Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:55 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Не жизнь, а мрак. Тут не поспоришь... Цитата Niki666 ( ) Вместо того, чтобы разойтись и попробовать жить дальше, Эдвард не отпускал её тогда, и сейчас заставляет находиться рядом, используя её потерю памяти. Ну, не может он без нее! Она его жизнь! Цитата Niki666 ( ) Ничем хорошим это всё равно не закончится. А может быть??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:58 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, Оля спасибо за две главы! Теперь становится все понятнее. Понятно то, что она его не любила, Он ей нужен был просто что бы где то жить и на что то жить в смысле денег....но не любилаиизменяла ему. И если это он ее сбросил с обрыва, то я не удивляюсь! Любить и терпеть... но пришел конец его терпению! А потом, когда она стала без памяти и такой дурочкой, ему просто жалко стало, да и любовь его не прошла... Он страдает и мучится и от своей вины и от любви к ней. И он даже стерпел то, что она плюнула ему в лицо... Я бы врезала ей! Не понимаю за что он плюнула... Короче правильно он сказал что жена его порочная... да вообще мерзкая!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:09 | Сообщение # 683 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ну, не может он без нее! Она его жизнь! Вот это и непонятно. Его любовь, как болезнь, он возложил самого себя на алтарь этой любви. Если бы его чувства были взаимны, тогда его можно было понять. Но, когда твою любовь постоянно топчут и недвусмысленно указывают, что ты не нужен, как можно любить и прощать? Я не могу этого понять. Эдвард теряет самого себя. Он возвёл себя в ранг мученика, а чего ради? Жизнь проходит. И я не верю, что можно сохранить чувства тогда, когда всё, что видишь ложь, обман и презрение к себе. Никакая любовь, даже самая сильная не выдержит, если только ему самому нравится страдать. Цитата pollli ( ) А может быть?? Я очень в этом сомневаюсь. Ведь даже потеряв память, Белла не может ответить Эдварду взаимностью, только иногда бывают проблески, но по большей части всё сплошной тупик и бег по кругу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:27 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Леночка, Оля спасибо за две главы! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) И если это он ее сбросил с обрыва, то я не удивляюсь! Но он так ее любит! Если только в состоянии аффекта он мог бы такое сделать... Цитата Alice ( ) Не понимаю за что он плюнула... Безысходность? ничего нельзя изменить... Неприятно слушать такое о себе...Добавлено (17.11.2013, 21:27) --------------------------------------------- Niki666, Цитата Niki666 ( ) Его любовь, как болезнь, Вот именно болезнь! Иначе как такое можно выносить? Цитата Niki666 ( ) И я не верю, что можно сохранить чувства тогда, когда всё, что видишь ложь, обман и презрение к себе. Но ведь она вышла замуж за него, и на фотках, видео она выглядит счастливой! Значит она его любила! А может и любит??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:27 | Сообщение # 685 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А как тебе хочется, чтобы она закончилась??? Цитата вильветта ( ) Я наоборот хочу они были вместе. А я хочу чтоб он ее послал куда нить! Но сначала излечился от этой ненормальной любви! Цитата YuLiEnKa ( ) Мне просто интересно: на кой фиг Эдварду это все нужно? Пьет, гуляет, изменяет, а он ее держит. Зачем? Его прикалывает это, что ли? Мазохист... чеслово! Цитата YuLiEnKa ( ) Честно скажу, я даже не представляю, как все обернется в конце, чтоб это было хоть что-то подобное ХЭ. ХЭ в этом фф означает следующее: В одно прекрасное утро он проснулся и понял что не любит ее... разлюбил короче. И ушел. А у нее память появилась и она вдруг поняла что не может жить без него... но поезд ушел и она сидит и локти кусает
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:31 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) Я очень в этом сомневаюсь. Ведь даже потеряв память, Белла не может ответить Эдварду взаимностью, только иногда бывают проблески, но по большей части всё сплошной тупик и бег по кругу. Всего один день нам описывается! И это не значит, что весь год был таким, как этот день. Просто, возможно, Эдвард дошел до той черты, когда уже нет у него сил и одной его любви уже мало, чтобы поддерживать такое его существование.Добавлено (17.11.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Alice ( ) ХЭ в этом фф означает следующее: В одно прекрасное утро он проснулся и понял что не любит ее... разлюбил короче. И ушел. А у нее память появилась и она вдруг поняла что не может жить без него... но поезд ушел и она сидит и локти кусает Вот так ХЭ! Посмотрим, насколько ты окажешься права? Осталось всего 5 глав! И мы будем свободны!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:33 | Сообщение # 687 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Но ведь она вышла замуж за него, и на фотках, видео она выглядит счастливой! Значит она его любила! А может и любит?? Когда выходила замуж любила, но потом всё изменилось. А если любит, тогда зачем изменяла, зачем ранила любимого?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:35 | Сообщение # 688 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) И я не верю, что можно сохранить чувства тогда, когда всё, что видишь ложь, обман и презрение к себе. Ира! Я тоже не верю! Может он просто ждет когда вернется к ней память чтоб потом отомстить? Ну бросить ее, выгнать из дома и т. д. Продолжать любить в его случае- просто безумство, поэтому либо он сам стал ку-ку, либо это его план мести
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:45 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Всего один день нам описывается! И это не значит, что весь год был таким, как этот день. Просто, возможно, Эдвард дошел до той черты, когда уже нет у него сил и одной его любви уже мало, чтобы поддерживать такое его существование. Конечно, не все дни одинаковые, но всему наступает предел, как в этот самый злополучный день, когда нужно выплеснуть все эмоции, чтобы хоть немного облегчить свою боль. Назавтра Белла не вспомнит ни о чём, а вот для Эдварда это всё остаётся с ним, каждый прожитый день с ним, что очень непросто, а ведь ещё мы не знаем, что произошло до того, как Белла получила травму и впала в беспамятство.Добавлено (17.11.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Alice ( ) Ира! Я тоже не верю! Может он просто ждет когда вернется к ней память чтоб потом отомстить? Ну бросить ее, выгнать из дома и т. д. Продолжать любить в его случае- просто безумство, поэтому либо он сам стал ку-ку, либо это его план мести Алис, я думаю, что он её любит, но его любовь приобрела какое-то искажённое понятие, как отражение в кривом зеркале. В том то и дело, что он не хочет её бросать и удерживает рядом с собой вот таким способом, и да, он по-своему безумен от своей болезненной любви к женщине, которой его чувства оказались не нужны. Насчёт мести, не знаю, но думаю, если с его стороны это месть, тогда он решил разделить её вместе с Беллой и нести своё наказание вместе с ней. Вот как-то так.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:22 | Сообщение # 690 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы.Столько напряжения и безысходности.Значит это Белла ему изменяла.В этой ситуации стало как то очень жалко Эдварда.Это какая то болезненная любовь к ней.Если уж он не может без нее жить зная что она ему изменяет.Как бы в этой ситуации не сойти с ума.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:10 | Сообщение # 691 |
Робстен-эксперт
|
Уоу, Белла изменяла Эдварду? Я в шоке...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:52 | Сообщение # 692 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) А может и пора все это закончить? То, что ей будет лучше без него, это факт. Она просто не будет помнить его. А если память вернётся, то не думаю что она будет сильно страдать, может наоборот наступит облегчение , ведь как я поняла, она его не любила или разлюбила. Вообщем о Белле я не так уж переживаю. А вот что будет делать Эдвард? Пока я вижу что он любит её. Но расставание, не избавит от чувств.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:14 | Сообщение # 693 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Мучает, но отпустить не может. Ибо лучше с ней, чем вообще без нее... сильнейшая любовь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:03 | Сообщение # 694 |
неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за новые главы. Пожалуйста!! Цитата vin1131887 ( ) В этой ситуации стало как то очень жалко Эдварда. Еще не конец истории, так что все еще может поменяться! Цитата vin1131887 ( ) Это какая то болезненная любовь к ней. Я бы даже сказала - одержимость... Таша, Цитата Таша ( ) Я в шоке... Изменять такому мужчине.... KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Пока я вижу что он любит её. Но расставание, не избавит от чувств. Его точно нет... maramoroz, Цитата maramoroz ( ) сильнейшая любовь. И несчастливая...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:06 | Сообщение # 695 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И несчастливая... как же им разобраться во всем...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:11 | Сообщение # 696 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) как же им разобраться во всем... А тебе не кажется, что она любит его. Любит и ненавидит... Как и он ее...???
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:13 | Сообщение # 697 |
с любовью к РобСтен
|
Всем привет, выпала чуток....Честно говоря, сил нет уже комментировать прочитанное, похоже последние главы - это апофеоз....Нет сил видеть ужас и отчаянное сумашествие Эда, Беллу, которая сама себя не знает, не знает, что произошло, в чем виновата, кого любила, а кого нет...Просто ужасссс.....Я только одного боюсь, чтобы все не закончилось так: Утро, Белла открывает глаза, а рядом с ней незнакомый мужчина....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:14 | Сообщение # 698 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А тебе не кажется, что она любит его. Любит и ненавидит... Как и он ее...??? это было понятно еще в первой главе. Но ведь это замкнутый круг, пока. Ненавидит - любит. Любит - ненавидит. Это же разрушительная сила, хотя и любовь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:15 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) похоже последние главы - это апофеоз.... Так и есть... Цитата fairy ( ) Нет сил видеть ужас и отчаянное сумашествие Эда, Беллу, которая сама себя не знает, не знает, что произошло, в чем виновата, кого любила, а кого нет... Ужасное состояние и у одного, и у другого! Цитата fairy ( ) Утро, Белла открывает глаза, а рядом с ней незнакомый мужчина.... Что ничего не изменится???
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:16 | Сообщение # 700 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Привет гулёна. Цитата fairy ( ) Я только одного боюсь, чтобы все не закончилось так: Утро, Белла открывает глаза, а рядом с ней незнакомый мужчина.... это не исключено. тоже боюсь.
|
|
| |