Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:35 | Сообщение # 4661 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Александра ( ) чтобы все в жизни складывалось так как хотелось, на все хватало свободного времени и денег. И вам того же и по тому же месту
Цитата Александра ( ) Ну тогда буду ждать свадьбы. Свадьба это не принципиальная сторона вопроса. Впрочем, как и остальные атрибуты таких родных и привычных "хеппи-ендов". Точно так же как и результат "бэд ендов" совсем не обязательно похороны Тут смотря с какой стороны посмотреть.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:35 | Сообщение # 4662 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Александра ( ) Можно и не так официально потыкать. Я как тыкать начну, меня не остановишь
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Shoshanna |
Shoshanna |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:41 | Сообщение # 4663 |
с надеждой
|
Спасибо автору за прекраснейшую историю!!! Эту и новую историю (Любовь с двумя неизвестными) я готова ждать сколько удогно. Они того стоят!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:43 | Сообщение # 4664 |
Робстен-эксперт
|
Интересно, момент, когда Эдвард опустился на колени, это он "сломался", или сделал сильный ход?
|
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:47 | Сообщение # 4665 |
с любовью
|
Цитата Бесяка ( ) Я как тыкать начну, меня не остановишь Да пожалуйста (ну не во все места конечно)
Цитата Бесяка ( ) Свадьба это не принципиальная сторона вопроса Да просто поюморить пыталась. Не удалось. Ну ладно проехали. Просто буду ждать конца.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:15 | Сообщение # 4666 |
Робстен-профессионал
|
Александра, так до меня же все как до жирафа
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:37 | Сообщение # 4667 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Обожаю Вашу историю! Так рада читать продолжение!!! Спасибо огромное за Ваше творчество! В их отношениях что-то неуловимо поменялось! На мой взгляд, нет больше той обреченности, что витала в воздухе в их прежние встречи, которую камнем на сердце ощущала Белла... Теперь и Каллен разделяет ее чувства... Как это замечательно! Но как долго продлится их встреча, или он ее оставит, или позовет с собой? Уже жажду продолжения!!! Удачи и творческого вдохновения!!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:01 | Сообщение # 4668 |
Робстен-эксперт
|
"- Ты стала дерзкой, - говорит он после паузы - И своенравной, - тихо добавляет он - Не сопротивляйся, - его слова отдают угрозой, - У меня есть способы заставить тебя сделать то, что мне надо." - он что, приехал, чтобы поучить ее уму-разуму, опять перекинув через перила балкона? И зачем вообще приехал? Его слова о том, что он скучал, как-то неубедительны... А вот угроза звучит реальней.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:53 | Сообщение # 4669 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Ждём прощального секса? Или одумаются оба? Я буду надеяться, что Белла всё же не поддастся соблазну. Ведь ей паршиво будет после, и ему. По-моему пора им прекратить тянуть резину и расстаться по-человечески! Ещё раз спасибо!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:57 | Сообщение # 4670 |
Робстен-профессионал
|
Товарисчи, вас не понять....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:07 | Сообщение # 4671 |
Робстен-профессионал
|
KseniaKU, Нифига, пусть дальше мучаются... и вас мучают.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:09 | Сообщение # 4672 |
Робстен-профессионал
|
Цитата astpa ( ) он что, приехал, чтобы поучить ее уму-разуму Определенно, не с этой целью.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:30 | Сообщение # 4673 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa, На мой взгляд вы совсем не те фразы из текста цитировали. По поводу первых двух, так это просто констатация факта. Она изменилась на первый взгляд и он не мог этого не заметить. А что касаемо третей цитаты,то это Каллен. Такой какой он есть. И именно таким мы его и полюбили. Он вовсе ей не угрожает. Белла и сама прекрасно знает на что он способен. Мне кажется вы не заметили или не хотите замечать главного. То, что он вернулся уже должно было убедить всех в том, что она важна ему! У неё даже чувства немного затихли а у него то НЕТ. НЕТ НЕТ НЕТ. Да это как признание в любви! Куда же ещё убедительнее?! KseniaKU, Ну так они уже попробовали разойтись.И совсем не важно как это было по-человечески или нет. Год это довольно приличный срок. И к чему это привело? Я уверена что они созданы друг для друга иначе и быть не может. Они родственные души и должны быть вместе. Только так и не иначе.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:35 | Сообщение # 4674 |
с верой в РобСтен
|
Цитата KseniaKU ( ) По-моему пора им прекратить тянуть резину и расстаться по-человечески! Нет! Нет! Нет! Ни за что! Цитата МеломанкА ( ) Ну так они уже попробовали разойтись.И совсем не важно как это было по-человечески или нет. Год это довольно приличный срок. И к чему это привело? Я уверена что они созданы друг для друга иначе и быть не может. Они родственные души и должны быть вместе. Только так и не иначе. я написала бы это тоже, но уже поздно
|
|
| |
| Этель |
Этель |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:36 | Сообщение # 4675 |
с верой
|
Привет, Ириша! Для начала скажу, что продолжение великолепное, его стоило так долго ждать!
Спасибо за тонкий, изящный и очень вкусный текст, когда автор на цыпочках и по грани, едва уловимо, призрачно, но так точно и прямой наводкой в сердце) Спасибо за то, что ощущаешь и видишь между строчек, (вот где целый мир!), за цельность образов, за послевкусие от прочтения, за точность в передаче чувств и эмоций, за.... многое, многое, многое... Я не буду строить предположений о том, что ждёт героев дальше. Автор не разочарует - в этом я уверенна на 100%) Пока я вижу, что герои проросли друг в друга: на уровне крови, кожи. Незримо, негласно, но очень крепко. Проникновение колоссальное. И сейчас да, всё изменилось) В том смысле, что раньше Белла могла утешаться мыслью: стоит ей захотеть и взбунтоваться, - успех возможен. Теперь нет. Теперь уже не спастись. Во всех смыслах. А надо ли? Откровение Каллена про то, что он не мог забыть - немалый шаг вперёд! Спасибо огромное за этот фанф!
Всё начинается с любви Помни меня
Сообщение отредактировал Этель - Четверг, 19.06.2014, 20:55 |
|
| |
| Этель |
Этель |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:38 | Сообщение # 4676 |
с верой
|
Цитата МеломанкА ( ) Да это как признание в любви! Куда же ещё убедительнее?!
Всё начинается с любви Помни меня
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:53 | Сообщение # 4677 |
с любовью
|
спасибо преогромнейшее за новую главу. да тут еще и Эд скучающий по Белле, вообще крышу сносит от его "у меня нет" покушать ему значится захотелось в три часа ночи, он просто боится к ней прикоснуться, чтобы не задушить от силы чувств, вот и придумывает отмазки
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:55 | Сообщение # 4678 |
Робстен-любитель
|
Цитата МеломанкА ( ) Год это довольно приличный срок. И к чему это привело? Но и вместе они долго не могут. Так и будут друг друга посылать на протяжении всей жизни? Цитата Бесяка ( ) Нифига, пусть дальше мучаются... и вас мучают.
Добрый вы однако автор! Но я очень даже не против ещё несколько глав вот так помучиться. Главное чтобы в итоге и мы и герои остались довольны!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 19.06.2014, 20:58 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:02 | Сообщение # 4679 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Но ведь послал он её не от того,что не нужна, а для её же безопасности. Решил что так ей будет лучше. И не могут вместе так же не от того что не хотят,а жизнь у них такая. Но Каллен видимо взвесил всё за это время и именно поэтому он сейчас здесь. Цитата KseniaKU ( ) ещё несколько глав вот так помучиться. А я бы читала и читала. Даже не хочется с ними расставаться.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:05 | Сообщение # 4680 |
с верой в РобСтен
|
Цитата KseniaKU ( ) Но и вместе они долго не могут. Так и будут друг друга посылать на протяжении всей жизни? Ну это ещё не факт, что вместе долго не могут. Не попробуют - не узнают. В общем, надо стараться ;)
Сообщение отредактировал Natalie_me - Четверг, 19.06.2014, 21:07 |
|
| |