Наверное, каждый из нас хотел бы воочию увидеть Роба или Крис: поприветствовать их на красной ковровой дорожке, взять автограф, сфоткаться с одним из них, а лучший с обоими или хотя бы пройти по тем местам, где бывали они, тусили, пели, кушали или просто ходили. Мечты вроде как сбываются, главное – это желания и средства для их исполнения.
В данной теме мы поделимся с вами полезной и интересной информацией о том, что нужно для поездки на премьеру (причем это может быть не только Лондон), сколько это стоит, когда и где панируется следующее масштабное мероприятие, а также, возможно, здесь вы сможете найти себе попутчика для путешествия.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:25 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Читала на голодный желудок, чуть не упала в обморок. я б у тебя обязательно бы отжала сопли. не знаю, чо уж в них такого отвратного. те же мидии, тока в профиль. Вообще мне тааак доставляет твое описание еды. но собственно чуть меньше, чем твоя паста)))
Цитатаmened ()
и тут смотрю, а Kindy с гордым видом моет стекла, и не платочком каким-то или тряпочкой, а прям специально для этого созданной щеточкой.
я чот вспомнила, как Рейчел из друзей читала журнал в перчатказх))) Юлька наверно тоже ждала в позе, пока ты выйдешь, чтоб начать намывать
Цитатаmened ()
И по многочисленным просьбам наш заезд в аутлетты.
дададада
ЦитатаDanaCat ()
еще я очень хотела попробовать вяленную говядину...если кто помнит одно время Ро о ней все уши прожужжал, когда рассказывал о путешествии с друзьями из ЛА в Новый Орлеан к Крис. Так вот как эта штука выглядит
кстати во моем любимом ТБВ тоже ее часто упоминают. она вроде на заправках именно продается как снек. я б пожрал
ЦитатаDanaCat ()
Юльке не понравилось вообще :))
ой блин, ну с этой привередой все ясно
Цитатаlonalona ()
К тому же не всякой заправке пускают в туалет, особенно после Воронежа, к югу..
да ты чо капец какой
ЦитатаМaруся ()
1 и главное) Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! Нюра, это же невозможно!!! Что ты творишь???? Такие фотки, такие рассказы! Я залила слюнями пол офиса!
вот, я хоть не одна тут со слюнями текущимия до полу
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:31 | Сообщение # 683
28х11, вы арестованы
Цитатаolgusha ()
ой Нюр... у меня истерика.......
Господи, Оль, да я вроде ничего такого и не писала
Цитатаolgusha ()
я поняла что 100% никогда не смогу попробовать этих малюсков...
а вот не надо на мое мнение так сильно опираться, может, у меня с вкусовыми рецепторами проблема
Цитатаolgusha ()
они все наблюдали за тем как ты пробуешь устрицы?
конечно, наблюдали, Юлька еще морщилась, чем очень "помогала"
Цитатаolgusha ()
это практически как каждый раз покорять вершины..
вот я тоже думаю, что это вопрос привычки, все же. Ну и умения идти в обход
Цитатаolgusha ()
спасибо вашей наташе... без неё там делать конешно нечего..
да уж, я с трудом представляю, как бы мы там ехали, если бы у нас не было "Наташи"...
Цитатаolgusha ()
меня уже одолел дикий хохот еле успакоилась..
мда, надо перечитать, что ж я там написала MagicGES,
ЦитатаMagicGES ()
Согласна, что после такого детального описания вкуса устриц я их вряд ли попробую))
чувствую себя обломщицей какой-то
ЦитатаMagicGES ()
Что до хайвеев, это наверное, нужно увидеть воочию, представить довольно сложно,
да, зрелище очень необычное)))
ЦитатаMagicGES ()
Ну и про сервис всегда приятно читать - хоть тебе фартучки в ресторане,
вот жаль, что такие мелочи забываются быстро, а они ведь очень колоритные...
ЦитатаDanaCat ()
вообще то мы туда и шли, намеренно знаменитое же место, видела там на стенах сколько фотографий со знаменитостями?
не-а, не помню, устриц помню, дядьку официанта помню, крабов помню, даже туалет помню, а вот фотки не помню...
ЦитатаDanaCat ()
когда остановились на ночевку в городке Barstow.
хоть знать буду
ЦитатаDanaCat ()
и таких закусочек у них там на заправках великое множество, в принципе что-то в этом есть, но много не съешь особо, солено и остро,
действительно, много не съешь, но мне эти штучки очень понравились, натуральное сушенное мясо
Цитатаlonalona ()
ну, хоть что-то у них хуже - общественный транспорт
нашла ж к чему придраться
Цитатаlonalona ()
но как без сисек-то? На пляже...
ну, сиськи все ж были
Цитатаlonalona ()
я бы свалила еще ДО надписи, испугавшись, ибо сразу воображение рисует упитанного американца в грязной майке, с ружом на перевес,
не было там упитанного американца. В этом месте было только что-то типа ограждения и въезда. Кстати, в Лос-Фелис я тоже не заметила будки охраны, но все же уверена, что просто так туда не заехать, хотя, чой-то, конечно, не заехать, там же ворота были
Цитатаlonalona ()
"частная территория" - это что значит, с юридической точки зрения?
нельзя туда и все. Схватят и посодют!!!
Цитатаlonalona ()
Может Нюра и не нарушила ничего, к тому же она поехала задом сразу, как увидела табличку.
да ничего я не нарушила. Я ж туда не въехала, а лишь подъехала. Важно другое. Знаки, о том, что туда нельзя, появились заранее. И дорожка вела именно к запретной территории. А я все равно по ней поперлась
Цитатаlonalona ()
А что вы завизжали - ну дык, в своей же машине. Стыдно, конечно, но как тут сдержишься-то
Не знаю, у меня такая вспышка в голове случилась, когда я поняла, что прям сил не было сдерживаться))))
Цитатаlonalona ()
И снова не пОняла Там весь пляж частный? Рабоче крестьянских подходов нет?
ну, я ж описала тропинку с лестницей, которая привела на "общественный пляж" размером с обычную трехкомнатную квартиру. В общем, до нормальных в нашем представлении общественных пляжей мы не добрались.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:42 | Сообщение # 684
28х11, вы арестованы
Цитатаlonalona ()
В общем - не Малибу, товарищи, не Малибу.
да, классно вы попутешествовали!!! Несмотря на "не Малибу".
Цитатаlonalona ()
К тому же не всякой заправке пускают в туалет, особенно после Воронежа, к югу..
Слава богу, в кустики можно!
Цитатаolgusha ()
я понимаю что дороги супер.. но сидеть за рулём.. всё равно сложновато мне кажется..
да не только за рулем сложно, везде сложно сидеть долго. Вести машину долго - еще и скучно, я там порой чуть не засыпала, хвала ребристостям по бокам, они меня сразу будили.
Цитатаolgusha ()
там как раз сейчас строят трассу федерального значения может и там будет Дорога(именно с большой буквы)
будет Дорога, до первого снега. Потом размоет большую букву и станет она нашей обычной дорогой
Цитатаolgusha ()
вот тут я уже Нюре предлагала заняться этим делом..
не-не, Оль, спасибо, давай ты будешь абрикосики выращивать, а я людям зарплату платить)
Цитатаlonalona ()
а на вид, словно пемза.
есть маленько, только погрубей чуток
Цитатаlonalona ()
И для "дачи" - самое то, но постоянно в подобном доме на сваях. Хотя о чем это я? Совсем страх потеряла и наглость нашла
вот я прям только хотела тебе это сказать, и не только тебе. Дома в Малибу им, видите ли, не нравятся. фигею с вас!!!!
Цитатаlonalona ()
Думается мне, что видим мы только то, что нужно и когда нужно... и очень очень очень маленький шанс оставляю на случайность, стечение обстоятельств и везение папсов.
Цитатаlonalona ()
боюсь только никакое воображение не поможет мне насладиться вкусом лобстера - если на обед предполагается сосиска,
Цитатаlonalona ()
а американцы там есть, помимо того охранника, что не знает, где Венгрия?
Цитатаlonalona ()
О, ты уже ответила. Есть еще один. С членом...
там еще будут, Наташ. Официанта я описала в СФ, который нас стейками подчевал, ой, а какой будет полицейский
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:59 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
Нюрча, дорогая, я всё прочитала, но поблагодарить тебя за предыдущую главу вашего путешествия, как-то руки не доходили, потом нужен настрой, а его не было, так что… В общем, мне очень понравился по описаниям тот официант в ресторане, и я порадовалась, что вам не досталась какая-то фикса, надувающая жвачку между делом. Вот, есть люди, мужчины ли, женщины ли на своем месте, и седовласый официант как раз из этой серии, приятно, когда тебе подскажут, расскажут, никуда не торопясь, ведь все мы любим посидеть и поесть с удовольствием, а то, что еще и присоветовал, какие места посетить, прям вызывает уважение к этому мужчине.
К слову, у нас в городе особой популярностью пользуется один азербайджанский ресторан, там очень приличная кухня, и в какие-нибудь праздники лучше заказывать столик заранее. Так вот, там вас обслуживают только мужчины-официанты (все азеры), и все же твое настроение зависит от того, как тебя обслуживают. В последний раз, когда мы там были с семьей, официант нам даже ни разу не улыбнулся, что-то советовал без единой эмоции на лице, он работал как машина, поэтому осталось несколько смазанное впечатление от посещения. Короче, если у тебя, дорогой, проблемы – сиди дома, не нервируй детей людей. :girl_wacko:
Про тюрьму ничего конкретно сказать не могу, название знакомо – это да, а вот, Нюр, твое страстное желание сфотографироваться на её фоне, не знаю… У каждого свои желания/причуды)) Город понравился, мост понравился, даже ветер, который вас сдувал с горшка, очень понравился дизайн твоей квартиры и «припаркованные» по берегу красивые яхты. И что с того, что город донельзя холмистый, зато, сколько впечатлений и от пешей прогулки по пляжу, и от поездки на трамвайчике, и от праздного шатания по бульварчикам для туристов, и от популяции котиков, живущих рядом с пирсами и особо не парящимися, что тут полно людей и даже девушки из России, приехавшие сюда искать приключений и нашедшие их))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 16.09.2014, 16:02
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:33 | Сообщение # 687
28х11, вы арестованы
Цитатаlonalona ()
Надо водить дружбу с маленькими подворьями и будет счастье.
ох, Наташ, твоими бы устами... Слава богу, у нас в магазине неподалеку продают фермерское счастье
Цитатаlonalona ()
Значит - один раз, как ты и говоришь - в два часа ночью. Второй - где-то в девять вечера, но в Пятницу. Я так думала мы там жить останемся, заранее мужу плешь проела, что в Клину не ушел в сторону, но проскочили. А третий раз - днем, может в пятнадцать, шестнадцать дня, в будни
в общем, про два часа ночи верю. А вот про второй и третий раз не верю вообще, либо вы по нему ехали километров 10, и вам так повезло, потому что бОльших отрезков без пробок в эти часы не бывает. Я те зуб даю!!!
Цитатаlonalona ()
А наши вообще тренированные индейцы, они сцуки и на ходу в баночку могут, прикинь
в принципе, если приспичит, то и я в баночку могу, но лучше до этого не доводить, а находить места поудобней))))
Цитатаlonalona ()
Чего ты нас иллюзий лишаешь? а? Хорошая трасса. Хо ро ша я.
хороший ты мужик, но не орел (с)
Мэлиан,
ЦитатаМэлиан ()
Читала на голодный желудок, чуть не упала в обморок.
ЦитатаМэлиан ()
не знаю, чо уж в них такого отвратного. те же мидии, тока в профиль.
Оль, я ваще не писала про что-то прям отвратное. Все шесть или пять штук я схомячила, противно не было, вкусно тоже. И по вкусу это ни разу не мидии, по консистенции даже близко не стояли. У мидий мясо ощутимо более упругое, по сравнению с устрицами. Я ведь третью или четвертую даже пожевать попробовала, а не сразу заглотнула. Для меня эту блюдо, которое либо надо распробовать, и тогда полюбишь, либо как опера (В "Красотке"), если не полюбил, то можешь научиться ценить, но не полюбишь уже никогда.
ЦитатаМэлиан ()
Юлька наверно тоже ждала в позе, пока ты выйдешь, чтоб начать намывать
на самом деле, она была такой счастливой. И действительно мыла окно с гордостью. Уж не знаю, чем она там гордилась, то ли своей наблюдательностью, то ли самим фактом обнаружения такой полезной вещицы, то ли тем, что она меня от полной слепоты спасает
ЦитатаМэлиан ()
она вроде на заправках именно продается как снек.
именно так и продается, именно так мы его и покупали, именно как снек меня Катюня им и подкармливала в пути))))
ЦитатаМэлиан ()
вот, я хоть не одна тут со слюнями текущимия до полу
после Катиной картинки я сама вся в слюнях
ЦитатаDanaCat ()
ну и чтоб не быть "жестокой" всем голодающим стейк обыкновенный санфранцисковский
красотень какая, убицца!!! Luka,
ЦитатаLuka ()
но поблагодарить тебя за предыдущую главу вашего путешествия, как-то руки не доходили, потом нужен настрой, а его не было,
Люба, кончай извиняться, главное - ты читаешь, а благодарить можно и просто словом
ЦитатаLuka ()
и я порадовалась, что вам не досталась какая-то фикса, надувающая жвачку между делом.
в этом заведении все официанты были очень-очень-очень. В общем, я женского полу их не помню, может, и были, но я еще дядку администратора хорошо запомнила, тоже импозантный мужчина.
ЦитатаLuka ()
приятно, когда тебе подскажут, расскажут, никуда не торопясь,
мне кажется, что это должно быть обязательной частью банкета, вообще-то. То же бесит, когда сказать не могут, что за блюдо и чего в себя включает. Этот же - такой энтузиаст своего дела. Никогда бы не подумала, что я возьму в качестве гарнира шпинат, брр, не люблю его. Но после обалденной рекламы нашего официанта я-таки согласилась и не пожалела. Вкусно - ум отъешь!!!
ЦитатаLuka ()
и все же твое настроение зависит от того, как тебя обслуживают. В последний раз, когда мы там были с семьей, официант нам даже ни разу не улыбнулся, что-то советовал без единой эмоции на лице, он работал как машина, поэтому осталось несколько смазанное впечатление от посещения.
Потому что в рестораны/кафе мы по большей части ходим пообщаться, а не нажраться, как лоси. А официант является частью этого общения и участвует во создании атмосферы. Жаль, что вашему это никто не объяснил.
ЦитатаLuka ()
Про тюрьму ничего конкретно сказать не могу, название знакомо – это да, а вот, Нюр, твое страстное желание сфотографироваться на её фоне, не знаю…
боже мой, девочки, это ж знаменитое место. Википедия вам в помощь. Знаменитое и удивительное. Это остров, совсем не пригодный для проживания, там нет воды, еды, сильное течение не позволяет самостоятельно доплыть до берега. Из этой тюрьмы не было ни одного удачного побега. В общем, там что не история, то прям история!!! Уникальное место по своей сути. А вообще, я всегда мечтала жить на острове, (не в тюрьме, конечно), при чем на маааленьком, может, это меня так к нему притянуло?
ЦитатаLuka ()
Город понравился,
Город мне очень понравился. Да, с утра был ветер, но то ж с утра, и мы были там зимой! Но днем светило солнце, никакого особого ветра не было, вечером холодно то же не было, я помню, я за сигаретами бегала довольно далеко. Никого не буду ни в чем убеждать, город попал в мое настроение!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:04 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
Цитатаolgusha ()
ну это обобщённо
Индивидуальный Предприниматель. С УСН Так намана?
И кстати, зря Нюра так сразу от абрикосового бизнеса отказалась, это ж клондайк (ну, ежели рядом табличку эМ иЖо)))
Цитатаmened ()
А вот про второй и третий раз не верю вообще, либо вы по нему ехали километров 10, и вам так повезло, потому что бОльших отрезков без пробок в эти часы не бывает. Я те зуб даю!!!
Слухай, но вот по тв все говорили, что открыли то ли какое-то там по счету транспортное кольцо, то ли еще одну кольцевую, вот я и думала - в Москве решили проблемы пробок. А оказывается - я просто везучая стерва женщина.
ЦитатаDanaCat ()
ну и чтоб не быть "жестокой" всем голодающим стейк обыкновенный санфранцисковский
Спасибо добрая женщина
Цитатаmened ()
там еще будут, Наташ. Официанта я описала в СФ, который нас стейками подчевал, ой, а какой будет полицейский
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:22 | Сообщение # 690
Робстен-любитель
Цитатаmened ()
Оль, да я вроде ничего такого и не писала
да оно у тебя всегда так- невзначай главу назвать можно-Сопливые устрицы и обосравшиеся трупы на лобовом стекле
Цитатаmened ()
а вот не надо на мое мнение так сильно опираться, может, у меня с вкусовыми рецепторами проблема
я и до этого низа что бы их не смогла пропихнуть в рот не пэрэживай
Цитатаmened ()
конечно, наблюдали, Юлька еще морщилась, чем очень "помогала"
я её Очень понимаю
Цитатаmened ()
мда, надо перечитать, что ж я там написала
всё гениальное просто.. как обычно.. я уже мужу зачитала... поржали вместе.. реально,у меня весь день настроение супер,не смотря на грёбанный радикулит откудато взявшийся
Цитатаmened ()
да, зрелище очень необычное)))
я опять дико извиняюсь.. Нюрочка.. а фоточки этих хайвеев почти отсутствуют?.. я только одну видела.. на которой как раз градус наклона был.. просто у меня инет .. тормоз ужасный.. не все фотки вижу.. были ещё?
Цитатаmened ()
Вести машину долго - еще и скучно, я там порой чуть не засыпала, хвала ребристостям по бокам, они меня сразу будили.
укачивает тебя прям за рулём...да?
Цитатаmened ()
Потом размоет большую букву и станет она нашей обычной дорогой
и промчит по ухабам по русским..дальнобойщик водила-шофёр(пою)
Цитатаmened ()
не-не, Оль, спасибо, давай ты будешь абрикосики выращивать, а я людям зарплату платить)
ну вот лишила развлекалова ты точно сегодня обломщица
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:55 | Сообщение # 692
28х11, вы арестованы
Цитатаolgusha ()
ну вот.. практически мимо меня проезжают ТАКИЕ люди.. вы хоть бы раз заехали в моё шушенское..
А я знаю, где твое шушенское
Цитатаolgusha ()
я тока на одном была cray на чёрном
ну мать, тогда действительно разница великая!!! Черное - оно все же внутреннее море, намного спокойней, покладистей, в нем такой мощи нету, харизмы.
Цитатаlonalona ()
Индивидуальный Предприниматель. fund02002 С УСН giri05003 Так намана?
я с вас не могу, с вашими абрикосами, поносами и буковками)))
Цитатаlonalona ()
И кстати, зря Нюра так сразу от абрикосового бизнеса отказалась, это ж клондайк (ну, ежели рядом табличку эМ иЖо)))
Цитатаlonalona ()
Слухай, но вот по тв все говорили, что открыли то ли какое-то там по счету транспортное кольцо, то ли еще одну кольцевую, вот я и думала - в Москве решили проблемы пробок.
кого ты слушаешь? по телевизору говорили. Там такого наговорят, что действительно поверишь, что у нас уже почти коммунизм. Я на машине по Москве почти не езжу уж с год, на метро быстрее.
Цитатаlonalona ()
А оказывается - я просто везучая стерва женщина.
Цитатаolgusha ()
главу назвать можно-Сопливые устрицы и обосравшиеся трупы на лобовом стекле
Цитатаolgusha ()
реально,у меня весь день настроение супер,не смотря на грёбанный радикулит откудато взявшийся
ой, ну и супер, что настроение хорошее, а радикулит верни туда, откуда он взялся!
Цитатаolgusha ()
а фоточки этих хайвеев почти отсутствуют?.. я только одну видела.. на которой как раз градус наклона был..
Оль, я была за рулем, мне как-то не до съемок было, Катя штурманом работала, тоже вся во внимании была. Поэтому спрашивать можно только у Юли. Я не видела ни одной, кроме той, что Юля тут помещала.
Цитатаolgusha ()
укачивает тебя прям за рулём...да?
вот ты представь, за окном один и тот же унылый пустынный пейзаж, ровная, гладкая дорога с одинаковым рисунком, машин немного и те едут себе, никому не мешая. Ты постоянно смотришь вперед-вперед-вперед, погруженная в свои мысли, и вдруг раз, понимаешь, что прям с открытыми глазами и отключился на долю секунды. Но это не сразу, а когда много часов. Где-то часов через пять такое состояние наступает. В России со мной такого ни разу не было, даже когда я долго не спала до поездки. Все же концентрация на дороге совершенно другая.
Цитатаolgusha ()
ну вот лишила развлекалова fund02002 ты точно сегодня обломщица
ты уж реши, кто я, то я тебя смешу и настроение поднимаю, то обломщица
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:07 | Сообщение # 693
Робстен-эксперт
О, продолжение Снова еда)) аппетитно все, рыбка,крабы) Но живые крабы, на фото у Кати, конечно не так аппетитны) вам даже фартучки официанты завязывали И щеточки для мытья окон, от трупов насекомых заботливые американцы)) А вот описание устриц, совсем не аппетитно)) скорее любопытно и я бы тоже не отказалась их попробовать, интересно, что люди в них находят. :fund02002:, Вспомнилось как ел устриц Мистер Бин ))) СФ, еще и шоколадная столица, оказывается)
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:26 | Сообщение # 694
Робстен-любитель
Цитатаmened ()
А я знаю, где твое шушенское
ну... в белгородской области я.. на границе с воронежской.. подробно могу в личке рассказать а вдруг вот по М4 поедешь.. от воронежа до меня 200 км но не хайвей а обочина американская мои московские родичи и друзья едут к нам с удовольствием каждый год.. велком Нюр
Цитатаmened ()
ну мать, тогда действительно разница великая!!!
вот
Цитатаmened ()
ой, ну и супер, что настроение хорошее, а радикулит верни туда, откуда он взялся!
и ведь знаю что и дальше будет продочка не менее весёлая а радикулит.. тьфу на него..жить будем весело и со вкусом.. прям как на этом форуме
Цитатаmened ()
Поэтому спрашивать можно только у Юли. Я не видела ни одной, кроме той, что Юля тут помещала.
ща попросим махание трусами они должны заметить
Цитатаmened ()
Все же концентрация на дороге совершенно другая.
ну это понятно...
Цитатаmened ()
ты уж реши, кто я, то я тебя смешу и настроение поднимаю, то обломщица
Нюра, дорогая, спасибо за очередную порцию про «поесть, попить и путешествовать с удовольствием»)) Мне оч понравилось, что ты так подробно описала посещение ресторанчика, где можно было заказать и рыбу, и морских гадов, ну, и соответствующая картинка дополнила восприятие. Скажу за себя, что, наверное, никогда не смогу попробовать устриц, каким бы изыском для гурманов не считалось это блюдо, даже если буду представлять себя студенточкой Беллой Свон, которую мистер Эдвард Каллен (в простонародье - Мастер Вселенной) решит впервые угостить подобным кушаньем)) Ну, проблема в моей голове… или не, это обоняние виновато, я иной раз не могу выносить запах рыбы, а сравнение этого морского чуда с киселем – супер убойная вещь.
У меня в далеком-далеком детстве (триста лет тому назад) была нянька (я так понимаю, я еще не ходила ни в ясли, ни в сад), такая старенькая бабушка, которая говорила моей маме: «Ребенок должен пить кисель!» Я не знаю, сколько она в меня его влила, наверное, он у меня из ушей лился, но с тех пор я даже слышать это слово не могу!
Но Нюр, читала тебя и гордилась за Россею, что не подвела мать, что съела всё это варево до конца, хотя по мне, уж, лучше просто морской водички хлебнуть)) Ничё, вот, когда будем читать твой отчет из Франции, где будут нормальные, «праильные» моллюски, вот, тогда… Эх, какая красота – свежее крабовое мясо, слюни текли из всех щелей, мне, наверное, было бы мало того, что лежит на тарелке… Ну, это я так, от голода)) DanaCat, Катя, спасибо за уточнения и дополнения к Нюриным главам, теперь мы знаем, что вы пошли не в какой-то там левый ресторан, а в очень даже известный, и я, например, ни фига не знала, что СФ – это шоколадная столица Америки! А наша Юлька и с клубничкой, и без клубнички – красотка и без вопросов! Ой, девы, опять повторюсь, какая классная у вас была команда, ничего, что пришлось поменять планы и куда-то там не попасть, чай, не в последний раз в Америке)) Махануть 920 км за полтора дня -это круто, впрочем, когда один лобовое стекло помоет, другой забронирует место в отеле, третий ведет транспортное средство, четвертый… чего-то я не знаю, чем занимался четвертый , короче, результат на лицо! Девы, и точно нужно было съездить в Америку, хоть вяленую говядину попробовать – отдать должное вкусам одного супер известного актера-англичанина)) Что еще сказать? Ни разу в жизни по хайвеям не «каталась», но ощущениями прониклась, да и у нас в основном развязки – бабочки, как говорится: «Расчет окончен», поэтому и высота, и угол наклона, и немереное количество дорог, и физика в придачу явно перегрузили мой мозХ… Спасибо еще раз, я под впечатлением))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 17.09.2014, 14:33
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:21 | Сообщение # 696
ЛюблЮ ЛюбИмоК
И снова обосрали меня как могли, жучки
Цитатаmened ()
Юля не ест морепродукты, если не считать рыбу. А когда вы путешествуете в компании, то волей-неволей, но приходится идти на компромисс.
доказательство раз)))
Цитатаmened ()
Юля взяла свежую рыбу, говорила, что она была вкусной, а
Скорее она была свежезажаренной)))) и называлась кстати Соле. Довольно вкусная, чем то похожа на палтуса. Но в Малибу была вкуснее.
Цитатаmened ()
втянула в рот эту воду с тельцем и вспомнила обыкновенный вкус любого моря: вода – нормальная, морская, соленовато-горькая, с привкусом серы и тины, тельце вообще проскользнуло внутрь действительно какой-то соплей, густым киселем, что ли. Я прям не поверила своим органам чувств. Думаю, да зачем это есть, если вон он – океан, поди да хлебни этой водицы. Можно даже подчерпнуть и лимончика добавить, а уж потом отпить.
Нюрааа, у меня чуть весь завтрак не выпрыгнул с твоими "соплями" вот умеешь же описывать так, будто я их сама съела)))))
ЦитатаМэлиан ()
вспомнила, как Рейчел из друзей читала журнал в перчатказх))) Юлька наверно тоже ждала в позе, пока ты выйдешь, чтоб начать намывать
Нуууу у меня было полные штаны счастья - я ж скорее Моника чем Рейчел
Только маленькая занудная поправка - мойка стекл была уже после ЛВ, Нюрик А дорога до "кетчуповой" ночлежки была относительно скучная хотя и пролетела незаметно.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:30 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmened ()
Оль, я ваще не писала про что-то прям отвратное. Все шесть или пять штук я схомячила, противно не было, вкусно тоже.
да у меня собирательный образ устриц. я ж еще и Катю читнула, и Юльку представила. Ну и в общем как то обидно стало и за тебя, и за устриц, что их никто не пожелал доесть. Я б помог)))
Цитатаmened ()
не знаю, чем она там гордилась, то ли своей наблюдательностью, то ли самим фактом обнаружения такой полезной вещицы, то ли тем, что она меня от полной слепоты спасает
ну по ходу она была просто счатстлива хоть что-то отмыть
Цитатаmened ()
после Катиной картинки я сама вся в слюнях
да, катарин, как всегда дала маху. пойду пожру, мля
ЦитатаKindy ()
Нуууу у меня было полные штаны счастья - я ж скорее Моника чем Рейчел
вот и ответ на
ЦитатаKindy ()
Нюрааа, у меня чуть весь завтрак не выпрыгнул с твоими "соплями" вот умеешь же описывать так, будто я их сама съела)))))
мать, я не могу с тебя. ты такая смешная со своими причудами
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:34 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Нюрик Твоё описание устриц - это КЛАСС! Знаешь, никогда их не пробовала, но глядя по телику как их лихо поедают герои фильмов. думала наверняка чтой-то вкусное Но таперича - желание попробовать пропало- морская водичка консистенции сопелечки бррррр
Авввв! А крабов я оченно люблю Было время, так зарабатывала мозоль от ножниц, разрезая клешни Варили клешни полными 8-ми литровыми вёдрами, во были времена Про морепродукты читаю с удовольствием и аппетитом Спасибо за вкусно-экзотично-устричный рассказ Жду дальнейшего путешествия