|
Секрет Каллена
|
|
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название:  Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

И еще одна супер-обложка от AriZonchik ^_^ Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

под спойлером конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля ^_^
А эта милая обложка от AriZona

_______________________________________________________________________________________
Другие мои истории
Сообщение отредактировал Snastasia - Вторник, 01.05.2012, 16:17 |
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:53 | Сообщение # 441 |
 Incanto d'amor
|
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:41 | Сообщение # 442 |
 ♥Robsten forever♥
|
Ждем эпилог!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:25 | Сообщение # 443 |
 Робстен-эксперт
|
Эпилог Секрета Каллена будет доступен после активации. Приятного прочтения=)))
|
| |
| |
|
| (вампирчик) |
| (вампирчик) |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:52 | Сообщение # 445 |
 ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Эх...Даже не верится что это конец... Snastasia, Спасибо тебе большое! Это история действительно берет за душу И я уверенна что не раз буду ее перечитывать)))
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
| |
| |
|
| Mary |
| Mary |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:56 | Сообщение # 447 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эх,мне даже не верится... Каждый раз так ждала главу... столько эмоций... от бонусов мну вообще млел... и воть... конец Хочу сказать,что даже если эта история закончилась,я осталась ПеЧенькой навсегда,я столько раз сюда возвращалась и не раз еще вернусь,я уверена... Настюша,спасибо огромное тебе и твоей бете Диане за то,что сотворили и донесли до нас эту фантастическую историю!!! Я счастлива за них Во мне сейчас столько эмоций,что слов нет...я так прикипела к этой истории... Мну так долго искал,но я надеюсь,что понравится... Спасибо Надеюсь, семья Калленов напишет свою замечательную книгу 
|
| |
| |
|
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:34 | Сообщение # 449 |
 Incanto d'amor
|
Mary, не...это не я... я умею очень хорошо печь, но украшения,увы,не мой конек 
|
| |
| |
| Mary |
| Mary |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:38 | Сообщение # 450 |
 неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, кого-то ты мне напоминаешь Не отчаивайся, все получится 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:42 | Сообщение # 451 |
 Incanto d'amor
|
Mary, Quote (Mary) кого-то ты мне напоминаешь я даже догадываюсь кого Quote (Mary) Не отчаивайся, все получится стараемся!!!!Книжку я могу такую сделать!И украсить могу!А первый торт, увы, это марципан или мастика... этому надо еще учиться!Добавлено (20.03.2012, 22:42) --------------------------------------------- Mary, какие же у тебя под спойлерами красивые торты!!!!Особенно второй!!!! 
|
| |
| |
| Mary |
| Mary |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:53 | Сообщение # 452 |
 неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, учись,учись... сласти в ограниченном количестве-это хорошо тем более красивые))) Quote (rebekka) Книжку я могу такую сделать!И украсить могу! я ж про него и глаголю))) про первый-я такой только на картинках видела))) Мне кажется,его даже есть страшно))) Quote (rebekka) тебя под спойлерами красивые торты!!!! Для Насти старалась,словами все эмоции передать не удалось,от эпилога все никак не отойду... она так написала,что слезы у меня наворачиваются,вот и рыскала в сети,чтобы приятное сделать 
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:43 | Сообщение # 453 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Как жаль прощаться с таким милым, добрым, чудесным ФФ! Настолько легко читалось, интерес проявился с первой строки! Спасибо, Вам, большое! Получила массу удовольствия от прочитанного! Надеюсь, ещё не раз, встретимся с Вами на форуме! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:46 | Сообщение # 454 |
 Incanto d'amor
|
Mary, Quote (Mary) про первый-я такой только на картинках видела))) Мне кажется,его даже есть страшно))) я такие пробовала, если покрыт мастикой-фи...и фу!!!если марципан, то вполне себе не дурно!И даже вкусно.Но как правило это красиво, но внутри не ах.
Quote (Mary) учись,учись... сласти в ограниченном количестве-это хорошо учусь муж лопает джинсы уже малы 
|
| |
| |
| Mary |
| Mary |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:58 | Сообщение # 455 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ЕЛЕНА123) Надеюсь, ещё не раз, встретимся с Вами на форуме! Вот я тоже хотела бы спросить,если можно, конечно. Snastasia, ,ты не планируешь что либо новенькое? rebekka, Quote (rebekka) Но как правило это красиво, но внутри не ах. вот это меня всегда и настораживает... Quote (rebekka) муж лопает джинсы уже малы везучий у тебя муж 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Среда, 21.03.2012, 00:00 | Сообщение # 456 |
 Incanto d'amor
|
Quote (Mary) Вот я тоже хотела бы спросить,если можно, конечно. Snastasia, ,ты не планируешь что либо новенькое? я присоединяюсь к вопросу! Quote (Mary) везучий у тебя муж он говорит, что я его специально откармливаю, а еще ставлю на нем кондитерско-кулинарные опыты 
|
| |
| |
| Mary |
| Mary |
Дата: Среда, 21.03.2012, 00:04 | Сообщение # 457 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 21.03.2012, 02:22 | Сообщение # 458 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наша сладкая парочка навсегда останется в моих мыслях...Да и в наших тоже! Snastasia , спасибо! Почему-то меня обрадовало что он ее заставил учиться.Журналистка из нее не получилась, а вот кондитер-отличный. Прощаться с понравившимся фанфом всегда трудно...ноя лично не прощаюсь и буду почитывать время от времени! Спасибо большое Диана! У вас замечательная команда с Анастасией, так что жду ваших новых работ.Желаю вдохновения и творческих сил, а так же время, которое не будет в ущерб личной бурной жизни! 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:37 | Сообщение # 459 |
 Incanto d'amor
|
Mary, Ничего себе торт!!!!Я видела несколько тортов по мотивам Саги, но этот хорош!Особенно овечка И умилило яблоко!!!Quote (Mary) я бы хотела на денечек стать твоей подопытной я бы не отказалась, а то мой дорогой уже говорит,что лопается 
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:09 | Сообщение # 460 |
|
Робстен-профессионал
|
Господи, ну что за прелесть этот автор!!!! Восторг! Великолепная точка!!! такой эпилог...любвеобильный))))))) В каждой строчке чувствуется их нежность, трепет, искренность, забота, уважение, теплота друг к другу. И для меня лично это всё из реальной жизни, именно такими и вижу отношения двух людей))) .....даже, когда она увидела Джейкоба в её душе ничего не родилось кроме безразличия, и это абсолютно правильно, закончилось время для ненависти, теперь он просто НОЛЬ. А Эдвард - это вся Вселенная, он подарил ей уверенность в себе, в завтрашнем дне и с ним она начала новую жизнь, он позволил ей быть собой, а не жалким подобием, как с Джейком. Любовь действительно, сподвигнула её на те поступки, которых она никогда бы не совершила останься там, в том болоте. А Эдвард...... здесь он не супермен, не мачо и миллионер, а просто настоящий мужчина, который в своё время отпустил свою женщину в мир, который она нарисовала для себя на тот момент, но когда этот мир рухнул и она начала падать, он оказался рядом, поддержал, спас от невзгод и открыл ей глаза на то, что действительно важно))) Так здорово, что они есть друг у друга, что они подарили жизнь своей любви - своему сынку, есть любимое дело, которое объединяет, друзья, которые радуются их счастью, как своему...и новая книга СЕКРЕТОВ, только их!))))) Snastasia, Спасибо за новую главу, точнее за последнюю...эпилог, как всегда ты превзошла саму себя. Обожаю читать твои рассказы - чтение для души!)))) Никаких особых потрясений, а только нормальные человеческие эмоции, ну и здесь ты добавила нам интриги ох, как же мы долго мучались в раздумьях.... ну когда же, когда?????.....как???? :12:.... Белла откроется Эдварду в своих "корыстных планах", а ты, как настоящий партизан не одним словом не обмолвилась, не намекнула ты крепкий орешек и конечно же, как всегда - Юмор, это то, что тебе дано свыше, вот знаешь ты куда и как вставить острое словцо, разрядить обстановку))) Настёна, я так счастлива, что однажды нашла твои Девять месяцев , теперь я уже познакомилась ни с одной твоей историей, а всеми и все они потрясающие...И очень надеюсь, что это непоследняя Очень буду ждать! Успехов тебе в творчестве, пусть вдохновение никогда не покидает твой дом! 
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 21.03.2012, 19:10 |
| |
| |