Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:14 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Мариша, привет!!! Цитата maramoroz ( ) История очень увлекательная, но я всегда чувствую недостаток кислорода, ну или что то похожее. Как наркотики? Каждодневная доза?? Цитата maramoroz ( ) могу сказать, хорошо пока одно - Бель доверяет ему. Ей приходится, ведь именно он позволяет ей вспоминать по крупицам прошлое. Сейчас она вспомнила машину... Цитата maramoroz ( ) Спасибо огромное за ваш труд и желание делиться замечательными историями. Пожалуйста! Все для вас!! Добавлено (06.11.2013, 11:14) --------------------------------------------- savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за 2 главы!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Белла помнит свою машину,но она была у нее еще до знакомства с Эдвардом. Так она 8 лет своей жизни не помнит, не факт, что все эти 8 лет она знала Эдварда... Цитата savage_garden ( ) Не поняла,а мужа Розали она не помнит? Почему это удивляет тебя??
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:23 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Как наркотики? Каждодневная доза?? вот Куклёнок... Ну что мне с тобой делать
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:25 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Ну что мне с тобой делать
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:34 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Так она 8 лет своей жизни не помнит, не факт, что все эти 8 лет она знала Эдварда... Лена,ты чего меня путаешь. Вначале ведь говорилось,что они 8 лет знакомы,из них 3 года женаты.Пойду перечитаю.Цитата pollli ( ) Почему это удивляет тебя?? Она ведь к ним ехала.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:48 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Вначале ведь говорилось,что они 8 лет знакомы, Она просто не помнит 8 лет своей жизни. Цитата savage_garden ( ) Она ведь к ним ехала. Ну так она и замужем, а не помнит. Может в период, когда она не помнит ничего, Роуз еще ни встречаласт с Эммом.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:35 | Сообщение # 347 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! И так каждый день? С нетерпением жду следующей главы.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 12:47 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Цитата yuro ( ) И так каждый день? Может и нет, но не думаю, что сценариев многообразие...
|
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 06.11.2013, 15:26 | Сообщение # 350 |
Робстен-любитель
|
Фух, ну хоть что то она помнит. А то я думала совсем беда. И Эдвард сегодня мне кажется не таким уж и злобным, сегодня ему верю. Может потому что познакомились они действительно так как он и рассказывает. А вот что было после аварии, не известно. Благодарю!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:22 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) Мне бы так, при таком раскладе получить такого красавчика А может именно при таком раскладе и есть шанса заполучить красавчика! Цитата fairy ( ) спасибо, девочки! Пожалуйста!! KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Фух, ну хоть что то она помнит. А то я думала совсем беда Некоторые мелочи из прошлого... Цитата KseniaKU ( ) сегодня ему верю. Эдвард реабилитирован! Надолго ли??? Цитата KseniaKU ( ) А вот что было после аварии, не известно. Потеря памяти, не помнишь? Цитата KseniaKU ( ) Благодарю! Все для вас!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 06.11.2013, 20:10 | Сообщение # 352 |
Робстен-эксперт
|
Оригинально они, конечно, познакомились))
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 20:47 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата Таша ( ) Оригинально они, конечно, познакомились)) Не поспоришь! Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Они такие оживленные. Они беседуют, у них общие воспоминания. Как будто и нет всего ужаса, который окружает их! Цитата Алиса ( ) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:57 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата вильветта ( ) Целый год ни-ни?? Похоже на то. Он же не успевает за день влюбить Беллу в себя, а наутро она уже ничего не помнит. Ну, может, я и ошибаюсь. Цитата pollli ( ) А вот это уже интересно. Желает ли Эдвард, чтобы память вернулась к Белле??? Я уже писала выше, Эдвард желает только, чтобы память Беллы вернулась в той части, где она помнит его и их любовь, но он не хочет и очень боится, что она вспомнит события, предшествующие её травме. Потому и семейный корабль он может удерживать только до того момента, пока к ней не вернётся память или же он должен постараться влюбить Беллу в себя так сильно, чтобы она и, вспомнив, не захотела расстаться с ним.
pollli, LoreleiKaa, большое спасибо за новую главу! То, что Эдвард делает попытки к тому, чтобы память Беллы всё же вернулась, говорит в его пользу. Может, он и боится её реакции, но, по крайней мере, желает ей добра, что уже хорошо. Думает он больше о Белле, чем о себе.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:02 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Он же не успевает за день влюбить Беллу в себя, а наутро она уже ничего не помнит. Ну, тогда он просто святой... Цитата Niki666 ( ) или же он должен постараться влюбить Беллу в себя так сильно, чтобы она и, вспомнив, не захотела расстаться с ним. Если все худо, то это имеет смысл. Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, большое спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Думает он больше о Белле, чем о себе. Это 100%. Потому он с ней уже год. Каждый день по-новой.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:05 | Сообщение # 357 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Непонятно его отношение к общению Беллы с родителями. Эти дни заканчивались хорошо, но он не любит об этом говорить. Этому есть причины? "Несмотря ни на что, я не хочу оставлять это, не попробовав." Он хочет, чтобы Белла всё вспомнила? В этой главе он уже не злодей. Что будет в следующей? Не знаю.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:08 | Сообщение # 358 |
Робстен-любитель
|
Интересно, а Эдвард работает или всё время посвящает ничего не помнящей жене? Какте-то ощущение безнадёжности. Интересно, как будут развиваться события дальше? Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:17 | Сообщение # 359 |
never give up
|
Да уж, ситуация нерадужная... Спасибо за новую главу!!!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:39 | Сообщение # 360 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо за главу! Белла переживает, что мучает близких, какой-то беспросветное отчаяние.....Жду продолжение...
|
|
| |