Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:01 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, СТРАСТЬ! И это никуда не денешь, ОНА есть и у Эди и у Бель. Жду продолжение
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:28 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Ну может хоть на пару часиков они побудут просто мужчиной и женщиной которые наслаждаются друг другом. Пока так и складывается Цитата KseniaKU ( ) День сурка. Несчастливый день сурка... maramoroz, Цитата maramoroz ( ) ОНА есть и у Эди и у Бель. Любовь случается...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:53 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Вот это страсть между ними! Осознание того, что интуитивно Белла тянется к нему, хочет быть с ним, помогает Эдварду не сойти с ума, не даёт ему сдаться! Он верит, что Белла вспомнит свои чувства к нему. Надеюсь, всё станет на свои места, когда к Белле вернётся память! Я всё- таки верю в счастливый конец!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:14 | Сообщение # 744 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Осознание того, что интуитивно Белла тянется к нему, хочет быть с ним, помогает Эдварду не сойти с ума, не даёт ему сдаться! Похоже на то... Цитата svetulya ( ) Я всё- таки верю в счастливый конец! lovi06032 Еще есть время верить в это!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:44 | Сообщение # 745 |
Робстен-любитель
|
Хм.... она как-то интуитивно или вернее сказать, как дежа вю, помнит, что любила Эдварда... Неужели у них так каждый день заканчивается?
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:05 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
bvca, Цитата bvca ( ) она как-то интуитивно или вернее сказать, как дежа вю, помнит, что любила Эдварда... Это в ее сердце... Цитата bvca ( ) Неужели у них так каждый день заканчивается? Возможно, и так тоже.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:55 | Сообщение # 747 |
Робстен-профессионал
|
Эта новая Белла любит, точнее влюбляется в Эдварда. В прошлом она причинила ему много боли? Предавала его? Но он всё равно её любит? А она его? И это положение, когда она в него влюбляется, но не успевает изменить его устраивает? Её амнезия причиняет боль, но из двух зол выбирают меньшее? Или просто нет выхода для него? Он без неё не может жить? А может он просто ревновал её, а измен не было? Или она инсценировала измены, чтобы привлечь к себе внимание? Он же много работал, а Белла хотела быть с ним. (Не очень нравится мне Белла, какой её видит Эдвард). А может она такой и была. Жду проду. И спасибо за главу.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:39 | Сообщение # 748 |
Робстен-любитель
|
pollli, говорят, всего 4 главы до конца осталось? как-то быстро все как-то...
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:00 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! От любви до ненависти один шаг. Мне понравилась глава. Все ясно и понятно.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 19.11.2013, 20:01 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:10 | Сообщение # 750 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, А вопросов меньше не становится! Цитата ахаха ( ) И спасибо за главу. Пожалуйста!! bvca, Цитата bvca ( ) pollli, говорят, всего 4 главы до конца осталось? как-то быстро все как-то... Уже 3! 26 глав - 26 дней! Почти месяц!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:27 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Госпадя.... в первые за год она сподобилась отдаться...Ну хоть что то хорошее за все это время у Эдварда случится. А если они всю ночь будут заниматься сексом и он не даст ей уснуть, а утром продолжить... может она хоть вчерашний день не забудет? А вдруг вообще все вспомнит? Она ведь до своего падения каждый день этим занималась(правда с другими), может по своим ощущениям она и вспомнит? А потом что... поймет что была свиньей и начнется: Я тебя не достойна... а он будет говорить: да нет, да я люблю тебя... и опять начнутся ссоры и прочее дерьмо. Ой, не знаю что уже думать... Леночка, Олечка мерси за смс-главу!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:04 | Сообщение # 752 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) в первые за год она сподобилась отдаться... Да кто знает-то впервые или нет. Кажется Эдвард напрямую не указывал на этот момент. Он все больше про прошлое говорил, а не про вчера...
Привет Я так понимаю следующая глава должна быть решающей. Вспомнит на утро или нет НО зная стиль автора, не удивлюсь, если все оставшиеся главы они будут в этом дне, а потом Белла уснет и всё...просто уснет, а мы тут будем гадать. ХЭ это или нет... Что лучше для Беллы, а для Эдварда? Тяжко.
Спасибо девочки. Я не пишу, потому что догадки строить с этим автором сложно, она все в последний момент. Все у неё атипично как-то, чем и привлекает. Если бы была номинация "мозг на вынос" - она точно была бы ваша, девочки Спасибо
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:04 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, спасибо за новую главу! А мне эта глава показалась самой позитивной из всех. Понятно, что любовь Эдварда это вечная боль и мука, где всё на грани, всё смешалось, люблю-ненавижу, снова люблю. Для Беллы с одной стороны легче в том плане, что таких душевных мук как у Эдварда у неё нет, она просто не помнит утром, что было накануне. Но с другой стороны для неё также невыносимо видеть его таким отчаявшимся и чувствовать себя при этом дрянью не способной дать ему то, что он заслуживает. Для Эдварда всё гораздо хуже, но есть один позитивный момент желание Беллы удержать его, удержать в своей памяти в своих мыслях чувствовать назавтра тоже, что чувствует сейчас острую нужду и потребность в нём. И неважно, что случилось в прошлом, сейчас есть только двое отчаявшихся потерявшихся людей, которые изо всех сил пытаются найти дорогу друг к другу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:09 | Сообщение # 754 |
never give up
|
Сумасшедшее произведение. До дрожи просто. Спасибо огромное
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:16 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) НО зная стиль автора, не удивлюсь, если все оставшиеся главы они будут в этом дне, а потом Белла уснет и всё. Наташ... я сейчас подумала... Ты права! наверное так и будет. И мы должны сами для себя решить каждый что будет в дальнейшем. Вспомнит или нет... Если вспомнит, то каждый сам для себя решит смогут ли они быть вместе. Цитата lonalona ( ) Если бы была номинация "мозг на вынос" - она точно была бы ваша, девочки Жаль что нет такой номинации! Цитата Niki666 ( ) Для Беллы с одной стороны легче в том плане, что таких душевных мук как у Эдварда у неё нет, она просто не помнит утром, что было накануне. Но и проживать каждый день такое... тоже врагу не пожелаешь! Но мне все равно жалко Эдварда, а не Беллу!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:35 | Сообщение # 756 |
Робстен-эксперт
|
Накал страстей к окончанию истории поражает своей интенсивностью...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:40 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Но и проживать каждый день такое... тоже врагу не пожелаешь! Но мне все равно жалко Эдварда, а не Беллу! Согласна, и мне тоже Эдварда больше жаль, ему гораздо тяжелее.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 19.11.2013, 22:41 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:44 | Сообщение # 758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) в первые за год она сподобилась отдаться... А может и не в первый! Ведь, как говорил Эд, она влюбляется в него каждый день... Цитата Alice ( ) Ой, не знаю что уже думать... Скоро нашим мучениям конец! Цитата Alice ( ) Леночка, Олечка мерси за смс-главу! Пожалуйста!! lonalona, Цитата lonalona ( ) а мы тут будем гадать. ХЭ это или нет... Это, кто как для себя решит... Цитата lonalona ( ) Я так понимаю следующая глава должна быть решающей. Еще целых три главки! Так что еще потрепем нервы... Цитата lonalona ( ) она все в последний момент. Все у неё атипично как-то, Что есть, то есть! Фиг угадаешь! Цитата lonalona ( ) Если бы была номинация "мозг на вынос" - она точно была бы ваша, девочки Спасибо! Цитата lonalona ( ) Спасибо девочки. Все для вас! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) А мне эта глава показалась самой позитивной из всех. Относительно! Цитата Niki666 ( ) но есть один позитивный момент желание Беллы удержать его, удержать в своей памяти в своих мыслях чувствовать назавтра тоже, что чувствует сейчас острую нужду и потребность в нём. Это и есть тот момент, когда она снова влюбляется??? Цитата Niki666 ( ) И неважно, что случилось в прошлом, сейчас есть только двое отчаявшихся потерявшихся людей, которые изо всех сил пытаются найти дорогу друг к другу. День заканчивается на положительной ноте, любовь побеждает, они вместе. Но только впереди утро... Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо огромное Пожалуйста!! Добавлено (19.11.2013, 23:44) --------------------------------------------- Alice, Цитата Alice ( ) Но мне все равно жалко Эдварда, а не Беллу! А вдруг ты изменишь свое мнение? Таша, Цитата Таша ( ) Накал страстей к окончанию истории поражает своей интенсивностью... Это и логично, ведь скоро конец... Niki666, Цитата Niki666 ( ) ему гораздо тяжелее. Хм... просто Эдвард все помнит. А Белле тяжело каждый день по-новому...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:48 | Сообщение # 759 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Это, кто как для себя решит... Ой, не говори, в последний раз, в безумной любви, я решила, что ХЭ ваще не ХЭ А сейчас и решать боюсь. Настроишься, а автор тебя в последней строчке фанфа отправит куда Макар не гонял телят со своим видением вопроса
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:50 | Сообщение # 760 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Настроишься, а автор тебя в последней строчке фанфа отправит куда Макар не гонял телят giri05003 со своим видением вопроса Наташ, вы уже опытные читатели этого автора! Так что всех не должен уже шокировать финал истории!
|
|
| |