Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:19 | Сообщение # 321 |
Робстен-любитель
|
Господи, как же нелегко Эдварду! Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:41 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Господи, как же нелегко Эдварду! О Но он не сдается! Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:51 | Сообщение # 323 |
never give up
|
Спасибо за очередную замечательную главу. Бедная Бель, несчастный Эд... Плачу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:35 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо за очередную замечательную главу. Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Плачу Поверь, это будет не единственный раз!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:36 | Сообщение # 325 |
Amor omnia vincit
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, он за год ничего такого не попробовал?? Даже и не знаю Спасибо за главу Как грустно и трогательно. Эдвард так любит Беллу...
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:37 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата kristy90 ( ) Эдвард так любит Беллу... Больше всего на свете...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:49 | Сообщение # 327 |
Робстен-любитель
|
У меня мозг уже потихоньку готовится ко взрыву. Я не знаю верить Эдварду или нет. Вот вроде и любит её, и фотки со свадьбы милейшие, и одёжка в шкафу. Но всё равно что-то не даёт расслабиться. Лично я не ощущаю, что Белла в безопасности, когда находится рядом с ним. Вот как в первых главах представился он мне маньяком-психопатом, так до сих пор не могу избавиться от этого образа в голове. Большое спасибо за новые главы!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:05 | Сообщение # 328 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Очень жаль Беллу она бедненькая никак не может вспомнить своего мужа.Эдварда тоже очень жаль каждый день начинать все сначала.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:31 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за главу! Оля, спасибо за редактуру! Эдвард с каждым днем все больше любит Беллу. Тяжело и ему и ей. Но, видимо, Белла каждый день влюбляется в него снова и снова. И ее тело откликается на него и дает понять, как сильно любит его. Ее отклика ему достаточно, чтобы надеяться и верить. Кому больше нужно, чтобы к ней вернулась память? Интересно, куда она готова отправиться? Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:34 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Я не знаю верить Эдварду или нет. Ты как Белла. И хочется, и колется. Цитата KseniaKU ( ) Вот как в первых главах представился он мне маньяком-психопатом, так до сих пор не могу избавиться от этого образа в голове. Жуть какая, вот у тебя фантазия! Цитата KseniaKU ( ) Большое спасибо за новые главы! lovi06015 Пожалуйста!!! vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!! Цитата vin1131887 ( ) Эдварда тоже очень жаль каждый день начинать все сначала. Но за целый год не бросил это занятие... Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Эдвард с каждым днем все больше любит Беллу. Хотя кажется, куда уже больше? Цитата Алиса ( ) Ее отклика ему достаточно, чтобы надеяться и верить. Он просто живет этими моментами... Цитата Алиса ( ) Спасибо! lovi06015 Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:55 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga , спасибо за новую главу! Такая трогательная забота Эдварда, его любовь и самоотверженности должны побуждать в Белле желание вспомнить, но для начала достаточно было бы откликнуться на его чувства. Может тогда память и вернулась бы к ней, но, похоже, Эдвард близости не допускает. Всего лишь лёгкие прикосновения и совместный сон. Он готов и дальше удерживать их семейный корабль несмотря ни на что, вот только сможет ли удержать, если память Беллы вдруг вернётся.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:07 | Сообщение # 332 |
Робстен-эксперт
|
Как же Белле повезло с Эдвардом, далеко не каждый мужчина это выдержит.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:30 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же Эдвард любит Беллу! Это нелегко, каждый день видеть её равнодушное лицо, когда его память хранит их любовь! Но он так сильно её любит, что готов терпеливо ждать, когда она вспомнит всё, что их связывает!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:59 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) но, похоже, Эдвард близости не допускает. Целый год ни-ни?? Цитата Niki666 ( ) вот только сможет ли удержать, если память Беллы вдруг вернётся. А вот это уже интересно. Желает ли Эдвард, чтобы память вернулась к Белле??? Таша, Цитата Таша ( ) Как же Белле повезло с Эдвардом, далеко не каждый мужчина это выдержит. Только сильно влюбленный... svetulya, Цитата svetulya ( ) Это нелегко, каждый день видеть её равнодушное лицо, когда его память хранит их любовь! И как только ему удается держаться и сохранять любовь в своем сердце?? Цитата svetulya ( ) Но он так сильно её любит, что готов терпеливо ждать, когда она вспомнит всё, что их связывает! Насколько еще хватит этого терпения...
|
|
| |
|
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 06.11.2013, 10:52 | Сообщение # 336 |
never give up
|
Огромное спасибо за новую главу! Милашки!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 10:54 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Значит Белла сбила Эдварда Нормальное такое начало знакомства! Цитата вильветта ( ) Но хоть машину помнит Уже что-то... Добавлено (06.11.2013, 10:54) --------------------------------------------- Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Огромное спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Милашки! Это точно. Так трогательно за ними наблюдать.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 06.11.2013, 10:59 | Сообщение # 338 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Похоже Белла не помнит ничего из того, что связано с Эдвардом. Почему память блокирует именно то. что связано с Эдвардом? Подозрительно. Нос другой стороны, он такой заботливый... Повёз её на место встречи, хочет вернуть память... Или не хочет? Хотелось бы, конечно, чтобы Эдвард был хорошим!!! Но автору виднее, автор хозяин фанфика, уже написанного. И что там связано с Эмметом и Розали? Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:04 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Подозрительно. Эд медленно превращается в монстра из любящего мужа в ваших глазах??? Цитата ахаха ( ) Но автору виднее, автор хозяин фанфика, уже написанного. Это да! Уж такое она накрутила!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:08 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, все время хочу подождать, пока накопятся главок штук пять, и не могу выдержать. История очень увлекательная, но я всегда чувствую недостаток кислорода, ну или что то похожее. Ты не подумай, я не с обидами , наоборот... очень заинтересована, ты это умеешь. Наблюдать, как развивается общение между Эдей и Бель очень, очень, очень... интригующе и азартно, хочется вновь и вновь окунуться в следующую главу. могу сказать, хорошо пока одно - Бель доверяет ему. Спасибо огромное за ваш труд и желание делиться замечательными историями.
|
|
| |