Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2762
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за новую главу! Итак, Эдвард и Белла сообщили Энтони, что они особенные друзья и Энтони это нравится. По крайней мере, для ребёнка, потерявшего сразу и маму, и бабушку, неплохо иметь стабильность и если мисс Белла постоянно будет находиться рядом – Энтони будет чувствовать себя спокойней. И очень хорошо, что Эдвард снова встретился с психотерапевтом. Это говорит о том, что он думает, как для сына будет лучше, хотя все эти встречи самому Эдварду не очень-то по сердцу, но если Энтони это принесёт облегчение, Эдвард готов и дальше продолжить посещения психолога. А, кроме того, отличная идея отвезти Энтони к дедушке на Рождество, и замечательно, что Белла согласилась ехать вместе с ними. Для Энтони это будет настоящий праздник и приятный сюрприз, которого он совсем не ждёт. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Эд молодец.По-моему он вполне неплохо справляется.
он очень старается, у него хороший стимул
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за новую главу!
на здоровье
ЦитатаNiki666 ()
для ребёнка, потерявшего сразу и маму, и бабушку, неплохо иметь стабильность и если мисс Белла постоянно будет находиться рядом – Энтони будет чувствовать себя спокойней.
согласна с предыдущим оратором
ЦитатаNiki666 ()
хотя все эти встречи самому Эдварду не очень-то по сердцу, но если Энтони это принесёт облегчение, Эдвард готов и дальше продолжить посещения психолога.
ради сына он готов переступить через свои принципы
ЦитатаNiki666 ()
Для Энтони это будет настоящий праздник и приятный сюрприз, которого он совсем не ждёт.
а может наоборот, очень ждет? согласна, сюрприз должен быть приятным, но кто знает, вдруг мальчика невовремя посетят какие-нибудь воспоминания? будет грустно, если праздник не получится
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Ждёт, конечно, но не ожидает, что его желание сбудется.
ЦитатаАнка72 ()
согласна, сюрприз должен быть приятным, но кто знает, вдруг мальчика невовремя посетят какие-нибудь воспоминания? будет грустно, если праздник не получится
Будем надеяться, что обойдётся без срывов и праздник получится хорошим.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:50 | Сообщение # 2766
с любовью к РобСтен
УФ...ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ГЛАВА МНЕ СЛОЖНО КОММЕНТИРОВАТЬ! АВТОР ЗДОРОВО РАЗБИРАЕТСЯ В ПСИХОЛОГИИ, А , К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ ТРУДНО, НАВЕРНОЕ, ЭДВАРДУ И БЕЛЛЕ ВЫТАСКИВАТЬ ЭНТОНИ ИЗ ЕГО ТРАГИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ХОРОШО, ЧТО ЭДВАРД НАЧИНАЕТ ПОБЕЖДАТЬ СВОИХ" ДЕМОНОВ" ЖЕЛАЯ УЗНАТЬ ОТ БЕЛЛЫ О РАЗГОВОРЕ С МАТЕРЬЮ ОЧНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО РЕБЯТА ПРОЙДУТ ЧЕРЕЗ ЭТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕГРАДЫ, И ВСЁ НАЛАДИТСЯ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШ ТВОРЧЕСКИЙ ТРУД, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГОЛУБКЕ ЗА МАЯЧОК
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:01 | Сообщение # 2767
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!! Блин..как в жизни всё сложно...чем я люблю истории этого автора,они про жизнь У Эдварда своих тараканов полно...а тут сыну надо помогать с травмой справляться Помощь Беллы это коонечно хорошо...но Эдварду нужно со своими проблемами разобраться,только тогда он и Энтони помочь сможет...и для Беллы плечём станет, а то пока она для них обоих это плечо...тяжеловато для девушки. Жду прододжения!!!
Дата: Суббота, 01.03.2014, 01:28 | Сообщение # 2768
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Да, тяжело мальчугану, да и отцу не легче! Хорошо у них есть Белла, она как громоотвод, между ними! И всё таки, психолог помогает, раз Эдвард сам попросил Беллу, рассказать о разговоре с матерью! Очень надеюсь, что он поймёт и простит маму! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:46 | Сообщение # 2770
неизлечимый Робстеноман
Жалко и Эдварда и Энтони, Энтони пока не справляется и не терапевт, конечно, виноват в срывах в школе и дома, проблемы бы все равно вышли бы наружу. Хорошо, что Эдвард созрел для разговора, мне кажется Белла должна все ему рассказать. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:32 | Сообщение # 2772
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Мне кажется что у Энтони случился срыв из-за Эдварда но могу и ошибаться . Я рада что Эдвард созрел и попросил рассказать о Эсми .Надеюсь он поймет.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:46 | Сообщение # 2773
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! С первым днем весны! Мне так жаль Энтони, особенно сцена с рождественским списком меня поразила и еще эти перепады настроения.... ужас просто Надеюсь Эдвард все же не бросит его водит психотерапевту, иначе самому ему не справится даже с Беллой Радует, что Эдвард принял решение наконец-то услышать правду от Эсми. Думаю, ему это необходимо Белла - молодец, очень терпеливая и даже после объяснения Энтони об особенном друге папы все равно очень осторожна в отношении Энтони (не остается на ночь и т.д.), другая наверное давно бросила бы Эдварда
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:54 | Сообщение # 2774
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Терапия Энтони нужна, чтобы пережить потерю и как предупреждала психолог – настанет время, когда мальчик будет путать реальность со своими желаниями, что и происходит сейчас. Энтони, забывая о том, что мама и бабушка умерли, выбирает рождественские подарки для них, а это может означать, что он не может принять потерю близких и в своих мыслях считает их живыми. И любая мелочь, напоминающая ему о его потере, может вызвать эмоциональный срыв, агрессию и злость. И, конечно, самый большой страх для него потерять ещё и папу, отсюда истерика и нежелание отпускать от себя Эдварда. Всё это звенья одной цепи, и сам Эдвард, пережив потерю родителей, должен понимать каково сейчас его сыну, а потому и к психологу он будет Энтони водить и делать для него всё, что нужно лишь бы постараться помочь. И флирт Эдварда на глазах у сына это тоже хорошо. Не нужно пытаться скрывать свои отношения с Беллой, наоборот Энтони должен привыкать к мысли, что Белла всегда будет рядом. Так он будет знать, что окружён любящими людьми, что только пойдёт на пользу и предаст ему уверенности. А то, что Эдвард услышал на сеансе, заставило его ещё раз вернуться к разговору Беллы и Эсме. Он понял, что упускает из виду что-то важное касающееся прошлых событий, поэтому и задал вопрос Белле, о чём они говорили с его матерью. Интересно знать, что она ему ответит.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:40 | Сообщение # 2775
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Энтони действительно необходима помощь специалиста. И Эдвард, хоть и хочет защитить своего сына, делает все еще хуже, утаивая от психологов ту или инуи информацию. Белла опять права. И на счет Беллы... Когда она рядом - Энтони чувствует себя лучше, потому что подсознательно видит семью. И ему не страшно. Ребенку нужна мать, и Белла в этом вопросе самая лучшая. Именно с ней мальчик чувствует себя любимым и защищенным. Главное всем троим сейчас пережить трудности, и все у них будет прекрасно. А вот подарок от Беллы Эдвард захотел очень спорный... на месте Беллы, я бы попросила ему выслушать маму... как подарок на Рождество. А то как-то неправильно Беллу о таком просить, раз она не хочет...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:35 | Сообщение # 2776
Робстен-эксперт
Цитатавильветта ()
Мне кажется что у Энтони случился срыв из-за Эдварда
да нет, почему такие мысли?
Цитатавильветта ()
Я рада что Эдвард созрел и попросил рассказать о Эсми
это бы случилось рано или поздно
ЦитатаCat ()
С первым днем весны!
ура!
ЦитатаCat ()
Мне так жаль Энтони, особенно сцена с рождественским списком меня поразила и еще эти перепады настроения.... ужас просто
мальчик вспоминает маму, и именно с Рождеством связаны все самые приятные воспоминания о ней
ЦитатаCat ()
Белла - молодец, очень терпеливая и даже после объяснения Энтони об особенном друге папы все равно очень осторожна в отношении Энтони (не остается на ночь и т.д.), другая наверное давно бросила бы Эдварда
тут уже много хвалебных слов сказано про Беллу, и всех их будет мало. наша девочка - умница во всех отношениях
ЦитатаNiki666 ()
как предупреждала психолог – настанет время, когда мальчик будет путать реальность со своими желаниями, что и происходит сейчас.
Рождество - самый яркий семейный праздник, и неудивительно, что именно сейчас Энтони вспомнил о своих самых близких людях - маме и бабушке
ЦитатаNiki666 ()
самый большой страх для него потерять ещё и папу, отсюда истерика и нежелание отпускать от себя Эдварда.
вот точное описание причин такого поведения Энтони
ЦитатаNiki666 ()
Энтони должен привыкать к мысли, что Белла всегда будет рядом. Так он будет знать, что окружён любящими людьми, что только пойдёт на пользу и предаст ему уверенности.
чем больше любящих людей вокруг, тем лучше
ЦитатаNiki666 ()
Он понял, что упускает из виду что-то важное касающееся прошлых событий, поэтому и задал вопрос Белле, о чём они говорили с его матерью. Интересно знать, что она ему ответит.
чтобы справиться со страхами сына, ему сначала надо разобраться со своими собственными, поэтому он в какой-то мере переступает через себя, чтобы понять, что же он упустил
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И на счет Беллы... Когда она рядом - Энтони чувствует себя лучше, потому что подсознательно видит семью. И ему не страшно. Ребенку нужна мать, и Белла в этом вопросе самая лучшая. Именно с ней мальчик чувствует себя любимым и защищенным.
может быть, им надо объединиться в одну семью, так будет лучше для всех троих
ЦитатаRobSten_LoVe ()
А вот подарок от Беллы Эдвард захотел очень спорный... на месте Беллы, я бы попросила ему выслушать маму... как подарок на Рождество.
ему проще услышать все от Беллы, чем искать встречу с матерью, не зная, что от нее ожидать
Спасибо всем за комментарии!
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2777
Робстен-любитель
Анка72, спасибо за новую главу! Бедный малыш, я даже не могу представить, что творится сейчас в его маленькой головке. Сейчас и Эдварду не легко, порой он сам не знает, как вести себя с сыном, но он старается справляться со срывами Энтони. Надеюсь Белла сможет уговорить Эдварда услышать всю историю от матери, а не от нее.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:09 | Сообщение # 2780
Робстен-эксперт
Инночка, Танечка, Большое спасибо за перевод и редактуру!
Каждая глава заставляет волноваться за маленького Энтони, восхищаться Беллой и сочувствовать Эдварду. Нелегкая работа быть родителем, а в его случае вообще неприподъемная. Надеюсь, он сможет разобраться со своими тараканами и помочь сыну.