Женщины его Превосходительства - Страница 222 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Зая
Зая Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:53 | Сообщение # 4421
с верой в РобСтен
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ cwetok02

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:39 | Сообщение # 4422
неизлечимый Робстеноман
]lonalona
Цитата
Я тут не проводила параллели с Толстым. ..Конечно не А.Каренина наша Беллка.

Не, Натуль, енто я провела giri05003 просто уже не в первый раз в комментах вижу намек на ее возможное самоубийство....но лично у меня, никак с нашей Белкой не связано это... fund02016
Цитата
Только алкоголь + бессонница + наркотики + постоянный нервный шейкер в мозгах - убивают тоже

Да эт понятно...как передозировка чувств и обстоятельств....
Цитата
Зато вот это "бах" и этот драйв и этот адреналин...мелочь, а приятно.

fund02002 ну ты и... fund02002 даж и незнаю, какое слово покультурнее подобрать fund02002 fund02016 эхххх, на нашего Каллена так легко покусилась giri05003 ентож Каллен, а ты мелочь fund02002 Натуль, ну я как прочитала твой коммент, так прям из меня прет fund02002 так и представила Белку после выстрела , дующую на дуло пистолета, смротрящую на мертвого Каллена, перешагивающую через него и идущую навстречу своей счастливой новой жизни fund02002 Kill Bill в лучшем варианте fund02002 даже музыка в ушах fund02002 зая ты моя hang1 giri05003 fund02016
Цитата
Да ты оптимист, как я посмотрю

А то fund02002 я ж тебе все время об ентом грю fund02002 fund02016

Добавлено (06.01.2014, 00:39)
---------------------------------------------
Зая, Наталья, привет!!!! lovi06015 lovi06015

Цитата
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

Спасибо, мы очень рады, ждем все вместе проду! fund02016 fund02016

KseniaKU
KseniaKU Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:09 | Сообщение # 4423
Робстен-любитель
Хочется верить, что в конце истории мы   услышим  хоть что-то  о Каллене. Очень хочется узнать как сложилась его судьба. Изменилась ли его жизнь, или он  после расставания вернулся в прежнее русло. Вообщем беспокоюсь я о любимом герое. girl_blush2
Спасибо за главу!  С праздниками! lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:26 | Сообщение # 4424
неизлечимый Робстеноман
KseniaKU, Ксения, привет!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Изменилась ли его жизнь, или он после расставания вернулся в прежнее русло. Вообщем беспокоюсь я о любимом герое.

Мне кажется, что мы еще услышим о нем, да, Бесяка??? giri05003 ведь не может наш Автор оставить нас в неведении о нем, она его тоже очень любит fund02002 fund02016 Ксень, я полностью с тобой солидарна, Каллен в этой истории такой неординарный, что с ним не хочется расставаться... hang1
Спасибо большое за коммент lovi06015 с Новым Годом и Рождеством!!! lovi06015 lovi06015

klusha
klusha Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:55 | Сообщение # 4425
с любовью
Можно автору сказать, что это очень  классно!  Пожалуйсто допишите. У самой ручки чешуться, но... очень хочу услышать Вас и пофиг что дальше и кто в дураках-это чистыймадриналин, спасибо!

vin1131887
vin1131887 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:49 | Сообщение # 4426
Робстен-любитель
С наступающим Рождеством девочки!!!
Спасибо за продолжение и оповещение.Белла здесь не похожа на себя,новая работа,мужчина и свадьба.Ей бы жить и наслаждаться этой жизнь,только не живет она существует и жизнь проходит мимо нее, но в подсознании она понимает по ком скучает и кого хочет видеть рядом.Не любит она Роберта

SANI
SANI Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:11 | Сообщение # 4427
с верой
Спасибо за продолжение! Не ее человек Роберт, каким бы замечательным он ни был! Не хватает Каллена, очень, надеюсь он как-то все же интересуется ее жизнью и скоро вновь появится! Жду продолжения!

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:52 | Сообщение # 4428
I ♥ RobSten
Девочки спасибо за главу! С Новым годом и Рождеством!!!
Белла как-будто чужую жизнь проживает... И собаку не хочет, потому что уже привязывалась в своей жизни и теряла многих... Роберт милый, но не ее это... Так хочется узнать, что и как Эдвард.
Жду очень-очень продолжения!!!

annaanna
annaanna Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:10 | Сообщение # 4429
с любовью к РобСтен
Спасибо за оповещение - хоть и к Рождеству! fund02002
И конечно, спасибо за главу, Бесяка!...
Вот и прозвучал Реквием любви
Еще в 34 главе было понятно, что конец, что повествование идет из будущего, оглядываясь назад.
Цитата
Даже тогда, мы слишком хорошо чувствовали друг друга. Чтобы так просто отпустить.

Только вот это :"друг друга " наводит на мысль, что будет еще Каллен - про то, как  непросто отпустил он.
С Беллой же все понятно - она хочет жить - и потому все "выдерживает." Ну или почти все. Уж как смогла.
Вот согласна тут с Наташей:

Цитата
от главы повеяло бОльшим отчаянием, чем от предыдущей.
Таким мертвым, трупным отчаянием.

Да, даж непонятно, чего тут добавить..... печалька....
И с этим согласна, Наташ. Лучше и не скажешь:
Цитата
Я желаю ей мира с собой. Принятия себя. Прощения себя, в первую очередь.
Прощение Его. Смирения. И отпустить.

Или пустить ему пулю в лоб. И пусть жестоко. К себе. Зато честно.
Вот такая любовь, что нету жизни врозь. И вместе нет. Одно отчаянье. 
И смерть от руки друг друга выглядит логичным разрешением....
Глав от Эдварда нет здесь. И кажется не будет. 
Даже непонятно - что еще будет здесь.... какое продолжение........ giri05036

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:05 | Сообщение # 4430
неизлечимый Робстеноман
klusha, Маша, привет!!! lovi06015
Цитата
очень хочу услышать Вас и пофиг что дальше и кто в дураках-это чистыймадриналин, спасибо!

Так Автор и не собирается вроде бросать эту историю fund02016 и что то мне подсказывает, что конец уже скоро cray и как же не хочется расставаться...
Спасибо за коммент!!! lovi06015

vin1131887, Надюшенька, привет!!! lovi06015
Цитата
Ей бы жить и наслаждаться этой жизнь,только не живет она существует и жизнь проходит мимо нее, но в подсознании она понимает по ком скучает и кого хочет видеть рядом.Не любит она Роберта

Не может она жить нормально, ни с ним, ни без него...и конешн, она очень старалась полюбить Роберта, но чувствам не прикажешь, как бы она не хотела...
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 lovi06015

SANI, привет!!! lovi06015
Цитата
Не хватает Каллена, очень, надеюсь он как-то все же интересуется ее жизнью и скоро вновь появится! Ж

А если появится???? Что тогда делать Белке??? Так страшно...Мне ее и так очень жалко, она старается найти себя, но ничего не получается..
Спасибо большое за коммент!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (07.01.2014, 14:05)
NadushkiN, Надюша, привет, дорогая!!!! lovi06015

Цитата
И собаку не хочет, потому что уже привязывалась в своей жизни и теряла многих... Роберт милый, но не ее это.

Ну она же планировала и к Роберту привязаться??? Но именно собака стала последней каплей...честно говоря, когда читала, то подумала прежде всего о Несси, что именно ее вспомнила Белла...но права ты, Надюш, скорей всего собака - как символ привязанности, всех, кого она теряет...
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 с праздниками!!! lovi06015 lovi06015

annaanna, Анечка, привет!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Спасибо за оповещение - хоть и к Рождеству!

girl_blush2 мне очень стыдно, но месяц перед НГ был просто жутким... 4 хорошо, что и праздники все прошли giri05003
Цитата
Только вот это :"друг друга " наводит на мысль, что будет еще Каллен - про то, как непросто отпустил он

Мне тоже кажется, что Каллен еще должен появиться, как мы без него... giri05003
Цитата
от такая любовь, что нету жизни врозь. И вместе нет. Одно отчаянье.
И смерть от руки друг друга выглядит логичным разрешением..

Ну чего вы опять про смерть то??? Вот уверена, что Бесяка не допустит убийств друг друга...это участь слабых, а наши должны жить, хоть и не очень это на жизнь похоже...убить тока враги могут, но таких пока не наблюдается!!!
Цитата
Даже непонятно - что еще будет здесь.... какое продолжение........

Так этож хорошо!!! Значит, Автор удивит нас в который раз!!! fund02016
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 lovi06015

magvai
magvai Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:35 | Сообщение # 4431
с любовью к РобСтен
ох, как же я соскучилась по любимой истории, как же хочется услышать про любимых героев)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:40 | Сообщение # 4432
неизлечимый Робстеноман
ПЧюшки, милые!!!
Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания. lovi06015 Поздравляем вас с прошедшим Рождеством!Желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья и успеха в делах!
Скоро наша голубка- FluffyMarina принесёт вам письмо счастья. JC_flirt И мы будем всех вас ждать на форуме!
1_012 lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:25 | Сообщение # 4433
Робстен-профессионал
Ох, ну ничего себе! Каллен совсем обезумел? Сначала прогнал с ненавистным взглядом, а сейчас "приезжай? я слишком давно к тебе не прикасался"? Это просто верх эгоизма, тупости  и идиотизма. Да и Белла хороша. Как говорится: и хочется, и колется? 
Спасибо за главу!:)

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:50 | Сообщение # 4434
Робстен-любитель
girl_wacko Безумие какое-то. Жаль Беллу, но я ожидала, что она будет сильной и не подастся искушению. Если год назад не было будущего у неё с Калленом, то и сейчас оно не появилось (Я сей момент хоть и не поняла, но приняла). А разрушить более-менее налаженную жизнь ради пары часов с Эдвардом, очень глупо и недальновидно. Побудет рядом с ним, а когда вернётся обратно, то что её будет ждать? Ничего.  Вновь одиночество. 
Но мне кажется, что встреча всё же не состоится. Не спроста она опоздала на этот рейс. Завтра её уже может никто не ждать. Да и  может Белла вообще не полететь. Самолёт улетел, и  теперь появилось больше времени, чтобы вызвать такси до дома и попытаться хоть что-то спасти. 

Признаться я уже совсем не понимаю героев.  И боюсь, что так и не пойму.  girl_blush2 Но всё равно мне очень хочется хоть какого-то счастья как для Беллы, так и для Эдварда. 
Благодарю за главу и за маячок!  lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:31 | Сообщение # 4435
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Вот он переломный момент! Мы так его ждали.... Что когда он наступил становится тошно!
Эдвард наконец то заявил о себе... И как это всегда бывает, в тот момент когда Белла казалась бы заново научилась дышать....
Болезнь их отношений в этом и заключена, получать удовольствие через боль.... Моральную... Угнетающую и делающую себя полностью уязвимой!
Белла поставила себя перед выбором, хотя решения приняла в ту же секунду, когда услышала его голос, а метания в аэропорту, это так.... Мандраже....
Хочется верить в то что посадка в этот самолет и встреча с делаемым сделает ее наконец то счастливой!
О и да, я до сих пор верю в хеппи энд и желаю ИМ счастья.... Совместного!

Бесяка, спасибо за продолжение и я верю в победу Женщин в голосовании и в авторской номинации!
Команда, вы замечательные! Я верю в вас!!!!! lovi06015

вивсек
вивсек Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:36 | Сообщение # 4436
с любовью к РобСтен
НАВЕРНОЕ, БЕЛЛА-ПРАВА, КОГДА ДУМАЕТ, ЧТО ЗВОНОК ЭДВАРДА И ВСЁ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ-ЭТО КАРА ЗА "НЕПРАВИЛЬНО"  ПРОЖИТЫ ГОДЫ 4 ЕЙ НАДО ( я думаю) пройти чистилише внутри себя, чтобы расставить всё по местам! ДА, С РОБЕРТОМ ЕЁ ПОЗАВИДУЕШЬ! fund02016 РЯДОМ-УМНЫЙ ВСЁ ПОНИМАЮЩИЙ И ПРОЩАЮЩИЙ МУЖЧИНА fund02016 НО... ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?ЭТО ЖИЗНЬ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ lovi06015 lovi06015 ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА ДОСТАВКУ ПОДАРКА-ПРОДЫ lovi06015 lovi06015 УДАЧИ lovi06032

kris4344
kris4344 Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:46 | Сообщение # 4437
с надеждой
фанф прелестный)
принимай в пч)  dance4

annaanna
annaanna Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:56 | Сообщение # 4438
с любовью к РобСтен
Цитата
Оказывается, ничего я не могу. И простить не могу и забыть тоже. За те дни, за те слезы. За те сны и ту бессонницу. За свои слова и за свое почти остановившееся сердце. ЗА каждую минуту, проведенную в полуобморочном состоянии. За неуверенность, обиду и злость. За отсутствие будущего.
Когда прочла это, сказала: Молодец, Белла!!! Брось его!! Не отвечай, не езди!!
Столько боли!.....
Но она спрашивает, когда будет следующий рейс на самолет, который только что улетел.  12
Бедная Белла!!  cray
Такие мучения..... cray

Natalie_me
Natalie_me Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:04 | Сообщение # 4439
с верой в РобСтен
Я никогда не смогу понять образа его мыслей.
Что это вообще было?
предлагает ей полностью разрушить свою, благополучную с виду для него и всех остальных, жизнь. Но взамен, как обычно, ничего не объясняет и ничего не предлагает. Уверен, что Белла приедет и ещё говорит: "приезжай, я давно к тебе не прикасался"? Ахаха! Он так глумится над ней? Проверяет всю преданность и собачьи повадки?
И само это "приезжай". Тебе нужно - ты и приезжай.
Каллен и раньше говорил с ней, скажем, неласково. Но поступками доказывал, что слова часто были пустым трепом. А сейчас ни слова, ни поступок не порадовали. Я возмущена и разочарована. Остается верить в лучшее и надеяться, что мы просто ещё чего-то не знаем. Мне бы не хотелось расстаться с ним на такой вот ноте.

Добавлено (11.01.2014, 22:04)
Ей нужно набрать побольше воздуха в легкие и держаться от аэропорта подальше. Не знаю есть ли смысл возвращаться к Роберту. Думаю, нет. Очень жаль, он производит впечатление хорошего человека (если у Автора, конечно, нет очередного крутого поворота в сюжете и он не окажется злодеем fund02002 )
К Эдварду тоже нет смысла ехать. Остается ждать. Что он сделает.

Сообщение отредактировал Natalie_me - Суббота, 11.01.2014, 22:30

Gollga
Gollga Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:05 | Сообщение # 4440
с любовью к РобСтен
Цитата Мурлыська ()
Вот он переломный момент! Мы так его ждали.... Что когда он наступил становится тошно! Эдвард наконец то заявил о себе... И как это всегда бывает, в тот момент когда Белла казалась бы заново научилась дышать.... Болезнь их отношений в этом и заключена, получать удовольствие через боль.... Моральную... Угнетающую и делающую себя полностью уязвимой! Белла поставила себя перед выбором, хотя решения приняла в ту же секунду, когда услышала его голос, а метания в аэропорту, это так.... Мандраже.... Хочется верить в то что посадка в этот самолет и встреча с делаемым сделает ее наконец то счастливой! О и да, я до сих пор верю в хеппи энд и желаю ИМ счастья.... Совместного!
Я почему то тоже верю в хеппи энд, понятно что он будет не стандартный, но все же немного совмесный 

очень понравилась глава, и Белла в ней тоже понравилась, хочется ей конечно его увидеть, не остановит ни Роберт, ни работа, да никто, кроме обиды. Но  думаю даже обида не остановит... А Каллен дождется наверное, даже прилетевшую другим рейсом и в другой день. А что из этого выйдет посмотрим... Хотя конечно эгоистично с его стороны, но думаю расставание ему тоже трудно далось и этот год  дал обоим  время кое что обдумать. 

Очень жду продолжения.

Поиск: