Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:21 | Сообщение # 2681
с любовью к РобСтен
ОЧЕНЬ ВЕРНО НАЗВАНА ГЛАВА- СЕЯТЬ СЕМЕНА ЛЮБВИ СРЕДИ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ .:ЭСМИ , КАРЛАЙЛА И ЭДВАРДА! ПО- МОЕМУ, У БЕЛЛЫ ЭТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ: ВЕДЬ ЕЮ ДВИЖЕТ ЛЮБОВЬ К ЭДВАРДУ И ЭНТОНИ . ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЭДВАРДА СЧАСТЛИВЫМ ДА И ЭДВАРД ОЧЕНЬ "ПОМЯГЧЕЛ ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С БЕЛЛОЙ! "ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТУ ГЛАВУ, КОТОРАЯ ОТКРЫЛА МНОГИЕ ТАЙНЫ СУДЬБЫ ЭДВАРДА,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ МАЯЧКОВ, ЧТОБЫ СКОРЕЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЛИЧНЫЙ ФАНФ ЖДУ ПРОДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:00 | Сообщение # 2683
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень интересная история и перевод превосходный, спасибо! Да, не лёгкая судьба у Эсме и Карлайла! Теперь стало всё на свои места! Обязательно надо, что бы Эдвард, до конца выслушал свою маму и понял, и простил! С начала, мне очень не понравилось, внезапное вторжение родителей! Они просто были ошарашены! Из спальни дочери, выходит полуголый мужчина, а затем ещё и ребёнок! Но затем, я умилялась и даже всплакнула, когда Рене с Чарли, ублажали малыша! Да, они приняли его, как родного! Да и Эдвард, им тоже понравился! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:15 | Сообщение # 2684
неизлечимый Робстеноман
Анка72, Lynx, спасибо за главу!!! Жалко мне стало Эсме...правду она сказала,жизнь это не кино,где все по сценарию...какая-то нелкпая случайность и столько разрушенных жизней надеюсь у них получится поговорить с Эдвардом...а то Белла со своим грузом вины всё признание Эдварду испортила...зная какой он в себе не уверенный,сейчас будет думать что это из-за его слов она ревет... И надеюсь Белла и Эдвард все обсудят. Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:57 | Сообщение # 2685
Робстен-эксперт
ЦитатаCat ()
Эта глава как сотрясение мозга
вот и ответ на главный вопрос: как Эсме могла бросить сына?
ЦитатаCat ()
А еще почему суд был против Калленов, а родители Джимми и его брат, ведь им принадлежал это проклятый пистолет
опять же, мы не знаем всех нюансов этого дела, возможно, они тоже получили какое-то предписание/штраф/внушение/наказание, тут непосредственно виноваты именно родители Эда, в их доме была допущена халатная небрежность
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2686
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Теперь мы знаем историю Эсми и Карлайна. Мне кажется Эсми нужно было рассказать все Эдварду надеюсь Эдвард поймет .Беллу плохо когда она не до конца честна с Эдвардом. И признание Эдварда а мне кажется и я надеюсь что Эдвард услышал слова Беллы.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:11 | Сообщение # 2687
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Теперь многое стало понятно.
Жалко Эсми... она многое пережила и потеряла семью... Такая трагедия изменила жизнь всех... Странные законы. Порой и опекуны издеваются над детьми, а тут из родной семьи забрали... Эдвард должен все знать. И Эсми должна сама все рассказать - от начала и до конца. А отмазки... ну отмазками Эдвард если и будет считать ее рассказ, то и по его вопросам, если она начнет говорить - тоже сочтет за отмазки. Тут либо поверит, либо нет. А она просто боится его реакции. Белла теперь все знает. И конечно же, ее слезы Эдвард примет на свой счет... Их история любви проста, но настолько жизненна. Цепляет меня это произведение до глубины души. Все так просто и близко читателям... потрясающе!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:48 | Сообщение # 2688
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Как же это всё сложно и несправедливо. После рассказа Эсме вся цепочка трагических событий прошлых лет выглядит совсем иначе. Эдвард думал, что родители от него отказались, а всё оказалось совсем не так. У Эсме не было выбора, а Карлайл и вовсе ушёл в себя и перестал общаться с внешним миром. Эдварду очень непросто было считать себя изгоем все эти годы, но Эсме было ещё хуже – она похоронила дочь и потеряла сына. Эсме и Карлайла обвинили в халатности, поставив под сомнение их родительскую состоятельность, но все эти обвинения ничто в сравнении с горечью потери и со своим собственным чувством вины, терзающим душу изнутри день и ночь. Судьба оказалась жестока к этой некогда благополучной семье, и всё сложилось совсем не так, как могло сложиться. И можно понять отчаяние Эсме, ни на минуту не перестававшей любить своего сына, но потерявшей право называться его матерью. Её разговор с Беллой последняя попытка достучаться до Эдварда, рассказать, как всё происходило на самом деле, снять с него вину и поведать о своей собственной. Белла оказалась заложницей этих знаний и никогда не хотела стать той, кто будет слушать откровения, предназначенные для Эдварда, но её сострадательной душе понятен отчаянный материнский посыл, и сейчас Белле нужно найти выход, как рассказать Эдварду об открывшейся правде. Трудно предугадать, как Эдвард отреагирует на эту новость, но то, что произошло между ним и Беллой, их признание в любви может помочь выйти из затруднительной ситуации с наименьшими потерями. По крайней мере, хочется надеяться, что так и будет, и, выслушав Беллу, Эдвард постарается понять, что у Беллы просто напросто не было выхода. Правда, какой бы горькой она не была, облегчит жизнь всем и даст Эсме призрачный шанс вернуть себе сына.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 06:31 | Сообщение # 2689
Робстен-эксперт
Цитатавильветта ()
Мне кажется Эсми нужно было рассказать все Эдварду
для этого надо его, как минимум, встретить, как максимум, заставить выслушать
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Странные законы. Порой и опекуны издеваются над детьми, а тут из родной семьи забрали...
а еще говорят, Россию умом не понять
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Их история любви проста, но настолько жизненна. Цепляет меня это произведение до глубины души. Все так просто и близко читателям... потрясающе!
вот именно. Эдвард тут обычный работяга, не врач, не музыкант, не богач, поэтому и цепляет
ЦитатаNiki666 ()
После рассказа Эсме вся цепочка трагических событий прошлых лет выглядит совсем иначе.
вот так случайности влияют на всю жизнь
ЦитатаNiki666 ()
Её разговор с Беллой последняя попытка достучаться до Эдварда, рассказать, как всё происходило на самом деле, снять с него вину и поведать о своей собственной.
она использовала этот шанс поговорить с Беллой в надежде, что та сможет переломить отношение Эда к ней
ЦитатаNiki666 ()
сейчас Белле нужно найти выход, как рассказать Эдварду об открывшейся правде.
мы в нее верим
ЦитатаNiki666 ()
Правда, какой бы горькой она не была, облегчит жизнь всем и даст Эсме призрачный шанс вернуть себе сына.
точно сказано спасибо за комментарии
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:18 | Сообщение # 2690
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу и маячок!!! Бедный,неуверенный в себе Эдвард...вот что значит пол жизни в соц. учреждениях Но у него явный прогресс,он практически научился просить прощения!!! Хоть и грубит на каждом шагу, но тут он мне даже больше понравился чем Белла...он прям так старается для неё))) И теперь я думаю эти мысли о его детстве и о том как все было на самом деле не дадут ему покоя...все равно пойдет к Эсме))) А вот то что Белла собирается уезжать на рождество это грустно...неужели уедет?? Она ведь нужна своей маленькой новой семейке Надеюсь все же они будут встечать праздник вместе...и к Санте тоже Энтони вместе повезут... ОООчень жду продолжения!!! Не нарадуюсь на вас девочки...за то что перевод подхватили!!!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:26 | Сообщение # 2694
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Все таки он не услышал слова и подумал что не готова но теперь знает почему и знает что Белла любит. Хорошо что Белла рассказала что виделась с Эсми и что должен поговорить. Жалко что если Беллы не будет на Рождество
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:32 | Сообщение # 2695
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Иногда Белла и Эдвард ведут себя как дети, но я рада, что у них хорошо , главные слова произнесены ЧП у Энтони было ожидаемо, Эдвард единственный кто у него остался Надеюсь Рене починит Гаса. Понравилось как отец и сын встретились после разлуке Думаю пора Эдварду и Белле сообщить Энтони, что они встречаются, но так основательно поговорить с ребенком, а то он уже не знает как правильно называть Беллу Жаль, конечно, что на Рождество Белла уедет, но может Рене и Чарли пригласят Энтони и Эдварда не хочется, чтобы Эдвард снова пропустил праздник, слишком долго у него не было семьи А еще я очень надеюсь он решится разобраться в истории и с родителями
Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:20 | Сообщение # 2696
с любовью к РобСтен
СНАЧАЛА ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПОЧТОВУЮ ГОЛУБКУ: ТАК ЗДОРОВО, КОГДА ТЕБЕ НАПОМИНАЮТ, ЧТО ЕСТЬ ПРОДА ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ФАНФА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕСТОЧКУ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ЧАСТО. ГЛАВА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМ, КАК ВСЁ-ТАКИ БЕЛЛА "ИЩЕТ" КЛЮЧИК К ДУШЕ ЭДВАРДА- КАКАЯ ОНА ТЕРПЕЛИВАЯ И ТАКТИЧНАЯ РЕСПЕКТ АВТОРУ: ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧУВСТВА ОПЕРЕЖАЮТ МЫСЛИ, А ЗДЕСЬ - ТАКАЯ ВЫДЕРЖКА И ПОНИМАНИЕ ЖАЛЬ, КОНЕЧНО, ЧТО ЖИЗНЬ-ЭТО ОДНО, А ФАНФ- ДРУГОЕ ДА, В ЖИЗНИ" БЕЛЛА" НЕ СУМЕЛА ЧУВСТВА СОГЛАСОВАТЬ С МЫСЛЯМИ НО УРОК ИЗВЛЕКЛА-УМНИЧКА ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И АВТОРУ И ГОЛУБКЕ И ЖДУ...
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:33 | Сообщение # 2697
Робстен-любитель
Анка72, спасибо за новую главу! Сначала испугалась, что эта ссора может стать причиной разрыва, но в конце главы вроде все пришло в норму. Ох, как надеюсь, что Эдвард все таки послушает Беллу и постарается поговорить с Эсми и в конце концов узнать ответы на многие вопросы.
Спасибо за новую главу! Очень жаль, что Эдвард, такой упёртый! Почему он не хочет слушать Беллу? Но она его зацепила! Он успокоится и обязательно проверит информацию! Энтони, уже не может без отца! Да и Эдвард тоже! Это не может не радовать! С огромным нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Хорошо что Белла рассказала что виделась с Эсми и что должен поговорить.
как она может это скрыть?
ЦитатаCat ()
Понравилось как отец и сын встретились после разлуке
мне понравилось, как мальчик в 5 утра домой собрался
ЦитатаCat ()
Думаю пора Эдварду и Белле сообщить Энтони, что они встречаются, но так основательно поговорить с ребенком, а то он уже не знает как правильно называть Беллу
облегчили бы себе жизнь
Цитатавивсек ()
СНАЧАЛА ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПОЧТОВУЮ ГОЛУБКУ:
да, присоединяюсь
Цитатавивсек ()
КАК ВСЁ-ТАКИ БЕЛЛА "ИЩЕТ" КЛЮЧИК К ДУШЕ ЭДВАРДА- КАКАЯ ОНА ТЕРПЕЛИВАЯ И ТАКТИЧНАЯ
ну такой вот ей упертый Эдик достался, будешь тут и терпеливым, и тактичным
Цитатаkyzia ()
надеюсь, что Эдвард все таки послушает Беллу и постарается поговорить с Эсми и в конце концов узнать ответы на многие вопросы.
думаю, его либо Белла доканает, либо простое человеческое любопытство
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Энтони, уже не может без отца! Да и Эдвард тоже! Это не может не радовать!
настоящие папа с сыном
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Ну, рано или поздно, Эдвард все же свяжется с матерью. Белла поступила очень тактично. Заинтриговала, а дальше пусть сам думает. Сынуля у Эдварда очень милый. У них с Эдвардом уже такие родственные отношения. Да и к Белле он привык, даже мамой называл. Белла искренна с Эдвардом - это самое главное! Все свои переживания рассказывает. И она права - он должен все узнать от матери. Посмотрим, что там дальше будет. Сейчас эмоции у Эдварда утихнут, и он начнет обдумывать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...