Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:50 | Сообщение # 121 |
Робстен-эксперт
|
отмечусь так как считаю себя чувствительной, то почитаю, когда история закончится спасибо за приглашение
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:56 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Он ее, что заставил выйти замуж за него Все может быть! терминатор, Цитата терминатор ( ) так как считаю себя чувствительной, то почитаю, когда история закончится Думаешь, она целиком меньшее воздействие на тебя произведет??
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:57 | Сообщение # 123 |
Робстен-любитель
|
Привет! Привет! Рада видеть новую историю дорого автора и, уже близких сердцу, переводчика и бет. Я готова к труду и обороне. Абсолютный взрыв мозга говорите? Ещё больший чем в предыдущих двух историях? ОМГ! Но повторюсь я уже готова. Я, в принципе, всё вытерплю, если не будет измен и если этот зеленоглазый красавец не окажется совсем не Эдвардом, ну или не настоящим мужем. Прочитала я выложенные главы ( они как обычно впечатляющих размеров, но признаюсь после этого автора мне работы других людей уже трудно читать. Слишком длинными они кажутся ). У меня есть кое-какие догадки. Их совсем мало и они как обычно ничего общего с реальностью не имеют. Мне хочется верить что этот муж - всё же Эдвард. А на счёт того, что с Беллой стряслось у меня соображений нет. Хотя может Эд выкрал Беллу у её законного супруга, стукнув предварительно по (её) голове вазой, что бедняжка аж память потеряла? Всё. Это все версии на сегодня. И, да! Название истории уж точно полная загадка. Восемь чего? дней? лет? мужей? карат? Ладно. Думаю 2 главы уже взорвали мне мозг. Буду сворачиваться, иначе меня на всю историю не хватит! Благодарю за ваш труд, дамочки! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Вторник, 29.10.2013, 19:00 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:10 | Сообщение # 124 |
Робстен-эксперт
|
Да, я тоже разбежалась и до сих пор торможу! Руки, ноги целы, а с головой проблемы у Беллы... Что пила, что курила накануне? И, что Эдвард, воспользовавшись моментом быстренько успел организовать выездную регистрацию? Или заморил ее до потери сознания в брачную ночь??? Прямо теряюсь в догадках, торможу до сих пор. Спасибо за главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:15 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Рада тебе! Цитата KseniaKU ( ) Но повторюсь я уже готова. Я, в принципе, всё вытерплю, Будь готова ко всему!!! Цитата KseniaKU ( ) они как обычно впечатляющих размеров, но признаюсь после этого автора мне работы других людей уже трудно читать. Слишком длинными они кажутся Такая же фигня! После этих карапулек остальные кажутся гигантскими! Цитата KseniaKU ( ) Это все версии на сегодня. Отличная версия! И Имеет место быть! Цитата KseniaKU ( ) Восемь чего? дней? лет? мужей? карат? Тут можно долго гадать. Это моет быть что угодно! Цитата KseniaKU ( ) Буду сворачиваться, иначе меня на всю историю не хватит! У тебя один коммент больше двух выложенных глав! Это просто супер класс! Цитата KseniaKU ( ) Благодарю за ваш труд, дамочки! Пожалуйста!!! Добавлено (29.10.2013, 19:15) --------------------------------------------- редмарина, Цитата редмарина ( ) Руки, ноги целы, а с головой проблемы у Беллы... Проблемы прям на лицо... Цитата редмарина ( ) Что пила, что курила накануне? И, что Эдвард, воспользовавшись моментом быстренько успел организовать выездную регистрацию?Или заморил ее до потери сознания в брачную ночь??? У тебя новые версии! Уже столько комментов, а версии все обновляются и обновляются! Цитата редмарина ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:17 | Сообщение # 126 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Будь готова ко всему Тогда вы готовьтесь к моим истерикам. Когда с героями случаются как раз мои больные темы, я становлюсь неадекватной и могу их долго, мягко скажем, ругать. Цитата pollli ( ) У тебя один коммент больше двух выложенных глав! Этот неловкий момент.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:20 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Тогда вы готовьтесь к моим истерикам. Когда с героями случаются как раз мои больные темы, я становлюсь неадекватной и могу их долго, мягко скажем, ругать. Ты нас не напугаешь! Мы тебя знаем, как родную! Цитата KseniaKU ( ) Этот неловкий момент.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:53 | Сообщение # 128 |
Робстен-эксперт
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, она целиком меньшее воздействие на тебя произведет??pollli, просто зная эти маленькие дразнилки ,которые называют главами и выпускают раз в день ,я начну принимать валерьянку ...снова а так есть возможно сначала прочитать спойлер и успокоится .Хотя эффект конечно будет не тот .И еще сразу все одним махом осилить тоже супер
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:00 | Сообщение # 129 |
Робстен-эксперт
|
У нее амнезия или же ее похитили и чем-то накачали?
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:01 | Сообщение # 130 |
Робстен-любитель
|
что ж.. я все таки решусь почитать)) так что спасибо за предупреждение, побежала за платочками и мигом сюда!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:07 | Сообщение # 131 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Таша ( ) У нее амнезия или же ее похитили и чем-то накачали? не вестись на этот спойлер .Нет , мне не стоит щас читать ...аааа
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:13 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение! Заинтересовало название, теперь хочется узнать, почему "Восемь",а тут ещё такие главки маленькие, интерес подогревают...
Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать! Считаю себя очень чувствительной, но всё равно буду читать!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| мюдведь |
мюдведь |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:38 | Сообщение # 133 |
с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте! Присоединяюсь ко всем чувствительным и нервным,обложилась баночками,скляночками с успокоительным и всякой всячиной,и сижу,грызу ногти в ожидании. Особенно приятно,что радуют переводом,и правда,уже как родные переводчик и беты,да и вообще вся команда в сборе! Пусть я не часто отписываюсь,но мысленно я с вами и всегда слежу за вашим творчеством!Радуйте нас и дальше.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:42 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, LoreleiKaa, спасибо за вторую главу! Да уж, мало приятного, проснуться непонятно где и непонятно с кем, и узнать, что и постель твоя собственная и зеленоглазый мужчина твой муж, а ты при этом ничего не помнишь. Белле не позавидуешь и страх её понятен. Интересно, что с ней произошло, почему она ничего не помнит? Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:24 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Цитата терминатор ( ) я начну принимать валерьянку ...снова Ты ж моя дорогая! Выбирай режим чтения, который не приведет тебя к валерьянке! Цитата терминатор ( ) И еще сразу все одним махом осилить тоже супер Согласна! Я сама, наверное, с ума сошла бы от таких главок! Таша, Цитата Таша ( ) или же ее похитили и чем-то накачали? Это в списке наших версией нечто новенькое! Krol4onok, Цитата Krol4onok ( ) что ж.. я все таки решусь почитать)) Присоединяйся! Цитата Krol4onok ( ) побежала за платочками Хм... это не помешает! терминатор, Цитата терминатор ( ) Нет , мне не стоит щас читать ...аааа Даже не знаю - уговаривать тебя или отговаривать (пока не будут выложены все главки)? svetulya, Цитата svetulya ( ) Заинтересовало название, теперь хочется узнать, почему "Восемь",а тут ещё такие главки маленькие, интерес подогревают... Значит добро пожаловать! Встречаться будем ежедневно! Цитата svetulya ( ) Считаю себя очень чувствительной, но всё равно буду читать!!! Наше дело предупредить! мюдведь, Цитата мюдведь ( ) Присоединяюсь ко всем чувствительным и нервным,обложилась баночками,скляночками с успокоительным и всякой всячиной,и сижу,грызу ногти в ожидании. Ногти береги! Впереди еще 24 главки! Цитата мюдведь ( ) Пусть я не часто отписываюсь,но мысленно я с вами и всегда слежу за вашим творчеством! Спасибо, что всегда с нами! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за вторую главу! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) а ты при этом ничего не помнишь. Страшно даже представит такое... Цитата Niki666 ( ) Интересно, что с ней произошло, почему она ничего не помнит? И вспомнит ли??
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:44 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Страшно даже представит такое... Я бы даже сказала невозможно. Цитата pollli ( ) И вспомнит ли?? Если не вспомнит, не знаю, как будет с этим жить. Ужасное положение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:11 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Если не вспомнит, не знаю, как будет с этим жить Учиться жить заново с людьми, которые кажутся чужими. Стелла, Цитата Стелла ( ) Спасибочки за главку!!! Пожалуйста!! Цитата Стелла ( ) а у меня куча вопросов.... И поверь, это не первая куча будет!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:52 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это 8 по счету перевод вашей команды?? отсюда и название или удачный выбор перевода?? Удачи и вдохновения!! спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:54 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Это 8 по счету перевод вашей команды?? отсюда и название Точно нет! Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) или удачный выбор перевода?? Как оказалась - чистая случайность! Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Удачи и вдохновения!! Спасибо большое!
|
|
| |