Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:40 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Поэтому не верю в Эдварда-монстра! Счастье было... даже Белла не отрицает этого... Цитата svetulya ( ) А последняя фраза действительно пугает! То ли еще будет...
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:00 | Сообщение # 562 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:07 | Сообщение # 563 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Пожалуйста!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:31 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Привет моя девочка!!!!! ...я поклялся себе, каждый день понемногу умирать вместе с тобой. Все так противоречиво... Почему Бель боится его? я что то пропустила или не поняла? в то же время он готов умереть вместе с ней. Что то я снова потеряла ниточку связующую.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:34 | Сообщение # 565 |
Робстен-профессионал
|
Что было в прошлом Эдварда и Беллы? Почему Эдвард монстр? У него бывают нервные срывы? И почему "Я единственный из нас двоих, кто всегда честен. В полную противоположность тебе."? Белла лгала? И всё же он рядом и готов умирать вместе с ней. Вопросов не меньше, чем вначале. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:51 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Почему Бель боится его? я что то пропустила или не поняла? Тебе не было бы страшно в тот момент, когда Эдвард расхерачил телевизор??? С утра он контролирует себя - выражения лица, слова. Но Белла замечает это... И получается, что через маску любящего мужа просвечивает монстр... Цитата maramoroz ( ) в то же время он готов умереть вместе с ней. Потому что любит. Сильно любит... ахаха, Цитата ахаха ( ) Белла лгала? После слов Эдварда это именно так и выглядит... Цитата ахаха ( ) И всё же он рядом и готов умирать вместе с ней. Каждый день понемногу...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:55 | Сообщение # 567 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата polll ( ) Тебе не было бы страшно в тот момент, когда Эдвард расхерачил телевизор??? С утра он контролирует себя - выражения лица, слова. Но Белла замечает это... И получается, что через маску любящего мужа просвечивает монстр... ПОНЯЛА ему трудно себя держать в руках, немыслимо - какие нервы и терпение нужны.... А Белла и так вся в непонятках и напугана собственным существованием, да еще его "телевизор" - согласна с тобой.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:58 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) ПОНЯЛА Цитата maramoroz ( ) согласна с тобой.
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:07 | Сообщение # 569 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, спасибо за главу!!! взрыв очередной Я выгляжу так по-другому, такой счастливой, что прямо сейчас неизбежно наворачиваются слезы на глаза как же хочется Белле быть той счастливой женщиной, такой другой и такой далекой...Неужели это невозможно??? Так хочется уже хоть крупицы надежды, что все если не вспомнится, то хотя бы образуется... Разве ты не тоскуешь по женщине, которая пробуждается и любит тебя без того, что ты должен напоминать ей об этом каждый день? Дык, наверное тоскует, но невозможно ничего сделать пока, а значит только время поможет...у Эда вот только что-то уже надломилось похоже...бегу читать следующую главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:09 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата fairy ( ) Так хочется уже хоть крупицы надежды, что все если не вспомнится, то хотя бы образуется... Согласна, хоть бы какого-нибудь просветления! Цитата fairy ( ) у Эда вот только что-то уже надломилось похоже... На грани... Цитата fairy ( ) бегу читать следующую главу! Очень жду твоего коммента!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:14 | Сообщение # 571 |
с любовью к РобСтен
|
ну вот я снова здесь....вот слов нет уже, одни пип пип пип...я ниче не понимаю, они вообще о чем говорят??? Эдвард пугает....Белла говорит, что он лжет....???? Кто из них вообще говорит правду??? и че происходит??? Я вчера думаю - Эд хороший и любящий, а сегодня, что он мутный монстр...Это уже клиника....и так каждый день...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:17 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) Кто из них вообще говорит правду??? Ну, Белла знает только то, что говорит ей Эдвард. Значит вся ответственность за правду лежит на плечах Эдварда. Цитата fairy ( ) .и так каждый день... В такой ситуации легко стать монстром.
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:24 | Сообщение # 573 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) В такой ситуации легко стать монстром только вот на нем ведь ответственность за беллу, ему с ума сходить нельзя
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:28 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) ему с ума сходить нельзя Нельзя. И он очень контролирует себя. Но всему, когда-то приходит конец. Тяжело стараться для кого-то и не получать никакой отдачи. Хотя, Эд говорит, что Белла влюбляется в него каждый день. Но видимо даже этого мало, так как она все равно ничего не помнит на следующий день...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:31 | Сообщение # 575 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) И он очень контролирует себя ага...телеки крушит, точно уже все, поехал крышак от отчаяния
Цитата pollli ( ) Но всему, когда-то приходит конец да да....а у нас тут ни конца ни края, ниче не понятно...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:37 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) а у нас тут ни конца ни края, ниче не понятно... Я говорила, что история очень непростая... И автор не будет нам разжевывать все. Каждый поймет так как поймет. Никаких подсказок. Все мы разные. И кто-то сможет разляядеть монстра в Эдварде, а кто-то, возможно, и в Белле... Поэтому терпения, осталось совсем чуть-чуть.
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:42 | Сообщение # 577 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Поэтому терпения, осталось совсем чуть-чуть. ага, что же нам еще остается
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:30 | Сообщение # 578 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за главу! Я как всегда открываю с трепетом главу, закрываю с недоумением - опять типа ни фига не поняла - только эмоции из края в край плещутся ... Белла - каждый день с чистого листа , Эдвард каждый день как пердыдущий ! Я бы на месте Щдварда придушила бы Беллу и затем застрелилас бы сама :( Так жить невозможно ... Или он ждет когда Белла НЕ влюбится в него и он с чистым сердецем уйдет? КОроче понятно что надо ждать ... конца истории:)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:03 | Сообщение # 579 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Gayane ( ) только эмоции из края в край плещутся ... Эмоциональная встряска. Каждодневная... Цитата Gayane ( ) Я бы на месте Щдварда придушила бы Беллу и затем застрелилас бы сама :( Так жить невозможно ... Хм... это уже на крайний случай... Цитата Gayane ( ) Или он ждет когда Белла НЕ влюбится в него и он с чистым сердецем уйдет? Кстати, это мысль... Но его чувства так сильны, что их хватает на двоих. Пока хватает... Цитата Gayane ( ) КОроче понятно что надо ждать ... конца истории:)
Не долго ждать осталось. Скоро конец безумству.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:14 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо дорогие мои. На этот раз я читаю молча, простите меня. Нет сейчас сил на ежедневный вынос мозга, а этот автор целиком и полностью оправдывает себя. Вопросы, вопросы, вопросы кружатся вокруг каждой главы, они накладываются друг на друга, но не дают не единого ответа. Отчего эта чернота в глазах Эдварда? Что это...отчаяние, злость, чувство вины, гремучая смесь любви и ненависти... ХЭ автора столь спорны, что в этот раз я ничего не жду, пусть все будет, как будет. У автор своё видение, у меня своё. Но читать безумно интересно, спасибо за историю.
|
|
| |