Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:06 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) жить с женой, которая тебя не помнит очень тяжело Только очень сильная любовь может выдержать такое... Цитата Niki666 ( ) Тут даже не знаешь, кому из них тяжелее. Да, обоим не сладко...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 04:55 | Сообщение # 182 |
Робстен-эксперт
|
Черте что! "мы последние три года из восьми женаты"- почему из восьми? Она что, не помнит, что было последние восемь лет?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:08 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa, Цитата astpa ( ) Черте что! Хм... почему это? Цитата astpa ( ) почему из восьми? Она что, не помнит, что было последние восемь лет? Т.е. если бы она не помнила именно последние три года, то это было бы логичнее??
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:30 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Т.е. если бы она не помнила именно последние три года, то это было бы логичнее?? вот и я о том - не помнит она 8 лет, а почему три из них она особо выделяет,- дак это потому, что он ведь муж, по его словам, и это ее мучает больше всего, согласись ведь лежать в одной постели с мужчиной, рассматривать кольцо, читая на нем надпись любящего мужа и не помнить....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:35 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Полностью с тобой согласна. Ведь неизвестно, какая она была в 21 год, может она девственницей была!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:36 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Девочка моя, но ведь этот замкнутый круг когда-нибудь разорвется. Думаю, следующие главы, будут рассказывать про ее восстановление, но на каком то этапе снова будет все обрываться. И я даже сомневаюсь, что все будет каждый раз происходить одинаково. Может даже с большим или меньшим риском для ее пространства, как я уже говорила, в ее жизнь могут прийти люди как с добром, так и недруги. Нелегко будет Эдварду, не легко... Он должен всегда быть рядом и не допускать плохого.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:01 | Сообщение # 187 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. У Беллы была тяжёлая травма. Но она проснулась дома, а не в больнице. Если дома, то если ничего не помнит, по крайней мере должна знать, что произошло по рассказам. Или она ежедневно всё забывает? Или произошёл рецидив и она опять всё забыла? Бедный Эдвард, любимая женщина его не помнит. Но он рядом. Бедная Белла. Просыпаться каждый день с незнакомцем. Жду проду.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:06 | Сообщение # 188 |
Робстен-любитель
|
Какой ужас! Беллу жаль. Но и Эдварда тоже. Год жить в мучениях. Всё знать, всё понимать, но не иметь способа изменить.
Я надеюсь что упоминание Ла-Пуш не подтвердит мои опасения о присутствии в этой истории Джейкоба. А то не известно с кем она в поход ходила. Да и вообще так ли всё было как рассказал Эдвард? Может он что-то недоговаривает или намеренно изменил историю. Автор нас довела до такого состояния, что лично я уже ничему не верю. Всё сомневаюсь.
Благодарю! Жду новых глав!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:10 | Сообщение # 189 |
Робстен-любитель
|
pollli, спасибо за сегодняшнюю дразнилку!
Интересно, а год после ЧМТ она в коме была? Или вот такие объяснения каждый день в течение года? Какое же терпение должно быть у Эдварда?!! Ангельское!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:13 | Сообщение # 190 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую историю! Пока конечно понятно,что...толком ничего не понятно,но надежда ,как говорится есть! У Беллы-амнезия после падения,раз; Она упала с обрыва-два; Они с Эдвардом вместе восемь лет-три; Последние три года ,как то особо выделяются-это четыре... И это все ,что я пока разобрала..ждем дальше!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:31 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Нелегко будет Эдварду, не легко... Он должен всегда быть рядом и не допускать плохого. Да, Белла сейчас как ребенок. Ее мозг чистый белый лист с определенного момента. И как его заполнить, так все и будет... ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Бедный Эдвард, любимая женщина его не помнит. Есть от чего сойти с ума! Цитата ахаха ( ) Бедная Белла. Просыпаться каждый день с незнакомцем. Вдруг узнать, что целый кусок твоей жизни выпал, и, возможно безвозвратно!!! KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Всё знать, всё понимать, но не иметь способа изменить. И каждый день надеяться на чудо... Цитата KseniaKU ( ) Может он что-то недоговаривает или намеренно изменил историю. Дабы не травмировать Беллу еще больше? Цитата KseniaKU ( ) Автор нас довела до такого состояния, что лично я уже ничему не верю. fund02002 Всё сомневаюсь. А всего-то четыре главки прочли... Цитата KseniaKU ( ) Благодарю! Пожалуйста!!! looking, Цитата looking ( ) pollli, спасибо за сегодняшнюю дразнилку! Пожалуйста! Цитата looking ( ) Интересно, а год после ЧМТ она в коме была? 12Или вот такие объяснения каждый день в течение года? Ну, она очнулась дома... Это говорит о чем-нибудь?? Цитата looking ( ) Какое же терпение должно быть у Эдварда?!! Сильно любящего человека. ♥KrasotulkA♥, Цитата ♥KrasotulkA♥ ( ) Спасибо за новую историю! Пожалуйста!! Цитата ♥KrasotulkA♥ ( ) У Беллы-амнезия после падения,раз;Она упала с обрыва-два; Правильно! Цитата ♥KrasotulkA♥ ( ) Они с Эдвардом вместе восемь лет-три; Она не помнит ВОСЕМЬ лет своей жизни... Цитата ♥KrasotulkA♥ ( ) Последние три года ,как то особо выделяются-это четыре... Последние три года она замужем за Эдвардом...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:52 | Сообщение # 192 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение! Год назад Белла упала со скалы А потом? Была в коме?
Арья
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:09 | Сообщение # 193 |
Робстен-любитель
|
pollli, Цитата pollli ( ) Она не помнит ВОСЕМЬ лет своей жизни... Как то память избирательна...именно восемь лет...видно пытается от чего уберечь,заблокировала то,что не хочет вспоминать? Цитата pollli ( ) Последние три года она замужем за Эдвардом... Что ж такое три года замужества...и не помнить...печаль
Может в падении с обрыва,случайном,было что-то не случайное?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:21 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Белла потеряла память,потому что год назад упала с обрыва.Хоть что-то узнали. Но почему она не помнит последние восемь лет с Эдвардом,если происшествие произошло год назад? Может,Белла была беременна и поэтому все, что связано с Эдвардом не помнит. Наверно,Эдвард не работает,кто-то же должен быть рядом с ней.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 31.10.2013, 15:24 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:06 | Сообщение # 195 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за продолжение! С каждой главой появляется новая информация, но пока сложно соединить имеющиеся кусочки головоломки. Жду продолжения.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:49 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) А потом? Была в коме? А потом скоро узнаем! ♥KrasotulkA♥, Цитата ♥KrasotulkA♥ ( ) Может в падении с обрыва,случайном,было что-то не случайное? Кого подозреваешь??? savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Но почему она не помнит последние восемь лет с Эдвардом,если происшествие произошло год назад? Мозги вещь сложная, до конца не исследованная, так что... Цитата savage_garden ( ) Наверно,Эдвард не работает,кто-то же должен быть рядом с ней. Думаешь, никому другому он ее не доверит?? verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Спасибо огромное за продолжение! Пожалуйста!! Цитата verun4ik ( ) С каждой главой появляется новая информация, но пока сложно соединить имеющиеся кусочки головоломки. Все еще впереди, и все очень сложно...Добавлено (31.10.2013, 16:49) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Интересно как Белла попала на скалу girl_wacko и что же случилось. Это нам еще предстоит узнать...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:07 | Сообщение # 198 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард кивает и опускает взгляд. такое ощущение, что врет...Но так это не похоже на Эдварда....Ладно, я в ожидании, может завтра что-то прояснится
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:20 | Сообщение # 199 |
Робстен-эксперт
|
Причина амнезии понятна - травма при падении со скалы. А вот дальше вопросов все больше. Как Эдвард ее поддерживал весь этот год, почему дома, а не в больнице, как они дружили, какой он был ей муж и почему она не помнит всего этого совсем? Понятно, что мозг сложный объект, но так трудно смириться, что ничего у нее не осталось в памяти от прошлого. Что, все это было не таким важным и сильным и не оставило ничего у нее в голове??? Ну, хоть что-то должно отпечататься в подкорке головного мозга...печально. И каково Эдварду, знать, что он для нее незнакомец...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:46 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) такое ощущение, что врет... Типа глаза прячет???Добавлено (31.10.2013, 21:46) --------------------------------------------- редмарина, Цитата редмарина ( ) Понятно, что мозг сложный объект, но так трудно смириться, что ничего у нее не осталось в памяти от прошлого. Ну, до 21 она помнит... Цитата редмарина ( ) Что, все это было не таким важным и сильным и не оставило ничего у нее в голове??? Ну, хоть что-то должно отпечататься в подкорке головного мозга...печально. Была травма, стерла пол-жизни. Кто виноват и что делать - вот в чем вопрос!
|
|
| |