Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:17 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:03 | Сообщение # 382 |
с любовью к РобСтен
|
сижу и жду главу
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:24 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата fairy ( ) сижу и жду главу я с тобой. Добавлено (08.11.2013, 10:24) --------------------------------------------- fairy, не, вот так с тобой жду
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:48 | Сообщение # 384 |
с любовью к РобСтен
|
maramoroz, как прикольно, такие малютки!!! мои такие оба спят, 2 дочки, а я жду главу Добавлено (08.11.2013, 10:48) --------------------------------------------- вот и дождалась Эдвард бросает на меня изучающий взгляд и погружает свои руки в карманы джинсов, прежде чем он смотрит вниз на свою обувь, идя вперед большими, тяжелыми шагами – как будто на нем был вес всего мира и что он все время отводит глаза??? Вот опять все доверие пропадает Я рваная дыра в жизни другого человека Вообще беспросвет :girl_wacko:.....сначала подумала, что Белла поцеловала Эдварда из чувства вины, потом, в надежде, что что-то вспомнит, НО.... Желание и стремление больше Ну слава богу!!! отличненько, надо сохранить это ощущение до вечера....на уровне интуиции....ну муж и жена все-таки ....ну Эдварду же должна быть хоть какая то радость в этом беспросветном кошмаре ничего не помнянья
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:58 | Сообщение # 385 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла ничего не помнит, но любит Эдварда. Память пропала, но чувства остались. Жаль их. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:00 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) Вот опять все доверие пропадает Ведет себя подозрительно? Цитата fairy ( ) Вообще беспросвет Дааа... Просто безвыходная ситуация... Цитата fairy ( ) отличненько, надо сохранить это ощущение до вечера....на уровне интуиции....ну муж и жена все-таки Тебе прям так и хочется жаркого вечерочка! Цитата fairy ( ) ....ну Эдварду же должна быть хоть какая то радость в этом беспросветном кошмаре ничего не помнянья Иначе что его еще держит рядом с Беллой?? ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Память пропала, но чувства остались. Каждый раз, как первый...
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:42 | Сообщение # 387 |
never give up
|
Каждая глава - тупым ножом по моим нервам. Спасибо огромное!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:43 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Каждая глава - тупым ножом по моим нервам. Вот это у автора очень хорошо получается... Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо огромное! Пожалуйста!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:52 | Сообщение # 389 |
Робстен-любитель
|
Я очень рада, что Белла что-то чувствует к Эду. Очень хочется чтобы любовь исцелила героев. Жаль ведь обоих. Казалось бы судьба, а какую злую шутку с ними сыграла. Благодарю!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:45 | Сообщение # 390 |
Робстен-любитель
|
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:08 | Сообщение # 391 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Тебе прям так и хочется жаркого вечерочка! да мне не то чтобы прям хочется, а за державу обидно, то бишь за Эда, бедный парняга мучается.... Цитата pollli ( ) Иначе что его еще держит рядом с Беллой?? Ну не только это, думаю.....а любовь должно быть вселенская.....или, если верны мои подозрения, кое что другое, что-то плохое....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:25 | Сообщение # 392 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Я очень рада, что Белла что-то чувствует к Эду. Жаль только что это что-то нужно вспоминать каждый день... Цитата KseniaKU ( ) Благодарю! Пожалуйста!! looking, Цитата looking ( ) а если всё это ужасно фрустрирует?!! А дальше еще и шокировать начнет... Цитата looking ( ) Оно должно ей много подсказать. Так и есть. Тело живет отдельной жизнью как будто. Несмотря ни на что, тянется к Эдварду. Цитата looking ( ) Они уже поцеловались И она сама сделала первый шаг... Представь состояние Эдварда... Цитата looking ( ) Спасибо за очередную испытывающую наше терпение главку! Пожалуйста!! fairy, Цитата fairy ( ) а за державу обидно, то бишь за Эда, бедный парняга мучается.... Не спорю, не легко ему. Успеть влюбить в себя жену за один день! Цитата fairy ( ) кое что другое, что-то плохое.... Хм... посмотрим может ли быть Эдвард на стороне зла?
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 08.11.2013, 15:26 |
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 393 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Не спорю, не легко ему. Успеть влюбить в себя жену за один день! вот, с другой стороны....она ведь за ночь все забудет, так зачем он напрягается??? Может чем то надо встряхнуть ее, какие-то события вспомнить, которые катализатором послужат....ну не знаю....а то каждый день похож на предыдущий.... Цитата pollli ( ) Хм... посмотрим может ли быть Эдвард на стороне зла? да мне кажется запросто может, раскаялся бы потом и хэппи-энд - ТА ДА!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:56 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) так зачем он напрягается??? Надеется, что проснувшись однажды утром она не забудет прошедший день... Цитата fairy ( ) раскаялся бы потом и хэппи-энд - ТА ДА!!!! Идеально!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:55 | Сообщение # 395 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Надеется, что проснувшись однажды утром она не забудет прошедший день... наивныыыыыый.....хотя что ему еще остается.......аааааа, девочки вы специально нас мучаете, придумали круто, по главе в день выдавать, к концу истории вы будете виноваты, что у большинства тут мозг вскипит
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:52 | Сообщение # 397 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу Поцелую... Ура! А то одна грусть и печаль.
Арья
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:09 | Сообщение # 398 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата kristy90 ( ) Поцелую... Ура! А то одна грусть и печаль. я вот тоже порадовалась с одной стороны, но вот чувствуется какой-то подвох
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:26 | Сообщение # 399 |
Amor omnia vincit
|
Цитата fairy ( ) я вот тоже порадовалась с одной стороны, но вот чувствуется какой-то подвох Зная любовь автора выносить мозг... Я не удивлюсь, что тут подвох, но как оптимист надеюсь на лучший исход
Арья
|
|
| |
|