Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
|
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:53 | Сообщение # 362 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:57 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:36 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Непонятно его отношение к общению Беллы с родителями. Эти дни заканчивались хорошо, но он не любит об этом говорить. Ему тяжело вспоминать, что когда их жизнь была нормальной. А сейчас такая безысходность! Цитата ахаха ( ) В этой главе он уже не злодей. В этой нет... Добавлено (07.11.2013, 13:36) --------------------------------------------- yuro, Цитата yuro ( ) Интересно, а Эдвард работает или всё время посвящает ничего не помнящей жене? Скоро это выясним... Цитата yuro ( ) Какте-то ощущение безнадёжности. Насколько трудно начинать каждый день с одного и того же... Цитата yuro ( ) Спасибо за перевод! Пожалуйста!!! Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо за новую главу!!! Пожалуйста!! fairy, Цитата fairy ( ) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата fairy ( ) Белла переживает, что мучает близких, какой-то беспросветное отчаяние..... Неприятно осознавать, что доставляешь проблемы стольким людям. maramoroz, Цитата maramoroz ( ) сплошные терзания cray cray cray и не видно никакого просвета... это так печалит Стиль автора вытрепать нам все нервы.. Цитата maramoroz ( ) ФФ полностью оголяет нервы и трогает их медленно и с перерывами в сутки.... ужаЗ Марочка! Так красиво написала... Цитата maramoroz ( ) СПАСИБО девочки за ваш труд Все для вас!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:58 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Все для вас! я сейчас чот вспомнила репризу Сердючки - "Сделай мне больно.... оооооо" :giri05003: :giri05003:
Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 07.11.2013, 13:59 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:52 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) я сейчас чот вспомнила репризу Сердючки - "Сделай мне больно.... оооооо" вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) Эдвард живет ради Беллы и больше ничего не видит везде только видит Беллу. Она его жизнь...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:19 | Сообщение # 368 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Да уж! Никакого особого прогресса, но Эдвард не сдается! Ведь если долго мучиться, что-нибудь получится
Арья
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:38 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Эдвард-молодец,не сдается. - Как ты можешь так жить? – спрашиваю я, тяжело дыша. Он выглядит усталым, когда снова смотрит на меня. Под его глазами легли темные тени. - Только потому, что ты это тоже можешь.
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:42 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата savage_garden ( ) - Как ты можешь так жить? – спрашиваю я, тяжело дыша. Он выглядит усталым, когда снова смотрит на меня. Под его глазами легли темные тени. - Только потому, что ты это тоже можешь.
cray good и меня это место до слёз
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:36 | Сообщение # 372 |
Робстен-эксперт
|
Видно, как сильно Эдвард любит Беллу... Иначе давно бы уже сдался...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:07 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за продолжение Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Ведь если долго мучиться, что-нибудь получится Еще б знать, сколько мучатся... savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Эдвард-молодец,не сдается. Все ради нее... Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Усталый Эдвард, но он все надеется. Сил ему и терпения... maramoroz, Цитата maramoroz ( ) и меня это место до слёз Да, трогательно... Таша, Цитата Таша ( ) Видно, как сильно Эдвард любит Беллу... Любовь в каждом слове, в каждом действии.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:39 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ахаха ( ) Ну, тогда он просто святой... Не святой, а заботливый и любящий, хотя не знаю, может, я и ошибаюсь на его счёт.
pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Это изнурительно, каждый раз пытаться натолкнуть Беллу хотя бы на какие-то воспоминания, и каждый раз безрезультатно. Надо отдать Эдварду должное, он пытается, достаточно или нет-другой вопрос, но всё же возит по знакомым местам, которые она не узнаёт. Белла и сама страдает, понимая, какую боль причиняет своим близким и с радостью вспомнила бы всё, если бы только могла. Может, Эдварду стоит свозить её в Ла-Пуш, туда, где она сорвалась со скалы? Может быть, там бы проблески памяти появились бы? Или же он возил, но тоже с нулевым результатом? Жалко их до невозможности. Это настоящая пытка так жить.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:48 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Так жалко Эдварда, сколько ему пришлось пережить (трагедия с Беллой), и как он сейчас мучается и страдает, что она ничего не помнит! И только любовь помогает ему это преодолевать!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:11 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Это изнурительно, каждый раз пытаться натолкнуть Беллу хотя бы на какие-то воспоминания, и каждый раз безрезультатно. Каждый день встречать с надеждой, но не получать результат... Цитата Niki666 ( ) Белла и сама страдает, понимая, какую боль причиняет своим близким и с радостью вспомнила бы всё, если бы только могла. К отсутствию памяти теперь еще присоединяется и чувство вины... Цитата Niki666 ( ) Жалко их до невозможности. Это настоящая пытка так жить. Стой кости Эдварда можно позавидовать! Добавлено (07.11.2013, 22:11) --------------------------------------------- svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Так жалко Эдварда, Да. Белла каждый день с чистого листа. А Эдвард помнит каждый день, когда она в шоке просыпается рядом с ним, ничего не понимая...
|
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:45 | Сообщение # 377 |
с надеждой о РобСтен
|
очень интересно, жаль что главы маленькие! спасибо, буду читать)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:46 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Каждый день встречать с надеждой, но не получать результат... Цитата pollli ( ) К отсутствию памяти теперь еще присоединяется и чувство вины... Заколдованный круг, который хочется разорвать, как можно скорее. Невыносимо так страдать день за днём. Цитата pollli ( ) Стой кости Эдварда можно позавидовать! Безусловно. Нам только и остаётся, что сжать кулачки в надежде, что завтрашний день принесёт облегчение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:23 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Daria@love, Цитата Daria@love ( ) жаль что главы маленькие! Зато каждый день! Цитата Daria@love ( ) спасибо, буду читать) Пожалуйста!!!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:17 | Сообщение # 380 |
Робстен-любитель
|
Ну, не могу дождаться завтра Что значит фраза Эдварда "В большинстве своем такие дни заканчивались прекрасно"? А в меньшинстве? И что значит "прекрасно"? И почему он не хочет объяснить?
И когда мы хоть что-нибудь будем в этом понимать?!! РРРРРРРРРРР!!!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |