Женщины его Превосходительства - Страница 217 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:47 | Сообщение # 4321
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Всего ожидала, но не такой жестокости!
Сукаааааа, реву в подушку как дура, ненавижу его! Ненавижу его за нее....
Простите девочки, чуть позже отпишусь.............

kaktus
kaktus Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:01 | Сообщение # 4322
с любовью к РобСтен
Ох ты, как её забрало. Жёсткая глава. Вот только не очень мне верится, что Эдвард так уж равнодушен остался. Подожду продолжения.
Между ними слишком сильное притяжение, чтобы он так ушел. И ведь даже говоря жестокие слова Эдвард был скорее нежен, чем груб.
Спасибо за главу, хорошо написано.

KseniaKU
KseniaKU Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:19 | Сообщение # 4323
Робстен-любитель
girl_wacko Грустно. Больно. Обидно.
Не совсем ясны мне мотивы Эда. Устал? Не хочет больше чувствовать то что чувствует? Защищает её? А может просто всё равно? Впрочем не важно. Дело сделано. И  думаю, мы никогда не узнаем о чём думал и чего хотел Каллен в момент их последней встречи.
Пусть я не понимаю зачем нужно было это расставание, но после этой главы я  уверенна в том,  что оба выживут. Всё выдержат. И может не через три месяца, а чуть больше, но чувства уйдут. И всё будет как прежде для Эдварда. А Беллу возможно будут ждать изменения к лучшему. Хотелось бы верить. 

Это финал? Мне показалось именно так.
Благодарю! good

Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 05.12.2013, 22:21

annaanna
annaanna Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:41 | Сообщение # 4324
с любовью к РобСтен
Цитата KseniaKU ()
Это финал? Мне показалось именно так.
Ну да, похоже, финал.
Наверное, еще будет половинка этой главы. Потому что нет слова КОНЕЦ.
О чем? Даже и не знаю.
Тут вроде как нечего добавить.
Наверное, о том, как Белла выжила. Хотя, это и так понятно. Выжила. И ей очень холодно.
Мы, женщины, живучие....
С Калленом тоже все понятно:
- Я не хочу думать, что пока меня нет, с тобой снимают снафф-видео в главной роли. Я не хочу думать, что ты делаешь во время моего отсутствия – пьешь чай или сидишь с пушкой у виска. Мне это на хрен все не надо, потому что однажды все равно что-нибудь случится.
- Белла, это все.

Наверное, то, что он ее не пристрелил собственноручно, и есть выражение его любви.

Lonely_sun
Lonely_sun Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:53 | Сообщение # 4325
с любовью
Как говорится-кина не будет! Даже маломальского счастья для них в конце..., ох ну что же, нам не привыкать, в конце-то концов это жизнь.А пока огромное спасибо за потрясающее время, проведенное в атмосфере этой напряженной и крышесносящей истории))

KimiR
KimiR Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:05 | Сообщение # 4326
с любовью к РобСтен
Спасибо...черт больно...с самого начала она знала это...как и мы...но...надеялись...его мотивы понятны...она выдержит...переживет...это правда...но...только внешне...внутри навсегда это останется с ней...не вытравишь....унижалась...винить её не могу...очень интересно где она всё-таки обитает и что с ней будет дальше...готова поспорить не впустит она его если он вернется...во что я НЕ ВЕРЮ АБСОЛЮТНО и не вижу что она ему нужна...
спасибо огромное за историю

Natalie_me
Natalie_me Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:12 | Сообщение # 4327
с верой в РобСтен
Нуу... хочется сказать просто спасибо. За весь этот год, за все часы, проведенные с историей. За героев, за то, что они такие, какие есть. За Бесякин стиль.
История завершилась очень правильно, как и должна была. Несмотря ни на что им двоим очень повезло. Ведь они были в жизни друг у друга и были счастливы хоть какое-то время. В Бесякину Беллу было просто невозможно не влюбиться (лично моё мнение), да и в Эдварда тоже.
P.S. не могу поверить, что уже всё. Как мы теперь, а? cray
Надеюсь ещё на эпилог.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:19 | Сообщение # 4328
неизлечимый Робстеноман
Ванилька, привет!!!! lovi06015
Цитата
Объясните мне тупой

fund02002 не надо на себя наговаривать, сама вопросы задает и тут же на них и отвечает fund02002 fund02016
Цитата
. В том,что она переживает из-за любви сомнений нет. Бедняжка

Любит, конешн, поэтому и страдает...это время ступора и ужасной боли так написано, так передается опусташенность Беллы, что и самой выть хочется... cray
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 приходите на форум почаще, мы всегда рады fund02016

nastuphechca, Настюша, привет!!! lovi06015
Цитата
Но она ему нужна! И он это поймет!

Вот не показалось мне, что он ее легко отпустил, нет, конешн....и мне тоже верится в то, что он не сможет без нее....
Спасибо большое за коммент!!! lovi06015

Lady6039, Елена, привет!!! lovi06015
Цитата
том, что нет у Беллы чувств к Каллену. Сомнительно, что из-за простой привязанности она стала бы в ногах валяться или даже думать об этом.

Мне кажется, последняя глава расставила все точки....Белла любит, любит так сильно, что физически больно после его "Уходи".....
Цитата
которая даст Белле то самое осознание, что что-то надо менять, как и сказала автор. Хочется увидеть ее сильной, независимой и счастливой женщиной. Женщиной, познавшей счастье настоящей искренней любви и материнства.

Очень хочется для героини счастья, я с вами полностью согласна fund02016 но вот скажите, возможно ли после такого выжженного поля, чтобы опять выросло зерно любви к кому то, кроме него???? Сама об этом думаю, и нет у меня однозначного ответа...
Спасибо огромное за коммент, Елена!!! lovi06015 :lovi06015:

Добавлено (05.12.2013, 23:19)
---------------------------------------------
0]Девыыыы!!!!! Вы чей то прощаетесь то уже???? 12 еще никто не говорил до свидания, никто не расходится, а то потом не соберешь вас fund02002 и воооще, даже и представить не могу, что история может закончится... cray :fund02016:[

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Четверг, 05.12.2013, 23:21

Natalie_me
Natalie_me Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:22 | Сообщение # 4329
с верой в РобСтен
Цитата FluffyMarina ()
Девыыыы!!!!! Вы чей то прощаетесь то уже???? еще никто не говорил до свидания, никто не расходится, а то потом не соберешь вас и воооще, даже и представить не могу, что история может закончится...
А что? Нет? Дааа? Так я только за!!! 12

Gollga
Gollga Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:26 | Сообщение # 4330
с любовью к РобСтен
Каллен  попытался отпустить ее  для ее же блага, он видит  что Белла не только не собирается остепениться,  а готова убить, и не всегда все сойдет ей с рук. Он хочет для нее (хочется конечно для них) другой жизни, и он так пытается ей ее дать, понял, что сама не уйдет...
Все же еще надеюсь на их "извращенное",  но условно совместное будущее. Они друг друга стоят, они прекрасно совместимы, между ними есть чувства.

Да я тоже как то не готова с ними прощаться...

Сообщение отредактировал Gollga - Четверг, 05.12.2013, 23:28

Natalie_me
Natalie_me Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:31 | Сообщение # 4331
с верой в РобСтен
Кстати, вот где она сейчас находится? Я так понимаю, вопрос по поводу её документов и наследства ещё не решен.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:39 | Сообщение # 4332
неизлечимый Робстеноман
Natalie_me
Цитата
Дааа? Так я только за

Наталь, думаю, что когда будет финал - напишем об этом большими буквами, отметим хорошенечко это дело на форуме fund02002 сразу говорю, меня выносить отсюда можно будет cray я уж так прижилась, все такие родные fund02016 хоть и Женщины нервы трепят по полной fund02002 fund02016

KseniaKU
KseniaKU Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:40 | Сообщение # 4333
Робстен-любитель
Цитата
Вы чей то прощаетесь то уже????

Конец истории "Эдвард & Белла" уже пришёл. Да так пришёл, что показалось будто вся история уже завершилась. Так что  в данный момент прощаемся с этой безумной парочкой.   Это так скажем репетиция перед реальным словом "Конец" girl_blush2 Хотя подготовится к такому нельзя, будет в любом случае очень грустно.

Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 05.12.2013, 23:41

mast
mast Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:44 | Сообщение # 4334
с любовью
Ой, ну как же больно, бедная девочка. Чувства знакомые. И правильно сказала, когда-нибудь отпустит. В глубине боль надолго, если не навсегда, а внешне будешь жить как будто нормально.
Спасибо!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:46 | Сообщение # 4335
неизлечимый Робстеноман
KseniaKU
Цитата
Да так пришёл, что показалось будто вся история уже завершилась.

Ксения, привет!! lovi06015 а мне показалось, что может и рано прощаться giri05003 как то не сказал еще Каллен своего последнего слова, ну не верю я, что он вот так отпустит насовсем....скорей всего, у меня железобетонные розовые очки fund02002 но вдруг Автор сжалится над нами и над своими любимыми-самыми-любимыми героями giri05003 fund02016

Natalie_me
Natalie_me Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:46 | Сообщение # 4336
с верой в РобСтен
Цитата FluffyMarina ()
сразу говорю, меня выносить отсюда можно будет я уж так прижилась, все такие родные хоть и Женщины нервы трепят по полной
У нас ведь ещё "Пианистка" есть podmigivanie
Цитата KseniaKU ()
Хотя подготовится к такому нельзя, будет в любом случае очень грустно.
cray cray cray

Gollga
Gollga Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:48 | Сообщение # 4337
с любовью к РобСтен
Цитата Natalie_me ()
Кстати, вот где она сейчас находится? Я так понимаю, вопрос по поводу её документов и наследства ещё не решен.

Каллен наверное ей подкинет, через Викторию помощь в этом вопросе  и издалека и чужими руками будет контролировать от глупостей

Natalie_me
Natalie_me Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:55 | Сообщение # 4338
с верой в РобСтен
Цитата Gollga ()
Каллен наверное ей подкинет, через Викторию помощь в этом вопросе  и издалека и чужими руками будет контролировать от глупостей
Тоже так думаю)
Цитата FluffyMarina ()
как то не сказал еще Каллен своего последнего слова, ну не верю я, что он вот так отпустит насовсем...
может будет приглядывать одним глазом, на расстоянии. хотя бы первое время.
я вот верю. если любит, то и отпустит. насовсем. небезопасно с ним, как ни крути.

Сообщение отредактировал Natalie_me - Четверг, 05.12.2013, 23:56

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:01 | Сообщение # 4339
неизлечимый Робстеноман
Natalie_me
Цитата
я вот верю. если любит, то и отпустит. насовсем. небезопасно с ним, как ни крути.

Наталь, конешн, это логично...но сможет ли сам выдержать??

nikele
nikele Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:03 | Сообщение # 4340
Робстен-профессионал
«Ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобой при жизни твоей ..." 
Да уж... это единственная "мудрость" ветхозаветная, благодаря  которой Каллен и  "умудряется" пока выживать... при его образе жизни и бизнесе по другому и не получится.
"Во всех делах твоих будь главным, и не клади пятна на честь твою" -  и эти непреложные постулаты поколебала хрупкая девушка, посмевшая не только влюбиться, но и защитить свою любовь, рискуя своей жизнью.
Все нервы вымотал этот Эдвард, сам втянувший Беллу в свою жизнь и с первых дней уступая ей (начиная с ночной  встречи с Элис после подвального приключения).
Любовь как постыдное пятно на репутации он просто вырезал из сердца, не утруждаясь деликатной стиркой...  Для него это неприемлемая слабость, но, то, КАК Эдвард избавился от Беллы, перед этим полностью ей доверившись, не укладывается в голове! Неужели так задела своей выходкой его самолюбие, что не удостоил даже элементарной вежливой процедурой увольнения, да ещё такого дорогостоящего работника, которого сам и добивался! Вот так просто вышвырнул, без выходного пособия, на улицу?
Сцена "увольнения", по-сумеречному классическая, а по-человечески - невозможно горькая!... У меня заныло не только в сердце, а ещё в каких-то органах, реагирующих  на нервное потрясение. Чтобы отвлечься, пошла искать информацию о снафф-видео. Отвлеклась, называется, на ночь глядя!...  По-моему, кто-то уже говорил на форуме об убийстве Беллы. Присоединяюсь! Лучше бы он её убил физически, чем так  - словами...
Утешает, что и сам Каллен остался в ступоре от содеянного, хоть на какое-то время.
Бесяка, рвёшь сердце... 4 lovi06015
Ирина, Марина - спасибо за извещения и форум! fund02016 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Поиск: