|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
|
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:53 | Сообщение # 2602 |
 неизлечимый Робстеноман
|
gostiya, Цитата вдруг маячок забыли послать,хотя Майя, вот же какая вот специально забуду 

|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:21 | Сообщение # 2603 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
|
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:55 | Сообщение # 2605 |
 Робстен-профессионал
|
Девушки! миленькие)) понимаю ваше нетерпение) Глава почти готова. Ну.... по крайней мере она в стадии... Если все будет хорошо, то на днях.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:32 | Сообщение # 2606 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:36 | Сообщение # 2607 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Баннер у девочки попросила... слезно попросила Кстати, сказать она сказала, что сначала хотела сделать обложку со сценой их первой интимной близости но, черт возьми, исходников не нашла.... а я бы с удовольствием посмотрела бы на это в ее исполнении. 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2608 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:53 | Сообщение # 2609 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Ну можно и не первой А еще она сказала, что у нее главы в запасе для вдохновения есть. Я за любое двумя лапами ЗА. Уж очень понравилось
Цитата (FluffyMarina) Ириш, передавай поклон от нас!!!! передам обязательно
Цитата (FluffyMarina) и про баннер....видишь, я сняла все????? Ждууууу..... вижуууу.... и сама жду 
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:53 | Сообщение # 2610 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) хотела сделать обложку со сценой их первой интимной близости Это был бы передоз но думаю все только "за" Цитата (FluffyMarina) девочки просто шедевр получился, Очень,очень круто!!! 
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:54 | Сообщение # 2611 |
 Робстен-профессионал
|
И, кстати, кто интересовался судьбой Белки.... С балкона ее благополучно сняли 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:04 | Сообщение # 2612 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:05 | Сообщение # 2613 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) ее ласково сняли????? Мариш.... не особо. Правда, потом... но там вообще "ой" и "ай"... 
|
| |
| |
|
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:08 | Сообщение # 2615 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) Мариш.... не особо. Правда, потом... но там вообще "ой" и "ай"... И так покоя не было...а теперь вообще,блин... 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:09 | Сообщение # 2616 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата не особо. Правда, потом... но там вообще "ой" и "ай"... Ну ладно, хорошо, что сняли не выстрелом и на том спасибо а про потом, думаю, мы даже ой и ай не сможем сказать... 

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:12 | Сообщение # 2617 |
 Робстен-профессионал
|
|
| |
| |
|
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:24 | Сообщение # 2619 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) лучше думай о чем нить романтическом я вот уже то же думаю.. может у меня серотонина в мозгах не хватает? Так и так вроде бы одни бананы да макароны ем... а вот все-равно смотрю на них, и самой тоскливо становится. ни в какой комбинации их красиво не сложить, ну так, чтобы хотя бы терпимо было. Не получается. Получается только, что они и дальше нервы мотать друг-другу будут, пока обоим не надоест.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:29 | Сообщение # 2620 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата может у меня серотонина в мозгах не хватает? Так и так вроде бы одни бананы да макароны ем... Мяса твоему организьму не хватает вот будешь мясо есть, не будешь такой кровожадной с героями Цитата Не получается. Получается только, что они и дальше нервы мотать друг-другу будут, пока обоим не надоест. А может им и не надоест мотать???? некоторым и до старости не надоедает, вся жизнь вместе 

|
| |
| |