Сообщение # 2241 |
 Incanto d'amor
|
Мой голов в голосовании будет отдан за Вас!
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:42 | Сообщение # 2242 |
 Робстен-любитель
|
Пока бояться нечего... Чето кажется мне ,что Каллен и про билетик знает.А везет точно на свиданку с братом,или может труп опознать. Белка профессиональный киллер, да непросто ,а мастер высшего класса - приятно ,черт возьми!Когда уже до Каллена дойдет правда наконец.Очень хочеться его реакцию узнать.
|
| |
| |
| Ofigenia |
| Ofigenia |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:08 | Сообщение # 2243 |
 Робстен-любитель
|
Я такой долгий и эмоциональный отзыв написала... а потом что то случилось с системой, все свалилось в тартарары, а повторить такой подвиг - выше моих сил! Посему буду кратка - глава шикарная, написано - супер и Каллена уже жалко - налетит в конце концов фейсом да на гранитную плиту, кровищи будет...! А пока - спасибо, сижу в засаде, жду проду! 
|
| |
| |
| Блум |
| Блум |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:46 | Сообщение # 2244 |
 с верой в РобСтен
|
А мне в голову мысль пришла, что Каллену повезло, что он в какой-то степени Белле нравится. А то сделала бы она ему эротический массажик как-нибудь... И скончался бы он тоже потом от печеночной недостаточности... Да, определенно повезло!
|
| |
| |
| 0ther |
| 0ther |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:29 | Сообщение # 2245 |
|
с надеждой
|
Когда прочитала 19 главу, в душе остался неприятный осадок, после чего не смогла даже отписаться за, что прошу прощения.. Последняя глава заставила невольно улыбнуться и меня тоже. Все движется семимильными шагами и это не может не радовать, очень интригует. Спасибо 
|
| |
| |
| IndiaBravo |
| IndiaBravo |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:20 | Сообщение # 2246 |
 с надеждой о РобСтен
|
Боже… как же всё интригующее.. каждое предложение пропитано чем-то нереальным. Кален, что же ты задумал?! Эх… Характер Беллы мне очень нравится в этом произведении… ей вроде как пофиг на все.. выражение полного безразличия, а потом бабах и просвет на горизонте!! Будто в ней два человека… две души.
Бесяка, Спасибо за такую интересную и красивую историю. Я прям запала на мысли Беллы Мои голоса за вас в категории Самая интригующая сцена месяца и Самая эротическая сцена месяца Удачи
МеломанкА, хочу в ПЧ и спасибо за форум
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:08 | Сообщение # 2247 |
 неизлечимый Робстеноман
|
waxy, ЕЛЕНА123,Lonely_sun Спасибо за комментарии! Цитата (Lonely_sun) проголосовала где можно и нельзя) За это отдельная благодарность. JeMusia, Спасибо за отзыв. Цитата (JeMusia) О! Новые обложки офигительные!!! Неужели хоть кто-то заметил?! Мне тоже они очень нравятся. Цитата (Soleil12473) навряд ли это что то приятное, если брать во внимание его комментарий про обморок... А я всё таки надеюсь, что это что-то хорошее,пусть и неожиданное. А что на счёт обморока, так она же однажды при нём проваливалась в небытие, на парковке Может он и припомнил тот случай,пошутил так сказать Спасибо за комментарий. varya2003, Спасибо за отзыв. Цитата (varya2003) А к Ренесми в больницу она перестала ходить? Ну почему же? С их последней встречи прошло всего несколько дней,приблизительно.Возможно она туда ещё заглянет и не раз,просто у неё пока голова другим занята. Цитата (varya2003) А все обставил так, чтобы выглядело "угрожающе"...ну, вот, такое у него больное чувство юмора... Да мне кажется не он выставил, а Белла так себя накрутила.Просто до этого он либо сам приходил,либо встречались в ресторане,а тут что-то новенькое Хотя, на её месте я паниковала ещё больше. rebekka, Спасибо за комментарий. Как всегда красиво, зачиталась И спасибо за поддержку на голосовании! nata_fanata, Спасибо за отзыв. Ну ни как Каллен не расположит тебя к себе. Ты всегда на стороже. Цитата (gostiya) Чето кажется мне ,что Каллен и про билетик знает. Вполне возможно. Цитата (gostiya) .А везет точно на свиданку с братом,или может труп опознать. Ого, сразу труп Интересное предположение, но думаю это врятли, надеюсь что автор доставит нам удовольствие и расскажет о личной встрече братца с Беллой. Спасибо за комментарий.
Цитата (Ofigenia) Я такой долгий и эмоциональный отзыв написала... а потом что то случилось с системой, Эх, как жаль. Но ябы тоже наверное потом поленилась Цитата (Блум) А то сделала бы она ему эротический массажик как-нибудь... А что, вполне возможно.Элис была бы только рада. Спасибо за отзыв. 0ther, IndiaBravo, Спасибо за комментарии! В ПЧ добавим с радостью и спасибо за поддержку на голосовании. 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:31 | Сообщение # 2248 |
 Робстен-профессионал
|
Ирина&Ирина, спасибо за продолжение!
вот и узнали мы наверняка, в чем состояли функции Беллы для Ричарда. коварно, жестоко и красиво. как и вся эта история. но в их мире по-другому не получится. надеюсь, рассуждения Беллы о родственных связях не умерят ее желания разделаться с братцем. он заслужил не только массаж со смертоносным лосьоном, но и кое-что похуже. сложно, конечно, когда понимаешь, что в вас бежит одна кровь. но далеко не это делает людей близкими.
Цитата (gostiya) Чето кажется мне ,что Каллен и про билетик знает.А везет точно на свиданку с братом,или может труп опознать. это в точности и мои мысли тоже. слово "пока" относилось к билетику, а все остальное ко встрече с братом. думается мне, что Каллен не позволит кому-то прикоснуться к его собственности и уж тем более уничтожить ее.Добавлено (05.02.2013, 10:31) --------------------------------------------- забыла написать про красоту в шапочке.. обалденно просто. не знаешь, куда в первую очередь хочется смотреть. шикарные обложки!
о, и наконец-то я оставила комментарий почти сразу после главы.. 
|
| |
| |
| nata_fanata |
| nata_fanata |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:46 | Сообщение # 2249 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (МеломанкА) Ну ни как Каллен не расположит тебя к себе. Ты всегда на стороже. Пока я в Каллене положительного ничего не увидела.Да,он спас Беллу,но при этом сделал своей собственностью,без права выбора.Чувств и заинтерисованности к девушке,как к личности пока не наблюдается,только использование в своих личных интересов.Я всегда была сторонницей женской солидарности:поддержи и помоги более слабой. Так была увлечена главой,что не обратила внимание на новые обложки.Это нечто...слов нет.Великолепно!Добавлено (05.02.2013, 11:46) --------------------------------------------- А ведь жизнь Каллена в руках Беллы,с ее то талантами 
|
| |
| |
| IndiaBravo |
| IndiaBravo |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:16 | Сообщение # 2250 |
 с надеждой о РобСтен
|
Новые обложки очень крутые!!!!!!!!!! одни из моих любимых строчек Никаких звонков, встреч, слов. Я зависаю в своем одиночестве, словно в вакууме.
Я им наслаждаюсь.
Я его культивирую.
Я даже умудряюсь получать от него удовольствие.
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:23 | Сообщение # 2251 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МеломанкА, спасибо, за рассылку!! Бесяка, спасибо, за главу!! Она пришла мне по вкусу, пусть и с привкусом Яда и с чувством легкой обреченности ( хотя она уходит на второй план, когда рядом такой мужчина как Эдвард, пусть и внушающий страх....)! «Планируй свои дела так, чтобы всегда иметь для меня свободное время» - глава проходит под этим девизом, думаю Белла с помощью этого ежедневника сможет собрать свои мысли в кучу и спокойно их анализировать, анализировать поступки Эдварда и Элис, анализировать свои действия... И вообще Она мне понравилась в этой главе, в ней, как будто бы снова зарождается жизнь, несмотря на то, что она остается в заточении этих темно бордовых стен... Но улыбка на лице - это свет в конце тоннеля...
С нетерпением жду продолжения и желаю удачи в голосовании, "Женщины", как всегда заслуживают побед!!!
Ах, и чуть не забыла НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ НОВЫЕ ОБЛОЖКИ!!! очень стильно.... 
|
| |
| |
|
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:27 | Сообщение # 2253 |
 Робстен-любитель
|
Каллен в своем репертуаре, куда?...зачем? Никто не знает! Жду не дождусь след. главку. Спасибо
|
| |
| |
| nastuphechca |
| nastuphechca |
Дата: Среда, 06.02.2013, 10:35 | Сообщение # 2254 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу А Белла-то, оказывается, жестокая:):):) Такое убийство придумать - это ж какой фантазией надо обладать?:):) Интересно, куда же везет ее Эдвард?:):) Очень жду вторую часть главки:)
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:48 | Сообщение # 2255 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение и редактуру . Белла так сильно привязалась к Каллену . Интересно куда они едут . И почему он не захотел рассказать куда он её везет . Так и хочется узнать , что же там будет дальше !
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:21 | Сообщение # 2256 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки, поздравляю вас с победами!!! 
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:53 | Сообщение # 2257 |
 In my heart
|
Девочки поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!! 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:42 | Сообщение # 2258 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЕЙШЫЙ ФАНФИКОВ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!! "ЖЕНЩИНЫ" заслуживают большего, я уверенна, что у фанфика, есть все шансы быть лидером, во всех номинациях!!! Поэтому желаю успехов, удачи, новых идей, неиссякаемых фантазий и энтузиазма!!!!! Девочки, вы большие умницы, именно Вы и доставляете нам удовольствие от чтения, такого ЧУДА!!! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Суббота, 09.02.2013, 13:42 |
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:29 | Сообщение # 2259 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Mari1990, okcana3468, Мурлыська, Спасибо огромное дорогие наши, как же приятно! 
|
| |
| |
| Ofigenia |
| Ofigenia |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:42 | Сообщение # 2260 |
 Робстен-любитель
|
Девы, поздравляю! Вы лучшие... по крайней мере, пишите - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
| |
| |