Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:42 | Сообщение # 301 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Хм... так просто? Возьмет и поверит??? а почему нет, на фото она, или что там во всем альбоме фотошоп? или ее силой заставили в объектив выглядеть счастливой? Цитата pollli ( ) Мы читаем про один день, может и водит! уже б и нам сообщили мы волнуемся Цитата pollli ( ) Мозг не до конца изучен, поэтому ничего удивительного... по-моему... да нет, удивительно, по крайней мере мне, я наверное, мозг до конца изучила шутка, но правда - нигде о таком не слышала и не читала, удивляюсь поэтому
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:47 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата fairy ( ) уже б и нам сообщили fund02002 мы волнуемся Спокойствие, только спокойствие! Все постепенно выясним! Цитата fairy ( ) но правда - нигде о таком не слышала и не читала, удивляюсь поэтому Вот такая фантазия у автора! И тут не поспоришь...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:51 | Сообщение # 303 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Спокойствие, только спокойствие! Все постепенно выясним! ага, успокоилась, жду завтра Цитата pollli ( ) Вот такая фантазия у автора! И тут не поспоришь... нееет не поспоришь, конечно, с автором, хозяин-барин, тот что угодно может нафантазировать ;-)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:00 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) ага, успокоилась, жду завтра Сегодня! 9 глава уже на активации!!!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:18 | Сообщение # 305 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Сегодня! 9 глава уже на активации!!! уряяяя точно, я ж вчерашнюю прочитала тока седня
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:34 | Сообщение # 306 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард любит Беллу. Очень любит! И готов на всё ради сохранения семьи. И даже если в прошлом чём то виноват, то рядом он потому, что любит. Да и если если есть вина, то возможно косвенная или надуманная. Эдварды во многих фанфиках обвиняют себя напрасно, занимаются самобичеванием. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:43 | Сообщение # 307 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Эдвард любит Беллу. Очень любит! И готов на всё ради сохранения семьи. Он просто без ума. Она его жизнь... Цитата ахаха ( ) Эдварды во многих фанфиках обвиняют себя напрасно, занимаются самобичеванием. Это точно. Любят себя поругать. Посмотрим, каков же этот Эдвард...
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:46 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главку!
А Белаа Готова к отправлению куда? В прошлое? Восстанавливать восемь лет жизни? Это должно быть очень увлекательно, особенно для Эдварда, если это каждый день
Но, похоже, он готов к этому и счастлив, что Белла воспринимает его как надо.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:51 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
looking, Цитата looking ( ) Девочки, спасибо за главку! Пожалуйста!! Цитата looking ( ) А Белаа Готова к отправлению куда? В прошлое? Восстанавливать восемь лет жизни? А завтра узнаем, куда он ее поведет-повезет... Цитата looking ( ) Это должно быть очень увлекательно, особенно для Эдварда, если это каждый день И целый год! Цитата looking ( ) Но, похоже, он готов к этому и счастлив, что Белла воспринимает его как надо. Каждый день в предвкушении, что она вспомнит?
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:10 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Каждый день в предвкушении, что она вспомнит? Конечно, а иначе как без надежды и смысла, если нет предвкушения?!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:23 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
looking, Цитата looking ( ) Конечно, а иначе как без надежды и смысла, если нет предвкушения?!! Хм... а может все с точностью до наоборот???
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:28 | Сообщение # 312 |
Робстен-эксперт
|
я короче все прочитала спасибо за главы
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:30 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Цитата терминатор ( ) я короче все прочитала И как?? Цитата терминатор ( ) спасибо за главы Пожалуйста!!!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:42 | Сообщение # 314 |
с любовью к РобСтен
|
Его самопожертвование для меня заставляет улыбнуться. эх, тут не улыбаться надо, а скакать от счастья! Повезло тебе с мужчиной, Белла С благодарностью я кладу руку на его щеку и думаю, что мое место должно быть рядом с ним Правильные мысли Кошмар так жить, конечно.... Девочки, pollli, ms_olga, LoreleiKaa спасибо за перевод Жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:57 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) эх, тут не улыбаться надо, а dance4 скакать от счастья! Цитата fairy ( ) Кошмар так жить, конечно.... Но зато как радостно и ему и ей, когда такие теплые моменты приходят... Цитата fairy ( ) Девочки, pollli, ms_olga, LoreleiKaa спасибо за перевод Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:33 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) Белле слышно что с каждым днем он любит ее сильнее Можно только позавидовать, когда такой мужчина рядом...
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:40 | Сообщение # 318 |
Робстен-любитель
|
Цитата Цитата looking ()Конечно, а иначе как без надежды и смысла, если нет предвкушения?!!
pollli: Хм... а может все с точностью до наоборот??? В смысле наоборот? Пытаться помочь вспомнить без надежды и предвкушения? А смысл? Или у него могут быть причины желать, чтобы она вспомнила не всё. И тогда можно как бы начать с начала? Он в прошлом накосячил что-ли? Чегой-то Вы, уважаемая девушка-переводчик, нам загадками отвечаете, а? Не иначе за нос водите
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:45 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
looking, Цитата looking ( ) Не иначе за нос водите Хто??? Я!!!! Цитата looking ( ) Или у него могут быть причины желать, чтобы она вспомнила не всё.И тогда можно как бы начать с начала? Он в прошлом накосячил что-ли? А что? Такой вариант не нравится???
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:51 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Можно только позавидовать, когда такой мужчина рядом. В наше время наверно такого не найти
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |