Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:57 | Сообщение # 4401 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...очень интересная глава...новая жизнь, новая работа...врач... свадьба...ни черта она не забыла...хреновый ты врач... не помог..тебе меня не жалко...кто как не он, в курсе ситуации...и знал на что шел, терпеть не могу когда потом предъявляют за это, вроде надо порадоваться за неё, но "нерадуется"
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:00 | Сообщение # 4402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо.... Хм..почему-то (Почему?) от главы повеяло бОльшим отчаянием, чем от предыдущей. Таким мертвым, трупным отчаянием. Застревает в сознание. Застывает в осознании. Она понимает - ей никто не поможет. Она принимает Роберта. Она играет не свою роль. Что ж...собрала себя по атомам, как смогла, как сумела, получилось не очень...
Не очень понятно, почему нейрохирург...Наркозависимость, Калленозависимость - не его специализация. Цитата KimiR ( ) хреновый ты врач... не помог Он врач, а не Бог...
А Белле и Бог не поможет.
Роберт сделал больше, чем смог бы любой. Она уничтожила бы себя физически, если бы не он. А может так бы и было лучше. Честней. К ней. К нему. Не знаю.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:31 | Сообщение # 4403 |
Робстен-профессионал
|
Необратимо и печально всё это... Если этот доктор такой хороший чтец её души, зачем питает надежду на семейные отношения, делает предложение, на которое она отзывается не из любви к нему , а от невозможности любви с другим!... Жалко их обоих. Уже сказал бы, что не ждёт ответных чувств, но принимает отношения в любом виде. Про ребёночка намекнул бы... Может, именно ребёнок сейчас и нужен, чтобы встряхнул безрадостное существование Беллы своим появлением и новым качеством любви. Такое ощущение, что выдохлась. Даже не смогла сама отказаться ни от одной вредной привычки, разве что не убила никого...кроме остатков своего здоровья. Сломал её Каллен. Я до последнего надеялась на скрытую силу духа этой женщины. Чтобы если и встретила Эдварда нечаянно, то с прелестной девочкой, держащей её за руку и спящим малышом, обнимающим её шею... Как и сам хотел видеть будущее Беллы... Может, этот Роберт наорёт на Беллу и у неё ещё что-нибудь перещёлкнет, заставит оттаять?... Он хоть в курсе предыдущей бурной жизни пациентки и личности Каллена? И опять угрозы...не знаю, как среагирует Белла на эту совсем уж безумную - убить щенка! С её-то опытом общения с Эдвардом! Допекла мужчину. Спасибо за новую главу! Вот такие предпраздничные цветочки получились... Ледяные...Хрупкие...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:52 | Сообщение # 4404 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) Что-то щелкнуло. Неуловимый жест, короткий взгляд. Поворот головы и едва заметная улыбка. Всего секунда, за которую мне показалось… За которую я увидела что-то похожее. И от чего замерло сердце Мне кажется этим все сказано, и кого она увидела в Роберте... Ему бы ничего ей не "предъявлять" и глядишь "срослось бы со временем".
Мне только не совсем понятно Роберт нейрохирург, зачем Джаспер ей искал врача подобного профиля? и консультировался у него что делать дальше?
Очень надеюсь на пару новых глав в самое ближайшее врмя :-) Всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение отредактировал Gollga - Воскресенье, 29.12.2013, 23:00 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:08 | Сообщение # 4405 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Gollga ( ) Мне только не совсем понятно Роберт нейрохирург, зачем Джаспер ей искал врача подобного профиля? Цитата lonalona ( ) Не очень понятно, почему нейрохирург...Наркозависимость Девочки, изначально то она пришла с проблемой бессонницы. С чего то же было надо начинать, а потом уже все остальное) Помните, память плохая, головные боли, бессонница... Вряд ли бы она согласилась так сразу и к наркологу)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:27 | Сообщение # 4406 |
с любовью
|
Спасибо! Девочка пытается жить нормально, изо всех сил. Но, как обычно, при этом кто-то должен исполнять роль инструмента и страдать - Роберт.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:29 | Сообщение # 4407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Бесяка ( ) Девочки, изначально то она пришла с проблемой бессонницы. С чего то же было надо начинать, Эм...невропатолог? Невролог?
Хотя....мне кажется, ей вообще было всё равно. Ей Джаспер нашел врача. Был бы он офтальмологом, пошла бы к офтальмологу.. Мы зачатую верим врачам не из-за их специализации, а просто верим.
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:02 | Сообщение # 4408 |
с любовью к РобСтен
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ И ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК( прода) И НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО УДАЧНОГО ГОДА ,И УСПЕХОВ В ДЕЛАХ !ПРОЧИТАЛА ПРОДУ И ОПЯТЬ СОВСЕМ ПОЧЕМУ-ТО НЕ СОЧУВСТВУЮ БЕЛЛЕ: НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛОСЬ ,ЧТОБЫ ОНА БРОСИЛА СВОЮ " СОМНИТЕЛЬНУЮ" РАБОТУ И ЗАНЯЛАСЬ ЧЕМ-ТО БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫМ. НО, НАВЕРНОЕ, ТАК БЫСТРО ВСЁ НЕ ПРОИСХОДИТ, ХОТЯ С РОБЕРТОМ ЕЙ УДАЛОСЬ ДОСТАТОЧНО СКОРО НАЛАДИТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕМ- УТЕШИЛАСЬ! А ВОТ ЩЕНКА ЖАЛКО( я не очень поняла, почему Белла не любит собак)! МОЖЕТ БОИТСЯ ПРИВЯЗАННОСТИ К ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ, КАК ЗАМЕТИЛ РОБЕРТ. ( история с Ренесми и Эдвардом) ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ И УДАЧИ
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:05 | Сообщение # 4409 |
с любовью к РобСтен
|
Беллу жалуо. Не пережила она.Дизнь проходит рядом, а она в своей скорлупке.Не живет, а...двигается, потому что так надо.И Роберта рядом жалкоо- понадеялся на свои силы, а зря. Спасибо большое за продолжение, девочки!С наступающим вас Новым годом!Счастья, радости, удачи!
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:46 | Сообщение # 4410 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) Цитата Бесяка ()Девочки, изначально то она пришла с проблемой бессонницы. С чего то же было надо начинать,Эм...невропатолог? Невролог? Нейрохирург, это тот же хирург только более узкопрофильный, ну там операции на спинном мозге или там еще что. Наверное все же невропатолог ей нужен :-) ну это совсем не принципиально :-) для меня нейрохирург это когда что то совсем "страшное"
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:07 | Сообщение # 4411 |
Робстен-профессионал
|
Gollga, сейчас начну отмазываться Ну, то что нейрохирург занимается нервной системой - это точно, правда, оперативным вмешательством. Всякие грыжи, опухоли и т.д. Но по сути-то, вроде бы пришла по знакомству, так что сделать ей необходимые обследования он сможет. Сойдемся? :) Скажем, она как к доброму соседу пришла за советом)))
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:29 | Сообщение # 4412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Бесяка ( ) Сойдемся? Ирина, я бы сошлась на том, что нейрохирург звучит круче , чем невролог У мужчин - хирургов , своя особая аура...харизма...свой высший дзен, свой запах уверенности, властности и добра.
Я просто задергалась, уж не заболела ли наша девочка... Еще и Джаспер спрашивал про здоровье, но если дело в пагубных привычках и бессоннице, то пусть её лечит хоть проктолог. Все равно не поможет. Ей Роберт помог, потому что встал у окна под тем углом. Потому что она дала себе возможность поверить, только вот не в Роберта она верила. И не по нему скучала. Жаль, что щенок так скоро разрушил её стены. Не такие и прочные оказались. Ей бы научиться саму себя держать. Самой себе смотреть в глаза. Принять свою боль. Свою любовь. Свое отчаяние...а там глядишь и облегчение придет. Она же прячется, сначала за наркотиками, за алкоголем, потом ищем спасения у врачей, ищет "волшебную таблетку", потом видит кого-то под нужным углом, позволяет себе сделать вид, что потерялась в этом некто... Суть в том, что не обманешь свое подсознательное, оно выпрыгнет, как черт из табакерки, в любое время, любой ассоциацией, холодным носом щенка, мягкостью шерсти..как угодно, когда угодно.. Что же будет дальше? Очередное начало конца? Сколько времени прошло? Сколько можно любить?...
Я не желаю Белле встретить кого-то, кто заменит, не думаю, что такое возможно. Я желаю ей мира с собой. Принятия себя. Прощения себя, в первую очередь. Прощение Его. Смирения. И отпустить.
Или пустить ему пулю в лоб. И пусть жестоко. К себе. Зато честно.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 30.12.2013, 01:33 |
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:23 | Сообщение # 4413 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу! Поздравляю с наступающим!! Автору - здоровья, любви и вдохновения!!!
Всем читателям - добра, здравого смысла и любви, любви, любви...
А по теме - надеюсь все-таки что развитие сюжета не пойдет по аналогии с Новолунием, и Белле не придется срываться на помощь Эдварду в экстренной ситуации. Как бы я к ней не относилась, но все равно хотелось бы что бы она обрела покой и мир в душе.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:37 | Сообщение # 4414 |
never give up
|
Огромное спасибо за новую главу. Очень трудно что-то говорить. Белла сейчас абсолютно не похожа на себя предыдущую. И я даже не знаю, к лучшему это... Просто это так. И Роберт, и свадьба, и Джаспер... Честно, вообще я просто не знаю как реагировать на эти перемены.
Огромное спасибо за главу, и Вас тоже С Новым годом!!! Бесяка, МеломанкА, спасибо за такой предпразничный подарок!!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:34 | Сообщение # 4415 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!
Пусть Белле и плохо, но я все равно на этом этапе за неё рада. Рада потому, что она все-таки оказалась у Джаспера, который позаботился о ней. А могла бы, с её-то любовью к порошку и выпивке, оказаться черт знает где... Ну а то, что она кого-то увидела в Роберте и сблизилась с ним... её здесь тоже можно понять: это была попытка замещения одного другим. Но, как бы не было сильно её желание забыть Каллена, всё равно так быстро это не произойдет... И год в её случае это очень маленький срок, нужно ещё какое-то время потерпеть. И, если обещала Роберту, то выходить за него замуж и родить ребенка. И никогда больше не встречать Каллена. Там всё равно ничего не светит, кроме разбитого сердца.
Поздравляю с наступающим новым годом!
Сообщение отредактировал astpa - Вторник, 31.12.2013, 06:14 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:04 | Сообщение # 4416 |
Робстен-любитель
|
К сожалению, для Беллы ничего не изменилось внутри. Убивающая пустота. Мне это понятно. Конечно, здесь нужен психолог. Интересно, что или кто снова пробудит в ней желание жить и радоваться жизни? Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:27 | Сообщение # 4417 |
Робстен-профессионал
|
Ира! Мариша! Ира! Все поклонники "Женщин"! С Наступающим вас! Пусть все желания осуществятся! Любви, добра и удачи в новом году!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 01.01.2014, 19:35 | Сообщение # 4418 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Больно за Беллу, загнала всю боль поглубже, научилась прятать ее за "благопристойным" фасадом, но невозможно все всегда держать в себе под жестким контролем. Обидно за Роберта, ведь не глуп, все понимает, любит ее, надеется... Пока беззысходность
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:33 | Сообщение # 4419 |
неизлечимый Робстеноман
|
KimiR, приветик!!!! Цитата ни черта она не забыла...хреновый ты врач... не помог..тебе меня не жалко.. Ты имеешь в виду, что он так и не смог ее до конца понять??? Потому что вряд ли кто то смог бы ей помочь, она и сама то не виновата, что не может полюбить его без оглядки на прошлое.... Цитата ...и знал на что шел, терпеть не могу когда потом предъявляют за это, Знал, конечно, но когда любят, надеяться на лучшее...возможно и он думал, что его любовь поможет ей ...ведь никто незнал, как все могло получится...и думаю, Белла очень старалась "любить", не мог он в своем состоянии настоящей любви разглядеть подлог...как то так, мое видение Спасибо огромное за коммент!!!!
lonalona, Наташенька, привет!!!! Цитата Она играет не свою роль. Что ж...собрала себя по атомам, как смогла, как сумела, получилось не очень.. Натуль, а когда она играла свою роль то???? Но вот твой коммент натолкнул меня вот на какую мысль : наверное, именно с Калленом да с Несси она была настоящей, поэтому так и трудно ей его забыть, плюс еще и чувства... Цитата Роберт сделал больше, чем смог бы любой. Она уничтожила бы себя физически, если бы не он Незнаю...ну был бы не он, а другой доктор, не заинтересованный в ней, как в женщине, может, он тоже помог бы чисто профессионально...не собиралась она под рельсы то прыгать, совсем не Каренина она, намного сильнее наша Белка... Зай, спасибо огромное за коммент!!! Добавлено (04.01.2014, 20:57) --------------------------------------------- nikele, Леночка, привет!!!! Цитата зачем питает надежду на семейные отношения, делает предложение, на которое она отзывается не из любви к нему , а от невозможности любви с другим!... Так ведь любит ее, дуреху!!!! Ленусь, да и потом, поди разберись в Белле здесь ни один профессор ниче не поймет Цитата Может, именно ребёнок сейчас и нужен, чтобы встряхнул безрадостное существование Беллы своим появлением и новым качеством любви. Оххх....дети это хорошо, конешн...но незнаю, насколько это правильно - рожать ребеночка для чего то...а если у Беллы так и останется такое существование, значит, и еще одна душа обречена на страдания???? Цитата Чтобы если и встретила Эдварда нечаянно, то с прелестной девочкой, держащей её за руку и спящим малышом, обнимающим её шею... Как и сам хотел видеть будущее Беллы... Хотел ли??? Или сам себя уговаривал, что хочет??? Ленусь, а мне изначально не виделось такое будущее у Беллы...слишком она глубокая для любви, впитала она ее во все свои клеточки , вот и жить то не может без нее... Цитата И опять угрозы...не знаю, как среагирует Белла на эту совсем уж безумную - убить щенка! Вот и кто в этой сцене больше из себя вышел???? И Его жалко, и ее жалко.... Спасибо огромное за коммент и за морозные цветы, и такие в жизни бывают.. Добавлено (04.01.2014, 21:28) --------------------------------------------- Gollga, Олечка, привет!!!! Цитата Ему бы ничего ей не "предъявлять" и глядишь "срослось бы со временем". Олечка, почему то мне кажется, что на вряд ли что то могло получится....неужели она смогла бы всю жизнь играть??? Когда же жить тогда.... Спасибо огромное за коммент!!!
lonalona, Цитата Суть в том, что не обманешь свое подсознательное, оно выпрыгнет, как черт из табакерки, в любое время, любой ассоциацией, холодным носом щенка, мягкостью шерсти..как угодно, когда угодно.. Цитата Или пустить ему пулю в лоб. И пусть жестоко. К себе. Зато честно Наташ, ну и чего ей будет, если она его грохнет???? Сразу перестанет любить??? Или спокойно сможет жить сама???? Неее, с ним или без него на этой земле - она его любит, так любить не каждый может.... А вот простить себя, принять и найти себя, даже с этой любовью внутри - вот это был бы вариант, пусть одна, но могла бы жить....
Александра, Танюша, привет!!!! Цитата и Белле не придется срываться на помощь Эдварду в экстренной ситуации. К Танюш, зная чуток нашего Автора, очень в этом сомневаюсь у Бесяки все неординарно всегда получается Спасибо огромное за коммент и за поздравления!!!
Лисёнок7355, Юлечка, привет!!!! Цитата Очень трудно что-то говорить. Белла сейчас абсолютно не похожа на себя предыдущую Да? А мне почему то она все той же кажется, такая же способность приспосабливаться к настоящему...с одним "но" - теперь есть сны о прошлом.... Спасибо огромное за коммент и за поздравления!!!
astpa, привет!!!! Цитата Рада потому, что она все-таки оказалась у Джаспера, который позаботился о ней. Вот!!! Я тоже очень рада, что рядом с Беллой оказался человек, который заботился о ней, может и частично ради себя...ей в жизни не везло на таких людей... Цитата И год в её случае это очень маленький срок, нужно ещё какое-то время потерпеть. И Так она может и потерпит, но вот выдержит ли он??? Сколько времени он сможет ждать, чтоб она смогла полюбить без оглядки??? Смогла забыть прошлое??? Сцена с собакой показала, что не так то много у него терпения... Цитата Там всё равно ничего не светит, кроме разбитого сердца. Так если так рассуждать, в какой ситуации у нее будет сердце цельным?? Здесь как ни крути, таким оно уже не будет... Спасибо огромное за коммент!!!!
yuro, Леночка, привет!!! Цитата Интересно, что или кто снова пробудит в ней желание жить и радоваться жизни? Леночка, по моему, она искренне старается пробудится, но никак не получается...уж если Роберт не смог.... Спасибо огромное за коммент!!!
Alegria, Танюшенька, зай, спасибо тебе за поздравления!!!! С Новым годом!!!!
medikkosm, Леночка, привет!!! Цитата Больно за Беллу, загнала всю боль поглубже, научилась прятать ее за "благопристойным" фасадом, но невозможно все всегда держать в себе под жестким контролем Она и раньше все свои чувства прятала, но раньше она одна была, а счас с Робертом живет, а рядом все 24 часа играть - это безумие какое то...хоть она и говорит, что она привыкла к нему, даже скучает...как будто она кошка, которая прижилась к теплому дому и к хорошему хозяину.... Спасибо огромное за коммент!!!! Добавлено (04.01.2014, 21:33) --------------------------------------------- Девчоночки!!!! С Новым годом!!!! спасибо, что вы с нами в этой истории!!!! Иришечка, вдохновения и навалом свободного времени для творчества в новом году!!! мы тебя очень любим!!! Иришкин, счастья и любви, здоровья и радости детишкам!!! Вот вам новогодняя корзина
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:46 | Сообщение # 4420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата FluffyMarina ( ) Незнаю...ну был бы не он, а другой доктор, не заинтересованный в ней, как в женщине, может, он тоже помог бы чисто профессионально...не собиралась она под рельсы то прыгать, совсем не Каренина она, намного сильнее наша Белка. Так вроде она ходила к другим, нет? Я тут не проводила параллели с Толстым. ..Конечно не А.Каренина наша Беллка. Только алкоголь + бессонница + наркотики + постоянный нервный шейкер в мозгах - убивают тоже.
Цитата FluffyMarina ( ) Наташ, ну и чего ей будет, если она его грохнет???? Сразу перестанет любить??? Или спокойно сможет жить сама???? Да, мля, из любви к искусству! Не перестанет любить. Она по-любому не перестанет. И шейкер в её мозгах не остановится. Зато вот это "бах" и этот драйв и этот адреналин...мелочь, а приятно. Добавлено (05.01.2014, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата FluffyMarina ( ) А вот простить себя, принять и найти себя, даже с этой любовью внутри - вот это был бы вариант, пусть одна, но могла бы жить.... Да ты оптимист, как я посмотрю
|
|
| |