Клуб РобстенПутешественников
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
Клуб РобстенПутешественников Наверное, каждый из нас хотел бы воочию увидеть Роба или Крис: поприветствовать их на красной ковровой дорожке, взять автограф, сфоткаться с одним из них, а лучший с обоими или хотя бы пройти по тем местам, где бывали они, тусили, пели, кушали или просто ходили. Мечты вроде как сбываются, главное – это желания и средства для их исполнения.
В данной теме мы поделимся с вами полезной и интересной информацией о том, что нужно для поездки на премьеру (причем это может быть не только Лондон), сколько это стоит, когда и где панируется следующее масштабное мероприятие, а также, возможно, здесь вы сможете найти себе попутчика для путешествия.
Ссылки на информативные посты:
Путешествие по Америке. Январь 2014
Главы и ауты
Примечания:
Кураторы темы: Я и Кейт
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:04 | Сообщение # 101 |
с любовью к РобСтен
|
Девчонки молодцы что создали тему, теперь все знают что нужно сделать что бы поехать в Лондон. Спасибо вам большое Мы с подругой через 3 года летом поедим, теперь будем знать что надо делать,где жить, есть, куда ходить и прочее. Спасибо.А можно спросит, мне хватит 50 000 рублей в Лондон?
|
|
| |
| Toffee |
Toffee |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:46 | Сообщение # 102 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, большое спасибо за информацию)))У меня теперь желание еще больше поехать в Лондон.Я тоже хочу на премьеру Рассвета, но не смогу поехать, а так хочется Надеюсь, моя мечта сбудется и я увижу Лондон А сколько примерно нужно денег брать в Лондон?
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
Сообщение отредактировал Toffee - Четверг, 16.08.2012, 00:50 |
|
| |
| Баст |
Баст |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:33 | Сообщение # 103 |
с верой
|
Какая замечательня тема и очень полезная информация,спасибо вам за создание этой темы Лондон это моя мечта которая в этом году вполне может осуществится
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:39 | Сообщение # 104 |
Робстен-эксперт
|
Quote (DanaCat) ну что дамы и господа, кто всё ещё хочет поехать в Лондон на премьеру Рассвета часть 2? предлагаю записываться в очередь :)))) вы снова собираетесь в Лондон, не В ЛА?
|
|
| |
| Джесси |
Джесси |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:08 | Сообщение # 105 |
с надеждой
|
Прикрасная тема, столько полезной информации и интересной, хоть мне ей и не воспользоваться, а жаль. Спасибо большое девчёнки, почитала с привеликим ужовольствием.
|
|
| |
| Anne_G |
Anne_G |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:25 | Сообщение # 106 |
с надеждой о РобСтен
|
Большое спасибо за очень полезную информацию!
I've never wanted more, until I met you...©
|
|
| |
| bella1455 |
bella1455 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:33 | Сообщение # 107 |
с надеждой
|
большое спасибо за очень полезную информацию Добавлено (31.08.2012, 20:33) --------------------------------------------- обожаю этот сайт , здесь столько всего интересного
|
|
| |
| Элфи |
Элфи |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:58 | Сообщение # 108 |
с надеждой
|
Большое спасибо за полезную информацию
|
|
| |
| citann |
citann |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:22 | Сообщение # 109 |
с надеждой
|
спасибо за информацию.в прошлом году не пошла хоть и била возможность.В етом году надеюсь что пойду!
|
|
| |
| Julia26 |
Julia26 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:56 | Сообщение # 110 |
с любовью
|
спасибо большое за эту тему. я узнала много чего,что пригодится мне.
|
|
| |
| nata_ |
nata_ |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:46 | Сообщение # 111 |
с надеждой
|
Привет! Я честно ни когда не осмелюсь пойти на премьеру! Катерин тебе респект! Я была во время премьеры Воды слонам в Лондане, буквально в двух остановках андеграунда, но не пошла, побоялась затопчат;) Но так как я вообще заядлый путешественник, то с радостью могу посоветовать и подсказать, про визы, билеты, гостиницы. Как сделать так, что бы максимально снизить расходы, это я могу. И еще для информации. Американская виза стала в 5 раз дешевле т.е. Около 900 р. Это на год, а если вам предложат на 2 то плюс столько же.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 05.09.2012, 18:02 | Сообщение # 112 |
Джейми-дилер
|
nata_, о! Спасибо что зашла!!! Quote (nata_) Американская виза стала в 5 раз дешевле т.е. Около 900 р. Это на год, а если вам предложат на 2 то плюс столько же. да-да, буквально с 9-го сентября вступают новые правила для граждан России....дай бог будет повод написать и о США тут... к сожалению, в этом году наши планы на премьеры сорвались по независищем от нас причинам...ЛА уже точно нет, Лондон скорее всего тоже нет.
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:11 | Сообщение # 113 |
♥ RobSten
|
Всем привет! Девчонки, в очередной раз спасибо за темку, столько здесь полезностей, что не знаю даже как вас благодарить! Юленька и Катюшка, наши любимые спецкорры, невероятно жаль, что вы не попадаете на премьеру, я в предакушении ждала новостей от вас, а увидев сообщение, что у вас не получается поехать расстроилась, очень. Мне нужно оформить загран, и если я все успею, то вполне могу поехать в Лондон, но вопрос - с кем, если вы не едете? Поэтому я пока в размышлениях...
Ната, будем признательны информации о том как можно сэкономить. Думаю, это всем будет интересно и полезно знать. Может, Вам подготовить обзорный пост, а девчонки прикрепят к "верхушке" темы? Простите, что вмешиваюсь.
juliestiless
|
|
| |
| nata_ |
nata_ |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:03 | Сообщение # 114 |
с надеждой
|
Quote (MsCullen) Мне нужно оформить загран, и если я все успею, то вполне могу поехать в Лондон, но вопрос - с кем, если вы не едете Привет. По моему нужно поторопиться. пока паспорт, потом виэу ждать,а если раньше не было вообще ни каких виз то в посольстве (особенно в GB) будут ну ОЧЕНЬ присматриваться к твоим документам. На это все уйдет не мало времени. А по поду информацию, я готова отвечать на вопросы, так как много нюансов и в каждой стране они свои :) Вот к примеру я практически ни когда не знаю куда поеду в следующий раз, все зависит от акции на авиобилеты. К примеру на сегодня у люфганзы, есть акция до Берлина и обратно 4300р. Вот от сюда и пляшем. Берлин мы видели и этого достаточно, возвращаться не хочется, Но это Европа и от туда очень легко, и главное быстро можно добраться в любую точку Европу.
|
|
| |
| Mleno4ka |
Mleno4ka |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:52 | Сообщение # 115 |
с надеждой
|
Девушки, спасибо огромное за столь познавательную темку!) Quote (nata_) Американская виза стала в 5 раз дешевле т.е. Около 900 р. Это на год, а если вам предложат на 2 то плюс столько же. офигеть! Эх, и почему это они только в этом году так сделать решили?((( Вот бы годика на 2 раньше ;) Вообще, интересно бы причины столь резкого понижения цен узнать... Подозрительно как-то расщедрились...
|
|
| |
| Suanny_Girl |
Suanny_Girl |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:45 | Сообщение # 116 |
с надеждой
|
Спасибо за нужную информацию! Столько нюансов нужно учесть)
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:35 | Сообщение # 117 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, очень -очень нужная, полезная тема, Спасибо вам огромное! Сейчас я в отпуске и буду оформлять загранпаспорт. Ваши советы очень пригодились. У меня мечта потрясающая - то же увидеть Лондон своими глазами, а не по телевизору. Столько интересного можно увидеть, а главное - это Родина Роба.Приятно побродить по тем улицам, по которым, возможно, ступала и его нога, а вернее, ноги!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 09.09.2012, 20:37 |
|
| |
| BellaS |
BellaS |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:45 | Сообщение # 118 |
с любовью
|
хочу в Германию на премьеру главное успеть все сделать.....
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:23 | Сообщение # 119 |
♥ RobSten
|
Наконец-то появилось свободное время и возможность заняться оформлением документов. Надеюсь успею! Пока все еще размышляю куда поехать и когда, но определенно куда-нибудь подамся. Кто-то еще едет? )))
juliestiless
|
|
| |
| Lady-Ghamilton |
Lady-Ghamilton |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:00 | Сообщение # 120 |
|
Девочки, вы просто молодцы, я всю голову сломала перед поездкой в лондон на премьеру расскажите подробнее где в этом году все будет происходить, я еду в англию учиться на неделю, думала премьера 16 ноября, как раз курс закончится и я так сказать поставлю жирную точку ) в изучении языка шикарным событием)) но вот читаю, что про лондон ничего точно неизвестно и просто плачу про себя(((. я планировала начать курс 12 ноября(Мировая премьера в Лос- Анжелесе!) и до пятницы учиться, правда в кембридже, а п рятницу в день премьеры слинять в лондон и хотя бы издали поглазеть на красавцев наши! девочки как думаете, сильно ли дата измениться !!!!!????? я не очень помню как было в прошлом году. расскажите как) в англию еду точно, но вот теперь когда!!!!
|
|
| |