Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
MetoU, не получается пока что-то внятное для комментария, у меня только просьба: запиши, пожалуйста, в ПЧ А то, я, где-то летаю днями, пока приду, здесь и продолжение, и обсуждения в самом расцвете!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Здравствуйте, Автор! Вас очень легко читать,фразы не заезженные. За что вам отдельное спасибо! Меня пока интересует Эдвард. Что в нем не так? Эта странная бессонница... Гораздо способнее своих сверстников. И врач... психолог? :) А еще то,что он работал над своим новым образом... к чему ему это? Вобщем загадочная он личность. :)
MetoU, я восхищена тобой!! Ты потрясающе пишешь. Правда, твой фанфик ''Завтра может быть слишком поздно'' стал мои любимым)) Только начав читать первую главу этого фанфа, уже знала, что мне понравиться) Очень заинтригована. С кем же там общается Эдвард? Как будто на приеме у психолога. Так что, прошу принять в ПЧ вашу скромную поклонницу)
никогда не любила сутулых и курящих даже скажем прямо: на дух не выносила. никогда не любила ублюдков, голову дурящих. а тебя, вот надо же, полюбила.
Меня беспокоит не спящее состояние Эдварда,как можно не спать сутки и находится в дееспособном состоянии,еще интересно отношение Беллы к Эдварду,нравиться он ей хоть чуточку,он по моему уже от нее без ума) MetoU спасибо за главу и маячок! Я наверное голосую за вариант А)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:56 | Сообщение # 215
Робстен-эксперт
Статус: Offline
MetoU, Катя, ура (за быстро)) и спасибо за новую главу!
И сразу вопрос - почему события в 4ой аж через 2 недели происходят? И ответ на А или Б - хотела ИЛИ, но отвечу А. Я нетерпеливая...пусть напишет ответное смс - Ты кто? Who are you, baby? А эта бейби кто-то типа Эммета.
Не главный Эдвард противоположность завтрашнему Эду по отношению к Снаружести (буду использовать привычный термин, он очень точно выражает-отражает окружающий нас мир, пора его в словари включать!) Социально зависимый...Потому и пытается шутить, чтобы привлечь внимание? Хотя он настолько интересная личность, что это не так уж и нужно. Но он этого хочет.
Хотя шуточки у него для всех разные. Миссис Смит они не по зубам, предпочитает их игнорировать. - Вы так мало знаете о комплексах щепок, - я укоризненно покачал головой и вышел из магазина с заметно повысившимся настроением. Эд, ну нельзя с большими женщинами о весе...могут и зашибить от обиды. А вот для Беллы...специально отобранные его феноменальным, неспящим и остроумным мозгом, короче первый сорт!
И что-то я начала сомниваться, что Выскочка это псих...отерапевт. Эд вон его сам успокаивает.Это скоро пройдет. Почему в этом диалоге Эд под Заводилой, а его собеседник под Выскочкой? Зачем и где применяют вымышленные имена-прозвища? Может это происходит на встрече анонимных бессонников? Типа клубов анонимных алкоголиков и наркоманов. И этот Выскочка его спонсор (кураторов там так называют)
И Катя, как всегда тонко подмечаешь. Нам всегда хочется выделяться. Одеждой, сумасшедшими прическами, татуировками, особым мнением. Но грань между выделением из общей массы и отличием от других очень тонкая. Никто не хочет быть отличным. Но все хотят быть выделяющимися.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:32 | Сообщение # 217
с любовью
Я тоже склоняюсь к Б, так как А еще всплывет в какой-нибудь удачный-неудачный момент. И да, мне понравилось про перечень документов в австралийском посольстве
Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:02 | Сообщение # 218
с любовью к РобСтен
Неплохо, не восторг, но неплохо. Образ Эдварда яркий, объёмный, интересный. Очень жизненный персонаж.Джаспер так же. А вот Белла пока загадка. Хотя можно было бы побольше изюма положить (это я в смысле изюминку добавить для интереса повествования).