Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:39 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
kara, Цитата kara ( ) С удовольствием почитаю! Присоединяйся!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:46 | Сообщение # 102 |
в ожидании чуда
|
спасибо большое за приглашение! но, если честно, пока в сомнениях - читать или нет...настроение на нуле и усугублять свое состояние чтением грустных историй не хочется... ну, может еще решусь!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:49 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересное название кстати... А когда узнаем это?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:01 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) но, если честно, пока в сомнениях - читать или нет...настроение на нуле и усугублять свое состояние чтением грустных историй не хочется... Тогда пока воздержись... Может когда-нибудь решишься... Alice, Цитата Alice ( ) Интересное название кстати... А когда узнаем это? Узнаем... Обязательно узнаем!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:15 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:18 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
werty44, Цитата werty44 ( ) девчонки, вы ураган fund02002 тааакие переводы и с такой скоростью, я восхищаюсь вами Цитата werty44 ( ) легкого пера и побольше читателей в очередной истории Спасибо!!! Цитата werty44 ( ) сразу говорю, подожду побольше глав и обязательно напишу Значит через 24 главы-дня пару напряженных часов тебе обеспеченно!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:21 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) через 24 главы-дня пару напряженных часов тебе обеспеченно! может и раньше
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:21 | Сообщение # 108 |
Робстен-любитель
|
pollli, Привет, сокровище!
Девочки! Поздравляю всех нас с новым выносом мозга. И мчусь наверстывать главки
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:25 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
werty44, Цитата werty44 ( ) может и раньше Рады в любое время! looking, Цитата looking ( ) pollli, Привет, сокровище! Танюшик мой дорогой, привет! Цитата looking ( ) Девочки! Поздравляю всех нас с новым выносом мозга. Спасибо. Хоть ты и была против подобной истории (помнится тебе романтики хотелось))) . Я крепилась до последнего, но... не удержалась. Цитата looking ( ) И мчусь наверстывать главки Особо не разгоняйся! А то пролетишь мимо, там главули крохотные...
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:14 | Сообщение # 110 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Особо не разгоняйся! А то пролетишь мимо, там главули крохотные... Ой, не могу! Точно, крохотные. Чуть не пролетела мимо. Это не главки, а дразнилки какие-то!
А вторая главка вообще прикольная. Напоминает мне старый анекдот: - Внучёк, как зовут того мужчину, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабуля.
Так и здесь. Просыпается в постели с незнакомым мужчиной. Может, его зовут Альцгеймер? И это будут хроники психопатологии. А восемь - это столько раз она сможет его вспомнить, а потом у него лопнет терпелка и он её придушит.
Кстати, Цитата pollli ( ) Хоть ты и была против подобной истории (помнится тебе романтики хотелось))) . Я крепилась до последнего, но... не удержалась Не ты одна подсела на регулярный вынос мозга. Просто, у меня была надежда избавиться от зависимости, но, увы, как и все наркоманы, мы не в силах
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:43 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
looking, Цитата looking ( ) Это не главки, а дразнилки какие-то! Точно! Цитата looking ( ) - Внучёк, как зовут того мужчину, от которого я без ума?- Альцгеймер, бабуля. Печально одно, Белла не старая бабушка... Цитата looking ( ) А восемь - это столько раз она сможет его вспомнить, а потом у него лопнет терпелка и он её придушит. Насмерть что ли??? Цитата looking ( ) Просто, у меня была надежда избавиться от зависимости, но, увы, как и все наркоманы, мы не в силах Ну, эту историю добьем, и все!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:28 | Сообщение # 112 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:33 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
looking, Цитата looking ( ) Это сказка про спящую красавишну Беллу Красиво у тебя получилось! Проверим, права ты или нет...
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:39 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Красиво у тебя получилось! Проверим, права ты или нет... Спасибо, зай, жду не дождусь!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:55 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
Начало любопытное, теперь осталось не умереть от любопытства в ожидании новой главы
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:33 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Издевательство какое-то Ну, со временем они будут как в "Никогда..." и "БЛ"... Цитата YuLiEnKa ( ) И, думаю, что скорее всего приду почитать, когда глав побольше будет, Договорились! Как соскучишся, приходи! Цитата YuLiEnKa ( ) Вы уж не обижайтесь Ни капельки! Цитата YuLiEnKa ( ) Спасибо за перевод и редактуру, дорогие! Пожалуйста!!! kara,
Цитата kara ( ) Начало любопытное, теперь осталось не умереть от любопытства в ожидании новой главы Эх, завтра главка еще меньше...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:46 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пока ничего не понятно, но интересно. Спасибо большое.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:25 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!!! Добавлено (29.10.2013, 16:25) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главки! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Для Беллы что она замужем это как сюрприз И пока видимо не приятный...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:26 | Сообщение # 120 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Цитата - Это я, Белла. Твой муж. Муж? Что-то наша Белла не рада. Он ее, что заставил выйти замуж за него
Арья
|
|
| |