| 

Восемь
				 | 
 | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: Acht
  Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод:  Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!

pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:39 | Сообщение # 101 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

kara,      Цитата kara (  )  С удовольствием почитаю!   Присоединяйся!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | delfinchik_anna |  

| delfinchik_anna | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:46 | Сообщение # 102 | 

в ожидании чуда 

| 

спасибо большое за приглашение!   но, если честно, пока в сомнениях - читать или нет...настроение на нуле и усугублять свое состояние чтением грустных историй не хочется...     ну, может еще решусь! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Alice |  

| Alice | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:49 | Сообщение # 103 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Интересное название кстати... А когда узнаем это? 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:01 | Сообщение # 104 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

delfinchik_anna,      Цитата delfinchik_anna (  )  но, если честно, пока в сомнениях - читать или нет...настроение на нуле и усугублять свое состояние чтением грустных историй не хочется...  Тогда пока воздержись...   Может когда-нибудь решишься...     Alice,      Цитата Alice (  )  Интересное название кстати... А когда узнаем это?  Узнаем... Обязательно узнаем!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | werty44 |  

| werty44 | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:15 | Сообщение # 105 | 

Робстен-любитель 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:18 | Сообщение # 106 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

werty44,      Цитата werty44 (  )  девчонки, вы ураган fund02002 тааакие переводы и с такой скоростью, я восхищаюсь вами       Цитата werty44 (  )  легкого пера и побольше читателей в очередной истории   Спасибо!!!     Цитата werty44 (  )  сразу говорю, подожду побольше глав и обязательно напишу   Значит через 24 главы-дня пару напряженных часов тебе обеспеченно!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | werty44 |  

| werty44 | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:21 | Сообщение # 107 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата pollli (  )  через 24 главы-дня пару напряженных часов тебе обеспеченно!   может и раньше   

|  
 |   | 
  |    | 
  | looking |  

| looking | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:21 | Сообщение # 108 | 

Робстен-любитель 

| 

pollli, Привет, сокровище!     
   Девочки! Поздравляю всех нас с новым выносом мозга.         И мчусь наверстывать главки       

“Никогда не было лучше” Drift
  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:25 | Сообщение # 109 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

werty44,    Цитата werty44 (  )  может и раньше   Рады в любое время!     looking,      Цитата looking (  )  pollli, Привет, сокровище!   Танюшик мой дорогой, привет!         Цитата looking (  )  Девочки! Поздравляю всех нас с новым выносом мозга.   Спасибо. Хоть ты и была против подобной истории (помнится тебе романтики хотелось)))   . Я крепилась до последнего, но... не удержалась.     Цитата looking (  )  И мчусь наверстывать главки   Особо не разгоняйся! А то пролетишь мимо, там главули крохотные...   

|  
 |   | 
  |    | 
  | looking |  

| looking | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:14 | Сообщение # 110 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата pollli (  )  Особо не разгоняйся! А то пролетишь мимо, там главули крохотные...  Ой, не могу!        Точно, крохотные. Чуть не пролетела мимо.   Это не главки, а дразнилки какие-то!       
   А вторая главка вообще прикольная. Напоминает мне старый анекдот:   - Внучёк, как зовут того мужчину, от которого я без ума?   - Альцгеймер, бабуля. 
   Так и здесь. Просыпается в постели с незнакомым мужчиной. Может, его зовут Альцгеймер?   И это будут хроники психопатологии.       А восемь - это столько раз она сможет его вспомнить, а потом у него лопнет терпелка и он её придушит.     
   Кстати,   Цитата pollli (  )  Хоть ты и была против подобной истории (помнится тебе романтики хотелось))) . Я крепилась до последнего, но... не удержалась     Не ты одна подсела на регулярный вынос мозга.   Просто, у меня была надежда избавиться от зависимости, но, увы, как и все наркоманы, мы не в силах          

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:43 | Сообщение # 111 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

looking,      Цитата looking (  )  Это не главки, а дразнилки какие-то!   Точно!     Цитата looking (  )  - Внучёк, как зовут того мужчину, от которого я без ума?- Альцгеймер, бабуля.         Печально одно, Белла не старая бабушка...     Цитата looking (  )  А восемь - это столько раз она сможет его вспомнить, а потом у него лопнет терпелка и он её придушит.   Насмерть что ли???       Цитата looking (  )  Просто, у меня была надежда избавиться от зависимости, но, увы, как и все наркоманы, мы не в силах  Ну, эту историю добьем, и все!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | looking |  

| looking | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:28 | Сообщение # 112 | 

Робстен-любитель 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:33 | Сообщение # 113 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

looking,    Цитата looking (  )  Это сказка про спящую красавишну Беллу  Красиво у тебя получилось!   Проверим, права ты или нет...     

|  
 |   | 
  |    | 
  | looking |  

| looking | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:39 | Сообщение # 114 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата pollli (  )  Красиво у тебя получилось! Проверим, права ты или нет...  Спасибо,  зай, жду не дождусь!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | kara |  

| kara | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:55 | Сообщение # 115 | 

Робстен-любитель 

| 

Начало любопытное, теперь осталось не умереть от любопытства в ожидании новой главы   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:33 | Сообщение # 116 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

YuLiEnKa,      Цитата YuLiEnKa (  )  Издевательство какое-то   Ну, со временем они будут как в "Никогда..." и "БЛ"...     Цитата YuLiEnKa (  )  И, думаю, что скорее всего приду почитать, когда глав побольше будет,  Договорились!   Как соскучишся, приходи!     Цитата YuLiEnKa (  )  Вы уж не обижайтесь  Ни капельки!   Цитата YuLiEnKa (  )  Спасибо за перевод и редактуру, дорогие!   Пожалуйста!!!     kara,    
   Цитата kara (  )  Начало любопытное, теперь осталось не умереть от любопытства в ожидании новой главы   Эх, завтра главка еще меньше...   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Helen77 |  

| Helen77 | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:46 | Сообщение # 117 | 

| 
  неизлечимый Робстеноман 

| 

Пока ничего не понятно, но интересно. Спасибо большое. 

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:25 | Сообщение # 119 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Helen77,      Цитата Helen77 (  )  Спасибо большое.  Пожалуйста!!!  Добавлено (29.10.2013, 16:25) --------------------------------------------- вильветта,       Цитата вильветта (  )  Спасибо большое за главки!   Пожалуйста!!     Цитата вильветта (  )  Для Беллы что она замужем это как сюрприз   И пока видимо не приятный...   

|  
 |   | 
  |    | 
  | kristy90 |  

| kristy90 | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:26 | Сообщение # 120 | 

Amor omnia vincit 

| 

Спасибо за главу     Цитата - Это я, Белла. Твой муж.      Муж? Что-то наша Белла не рада. Он ее, что заставил выйти замуж за него   

Арья
  |  
 |   | 
  |    |