Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
|
| net_martini |
net_martini |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:55 | Сообщение # 4582 |
с верой в РобСтен
|
С нетерпением жду продолжения, любопытство так и съедает
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:27 | Сообщение # 4583 |
Робстен-любитель
|
И я тоже - жду, жду... жду. Не надоедаю, но напоминаю - народ в засаде и в ожидании...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 04:51 | Сообщение # 4584 |
Робстен-эксперт
|
Bad_Day_48 , ваша обложка, как всегда - прелесть!
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:31 | Сообщение # 4585 |
с любовью
|
Перечитала, еще раз перечилала, ну и еще раз... Ждем....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 23.04.2014, 22:05 | Сообщение # 4586 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, новая глава добавлена! Маячков в этот раз не будет Приятного прочтения!
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Лайр |
Лайр |
Дата: Среда, 23.04.2014, 22:14 | Сообщение # 4587 |
с надеждой
|
Не могу прочитать главу (((((;
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 23.04.2014, 22:17 | Сообщение # 4588 |
Робстен-профессионал
|
Лайр, Ждем активации! :)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| net_martini |
net_martini |
Дата: Среда, 23.04.2014, 22:59 | Сообщение # 4589 |
с верой в РобСтен
|
Какая же все-таки потрясающая глава, не зря читатели столько ждали. Мне думается, что такую Беллу я еще не видела, кто эта взрослая, мудрая женщина? Так приятно читать и видеть, что она действительно изменилась и стала самостоятельной от него единицей, что теперь они поменялись ролями. Новая Белла сильная и независимая, от нее просто захватывает дух Большое спасибо за такие прекрасные эмоции, которые я получила прочитав продолжение
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 23.04.2014, 23:06 | Сообщение # 4590 |
Робстен-любитель
|
Ну, вот. Выяснили. Не сдохла, и молодец. Я вообще после этой главы никакой связи между героями не почувствовала. То ли продолжения не было так долго, что отвыкла, то ли действительно вся их химия исчезла. Есть Белла. Есть Каллен. И они друг другу чужие. И по-видимому все оно к лучшему. В живучести главной героини я теперь не сомневаюсь. Она сумеет приспособиться к чему угодно и где угодно. Так что пережила этот год, проживет и дальше, вполне себе мирно. А вот господину Каллену, который так полюбился мне, желаю пожить ещё хотя бы лет 5 ( с его-то родом деятельности) не отказывая себе ни в чем. Спасибо за главу! Надеюсь в скором увидеть и финал истории.
Сообщение отредактировал KseniaKU - Среда, 23.04.2014, 23:09 |
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Среда, 23.04.2014, 23:38 | Сообщение # 4591 |
с любовью
|
Вот это да!!! Послала его!!! Блин, правда что ли все прошло у нее?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 23.04.2014, 23:40 | Сообщение # 4592 |
Робстен-профессионал
|
Цитата KseniaKU ( ) А вот господину Каллену, который так полюбился мне, желаю пожить ещё хотя бы лет 5 ( с его-то родом деятельности) не отказывая себе ни в чем. Хоть кому-то он полюбился... А то козел-козел....
Цитата mast ( ) Блин, правда что ли все прошло у нее? Думаете так не бывает?
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Среда, 23.04.2014, 23:52 | Сообщение # 4593 |
с любовью к РобСтен
|
О-хо-хо...Послала Каллена...Времени прошло много, она многое пережила, изменилась, намучилась.Отмучилась ли?Что-то заставляет сомневаться.Бывают такие моменты, когда кажется - пусто!все закончилось!Да не заканчивается.Подождем продолжения, мне кажется, у наших героев еще не все решено.Эдвард приехал сам и увидел новую Беллу.Самостоятельную, гордую, самодостаточную. Если она для него дорога,а видимо, дорога, раз не отступился, а появился сам, то должен это проявить как-либо.Интересно, как это произойдет, как поведет себя Белла. Очень долгожданная глава, я почти забыла о фике, тем более радостно снова встретится с автором и его произведением.Спасибо! Буду ждать продолжения!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 23.04.2014, 23:52 | Сообщение # 4594 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Прочитала всю историю! Примите в ПЧ? Ни на что не похожее произведение! На пределе эмоций и чувств! У меня болит сердце за главную героиню! Хочется, чтобы она обрела свое счастье! Но ее избранник настолько сложен, что не знаю, как у них все может наладится... Решила его прогнать, а уедет он и опять - раздрай души и сердца?.. Может, все-таки, не он не уйдет?.. Надеюсь на это...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:04 | Сообщение # 4595 |
Робстен-любитель
|
Цитата Бесяка ( ) Хоть кому-то он полюбился... А то козел-козел.... Да. Я заметила эту "козлиную" тенденцию. Но для меня он не является козлом, хотя бы по одной причине ( на самом деле их больше). Не было бы его такого, может гнила бы Беллинда себе дальше, периодически отправляя на свет иной богатеньких дядечек. А благодаря козлику Эду жизнь к лучшему изменила . Вот сейчас поставит жирную точку в истории с ним, и вообще чет путное выйдет в ее жизни.
|
|
| |
| Рубина |
Рубина |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:48 | Сообщение # 4596 |
с надеждой
|
В то, что все прошло не верится, хотя бы потому, что "Если меня спросят, что делает со мной его голос. Я отвечу – бьет. Бьет безжалостно". Просто сработал инстинкт самосохранения.
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:04 | Сообщение # 4597 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение...ммм Каллен как всегда в своем репертуаре.....так и не понятно зачем звал, зачем приехал...но он опять хозяин положения...несмотря на все её слова....буду ждать продолжение любимой интригующей истории, всё-таки хочется его послушать
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 02:14 | Сообщение # 4598 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение. Обида и боль опустошили Беллу, буквально выпотрошили ее. Господи, как же хочется, чтобы они нашли слова друг для друга, или это уже все, окончательный разрыв?
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 05:54 | Сообщение # 4599 |
Робстен-профессионал
|
Да,я горжусь девочкой!Молодец!Знаю,очень больно....,но как говориться сохраняй мину даже при плохой игре.....спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:18 | Сообщение # 4600 |
Робстен-любитель
|
Ура! Дождалась! Прочла с большим удовольствием! Вот это поворот истории! Совсем не ожидала такого. Бесяка, как всегда, непредсказуема. Большое спасибо за доставленное удовольствие от новой главы! С нетерпением жду развития событий. Творческих и всяких других успехов, Бесяка! Вы - Талантище!
|
|
| |