Автор:Елена Савенкова (Awelina) Редакторы:MoonSun, главы: Пролог - 3.2, ѼTwilight_BabyѼ (с главы 4.2) и amberit (с главы 5.3) Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне Пейринг:Белла Свон / Джаспер Хейл Эдвард Каллен Жанр:romance, humor Рейтинг:R Саммари:Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Статус:закончен Саундтрек к истории:The Features - From Now On
Текст песни: Dreamed last night of a time and place Where from our troubles we had escaped I held your hand and felt complete As you turned and said to me From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Years went by and nothing changed The love we shared just stayed the same As hair grew grey on top of our heads Every night I quietly said From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Only your dreams… Only your dreams… Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on... You and me you and me…we will be
Перевод песни: Мечтал вчера ночью о времени и месте, Где мы бы сбежали от наших бед. Я держал бы твою руку и чувствовал себя целым, Как ты повернулась и сказала бы мне:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем вместе.
Прошли годы и ничего не изменилось. Только наша общая любовь осталась прежней, В то время как волосы на наших головах становились седыми. Каждую ночь я тихо говорил:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем вместе, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем.
Дополнительная информация:
Герои: Эдвард Каллен, 23 года, студент, бездельник и наследник папочкиных миллионов: Белла Свон, 21 год, студентка, правая рука и нянька отца: Анжела Свон, 15 лет, младшая сестренка Беллы:
и... Бинго, 1 год, ирландский сеттер, питомец Эдварда:
Машина Эдварда - Aston Martin Vanquish
Машина Беллы - Shevrolet Aveo
Джейн
"Презент" Эдварда (глава 4.2)
Bugatti-Veyron 16.4 Grand Sport (глава 5.1, 5.2)
Элис Брэндон (глава 5.3) Букет (глава 7.1)
Кольцо (глава 9.2)
Свадебное платье Беллы (глава 10.3)
Свадебный костюм Эдварда
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылка для скачивания одним файлом (формат ворд 2010)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:21 | Сообщение # 8
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Буду с интересом читать продолжение:) Эдварду как всегда поначалу сносит крышу:) но скоро этот развратник образумится:) Какой наглец! Просто купается в долларах, а еще ноет на свою несчастную судьбу! Мозгов у парня нет! Ну ничего, Белла это быстро исправит:) Поздравляю с открытием темки:)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:22 | Сообщение # 9
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки! Между местью на ступила любовь Белле больно что Чарли не борется а деньги все решают а Белла молодец борется Эдвард как я поняла назвался Джаспером.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:18 | Сообщение # 11
Робстен-любитель
ахаха, Krol4onok, Angy, добро пожаловать в ПЧ) Фанфик уже начинал выкладываться на сайте, но был удален. Теперь я рада, что восстанавливаю его и, кажется, пришли "старые" читатели)
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Эдварду как всегда поначалу сносит крышу:) но скоро этот развратник образумится:)
У парня просто нет царя в голове) Нужна отличная, умная девушка, которая направит его в нужную сторону
Цитатаnastuphechca ()
Просто купается в долларах, а еще ноет на свою несчастную судьбу! Мозгов у парня нет!
Каждому свое) А время покажет: есть у него что-то в голове и просто спит до нужного времени или же там совсем пусто nastuphechca, спасибо за поздравления, отзыв и интерес к истории) Добро пожаловать в ПЧ)
вильветта,
Цитатавильветта ()
Белле больно что Чарли не борется а деньги все решают а Белла молодец борется
Чарли слишком устал, да и какой из него бизнесмен
Цитатавильветта ()
Эдвард как я поняла назвался Джаспером.
Ага)) И сразу предупреждаю: это надолго вильветта, благодарю за отзыв и интерес к истории)
Дорогие читатели, главы теперь будут появляться каждый день) До тех пор, пока не закончится их запас. Ну а потом будем ожидать продолжения)
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:25 | Сообщение # 18
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAwelina ()
Глава 1.2
вот это Эдя... влипешился Кален. Мне нравится страптивая Бель, очень. Люблю ее такой. Интересно, интересненько, как будет выпутываться похотливопакостливый мальчик.
Забыла поздравить с начало новой истории! Она достойная внимания, просто прелесть.
Добавлено (14.10.2013, 16:39) --------------------------------------------- диалог Эди с самим собой потрясающий. Эдварда твоего люблю. Он просто милашка.
Добавлено (14.10.2013, 17:25) --------------------------------------------- спасибо! читать одно удовольствие! Белла тоже девочка с юмором.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:47 | Сообщение # 20
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдичка попал! Влюбился! И собаку выгуливает, и заступается за Беллу, и за котёнком на дерево полез! А Белла так просто не сдастся! Надеюсь помучает Джаспера-Эда. Но разве можно устоять перед обаянием Каллена. Тем более он так меняется к лучшему. Очень увлекательная история. Жду проду.