Клуб РобстенПутешественников
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
Клуб РобстенПутешественников Наверное, каждый из нас хотел бы воочию увидеть Роба или Крис: поприветствовать их на красной ковровой дорожке, взять автограф, сфоткаться с одним из них, а лучший с обоими или хотя бы пройти по тем местам, где бывали они, тусили, пели, кушали или просто ходили. Мечты вроде как сбываются, главное – это желания и средства для их исполнения.
В данной теме мы поделимся с вами полезной и интересной информацией о том, что нужно для поездки на премьеру (причем это может быть не только Лондон), сколько это стоит, когда и где панируется следующее масштабное мероприятие, а также, возможно, здесь вы сможете найти себе попутчика для путешествия.
Ссылки на информативные посты:
Путешествие по Америке. Январь 2014
Главы и ауты
Примечания:
Кураторы темы: Я и Кейт
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:45 | Сообщение # 581 |
Робстен-любитель
|
Цитата Lastochca ( ) К тому же погрузиться в нее в "реале" практически "анреал" (по крайней мере для меня) и для меня у меня вапще случай странный.. у меня к америке негативное отношение мне туда и не особо хочется.. но почитать эмоции людей,которые мечтали там побывать и их мечта исполнилась.. это здорово и позитивно мне вот больше в испанию хочется.. и даже как вон Кате.. в австралию Цитата Lastochca ( ) во-во, Оль, мне всегда было непонятно почему в местностях, где торнадо - обычное явление, принято строить почти картонные дома а потом смотришь новости про какие то аномалии и видишь как эти домики уносит ветром... и ещё больше не понимаешь принцип этот... Цитата Lastochca ( ) Ну славатегоспидя, не одна я такая сумасшедшая, просвещающая мужа о жизни "за американским бугром" так сказать из первых (проверенных) рук уст. вот так Нюрыч и внесла в наши семьи ...можно сказать гармонию
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:57 | Сообщение # 582 |
Робстен-любитель
|
Цитата DanaCat ( ) а вообще там дома все на сваях и многие на бетонных, так что они далеко не хлюпкие)))) да да! я уже поверила вам девочки что они довольно основательные при рассмотрении..это у нас такое впечатление,потому что на фотках они выглядят хрупко
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:21 | Сообщение # 583 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Цитата Ёжик)) ( ) а в итоге сделали фото Kindy?)) Представляешь, Марин! Нет((( А вот Нюра со шлангом у нас есть
Цитата Мaруся ( ) А вы без детского сиденья были? Кто то получит у меня при встрече
Цитата mened ( ) У меня пляж с желтым песком, Памела Андерсон, простите за грубость, сиськи
А сиськи были
Цитата olgusha ( ) я вапще наверно не смогу их попробовать в этой жизни..
Оо, я такая же Оль. как бы они не пытались в меня впихнуть (и сейчас впихнуть) эту морскую живность - нет нет нет ни за что
Цитата mened ( ) Кинди высказала мнение, Все почти так...я просто сказала...что фото то в основном начинают появляться пачками когда звезды ( и да, я сейчас говорю не только о Робе и Крис) когда на носу промо или выход интервью или фотосессии или еще чего. Это просто необходимо в рамках хорошего продвижения напомнить о этой звезде.. Поэтому, увидев, что на улицах там не спять на каждом углу папсы с фотиками как то сразу мне по крафне мере стало понятно, что о большинстве мест где кто из них будет известно папсам заранее. Они знают кто куда поедет или пойдет или почитает в библиотеке. как то так...
Цитата Lastochca ( ) Или имеются в виду какие-то фотки Крис, спрятанные в тайном архиве и доступные только приватному кругу? http://robsten.ru/news....1-16595
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:34 | Сообщение # 584 |
Робстен-любитель
|
Цитата Kindy ( ) А вот Нюра со шлангом у нас есть а где ? Цитата Kindy ( ) А сиськи были но история об этом умалчивает? Цитата Kindy ( ) я такая же Оль. как бы они не пытались в меня впихнуть (и сейчас впихнуть) эту морскую живность - нет нет нет ни за что и криветки не ешь?? я б наверно попробовала,но у меня ниразу возможности даже такой не было.. и я кроме за компанию наверно.. если б сама.. то точно такого монстра побоялась бы заказать
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:26 | Сообщение # 585 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Цитата olgusha ( ) а где ? Это вам еще предстоит увидеть Цитата olgusha ( ) но история об этом умалчивает? А вот это увидеть удастся вряд ли))) Может только если при лично встречи. да Нюр? Цитата olgusha ( ) и криветки не ешь?? Не а вообще ничего такого не ем. хотя рыбу очень люблю. И кстати, рыба там была отменная
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:00 | Сообщение # 586 |
Джейми-дилер
|
за меня прибить обещали, так что тсссс!
хотя Юль, мы ж говорили что за ними следят и явно кто то сливает где и кто будет, а вот кто и с ведома ли....
у Лоуренс конечно щас хороший пиар пойдет с таким сливом архива, может еще один Оскар напиарит
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Сообщение отредактировал DanaCat - Понедельник, 01.09.2014, 17:01 |
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:03 | Сообщение # 587 |
Робстен-любитель
|
Цитата Kindy ( ) Это вам еще предстоит увидеть щас я опять по попе получу за то ,что впереди паровоза пытаюсь бежать Цитата Kindy ( ) А вот это увидеть удастся вряд ли))) Может только если при лично встречи. да Нюр? вау! есть тут у нас (адских) задумка на 1 ноября встретиться в столице.. дай бог чтоб с вами тоже пересечься получилось пыс пыс.. у меня тоже грудь не маленькая может пройду грудь фейс контроль Цитата Kindy ( ) И кстати, рыба там была отменная Юль! а какую ты там ела? какую то экзотическую?
|
|
| |
| WinterCherry13 |
WinterCherry13 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:01 | Сообщение # 588 |
child of darkness
|
Kindy, Цитата Kindy ( ) А вот Нюра со шлангом у нас есть giri05003 Цитата Kindy ( ) Это вам еще предстоит увидеть fund02002 Ждем-с olgusha, Цитата olgusha ( ) пыс пыс.. у меня тоже грудь не маленькая siski может пройду грудь фейс контроль fund02002 Стесняюсь спросить, а какой размер? Просто, я почти всегда в плоскогрудом обществе и меня радует,что я не одинока.
Аполлон Гендельфевич Пирожков. Секстросенс в 6 поколении.
|
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:47 | Сообщение # 589 |
Робстен-любитель
|
Цитата WinterCherry13 ( ) Стесняюсь спросить, а какой размер? Е Цитата WinterCherry13 ( ) Просто, я почти всегда в плоскогрудом обществе и меня радует,что я не одинока. не ! точно не одинока
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:07 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Млин, зашла почитать про путешествие - теперь дооолго в себя приходить буду. Е? Серьезно? Не, ну как теперь жить, пойду прихлопнусь тапком, что ли.... Е... Тут бы до полноценной Б дорасти... временами и до А...
Нюра, я приду и почитаю, и напишу ( у меня даже листочек есть с пометками, что бы не пропустить, из того, что я уже прочитала)) вот только отойду от слюней зависти. Не, как бы все отлично, но жаба - ука не спрашивает - душит.
|
|
| |
| WinterCherry13 |
WinterCherry13 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:12 | Сообщение # 591 |
child of darkness
|
Цитата olgusha ( ) не ! точно не одинока lovi06032 Цитата lonalona ( ) Млин, зашла почитать про путешествие - теперь дооолго в себя приходить буду. Е? Серьезно? Не, ну как теперь жить, пойду прихлопнусь тапком, что ли.... Е... Тут бы до полноценной Б дорасти... временами и до А... Не стоит комплексовать. Эх, мне бы такую грудь
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:18 | Сообщение # 592 |
Джейми-дилер
|
пойду тоже топиться со свом недоБ девы, чем вас в детстве кормили, может мне еще не поздно?
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| WinterCherry13 |
WinterCherry13 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:20 | Сообщение # 593 |
child of darkness
|
Цитата DanaCat ( ) девы, чем вас в детстве кормили, может мне еще не поздно? Меня капустой Я ее в детстве килограммами ела. И вот странно, что у нас в семье только у меня большая грудь. У остальных женщин гораздо меньшего размера.
|
|
| |
| annetta |
annetta |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:45 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| WinterCherry13 |
WinterCherry13 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:52 | Сообщение # 595 |
child of darkness
|
Цитата annetta ( ) я три года жила на берегу Тихого океана, только с другой стороны А где именно?
|
|
| |
| annetta |
annetta |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:19 | Сообщение # 596 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата WinterCherry13 ( ) А где именно? Наташ на острове Итуруп Курильской гряды недалеко от Японии
|
|
| |
| WinterCherry13 |
WinterCherry13 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:28 | Сообщение # 597 |
child of darkness
|
Цитата annetta ( ) Наташ 1_012 на острове Итуруп Курильской гряды giri05003 недалеко от Японии fund02002 Не слышала об этом месте. Далеко от меня.
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:55 | Сообщение # 598 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Kindy ( ) Все почти так...я просто сказала...что фото то в основном начинают появляться пачками когда звезды ( и да, я сейчас говорю не только о Робе и Крис) когда на носу промо или выход интервью или фотосессии или еще чего. Это просто необходимо в рамках хорошего продвижения напомнить о этой звезде. наверно и такое имеет место быть и мы видим только, что нам хотят показать. хотя и разные случаи бывают.Цитата Kindy ( ) а где ?Это вам еще предстоит увидеть ждем)) показывайте и рассказывайте нам все, что возможно) очень интересно)) ну, и встреча с мамой Кристен у вас получилась))) без смеха не прочтешь ,и наверняка услышала она ваши крики. Я бы наверно тоже побоялась заезжать на частную территорию, но кто не рискует..))) красивый пляж, интересные камини, а эти моллюски, они вообще живые были, на этих камнях)? классно, вот так жить на берегу моря, я бы тоже хотела, чтоб прям из окна такой вид на океан)) Лобстеры ваши выглядят аппетитно))
еще и прачечную посетили, как часто мы их видим в американских фильмах/сериалах) И снова вам русский мужик попался))
жду дальнейших ваших приключений)
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Понедельник, 01.09.2014, 21:57 |
|
| |
| olgusha |
olgusha |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:01 | Сообщение # 599 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Е? Серьезно? Не, ну как теперь жить, пойду прихлопнусь тапком, что ли.... я б с удовольствием поделилась... мне такое счастье иногда жутко мешает Цитата lonalona ( ) теперь дооолго в себя приходить буду. что то мы отвлеклись от путешествий плавно перешли к формам и размерам Нюрыч прасти засранок Цитата DanaCat ( ) девы, чем вас в детстве кормили, может мне еще не поздно? у меня наследственное наверно я если честно сама не маленькая
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:06 | Сообщение # 600 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |