Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:05 | Сообщение # 105
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (MetoU)
не пропадай надолго))
На долго точно не пропаду, я слишком нетерпеливая, поэтому уверена после того как появятся несколько глав я начну читать, а за одно уничтожать свои нервные клетки
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:22 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
Катя, с открытием новой темы! Катя, спасибо за главу! Танюша, спасибо за редактуру! Почти неспящий Эдвард, и прикольная Белла. И снова школа. Интересно. Жанр: Ангст/драма. Серьезно! Про хэпик и не спрашиваю, как уже заметили, это относительно И меня, пожалуйста в ПЧ. Спасибо!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:30 | Сообщение # 117
с надеждой
привет еще раз.. очень рада новой истории-тем более что предыдущие меня покорили полностью. очень хочется както провести декабрь этот не только в трудах и заботах-но и поуши в эдвардобеллолюбви-ну и иногда пересматривая Рассвет предугадать характер персонажа и метамарфозы происходяшего-не берусь..тем увлекательнее будет читать- точно знаю что нас ждет нечто неординарное.я в предвкушении ну разве что ..нам же нужна Элис??ведь какой Джаспер без Элис-верно? значит-Заводила у меня будет Элис..а наклевывающийся треугольник с тупым углом-не смотря на ангст -все равно обещает хэппи энд.ну да-я наивный песиимистпофигист-пусть всем героям будет свое маленькое щастье