Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:43 | Сообщение # 961
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
, я, короче говоря, поняла так, что наши комплименты засмущали ))
да я уже привыкла относится ко всему этому с юмором) Ну не принимает мой мозг комплиментов. Вот такой я человек. Мне кажется, что я не способна на что-то, заслуживающее похвалы)))
наверняка, впечатлений хватит надолго
о даааааааааа
Мои эмоции кричат о том, что не хотелось бы ее вообще - ни больше, никак :) Но видимо, это неизбежно.
ах, ты за свое опять)))
Любящее сердце, конечно, глупое. Но простить полностью того, - кто разрывал его по кусочкам, а потом пришел дарить счастье, - должно не только сердце.
вот с этим я могу согласится.
Вы посмотрите на нашего счастливчика Эдварда! На их страстную взаимную любовь с Беллой! Happy Life, просто со всех сторон.
эх) как я люблю иронию)))
Мы, как и в жизни, только надеемся на то счастье, которое обязательно, где-то ждет!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:12 | Сообщение # 965
Робстен-эксперт
Статус: Offline
после прочтения главы, мигом перебегаю на форум, и тут кстати до следуущей главы можно столько интересного прочесть, что я просто жду с нетерпением, каждого комментария. практически с таким же рваным сердцем, как и очередную главу. вот за это я и люблю Катюхины истории
Нет, ну, а без шуток, Катюш, в этих сюжетах, действительно, много жизни. И она на бумаге выглядит, иногда, еще более жестоко, чем в окружающей данности. Мы, как и в жизни, только надеемся на то счастье, которое обязательно, где-то ждет!