Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:46 | Сообщение # 221 |
Робстен-эксперт
|
Так мало информации, просто крупицы...Но самое ценное, что Эдвард, хоть и не знаком ей, вызывает положительные эмоции. Супер мини главы...
Сообщение отредактировал редмарина - Пятница, 01.11.2013, 20:47 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:53 | Сообщение # 222 |
Робстен-эксперт
|
Ух бедный Эдвард: каждое утро все начинается по-новой - жуть...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:30 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард кажется ей привлекательным.Ей нравится его прикосновение. Твои воспоминания прерываются примерно на твоем двадцать втором дне рождения. Что-то плохое произошло в это время? Девочки,спасибо за главу!!!
|
|
| |
|
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:28 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Узнаю-узнаю стиль и лаконичность глав автора! Очень интересно, как будут развиваться события дальше. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:51 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прям фильм напоминает 50 первых поцелуев Спасибо огромное за ваш труд в великолепном переводе
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:15 | Сообщение # 228 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Значит Белла каждый день всё забывает и каждый день знакомится с Эдом. А Эдвард день за днём рассказывает одно и то же. И надеется, что память вернётся. А вдруг нет? Может ему выгодна амнезия Беллы? Нет! Нет! Надеюсь, что нет! Жду проду и удачи в голосовании.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:35 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!!Цитата Niki666 ( ) Некоторые воспоминания у Беллы остались и все они связаны с тем моментом жизни, когда Эдварда ещё не было в её жизни. И И поэтому не удивителен ее шок, когда она узнает, что замужем! Цитата Niki666 ( ) мозг не помнит, но вот тело реагирует на прикосновения мужа, так как нужно, тело помнит Эдварда, а это уже что-то. Эти бабочки в животе... редмарина, Цитата редмарина ( ) .Но самое ценное, что Эдвард, хоть и не знаком ей, вызывает положительные эмоции. Тело Беллы реагирует на Эдварда... Цитата редмарина ( ) Супер мини главы... Таша, Цитата Таша ( ) Ух бедный Эдвард: каждое утро все начинается по-новой - жуть... Да, не позавидуешь... savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Эдвард кажется ей привлекательным.Ей нравится его прикосновение. Это же Эдвард! Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015 Пожалуйста!!! Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена и Оля, спасибо за главы! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) И вдруг упала с обрыва? hang1 Слишком близко подошла к краю, зачем? Или кто-то помог? Беллу хотели убить??? Цитата Алиса ( ) Эдвард с ней и борется за нее. Изо дня в день... Цитата Алиса ( ) Или влюбится в незнакомого собственного мужа. На один день... Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста!! yuro, Цитата yuro ( ) Узнаю-узнаю стиль и лаконичность глав автора! Да, трудно спутать. tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за ваш труд в великолепном переводе Пожалуйста!! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Ну что ты со мной делаешь.... Мариш, это не я... Это автор! Цитата maramoroz ( ) я тебе подскажу - ты разрываешь мне душу этой историей. И это только начало! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата ахаха ( ) Значит Белла каждый день всё забывает и каждый день знакомится с Эдом. Так и есть... Цитата ахаха ( ) Может ему выгодна амнезия Беллы? Думаешь, он коварный злодей??Цитата ахаха ( ) удачи в голосовании. Спасибо большое!!!
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:15 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена и Оля, спасибо за главы Пожалуйста!!! Цитата Алиса ( ) Любовь, это дает ему силы. Не иначе. Только любящий человек сумеет выдержать такое. Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Пожалуйста!! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Такого поворота я не ожидала Впереди еще много интересного! Цитата вильветта ( ) каждый день начинать жить заново. И так уже целый год...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:16 | Сообщение # 233 |
с любовью к РобСтен
|
Ойееей, я не знаю, как Эдвард сам то с ума не съехал? Хотя в этой ужасной ситуации есть своя прелесть, каждый день заново ощущаешь, что в тебя влюбляются, тем более, что Белла на уровне подсознания уже прям вся влюбленная такая примерно через час поле пробуждения Ждем, что дальше
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:19 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) Хотя в этой ужасной ситуации есть своя прелесть, каждый день заново ощущаешь, что в тебя влюбляются Возможно, именно это держит Эдварда возле Беллы... Цитата fairy ( ) тем более, что Белла на уровне подсознания уже прям вся влюбленная такая примерно через час поле пробуждения Да как же не влюбится в такого красавца!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:55 | Сообщение # 235 |
Робстен-эксперт
|
Ух, ты! Какая интересная форма амнезии!!!! Просыпаясь каждый день, пугаться незнакомого красавца, выяснять кто он, ощущать заинтересованность, влечение, понимать, что он муж... со всеми вытекающими и опять впадать в амнезию. С ума сойти можно Эдварду. Мне его очень жаль, но, может быть, зря! Он уже столько лет переживает много раз сцены влюбленности, но это может свести в ума. Может я что-то не поняла, сорри, у меня уважительная причина...:shamp: (бабка я!)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:14 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Чем дальше, тем больше вопросов. Как же много терпения должно быть у Эдварда, чтобы каждое утро начинать с одного и того и как должно быть тяжело Белле осознавать в каком плачевном состоянии находится её память. И ко всему прочему примешивается ещё чувство вины, что она не может вспомнить даже вчерашний день. Вот это действительно страшно. Может, по мнению Эдварда, Белла и учится любить его по-новому, но я не представляю, как можно снова полюбить, если наутро не помнишь что было вчера.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:05 | Сообщение # 237 |
Робстен-любитель
|
Видно что Эдвард любит Беллу, очень хочется чтобы и Белла любила его. Каждый день она остаётся с ним и не уходит никуда не потому что чувства держат, а наверное потому что идти некуда, да и просыпается она именно с ним. Пока родственники и друзья Беллы не покажутся, думаю, для нас останется много загадок. ( Если эти родственники вообще будут присутствовать в истории ) Благодарю!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:33 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата редмарина ( ) С ума сойти можно Эдварду. Целый год в таком режиме! Цитата редмарина ( ) Он уже столько лет переживает много раз сцены влюбленности, но это может свести в ума. Очень может быть! Цитата редмарина ( ) Может я что-то не поняла, Разберемся со всем, впереди еще много глав! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) и как должно быть тяжело Белле осознавать в каком плачевном состоянии находится её память. Каждый день все заново! Цитата Niki666 ( ) но я не представляю, как можно снова полюбить, если наутро не помнишь что было вчера. Ох, может быть и такое, потому как и Эдвард до сих пор с ней. Она дома, а не в больнице. Значит ему удается за день достучаться до нее, заставить поверить ему... KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) очень хочется чтобы и Белла любила его. Она влюбляется каждый день, жаль, что не помнит этого. Как должно быть больно Эдварду. Цитата KseniaKU ( ) Благодарю! Пожалуйста!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:55 | Сообщение # 239 |
Робстен-любитель
|
Как должно быть больно Эдварду.
Надеюсь он не сдастся. Ведь всякому терпению рано или поздно приходит конец.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:05 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Ведь всякому терпению рано или поздно приходит конец. В том то и дело...
|
|
| |